жерминаль писал(а):
тут кстати одна мамочка с форума писала по нему рецензию так сказать после работы. очень хвалила и давала всем совет обращаться к нему...Жаль тему закрыли, а то бы ссылку дала...
Вот теперь и моя очередь настала написать. Рецензию написала я, и спасибо Вам, жерминаль, что вы сами попросили меня её удалить, так как считаете себя рекламодателем этого "чудо-мастера".
По поводу хвалебных песен. Я написала правду - у меня было сделано хорошо. НО! Лишь малая часть работы, а именно - :
За 2 недели, что он работал у меня он только успел очистить стены от старой штукатурки и выровнять их ротбандом. А хорошо получилось не столько потому что он это делал умело, а оттого, что я очень придирчиво скрупулёзно следила за его действиями.
Заставляла! красить праймером, перед тем, как накладывать слои ротбанда на стену, а так же и на потолок.
Он не обклеил малярным скотчем мне ни одну дверную коробку, а так и мазал ротбандом, прямо по коробке. Когда он уходил, я делала уборку и устраняла с сыном косяки , которые мы обнаруживали. Я сама ему сказала вытащить маяки из стен ( если бы не сказала, он бы не подумал это делать) так как при ошкуривании, с маяков сдирается слой цинка и они начинают ржаветь в стене, и всё выходит наружу. Опять же, после того, как он их вытаскивал, я ему напоминала прокрасить праймером оставшиеся от вытащенных маяков углубления. Он так
долго работал с выравниванеим стен ( а у меня ремонт был в прихожке, хрущёвка) что я даже решила отказаться от шпаклевания. Александр обрадовался этому, так как всё-таки меньше работы остаётся, и начал вышкуривать стены под обои. Когда закончил, и сказал, что можно клеить обои, мы с сыном проверили стены когда он ушёл - это ужас. Везде бугры, наплывы, углы вообще не были сделаны как надо - не прорезаны, стояли буквально волной. На следующий день я ему сказала об этом, и он прошёлся ещё раз шкуркой , но только в пределах своего роста. Выше не полез. Страшно представить, как были бы наклеены у меня обои, если бы я продолжила бы с ним сотрудничество. Честно говоря, глядя на его работу с выравниванием стен, меня охватывал ужас, когда я представляла, что этому человеку у меня ещё стелить линнолеум, ставить обналичку на все двери, плинтуса, откосы на входную дверь, ставить пороги и т.д. Единственно, что меня удерживало - это тот факт, что всё-таки я пригласила мастера по рекомендации, и если что, могу написать на форуме о косяках, если будут. Ну и тот факт, что он русский и всегда можно договорится - ( в сравнении с узбеками или китайцами).
Но Саша, по всей видимости от меня самоликвидировался. И слава Богу!
В один из дней, когда я поехала за материалами, а он должен был ко мне прийти в назначенный час ( надо сказать, что Саша паралельно с моим ремонтом, выполнял работу ещё где-то, т.к. по словам жерминаль, очень нуждался) он не явился, сказав мне по телефону, что у него ТУТ есть работа.
Я поняла, что Саша просто осознал, что не сможет сделать мне оставшуюся работу хорошо, и удалился.
Всё что ни делается - к лучшему. Значит так легли звёзды, чтобы остальной ремонт мне доделали другие мастера. И в этот раз настоящие, отличные Мастера с большой буквы. Каждый день у них был наполнен основательной работой. Я не буду здесь рассказывать , дабы не мешать Божий дар с яичницей, но если кто желает, я поделюсь контактами.
Согласна с
GT-girl, если бы
Цитата:
он сам знал что сделал на 100% хорошо он бы позвонил и забрал СВОИ деньги не заплаченные ему!!!
. Я заплатила небольшой аванс, и хотя работы он сделал немного больше, за оставшимися деньгами он не приехал. Даже за своими инструментами не приехал - не звонил и не отвечал на мои звоники.
Подпись временно отключена за нарушение правил.