Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ну возможно и так. :nez-nayu: Ну я лично по своему опыту скажу.всех людей что нанимала по газете,была довольно.Что сантехника,что электрика :co_ol: Люди были закреплены за простыми ЖКХ и работу свою выполнили на совесть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
моя свекровь тоже говорит, что в интернете одни аферисты, а в газете все честные. газета - вариант для бабуль, не умеющих и не имеющих интернета. а при выборе ремонтников лучший вариант - сарафанное радио, там и про честность и про порядочность расскажут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
veraru писал(а) 09 окт 2014, 18:24:
Ну возможно и так. :nez-nayu: Ну я лично по своему опыту скажу.всех людей что нанимала по газете,была довольно.Что сантехника,что электрика :co_ol: Люди были закреплены за простыми ЖКХ и работу свою выполнили на совесть :co_ol:

А я вот из объявления в газете пригласила сантехника, так он мне к унитазу горячую воду подвел.....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
во даёт ;;-))) Конечно случаи всякие бывают....никто ни от чего не застрахован... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 29 раз
Добавлю "позитива" в адрес АНКЕР-ДВ с их бессменным супербизнесменом-директором Сергеем Васильевичем.
Это понятно, что первоначальная сумма сметы в корне изменилась в итоге к концу работ.
Пел он нам, как соловей, о том, как хороши его мОлодцы - работнички-славяне.
Работали они у нас в 2012, ребята молодые. Обои поклеили на троечку, очень хорошо положили плитку в санузле.
НО: сколько муж потратил нервов, чтоб доказать методом математических просчетов вес вывезенного кирпича из квартиры (ломали стены), в итоге выбили, конечно, несколько тысяч в свою пользу. Ниши делать ребята не умеют, переделывали не меньше трех раз нишу в спальне (ну просто руки из жо), итог - прикрыли этот ужас шторками. Далее тогда еще покупкой стройматериалов не заморачивались и сейчас, работая в компании по реализации стройматериалов, я понимаю реальную стоимость их и понимаю, как сильно накалывали они нас, предоставляя фиктивные чеки (один суперплинтус для ванны обошелся в 4000р. Он по ходу волшебный :-) ). Ездить однозначно нужно самим по стройматериалам.
Косяков много, бордюр забыли приклеить в общем рисунке плитки в ванной. переделывать не стали, Бог с ним...
Проблема возникла с соседом - когда долбили плитку в ванной,. сыпалось что-то в этот момент у соседа, то ли отвалилось у него что, не помню. Так вот поругались и мы с ним сильно, так как эти строители отказывались и отмазывались приезжать заделывать свои косяк их него дома. Решали через директора и его сына, те пропали, на телефоны не отвечали и тд, пришлось нам из своего кармана оплачивать миниремонт своему соседу, нам с ним еще соседствовать...Это только то, что вспомнила.
Расстались мы с компанией ругательством. НЕ советую.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
Zhena_kota писал(а) 07 ноя 2014, 15:32:
когда долбили плитку в ванной,. сыпалось что-то в этот момент у соседа, то ли отвалилось у него что, не помню

надо ли в этом случае компенсировать что-то соседям? думаю, что нет. Ванная - такое помещение, где всё должно быть надежно закреплено и хорошо продумано. Если у него плитка падает от малейшей вибрации - вопросы к тем, кто её укладывал, если что-то с полки валится - не так и не туда поставили.

Сам столкнулся с подобной ситуацией. Долбил, прибегают соседи снизу, кричат, что я им разбил раковину. Оказывается у него упал с полки одеколон и раковина треснула (а может и была треснувшая до этого, судя по её виду). Спустились посмотреть к ним. На узенькой криво висящей полочке тьма баночек и бутыльков, готовых свалиться от малейшего ветерка. И я, по его мнению, крайний.
Оставалась раковина после демонтажа, отдал ему, такого добра не жалко, на этом и разошлись. Если бы начал деньги требовать, хренбы чего получил

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Хочу написать про мебельную фабрику ООО "Вариант".
Изначально обратились в фирму ИП "Сызнева" (сидят на фадеева в "в трех котах") все красиво было рассказано и показано, выставочные образцы вполне приличные. Девочка очень грамотно говорила и видно было, что она не первый год в этом деле, но все это был какой-то миф и заблуждение. Муж заключил договор и время пошло. Когда срок подошел к концу после наших беспокойств в слух, что договор уже нарушается, перезвонила директор фабрики и успокоила, что шкафы готовы, ждем пленку на зеркало. Когда уже наконец-то шкафы (а их 3) были готовы, приехали установщики. 1 мальчик узбекской внешности, 2 мальчик с фиником на весь глаз. Называю их мальчиками не спроста, рост метр с кепкой. Без стремянки и других лестниц собрались устанавливать встроенные шкафы :sh_ok: Установка была на ужасном уровне, обрезали(криво) циркуляркой ДСП, естественно она потрескалось, установили все криво, геометрия шкафа нарушена, на наши замечания реагировали, вроде кивали, НО все равно делали все через Ж..пу. Отрезали полку криво, говорю, что меня не устраивает образовавшееся щель, ответ: "Ну так получилось"
Теперь самое интересное. Начала отмывать шкаф (белый глянец) по ДСП множество сколов по торцам, под пленкой (которую мы ждали около месяца) пятна, похожие на отпечатки пальцев, везде следы клея, на фасаде зеркала, который был под пленкой царапины....После претензии приезжает опять же тот мастер с фиником(наверное за дело ему прописочили, у нас, кстати, руки тоже чесались). в одного человеку с ростом метр с кепкой, тяжело исправить геометрию двухметрового шкафа, молотком погнул коробку, уехал за новой. на третий раз уже только я стояла у него над душой, боялась за его здоровье, умудрился боковушку шкафа прикрутить так, что она стала винтом. после всех страданий шкаф стоит почти ровно, кривизну только по уровню можно определить, визуально уже не видно.
Больше в эту фирму ИП "Сызнева" (девочку продавца уволили) и в фабрику Вариант ни ногой, и никому не советую!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
В черный список - ИП Шабакин С.Ю. Делал ремонт у знакомых. По качеству работ претензий нет, но делает не он, а его работники. А вот что касается оплаты, тут сплошное кидалово, цены взвинчены в разы!!!! Ведет себя крайне нагло, не отрицает что взял дороже. Но по всему очень хороший психолог, знает на какие рычаги можно надавить и выйти сухим из воды.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
ЭЛЕКТРИК КОНСТАНТИН. тел. +7 967 752 89 46.
Был приглашен для установки электроприборов (после ремонта в квартире). Часть работы выполнил, остальную работу обещал провести "завтра". Деньги взял вперед. И ВСЁ.....
На мой телефон не отвечает. Позвонили с другого телефона, обещал приехать доделать. Затем перестал отвечат и на этот телефон. Своё объявление на фарпосте видимо заменил, т.к. я не нашла прежнее объявление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Почитаешь вас и ремонт вообще пере хочется делать! ':roll:' хорошо, хоть тема есть, чтоб постараться на грабли других не наступить.. А нам все это только предстоит!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2014
По опыту,даже кого советуют знакомые,не всегда оправдывают ожидания.Опыт был когда дизайнера посоветовали,а она оказалась некомпетентна. :nez-nayu: За всеми строителями надо смотреть.И косяки во время находить,чтоб переделывали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
Велла
Здесь указываем кто конкретно. Всё остальное обсуждаем в общей теме о ремонте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2014
отделочник Виктор тел. 89084495146. "специалист" еще тот. когда нанимала, говорил что делает качественно, как для себя, пел два дня какой он хороший специалист. в итоге когда начал класть кафель в ванной я ужаснулась. не выравнивая стены кафель положил на церезит слоем 3-4 см, причем клей накладывал кусками, на середину кафелины, 10 мешков по 25 кг клея ему не хватило даже на укладку половины ванной комнаты в хрущевке. потом еще лучше, положив половину стены обнаружил, что дальше она заваливается и начал стесывать кирпич, естественно весь кафель был испорчен. на мою просьбу это все переделать он психанул, сказал что я задолбала его ,что там все нормально, забрал инструменты и свалил. естественно деньги которые я выдала ему как аванс мне не были возвращены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
freelancer
Ужас какой ! Вот это мастер !

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2014
solovey писал(а) 03 июн 2015, 12:07:
freelancer
Ужас какой ! Вот это мастер !

собственно, написала для того, что бы другие также не "попались" как и я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
freelancer
Так за это отдельное спасибо , очень страшно нарваться на такого (Ч)удака...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Не рекомендую работать с подателем рекламного объявления на Фарпосте - Фроловым Максимом, т 254-27-42, 254-27-77, ООО "ДВ Строй Стиль". На Фарпосте ник maxsus: изготовление шкафов-купе, корпусной мебели, кухонь, отделка и утепление балконов, натяжные потолки, окна пвх, рольставни.
В августе 2015 г заказали у него шкаф. В результате: срывы сроков поставки со стороны Исполнителя (постоянное вранье, трубку берет через раз на пятый), претензия с нашей стороны и требование возврата оплаченного аванса (более 30 000 руб). Деньги до сих пор Фроловым не возвращены... Подаем документы в Роспотребнадзор и суд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
Всем Доброго Времени Суток! В Черный Список Щур Евгения Геннадьевича! Позиционирует себя как очень хороший мебельщик! По факту: берет предоплату, пропадает надолго, кормит завтраками, пропадает, меняет номера телефона, потом сам выходит на связь, придумывая все новые и неправдоподобные отмазки... Лично по моему опыту: на данный момент должен либо деньги, которые ему были выданы под расписку в октябре, либо кухню... Ни того ни другого нет...Резюме: Щур - Прощура!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Не рекомендую фирму "Табурет" ,заказывали у них лестницу в дом,сделали просто отвратительно,куча косяков и с размерами просчитались.Переделывали 2 раза,по итогу все равно пришлось исправлять в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2016
Хочу поддержать!
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь в организацию "Твой стиль"! Редактировано - Мебель (Кухни, шкафы купе, гардеробные системы), Окна, Потолки и кондиционеры и много ещё чего...

твойстильмебель.рф
Заманивают скидками, считают с обманом, как оказалось. Настойчивые, навязчивые менеджеры, берут деньги и пропадают, потом косяки, грязь и полное отсутствие реакции на претензии по качеству работ и материалов.
Развод полный. Компания создана просто чтоб срубить денег.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов