Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2013
Ulimar
Привет, ну что вы нашли людей по отделки лоджий? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Коша В.А.
и мне пожалуйста можно координаты сантехника? :smu:sche_nie: а он батареи меняет зимой? а то все отказываются, говорят в Жэо звоните, а у нас в ЖЭО одни алканафты, ничем нам не помогают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ясюшка
мне нужен ремонтик)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Айлиша
Для замены радиатора отопления зимой надо подать заявку в жэу. Они за платно (весьма не дешево) отключат стояк отопления и сбросят его. А ваши сантехники, если не доверяете алканавту, должны очень быстро его поменять. Жэу идет на эту процедуру в отопительный период очень неохотно. Так как потом возникают проблемы с запуском стояка и их долбят доброжелательный граждане, пугают прокуратурой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Если бы я меняла радиаторы, змеевеки и прочее, то только через ЖЭУ либо по очень хорошей рекомендации. Чтобы в случае порыва не долго искать виновника торжества... иначе придётся самим раскошеливаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рокси
У нас сантехники в ЖЭО такие, оторви да выкинь :)-(: , взял у нас 1000 рублей, чтобы что-то там купить, а как раз отопительный сезон начинался,и пропал мужчина! мы быстрей-быстрей опять в жэо, говорим пришлите на нового сантехника, тот пропал, так к нам "другой" 2 недели шел, теперь только по рекомендациям. А батареи стали подтекать, мы только перехали в квартиру, поэтому и такие проблемы..хочется и ремонт быстре начать, но нет батарей, нет ремонта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Не обращайтесь никогда в фирму Сангай. У них так замечательно всё расписано на фарпосте, а на деле оказались безответственными недобросовестными работниками. В три раза опоздали со сроками (вместо обещаных 2 недель, мы их 2 месяца заставить работать не могли, делали туалет и ванну малюсенькие, дом 83 сер). Сильно повредили полы и стены уже в отремонтированных комнатах. В итоге так и не доделали ремонт, муж уже психанул, сказал сам доделает. На 2й день начали течь трубы. Некачественно и медленно работают. В добавок после себя оставили УЖАС на кухне и в спальне. Противно в квартиру заходить. Вызвали сегодня клининговую компанию, а то голыми руками ЭТО не ототрёшь... (а на фарпосте написано "под ключ" :sh_ok: ). В общем за 2 месяца подгонов, стояний над ними и мучений заплатили 73 тыс за "работу". Доказать некачественность работ их начальнику Денису просто НЕРЕАЛЬНО! Непробиваемый тип... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
мамалюба писал(а):
Всем привет я тут почитала и решила оставить свой отзыв о семейной паре они русские зовут их Елена и Александр , мне их посоветовали девочки тут же на "владмаме" . Мы созвонились, он приехал осмотрел фронт работы и меня все устроило. Сейчас они у меня заканчивают ремонт и я довольна всем и ценой и качеством!!Девочки кому надо очень рекомендую, по поводу контактных данных обращаться личку! :co_ol: :co_ol:

Девочки, я так понимаю, эта пара многим Владмамочкам делала ремон. Все все все довольны??? Или всё же есть кого они не устроили..... Напишите, буду ждать.

Просто их так разрекламировали, что я свой выбор на них остановила год назад, но когда я им позвонила, у них было на два, а то и три месяца вперед всё занято.
Прошёл год и я хочу их заранее зарезервировать на очередной ремонт, поэтому собираю больше мнений. Не хочется неприятностей. Кто делал ремонт, тому не надо рассказывать, насколько нервным он бывает. Нам ремонт делал человек, которого тоже в этой теме рекомендовали, но к сожалению с ним было, мягко говоря, много разногласий и трений.
Я из-за дешевезны работ старалась не принимать близко к сердцу различного рода косяки, а муж мой постоянно плевался.
Боже! Сколько было ругани и потрачено нервов, как вспомню - так вздрогну. :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Аурика, у них действительно часто бывает все расписано на несколько месяцев вперед. И это не удивительно. Обратившись к ним раз, мы и дальше будем с ними работать. Вот теперь ждем в мае. Работой их очень довольны остались и как люди - они очень хорошие.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Нас и наших знакомых они тоже очень устроили мы с ними до сих пор общаемся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Аурика писал(а):
мамалюба писал(а):
Всем привет я тут почитала и решила оставить свой отзыв о семейной паре они русские зовут их Елена и Александр , мне их посоветовали девочки тут же на "владмаме" . Мы созвонились, он приехал осмотрел фронт работы и меня все устроило. Сейчас они у меня заканчивают ремонт и я довольна всем и ценой и качеством!!Девочки кому надо очень рекомендую, по поводу контактных данных обращаться личку! :co_ol: :co_ol:

Девочки, я так понимаю, эта пара многим Владмамочкам делала ремон. Все все все довольны??? Или всё же есть кого они не устроили..... Напишите, буду ждать.

Просто их так разрекламировали, что я свой выбор на них остановила год назад, но когда я им позвонила, у них было на два, а то и три месяца вперед всё занято.
Прошёл год и я хочу их заранее зарезервировать на очередной ремонт, поэтому собираю больше мнений. Не хочется неприятностей. Кто делал ремонт, тому не надо рассказывать, насколько нервным он бывает. Нам ремонт делал человек, которого тоже в этой теме рекомендовали, но к сожалению с ним было, мягко говоря, много разногласий и трений.
Я из-за дешевезны работ старалась не принимать близко к сердцу различного рода косяки, а муж мой постоянно плевался.
Боже! Сколько было ругани и потрачено нервов, как вспомню - так вздрогну. :sh_ok: :ps_ih:

NATA-T писал(а):
Аурика, у них действительно часто бывает все расписано на несколько месяцев вперед. И это не удивительно. Обратившись к ним раз, мы и дальше будем с ними работать. Вот теперь ждем в мае. Работой их очень довольны остались и как люди - они очень хорошие.

Подскажите, а какие работы они выполняют или все под ключ? Можно мне их тел., а то ремонт скоро и чем ближе тем страшнее :ps_ih: как все это организовать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Nksenia, сейчас в личку напишу. По видам работ, лучше непосредственно с ними обсуждайте. Нам отделку делали.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

За это сообщение автора Tarja поблагодарил: Nksenia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Девочки, посоветуйте кого-нибудь, кто сможет стены в коридоре зашить в панель мдф, а также повесить и подключить титан ...спасибо :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Дамы, можно и нужно обсуждать, но только по делу и полезную информацию, поскольку это не болтуха. Если есть личные претензии и подозрения - все в личке! Требование телефона с обращением к конкретному лицу - в личке. Уважайте нелегкий труд модератора. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 18 раз
Айлиша писал(а):
Коша В.А.
и мне пожалуйста можно координаты сантехника? :smu:sche_nie: а он батареи меняет зимой? а то все отказываются, говорят в Жэо звоните, а у нас в ЖЭО одни алканафты, ничем нам не помогают

знаю хорошего проверенного сантехника, если актуально то в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Есть знакомый хороший порядочный кореец. Берёт дёшево. Кому нужен косметический ремонт недорого , пишите в личку.

За это сообщение автора Василина13 поблагодарил: KENDY

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
glamour писал(а):
девочки, хотим на ремонт нанять двух корейцев Пак (Паша) и Чен (Женя).
есть отзывы, как они делают? может кто знает этих товарищей..

хочу похвалить наших ребят-корейцев. девочки, такие толковые ребята оказались, к тому же и очень порядочные, не наглые. но и мы к ним хорошо относимся, один из них вообще умничка, соображает так хорошо в этих делах, но по-русски очень плохо, только с переводчиком..
у нас пока передышка, сейчас у сестры санузел делают. обещают сегодня-завтра закончить (начали в пт). ага, а русский мастер обещал месяц делать ей туалет/ванну..
вообщем, отстроили нам хатку, сохнет теперь, начинаем сантехнику и электрику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
glamour писал(а):
. обещают сегодня-завтра закончить (начали в пт). ага, а русский мастер обещал месяц делать ей туалет/ванну..

Главно чтоб потом с такой же скоростьью вся эта красота не пришла в упадок....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
marysi_sunbeam писал(а):
Главно чтоб потом с такой же скоростьью вся эта красота не пришла в упадок....

ну да, если учесть, что они работают как папыкарло днем и ночью.. а можно и месяц с перекурами и выходными днями (которых у них нет).. тут уж каждому свое..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Рекламное объявление - " Мы можем сделать быстро, качественно, недорого! Вам только нужно выбрать два любые из этих трех качеств!"
Не бывает, чтобы все три качества совпали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов