Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комфорт-Владивосток
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Ну видимо к сегодняшнему дню у них что-то изменилось к лучшему... Я тоже надеялась что все будет хорошо, когда мы выбирали с мужем с кем заключить договор на тот момент это была самая лучшая фирма, меня впечатлило их портфолио выполняемых работ, да и у директора Витаса, к слову сказать, язык подвешен, умеет убедить. В это же время они делали ремонт у моей родственицы полностью во всей квартире. Не знаю как сейчас, но тогда у них было как бы два директора, Витас отвечал за ремонт с/узлов и ванных комнат, а за ремонт в квартирах и офисах Владимир. В комнате и кухне ей сделали все просто отлично, а с ванной тоже были проблемы, сантехник несколько дней не появлялся, запил, прислали другого, он подушку под д/кабину вообще кривую какую-то сделал, в общем не очень :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Сейчас за ремонт квартиры у нас также отвечает Владимир, а за санузел Алексей. У нас уже начались сантехнические работы, которыми занимается Денис. Очень расторопный толковый молодой человек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Sly_cilia писал(а):
Подписали договор на ремонт с Комфорт-Владивосток. Начали у нас в квартире работать... пока ничего еще сказать не могу...

подскажите, как идет работа; тоже подумываем заключить с ними договор...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
yann
мы заключилали договор в июне на 1 августа был срок начала работ. Пока могу сказать только то, что на 2 недели они срок начала протабанили уже... по ходу ремонта могу что-то более конкретное уже по качеству сказать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Девочки, ремонт идет.. мне бы , конечно, хотелось, чтоб все делалось быстрей, но со стороны всегда так кажется...еще ни разу из Комфорта не приходили плохие мастера, рабочие. Работают добросовестно. Благодаря рекомендациям Комфорта, нашли себе оконную компанию Роспласт. (Директор Комфорта женат на директоре Роспласта). Рекомендации оказались честными. В Роспласте с нами тоже работают хорошие и терпеливые работники, цены адекватные. Вот, как они нам закончат окошки и лоджии ставить, тоже про них отпишусь. Единственное, повторюсь, мне бы хотелось, чтоб работы шли быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Нам бы вот тоже хотелось чтобы ремонт шел быстрее, но все идет своим чередом, с соблюдением всяких тонкостей, вообщем ждем и надеемся на скорейшее завершение :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Обращалась к ним по вопросам выноса сантехкабины, ломке проема в несущей стене и согласованию. Он (Виктор) дал мне тел. Елены- их подрядчика, который занимается выломом стен. В общем выломать они выломали, построили жутко криво, ужасно, заставили их сносить, в общем выкинутые деньги за материал и нервы. Но это напрямую по рекомендации комфорта. Так же по перепланировке- сказали, что нужен план бти. А у нас кое-что было переделано предыдущими хозяевами, в общем нам надо было, чтоб к нам не выезжали. В комфорте сказали- порядка 5 тыс. Руб. За это. И срок- 30 раб дней. Я поехала сама в Бти- 3000 руб. За неделю и по посл. Дате инвентаризации- т.е. Без выезда. После этого строить через них не захотелось, хотя тоже понравился сайт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
девочки, у кого ремонт в процессе или свеже-закончен, какие впечатления? посмотрела сайт, подумываю тоже обратиться к ним...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
У нас сейчас санузел в процессе под ключ, пока довольны, по окончательным результатам отпишусь через 2 недели.

За это сообщение автора Прилежная поблагодарил: Кали Юга

Сообщение Добавлено:  
А у нас уже не все так гладко + задерживают сильно сроки сдачи ремонтных работ. Плотник плохо сделал уровни в зале из ГВЛ, абсолютно не по дизайн проекту, сейчас всё переделывает. :de_vil:

За это сообщение автора -ОЛЬКА- поблагодарил: Кали Юга

Сообщение Добавлено:  
спасибо за ответы =) в-общем, решили обратиться все-таки к ним. сегодня приходил парень, замерял квартиру, слушал наши идеи, рассказывал свои. =) работы обещали начать к концу октября, сейчас пока смету сделают, и все такое.
даже не знаю, как это будет выглядеть - квартира однокомнатная, мы решили стены сносить, это видимо придется съезжать оттуда на месяц-два в лучшем случае. а мы только туда переехали, буквально неделю назад. ох, чувствую придется еще помотаться с вещами по городу. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Добавлю, пожалуй, ещё ложку дегтя :de_vil: . Санузел нам мастер выложил плиткой хорошо, мы довольны. Сделали нам также вентиляцию в ванной комнате с выключателем. Но при этом к этому выключателю, который находится внутри ванной комнаты, сделали вывод и под включение света в ванной комнате. Т.е. у нас свет и вентиляция включаются одновременно и находиться это внутри ванной комнаты :ps_ih: . Мы сказали, чтоб нам все исправляли, но есть сложности. Вроде как на этот выключатель пустили не три фазы, а две, и теперь надо разбирать частично плитку, чтобы все это исправить.
Кроме того, ремонт должен был закончиться в 20-ых числах августа (в целом ремонт длится уже шестой месяц :sh_ok: ), а если учесть, что я со дня на день должна родить + живем на съемной квартире, то вообще грустно. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дикий ангел писал(а):
У нас сейчас санузел в процессе под ключ, пока довольны, по окончательным результатам отпишусь через 2 недели.

ну вот отчитываюсь, как обещала. Всё сделали супер! Пришёл муж привередливый, проверял всё по уровню - всё в идеале, он даже сказал - ну не бывает такого! :-) Мы довольны! Более подробно могу рассказать в личке))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Дикий ангел
Похвастайтесь фотками))))

Сообщение Добавлено:  
мы подписали договор на неделе - обещали работы начать в ноябре (в середине). делать будем всю квартиру, с санузлом (1-комнатная), сказали что где-то к концу января закончат (праздники затягивают сроки). посмотрим. :)
но у нас ничего особенного не будет, я имею в виду каких-то дизайнерских изысков, т.к. бюджет скромный (ремонт настиг весьма внезапно :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Екатер
К сожалению у нас фотик полетел, нечем сфотать, а так бы с удовольствием похвасталась. попробую на тел., если фотка получится нормально, то выставлю)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так, вот и я со своим дегтем.. :de_vil: Ремонт у нас шел тихо и неторопливо( с июня месяца), но вот сейчас уже у нас нет ни сил, ни средст оплачивать съемное жилье.. :-( Стали контролировать что, а главное когда у нас в квартире делают строители... Составили план оставшихся работ, Владимир с ним ознакомился, одобрил.. и вот потянулись скучные и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ будни... НИЧЕГО из намечанного по плану не делается, Владимир то трубку не берет, то отделывается пустыми, как выясняется, заверениями... Ну не может же муж с работы уволиться, чтоб каждое утро сначала ЛИЧНО видеться с Владимиром( тел. разговоры- трата времени впустую :-( ), днем проверять, идет ли ремонт, а если опять никто из рабочих нас не посетиол, опять ехать к Владимиру? :de_vil: К чему клоню: пока мы не наседали на Комфорт-Владивосток со сроками, ремон то шел.. но вот, когда уже сроки ремонта стали вызывать недоумение и мы приступили к каждодневному контролю, стало понятно, что чихать нашим строителям (Владимиру) на наши сроки, на наши съемные квартиры и тп. оч. испортилось мнение о Комфорте, а сначало так все было оптимистично...Правильно говорят :"Цыплят по осени считают"... а вот уже и осень... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia
а чем аргументируют такие затянутые сроки? что в договоре написано про сроки ремонта, а еще там же есть пункт и о просрочке и о неустойке? может, потребовать с них деньги?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Когда мы только начинали делать ремонт с Комфортом, то сразу оговорили с Владимиром след. моменты: мы сами не знаем, в каком порядке правильно производить ремонт, заранее на ВЕСЬ ремонт мы не можем закупить ВСЁ, поэтому договорились, что Владимир будет ЗАРАНЕЕ нас извещать о предстоящих работах, чтобы мы смогли хотя бы за несколько дней до них приготовить все необходимое для ремонтников.. В итоге: вечером звонок от Владимира: вам завтра будут то-то делать! Как завтра? вы же нас не предупредили, мы же не купили материалы... :sh_ok: ну, тогда я от вас пока ремонтников снимаю... Ладно, некоторые материалы мы купили и притащили в квартиру заранее, сгрудили их там.. Когда наш ремонт стал приближаться к концу и мы уже смогли сами покумекать, что и в каком порядке делать, то оговорили порядок этих работ с Владимиром. Но теперь следующая радость: мы вам в комнате ламинат постелили.. Зачем, у нас же белый ламинат, а вы же еще грязные работы в той комнате не закончили :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Правда честно скажу, что по качеству работ у нас ПОКА не претензий.. на первый взгляд, все неплохо сделано.. Единственное- не живем мы в той квартире, а поэтому еще ремонт то толком и не опробовам. но я надеюсь, что все качественно сделано.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В продолжении моей темы.. ремонт Комфорт-Владивосток сдали нам 7 ноября... (начали мы с ними работать с конца июня)... на первый взгляд все просто замечательно! но когда начинаешь в квартире жить( именно жить, а не просто пройти и посмотреть на красоту в комнатах, то начинаешь злится по некоторым моментам.. ... тем более, что эти моменты оплачены моими деньгами.. :-( Комфорт вроде как прислушивается к нашим претензиям, но исправлять их не бежит... ну, так, по мелочам только... а моменты все больше всплывают в процессе жизни.. а некоторые вещи так уже и нельзя исправить.. но мы надежды не теряем довести все до ума, т.к. во первых, Комфорт все-таки выслушивает наши претензии и говорит, что исправит, а во-вторых, мы им еще не всю сумму до конца отдали...может это их заинтересует...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Екатеринна в сообщ. от 13 июля, пишет, что ремонт с ними делала в 2007.. тк вот у меня впечатление, что для Комфорта время остановилась.. у нас картина в точности такая же... работники меняются, в ванной все зашито и заделано.. и запах перегара тоже был( правда не знаю как зовут сантехника.. такой, оч. полный)...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов