Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейцы или русские????
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2010
strekoza
+1000!
абсолютно согласна, цены практически такие же, а иногда даже завышенные, зато качество оставляет желать лучшего, а по проишествии времени косяков выявляется все больше и больше. проверено на собственном опыте, лучше наши, есть очень хорошие мастера :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
спасибо за информацию :) Есть над чем подумать... :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Cicada
после ремонта, сделанного корейцами, я бы всё таки в следующий раз нанимала русских.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
strekoza писал(а):
Почему все хотят корейцев или китайце? Они не намного берут дешевле,где то и цену загибают,но потом этот ремонт через год боком вылазит,и опять переделывай.Может немного подороже заплатить , но я только русским доверяю.Китайцы , конечно быстро делают,но не качественно.И потом их не найдешь,гарантии не дают,договора нет...Это уже временем и работой проверено...

+мильон! мне обсчитывали и корейцы и русские отделку стен, у корейцев по расчету вышло всего на 2 тыс меньше, рисковать не стали - наняли русских. результатом довольны!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
девочки да не вопрос что наши лучше только где их взять я вот прошу явки и пароли чего то все молчат а по ценнику это да сегодня у нас толпам ходют и вот за демонтаж 3 х стен и полов 50м2 корейцы просят 40 000 а наши от 20 000 тыс и выше вот Вам и корейцы они тоже уже не дураки

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик
У нас узбек убирал полы в 3 комнатной квартире снял все за 1.5 дня. по сумме- 1000 р. в день

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Cicada
Я знаю Ли. У нас они делали ремонт. Хотя может есть и другой Ли :-) . Если нужно, могу рассказать

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Cicada писал(а):
Тасярыжик
У нас узбек убирал полы в 3 комнатной квартире снял все за 1.5 дня. по сумме- 1000 р. в день

а можно кординаты волшебного узбека? заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
Cicada писал(а):
Тасярыжик

а можно кординаты волшебного узбека? заранее благодарна

Потеряла телефон :( если еще актуально могу покопаться в записях,поискать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Где они? Мастера-золотые руки, любой национальности? :nez-nayu:
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Legenda писал(а):
Где они? Мастера-золотые руки, любой национальности? :nez-nayu:

Да, поделитесь котактами добросовестных мастеров!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
У меня косяк такой конкретный! Вчера позвонила по объяве в Дальпрессе, чтобы на дом приехали и посчитали работу, количество материала, вопросы у меня еще кой-какие. Обещали приехать в течении дня, взяли адрес, телефон. Ну и ни фига, весь день ждала напрасно. Сегодня с утра звоню, спрашиваю в чем дело. "Не может быть! А какой у вас адрес? Ну, наверное, забыли... Накладка вышла. Сегодня дома будете? Мы подъедем." Время полдевятого - ни ответа, ни привета.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
Знаете, мне всегда интересно было, что это за национальная принадлежность к той или иной профессии. Почему мы не ищем хорошего кафельшика или плотника, а ищем дешевого корейца или китайца. Кореец сразу с мастерком рождается или китаец с уровнем? Да они, если быть честными, инструмент в России первый раз увидели и в руки взяли, а мы им свои ремонты доверяем. Ладно если простые обои в цветочек поклеить, а нет, мы евроремонт из дорогих материалов, хотим по дешевке и быстро.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
Не в этом дело. Русский, кореец или китаец,да хоть украинец или мексиканец.... Хочется качественно, но к великому сожалению, высокий ценник на работы не говорит о качестве. Мы с этим столкнулись напрямую. Прорабы берут себе 50% ,и только остальные 50- реальная стоимость работ. Вот и ищем по рекомендации хороших мастеров, а не прытких прорабов.

Заголовок сообщения: Re: Корейцы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
Могу подсказать к кому точно никогда и не за что обращаться не надо. На самом деле развод видно почти сразу ,просто веришь людям,а зря.Корейца зовут Дима, он что-то вроде бригадира, не плохо говорит по русски. .В первый день пришел посмотрел комнату озвучил цену, сказал будем работать вдвоем сделаю за неделю(срок меня устроил!) выхожу в понедельник. В понедельник пришел нарядный,чисто одетый и без инструментов, говорит давай аванс.Я сказала :начнешь работать -даю аванс. Хорошо на следующий день пришли вдвоем ,я дала аванс . В течении недели был сделан только потолок на балконе(обыкновенные пластиковые панели),так ему надо было сделать какие то дела и он не мог работать.Через неделю, сказал,что работать не будет, так как денег мало и увеличил стоимость на 30%. Я согласилась,дала еще аванс .На следующей недели у меня не было возможности ездить проверять,поэтому он тупо не появлялся на квартире. Еще за одну неделю он приклеил фриз по комнате и сказал "давай аванс!"!!! Естественно.больше я денег давать не стала ,так как он еще ту сумму не отработал, на что он сказал ,что работать не будет. В итоге за 2 недели -мне сделали потолок из пластиковых панелей и наклеили фриз и естественно, не вернули 2 аванса. Телефон Димы корейца: +79147987899 (еще раз он мне звонил с этого номера 89502863562 ) .
Желаю всем нам найти порядочных ремонтников ! И давайте будем делиться информацией,чтобы не делать одни и теже ошибки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
кис@ писал(а):
сказал,что работать не будет, так как денег мало и увеличил стоимость на 30%

М-да-а-а. Вот как раз в этом месте и надо было выгонять и деньги вытряхивать (желательно мужчине). Наглые, капец.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
Да не говорите и где мои глаза были :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Русские расслабленные какие-то, работать не хотят. Им деньги платишь немаленькие, а они ходят тупят, то перекурить, то пообедать, то по телефону поговорить, то просто я*ца чешут ( извините за грубость - наболело). Зато ценят себя ого-го! А китаец ( кореец, вьетнамец,..) в 9 утра как штык на рабочем месте, и весь день до вечера, как заведенный. И цена нормальная.
Для примера: нам русский перец нассчитал кафель положить на 115 тысяч, и то по знакомству со скидкой :ps_ih: Обещал сделать за 1,5 месяца. А вьетнамец сделал за 1,5 недели и 25 тысяч, никаких претензий, муж его контролировал, все супер :co_ol:
Вообще много примеров привести могу, за 2 месяца ремонта работяги все нервы вымотали :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Ох, у меня завтра все тока начинается...
Укладка кафеля.
115 ваще не реальный ценник. Я думала, что 60 - потолок. Блин, это называется чтоб я так жил и зарабатывал! И 1.5 месяца... если ванная 30 квадратов, то укладывая 1 кв. метр в день можно мучиться столько времени. Нам обещали за 7-8 дней сделать.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
У меня мама как то собралась делать ремонт в ванной. И начала поиск рабочих по принципу, подешевле и побыстрее. (А я стараюсь подбирать рабочих по принципу, получше и по качественней и с рекомендациями.) А то что побыстрей и подешевле, это только какие то непонятные китайцы или еще хуже корейцы. Смысл в том, что пришел один русский и китаец, за неделю все сделали, деньги оговоренные получили и радостные ушли. Ну конечно с начало родителям все понравилось, потому что лучше не видели ни когда. А когда весь ремонт мы осмотрели, то я в шоке от увиденного была. Ванну криво поставили, машинку автомат не подключили, работали без уровня, плитка местами не ровно лежит, умывальник не закрепили, ну и много других косяков. А еще мама сэкономила на самом дешевом кафеле. Ну в итоге прошел год почти весь кафель полопался, весь в мелкую паутинку, потому что был толстый слой раствора на который клали кафель и раствор стал высыхать и плитку повело. Светильник заедает. В итоге денег не мало потратили, а уже сделать ни чего нельзя. Либо все ломать и переделывать. Вот так дешево и сердито.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов