Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
фиеста писал(а):
И я тоже за жизнь загородом. Когда я нахожусь загородом я отдыхаю и душой и телом.....и цены на кв не такие , как в городе.Если выбирать между Нейбута, Тихой, Змеинкой то однозначно выбрала бы район Угольной, Угловое , Садгород.

Цены на квартиры наверное дешевле, а вот на землю :ps_ih: . Нам участок обошелся дороже чем строительство дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2011
Anna_Kovalenko . Да цены на землю вообще какие супер космические...Мы смотрим квартиры.Даже в Артеме стали не реальными.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Еще 1.5 года назад цены были гораздо меньше. Мы когда выбирали дом, такие развалины предлагали за ТАКИЕ :sh_ok: цены. Участки стали очень дорогие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2011
Вообще мне кажется, что цены на квартиры растут с ценами на участки и дома одновременно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Markovka писал(а):
Еще 1.5 года назад цены были гораздо меньше. Мы когда выбирали дом, такие развалины предлагали за ТАКИЕ :sh_ok: цены. Участки стали очень дорогие.

Ну не знаю. Мы два года выбирали-выбирали, в ближнем прогороде до Угольной цены давно взлетели до небес и падать не собираются. Купили ровно год назад на Садгороде, можно сказать "по знакомству" :-) , халупу, но хороший большой участок. Халупу снесли естественно.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko
Просто я сравнивала именно этот промежуток. Но по моему на квартиры они не так сильно поднялись (ради интереса просматриваю недвижимость) А может и ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Filing, если не секрет, во сколько вам дом на Де-Фризе обошелся? Тоже рассматриваем этот вариант...(именно СИП панели или термобрус)
Что там правда глушь непроглядная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Markovka писал(а):
Почему частный дом? Объясню. Когда я заходила в нашу гостинку (как в принципе во все гостинки г. Артема и Владивостока и некоторые многоэтажки) я каждый раз приходила в неописуемый ужас: горы брошенных порванных пакетов с мусором, шприцы, алкаши, и постоянная грязь. Естественно я хотела оградить своего ребенка от всего этого. Все родственники были жутко против частного дома, но мы не отступили, о чем сейчас нисколько не жалеем.

Мда, описание подходит и к нашему подъезду :-) . Мы все выходные раньше проводили на даче, а потом окончательно туда перебрались - благо она у нас в пригороде, теперь нас в город жить никакими калачами не заманишь. Хотя свой дом безусловно требует много внимания и постоянного обслуживания, но этого того стоит :co_ol: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Мы тоже собираемся строиться не далеко от моста в с. Прохладном. Есть страх у меня, как мы будем там одни, соседей мало, школа далеко, да и менять школу не хотим, так и будем возить на Луговую. Вообщем и хочется и колеться. Муж настроен, значит надо собираться.
Девочки, давайте все к нам, в наш район, будем сообща возить детей... и проблемы решать. Земля там продается, знаю

Сообщение Добавлено:  
Февралина
У меня тоже был страх, как мы будем одни на новом месте и в другом городе. Если честно родных и друзей не хватает. Теперь как муж на службу, я с детем к родителям. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Привет всем, вот и мы собрались переехать за город. Нашли участок по шамаровской трассе, но родители мужа стали настойчиво отговаривать, что мы даже и не представляем с какими проблемами столкнемся, садик начнется, а там школа, развивалки, друзья ребенку. Может кто поделится советом? У нас останется в принципе квартира в городе и моя мама живет в центре, очень хочется за город, но опасения все-таки возникают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
ЛНК писал(а):
Привет всем, вот и мы собрались переехать за город. Нашли участок по шамаровской трассе, но родители мужа стали настойчиво отговаривать, что мы даже и не представляем с какими проблемами столкнемся, садик начнется, а там школа, развивалки, друзья ребенку. Может кто поделится советом? У нас останется в принципе квартира в городе и моя мама живет в центре, очень хочется за город, но опасения все-таки возникают.

Мое мнение-только за :smile: Тем более если и квартира в городе :smile: да и Шамора недалеко,и мама в центре-да у вас всё только за :a_g_a: люди и без квартир в городе-живут и радуются,машина ж у вас есть,будет дом-остальное мелочи жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Февралина
А это где?с.Прохладное?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
ЛНК
Нас тоже родители по этим же причинам отговаривают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
ЛНК
Конечно,появятся определенные заботы с развозом детей,но все это можно разумно организовать,на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я тоже хочу высказаться за свой дом, какие бы бытовые трудности с ним не были связаны. Считаю, что качество жизни в доме, в отличие от квартиры, кардинальное меняется с потребительского на производительное. А то, что дети всегда на воздухе, а не по 2 часа, об этом и говорить нечего. Я сама сейчас нахожусь в поиске, рассматриваю варианты приоретения участка или дома. Но останавливают меня только два вопроса: где работать и где учить детей, а еще и медицинская помощь. Вот и получается дилемма, хочется к природе, но цивилизация не пускает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
kovanna
В принципе если вы будете жить в пригороде, то за всеми районами закреплена своя детская поликлиника, а школы сейчас многие выбирают по принципу хорошая-плохая репутация, а не чтоб рядом с домом была, хотя по районам тоже школы имеются. На мой взгляд для жизни в пригороде самое главное, чтоб была машина у мамы - тогда расстояние уже не проблема. С работой, конечно, сложнее. Мы раньше жили на Чуркине и дорога до работы, которая находится на Эгершельде, занимала 2 часа утром и 2 вечером)).

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
ЛНК писал(а):

Моя подруга купила квартиру на Шаморе рядом с Кометой - их теперь в город ни за какие коврижки не вытянешь, живут практически на природе :-) . В садик перевелись на БАМ, чтобы удобно было завозить ребенка по дороге на работу, а потом забирать. На развивалки, танцы, рисование ходят в районе Постышева-2 Речки, там много всяких школ, студий и т.д. Так что все решаемо)).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Поделюсь опытом: живу за городом , на спутнике. Работала в торговом порту с 8-00. Вставала в 6-30 в 7 утра и на работу не опаздывала. А сейчас, когда дорога в порядке, ехать из за города очень быстро. Поликлиники и школы тоже есть рядом и не дальше, чем были у меня в городе. Пока детей нет, в ожидании, но, думаю не будет проблемой отвезти ребенка в городскую школу. Мой муж жил за городом с родителями с 13 лет, учился в 23 школе. Сейчас ему 31. По утрам в школу мама возила, потом шел к бабушке , родители вечером забирали, или домой на электричке. Сестра у него младше на 8 лет. С ней также , она училась в первой гимназии. Потом когда в институте у него машина появилась, родители получили ему сестру со школы забирать. Так что все решаемо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Zharra
Я думаю, что свой дом в пригороде не потянем, придется квариру продавать. Я рассматривала вариант деревни, например Ивановка, Николаевка (я там уже проехала, посмотрела ценник на дома) Хотелось бы также материнский капитал задействовать на покупку дома. У меня никто ни муж ни дети ни мои родители не хотят жить в городе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
мы в том году летом наконец то достроились и перебрались в пригород(океанская)переехали с центра города :ps_ih: (дом рядом с набережной)и просто балдеюююююю.в городе больше жить не хочу.школы и садики всё решаемо.у нас на океанской только 2 школы.большая поликлинника и муз.школа.даже если возить в город 15мин до зари(с нашими пробками в городе это разве время?)есть частные садики и по шаморовской дороге тоже.сейчас цветочков понасажу(знать бы ещё с какого боку к огороду подходить :ps_ih: )и вообще супер.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов