Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
orhideya83 Ваши правоотношения возникли позже 1 января. Значит - распространяется.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Реализация Ваших прав не должна нарушать права других. Гарантированные ЗК права многодетных.
Еще могу пояснить, почему многодетным государство обязано, а вам - не очень
Поясняйте кому-нибудь другому. Я даже с вами спорить не собираюсь. Я предлагаю побороться за кусочек земли тем, кому это положено. Получится хорошо, не получится - ну что же теперь. Мне, так же как и вам хочется, чтобы у моих детей тоже был свой угол.
Мне, так же как и вам хочется, чтобы у моих детей тоже был свой угол.
А почему Вы решили, что мне "хочется"? Мне-то как раз "делается". Воспитание и обеспечение детей угадайте чья обязанность? Может на ее исполнение силы направить?
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 656 Благодарил (а):73 раза Поблагодарили:65 раз
orhideya83 На мой взгляд, ваше предложение имеет место быть, если очень хороший юрист займется этим вопросом. Да, наши власти придали обсуждаемой нами поправке к ФЗ 250 обратную силу, НО в соответствии с Конституцией РФ любой закон (поправка в закон), ухудшающий права гражданина, обратной силы не имеет. Этот вопрос как говориться дискуссионный, и если правильно его развернуть, то может быть что то и получиться. Что касается моей семьи, наши права так же "ущемлены", но если честно нет совсем желания "бодаться" с Администрацией. Мы тихо сидим и тихо ждем. Но если вам очень нужна будет подпись на коллективном иске, я вам ее дам. Почитайте здесь касательно обратной силы закона http://www.urprofy.ru/node/214
Имя: Ксанка С нами с: 28 окт 2009 Сообщений: 134 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:25 раз
Чо вы на человека напали? Хочет судиться - имеет право, ищет единомышленников. А говорить, что сами обязаны своих детей обеспечивать ни к чему, это итак понятно. Но заявочку на землю сами то небось подали, вдруг перепадет халява. Я тоже подала, и деньги у нас есть на то, чтоб строиться, вот и думаем, то ли сроиться на покупной земле, то ли ждать исполнения закона.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мы в феврале подавали заявление. Наверное не попадаем под вашу тему. Если что подпишусь
Имя: Александра С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 1787 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:122 раза
тех, кто включен до 30.01. в реестр мало, а на форуме тем более. мы тоже в первый день подавали, но в реестр включены уже 03.02, так что на нас поправки распространяются. но вот если бы имелась возможность я бы поддержала и поставила подпись, потому что данными поправками реализация 250 закона сведена на нет в г. Владивостоке и землю молодые семьи получат только в далеком будущем и то не факт. правильно все люди делают, что борятся. а если ли бы этим законом раздавали не землю, а деньги. думаю многие мысли ли бы по-другому и пошли бы требовать причитающиеся гроши через суд.
Последний раз редактировалось Санечка 01 окт 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
нас помоему тоже до 30.01 включили.... или я что-то путаю. ..надо смотреть. но доки мы подавали спустя 6 дней. т.е. гдето 17го плюс минус. если наша подписи помогуь и мы не пролетаем, мы бы подписались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1