Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Заголовок сообщения: Re: Кому строителей?
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
жерминаль писал(а):
просто я с плохой стороны его НЕ ЗНАЛА

А я узнала!!!
жерминаль
я все понимаю и говорю свои рекомендации о сделанной работе у меня!!! и фото все же выложу, дабы люди видели что работа сделана плохо а не я придераюсь! паркет сделан хорошо, но о нём сейчас говорить рано, т.к для него время нужно, но в некоторых местах пол гуляет, его вина или нет не знаю!
Думаю разговор не о чём, вам нравится мне нет, каждый оценивает работу по своему, комуто обои нра в нахлёст кому то с промежутком, кому то капли на потолке сделали кому то гладко получилось, мне такая работа не нужна я высказала своё мнение! Будут фото, поглядите и оцените сами! Спасибо за беседу :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
А мне, кстати, этот Александр позвонил, мы договорились, что он приедет, посмотрит, скажет стоимость, но он так и не приехал :unknown: позвонил, сообщил, что уезжает за город, пообещал перезвонить и усе :unknown: наверное, даже к лучшему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 163 раза
Ну уж если начинают судить даже по не сделанной работе, тогда уж куда уж мне со своим нормальным ремонтом, в котором я живу....да, он уехал на коттедж, уже закончил, там всё понравилось человеку

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
жерминаль писал(а):
Ну уж если начинают судить даже по не сделанной работе, тогда уж куда уж мне со своим нормальным ремонтом, в котором я живу

если это в мой огород, то зря. мне показалось странным: Вы писали, что он нуждается в работе, но, видимо, это не совсем так :)

Сообщение Добавлено:  
Вы сказали, что к лучшему, что он к вам не приехал работать. Вот поэтому и написала, что судите только по негативному отзыву. А он очень нуждался в работе, да, поэтому и выбрал то, что на тот момент было наиболее оплачиваемое, на нём кредит висит и долг за него капает, к отцу больному летал. Я девочки говна не предложила бы, понимаете, и я его не защищаю, если вы заметили, и ещё раз повторяю -очень, очень удивлена и шокирована. Мои фото кстати висят в теме про встроенные кухни. И мне очень жаль, что удалили ту тему с рекламой, где ак раз одна дама нахваивала его...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
ne ponimayu k chemu razgovor? vi govorite vav nrevitca rabota ya govoru chto net, u nas raznaya tochka zrenia, ya vprave viskazivatsa kak schitaiu nuzhnim! spor ni o chem, vam horosho tak prodolzhaite polzovatsa ego uslugami eto vashe pravo. i ego polozhenie kreditov menya malo interesuet! hocel bi zarabotat deneg sdelal bi vse OK. U menya vse.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
:( Да уж, сколько заплатили на столько и сделал. :%) Конечно нужно было узнать реальные цена на эти работы. Мастер этот видимо знал реальные цены на качественные работы у нас в городе, поэтому и взял так, не много, на эту же сумму и "постарался" :o Сами уже третью кв ремонтируем, дешевле чем у всех-значит и хуже. Хорошие мастера, к сожалению дёшево не берут за свой труд. :sorry: Мы к примеру, только за укладку паркета(21кв) заплатили около 8 тыс, что считаю тоже не дорого, вроде не плохо, время покажет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
nu v sled. raz umnee budem =) no on to svoi ostavshiesa dengi ne zabral dazhe, vidimo ponyal chto sovsem hrenovo sdelal....ya on sam sumu nazval ya za yazik ne tyanula. muzh i tak ego vozil po ego delam, to bank, to drugoi ob'ekt, spal spal u nas, kormili, palkami ne bili, prosto on dazhe ne hotel ponimat moi prosbi, govoryu ne nra a on prodolzhaet delat po svoemu...Vo dela

Сообщение Добавлено:  
GT-girl
деньги не забрал, потому что переделывать за свой счёт (купить обои и, содрать те и новые наклеить) выйдет дороже, чем он получил за паркет и стену. А про кредит я не вам писала. а - БаSяня , потому что она сказала, что он видимо не нуждается в работе. Вы слишком много берёте на свой счёт. Я ссоры не начинала, а лишь высказала огромное удивление. А то, что мне нравится, а вам нет, так у нас не разные понятия а разные видимо ремонты. То, что у меня, понравилось бы и вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Я вот читаю и удивляет такой момент: Жерминаль в курсе многих событий в жизни Александра и где он на данный момент работает. Странно, ведь вряд ли кто из нас знает, куда двинулся мастер после того, как сделал нам ремонт? Выходит, этот Александр либо родственник, либо друг-приятель Жерминаль, отчего и понятны все ее нахваливания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
GT-girl
Где такие цены на работу вы нашли? 15 тысяч! :shock:
У нас одна комната 20 кв. м. в 30 тысяч встала ,без материалов, и то скромненько я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Neta : Он мне не друг и тем более не родственник, он всю жизнь работал в школах, где работала моя мама учителем, хвалила я его за дело, он мне кухню и балкон сделал, на форуме многие видели фото. А то, что в курсе многих событий, так он приходит ко мне иногда за помщью, знаете ли человек бедствует по своему и я не отказываю. Действительно живёт в гараже. Но ведь разговор не о личностных взаимоотношениях. Я с самого начала написала, что крайне удивлена, а не стала защищать его и орать - да вы всё врёте!!! Я искренне сочуствовала неудавшемуся ремонту. Не нужно ставить всё с ног на голову.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
жерминаль
Все может быть, когда моим родителям чудо-мастера засахатили все, что можно, нач-к фирмы, через которую заказывали ремонтников, был очень удивлен: "До вас они так все сделали каким-то крутням, они с лампой ходили стены рассматривали, ни к чему не придрались!" Вот и думаешь, как такое возможно?

А насчет цен, так ремонт ремонту рознь и не забывайте, что фирма накручивает свой немаленький процент, если мастера от фирмы, а не сами по себе.

Сообщение Добавлено:  
Но мне так показалось, что дело в цене. Саша тоже не дурак. список цен на каждый фронт работы знает, снижает сам, предлагает людям, их право соглашаться или нет. Но и делает на совесть. Мне паркет клал, извините я 8 тысяч только за одну комнату отдала, ему. Хотя могла и поторговаться и он не отказался бы от более меньшей суммы, но я уверена, если платишь человеку столько, сколько это стоит, он действительно старается. И мне показалось странным, чтобы он сломал стенку, сделал новую и положил паркет за 7 или сколько там тысяч :shock: . Я тоже иногда хочу бесплатно, тем более, что в данный момент 4 месяца зарплаты не было, но никогда не буду требовать с человека идеальной работы, если плачу на порядок меньше. Вот недавний пример: Попросила я его смеситель сделать бесплатно, он установил, и как то вижу небрежно всё. я его обедом накормила, он ушёл, у меня потекло. Я дождалась зарплаты, попросила переделать за денюжку - идеально сделал, будто два разных человека! Никакие обеды и прочие радости, не будут идти в счёт оплаты работы. А то, что его там возили на машине или оставляли ночевать, это я считаю из личного удобства хозяев, чтобы был нарабочем месте и не отвлекался...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
жерминаль
вы вообще о чём? он сам назвал цену в 15 тыщ., я что стояла торговалась??? ему виднее что сколько стоит, он согласился, с чего бы я ему накидывала денег? я его кормила 2 недели, жил у меня дома неделю, свет, телевизор и пр. в его распоряжении, возили по его нуждам, я ещё и денег ему подкинь? я относилась очень человечно! нужно было делать как полагается а то сказал 15 а сделаю я вам г... во весело!!! не согласен бы был работать на такие деньги нечего было браться!!! За оставшимися он сам не приехал, или мне нужно было ему позвонить и привезти к ниму в ручки дать? знает он свои косяки.... а то все мы бедные, несчастные, ах александр! я хочу прекратить обсуждать свой ремонт!!! Я высказала мнение что этот мастер НЕ МАСТЕР!!! Всё тут!!!

Сообщение Добавлено:  
Глупости, устроили ромашку: мастер-не мастер. Я пржде чем начать ремонт, любой, определюсь сначала относительно стимости материалов, цены за работу и потом подыскиваю и обзваиваю и решаю. то странно с вашей стороны начать ремонт и не знать что и сколько стоит. А с вашей одной точки зрения, не судят человека. Это просто смешно. Сейчас вы пчему то задумались о том, что он смотрел телефизор, жёг свет, наверняка и стоимость ремонта знаете, каким он ДОЛЖЕН БЫТЬ и за КАКИЕ ДЕНЬГИ....

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
жерминаль
можно я с вами соглашусь дабы не разводить спор далее! :Rose: :Rose: :Rose: Привет Александру и успешных работ!!!
И вы меня кстати сами просили что б я вам отписалась как он сделает мне ремонт, я своё дело сделала!!!

Сообщение Добавлено:  
О.кей. принимаю :) . :Rose:

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
тут кстати одна мамочка с форума писала по нему рецензию так сказать после работы. очень хвалила и давала всем совет обращаться к нему...Жаль тему закрыли, а то бы ссылку дала...

Вот теперь и моя очередь настала написать. Рецензию написала я, и спасибо Вам, жерминаль, что вы сами попросили меня её удалить, так как считаете себя рекламодателем этого "чудо-мастера".
По поводу хвалебных песен. Я написала правду - у меня было сделано хорошо. НО! Лишь малая часть работы, а именно - :
За 2 недели, что он работал у меня он только успел очистить стены от старой штукатурки и выровнять их ротбандом. А хорошо получилось не столько потому что он это делал умело, а оттого, что я очень придирчиво скрупулёзно следила за его действиями.
Заставляла! красить праймером, перед тем, как накладывать слои ротбанда на стену, а так же и на потолок.
Он не обклеил малярным скотчем мне ни одну дверную коробку, а так и мазал ротбандом, прямо по коробке. Когда он уходил, я делала уборку и устраняла с сыном косяки , которые мы обнаруживали. Я сама ему сказала вытащить маяки из стен ( если бы не сказала, он бы не подумал это делать) так как при ошкуривании, с маяков сдирается слой цинка и они начинают ржаветь в стене, и всё выходит наружу. Опять же, после того, как он их вытаскивал, я ему напоминала прокрасить праймером оставшиеся от вытащенных маяков углубления. Он так
долго работал с выравниванеим стен ( а у меня ремонт был в прихожке, хрущёвка) что я даже решила отказаться от шпаклевания. Александр обрадовался этому, так как всё-таки меньше работы остаётся, и начал вышкуривать стены под обои. Когда закончил, и сказал, что можно клеить обои, мы с сыном проверили стены когда он ушёл - это ужас. Везде бугры, наплывы, углы вообще не были сделаны как надо - не прорезаны, стояли буквально волной. На следующий день я ему сказала об этом, и он прошёлся ещё раз шкуркой , но только в пределах своего роста. Выше не полез. Страшно представить, как были бы наклеены у меня обои, если бы я продолжила бы с ним сотрудничество. Честно говоря, глядя на его работу с выравниванием стен, меня охватывал ужас, когда я представляла, что этому человеку у меня ещё стелить линнолеум, ставить обналичку на все двери, плинтуса, откосы на входную дверь, ставить пороги и т.д. Единственно, что меня удерживало - это тот факт, что всё-таки я пригласила мастера по рекомендации, и если что, могу написать на форуме о косяках, если будут. Ну и тот факт, что он русский и всегда можно договорится - ( в сравнении с узбеками или китайцами).
Но Саша, по всей видимости от меня самоликвидировался. И слава Богу!
В один из дней, когда я поехала за материалами, а он должен был ко мне прийти в назначенный час ( надо сказать, что Саша паралельно с моим ремонтом, выполнял работу ещё где-то, т.к. по словам жерминаль, очень нуждался) он не явился, сказав мне по телефону, что у него ТУТ есть работа.
Я поняла, что Саша просто осознал, что не сможет сделать мне оставшуюся работу хорошо, и удалился.
Всё что ни делается - к лучшему. Значит так легли звёзды, чтобы остальной ремонт мне доделали другие мастера. И в этот раз настоящие, отличные Мастера с большой буквы. Каждый день у них был наполнен основательной работой. Я не буду здесь рассказывать , дабы не мешать Божий дар с яичницей, но если кто желает, я поделюсь контактами.
Согласна с GT-girl, если бы
Цитата:
он сам знал что сделал на 100% хорошо он бы позвонил и забрал СВОИ деньги не заплаченные ему!!!
. Я заплатила небольшой аванс, и хотя работы он сделал немного больше, за оставшимися деньгами он не приехал. Даже за своими инструментами не приехал - не звонил и не отвечал на мои звоники.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
девочки , читаю-читаю, а Александр случайно не мужчина среднего сочта, в очках, светленький, может лысеющий даже??? очень похож на моего "мастера"!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов