Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
освежу тему.

вот объявления на фартпосте - http://vladivostok.farpost.ru/user/536427/
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
угораздило связаться с этими чудо-мастерами.... а если назвать вещи своими именами - негодяи и халтурщики...
тел. в объявлении - парня зовут Артем, приезжает на замеры, расчитывает стоимость,
потом встреча в цехе - там директор Анатолий Федорович - готовит договор - все вроде как положено;
потом Артем получает согласно договора 50% - и фсе :sh_ok: , и начинается геморой - то у них цех залило, то у него лично семейные обстоятельства, то еще какие-то причины - то в конце концов они начинают что-то делать - так руки оторвать тем мастерам - криво-косо-коряво... еще и не из того материала...
а потом опять пропадают на неопределенный срок, то тел. не берут, а при встрече - врут - все делаем...
потом рассказывают, что у них как-то бизнесс поделен, потом обещают через 10 дней все сделать....
мы так строим с ними лестницу с марта месяца этого года - уже 7 месяцев...

вот не знаю - где бы еще про них написать, на каком ресурсе - я бы и фотографии приложила еще их творчества...

у них еще какой-то павильен на Виктории открыт, а цех - в районе окатовой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Добрый день! вы писали про ремонтника Гену, опишите его, пожалуйста...сейчас планируем выровнять стены под покраску и тоже нашли какого-то Геннадия, он Гошаном себя назвает. Буду очень признательна за ответ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
добавлю в список - малярша Люба Полякова.
качество не соответствует заявленной стоимости ее работ, необязательная, нагловатая, базарная девица.
еще и обманщица оказалась :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2012
evgesha1804 писал(а):
А мы обожглись на компании ЛЮКССТРОЙ ДВ. Уже 4 месяц они нас кормят завтраками, но работа не двигается. Сначала их генеральный диретор по имени Сергей красиво и много говорит,а. когда дело доходит до работы, никто ничего не делает.Поэтому заношу эту компанию в черный список. Не обращайтесь к ним!

Аналогичная ситуация с этой компанией! Фамилия этого директора Сергеев Сергей Юрьевич. Готовим документы в Суд!!! Еще раз ЛЮКССТРОЙ ДВ-кидалово!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
Бывалый писал(а):
evgesha1804 писал(а):
А мы обожглись на компании ЛЮКССТРОЙ ДВ. Уже 4 месяц они нас кормят завтраками, но работа не двигается. Сначала их генеральный диретор по имени Сергей красиво и много говорит,а. когда дело доходит до работы, никто ничего не делает.Поэтому заношу эту компанию в черный список. Не обращайтесь к ним!

Аналогичная ситуация с этой компанией! Фамилия этого директора Сергеев Сергей Юрьевич. Готовим документы в Суд!!! Еще раз ЛЮКССТРОЙ ДВ-кидалово
да правильно сергеев. о мы еще легким испугом отделались. сил вам и терпения в этом деле

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2009
Хочу внести в черный список фирму Арт-тек( изделия из искусственного камня) Бородинская 46/50, Виктория. Ни за что на свете не связывайтесь с этой фирмой, даже если она будет единственной в городе. Это вообще нечто. Срок изготовления 45 дней. Отсчет начинается только после100% оплаты изделия( без монтажа). Через три недели после оплаты я стала требовать заемщика. Он ехал ко мне 4!!! Дня. То есть четыре раза мне назначали встречу и не приезжали. Хотя я им объяснила что у мне маленькие дети и квартира нежилая и детей нужно куда то пристроить чтобы приехать на встречу. В итоге четыре дня мне мотали нервы обещаниями, что через час/ полчаса к вам подъедут. Мне бы уже тогда задуматься, да послать к черту эту компанию.... Да жаль было упущенного времени. А с установкой вообще полная феерия ... За неделю до окончания договора(45 дней) я начала их долбить. Мне клятвенно пообещали, что к окончанию срока договор столешница будет! В итоге более недели я слушала рассказы что буквально завтра они заканчивают мою столешку. В итоге через неделю!!! После окончания срока договора мне наконец то сообщили точную дату и обо значили время ( с 15 до 16) часов. В день х с трех часов я звонила им каждые полчаса с вопросом ну когда и мне отвечали, что через полчаса выезжают.. В 19.00 нервы мои сдали и я послала их к чертовой матери . В 20.30 мне сообщили что они приехали... А сегодня также песня с установкой. Итог: и сегодня мне не сдали работу, более того барная стойка короче чем должна быть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2012
_Татьяна_ писал(а):
Смородский Алексей.
ремонт и отделка балконов.
в теме про балконы все описала((((

Хочу присоединиться к этому сообщению. А меня это паренек просто кинул на 40000 руб. Не связывалась, если бы не знала людей, которым он балконы сделал. Так вот, дело было так: двум моим знакомым сделал балконы, в общем-то нормально и по цене, которая их устроила. Ну и я клюнула на него. Заключил мой муж с ним договор, договор действительно липовый, заплатил 40000 руб. предоплаты и.... все. Сначала на звонки он отвечал, объяснял, что установка переносится, еще какие-то причины... А потом и вовсе пропал. Звонили с разных телефонов, трубку не берет, сейчас заяву пойду писать. Но, думаю, не поможет. Подключила всех, через кого что-либо можно о нем узнать... Земля-то круглая, кто-нибудь его все равно знает. Вот такая ситуевина! Вообще, первый раз в жизни такое! Видимо, должно было когда-то случиться. Все когда-нибудь случается! Запомните все СМОРОДСКИЙ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ. И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

За это сообщение автора tory76 поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
Остегегайтесь - ПОНИКАРОВСКИХ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ 1978 г.р. Достоинств нет. Недостатки: ремонтирует очень медленно; вытягивает деньги на материалы сверх нужного. После 2-х месяцев работы в двухкомнатной квартире были лишь содраны обои, поставлены окна (в черновом варианте), дверь и не доштукатурена одна комната. Все! На наш ультиматум давать больше денег на материалы, пока не увидим работу, он отказался вообще что-либо продолжать, имея в кармане как минимум 100 тыс рублей наших денег. Впереди суд!

Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной - 2.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
А у меня негативный отзыв, не люблю писать негатив, но надеюсь моя ситуация послужит уроком некоторым и поубавит пыл моему "мастеру". Итак затеяли мы ремонт в квартире моих родителей-в кирпичной свечке квартира двушка санузел раздельный. Затеяли ремонт год назад-муж ободрал старый кафель, сняли все сантехприборы, поменяли трубы и разводку и ремонт встал. Мы решили её продать, купить себе квартиру побольше, но жилье, полностью подходящее нашим требованиям на Эгере не нашли решили возобновить ремонт. Естественно, все мастера, которые делали ремонт у наших друзей и знакомых были заняты на несколько месяцев вперед, звать людей без рекомендаций не хотелось, поэтому бросила клич здесь. Мне порекомендовали специалиста, показали его работу, охарактеризовали как человека выдержанного, толкового, грамотного. Созвонились, пришел, посмотрел, поговорили-все вроде нормально. Договорились за ванную и туалет 57 рублей, оговорили что входит в эту сумму, оказалось-выравнивание стен, укладка кафеля, проводка в ванной и туалете, установка ванной, унитаза, умывальника и стиральной машины, подключение вытяжки и монтаж реечного потолка. Потолок сказала мне делать не надо, мне категорически не нра такие конструкции, попросила мне просто выровнять, договорились. Еще раз переспросила это цена за всё, мне он подтвердил -под ключ. Договорились еще на то, что он облагородит нам входную дверь за 3 тыщи. Попрощались. Мы голопом понеслись выбирать кафеля-унитазы. Тут маленькое лирическое отступление-я поклонник минимализма и четких форм, мой идеал-скандинавские дизайнеры, их ванные комнаты для меня это шедевры-лаконично, функционально и без психоделического кафеля расцветки "варан". Эх, мечта, мечта такая ванная комната ':roll:'
Ну в общем понеслись мы с мужем и полуторогодовалым сынкой на поиски. Прибежали в Апекс, о чудо, идеал в лице кафеля нашелся, но остатки, не спали с мужем ночь-решали как будем комбинировать. изрисовали цельную тетрадку (муж делал раскладку и считал на компе, а я - на бумаге), ну все уместили, все хорошо, все довольны. Наступил час Х-приходит наш мастер походил начал делать ремонт-отбил стену от цемента до кирпича, стал мешать раствор. Предлагает вывести сразу розетки на кухню. Я говорю мужу -ты спроси сколько это будет стоить и спроси сразу какие еще работы он может нам сделать относительно ремонта. Прибегает мой муж и говорит-за то что он стесал стену (песок и цемент) он требует дополнительно деньги, тк это доп работы. Тут у меня лицо маленько вытянулось-говорю иди обговаривай полностью перечень работ, пусть пишет что входит в ранее оговоренную сумму, не захочет-укажи на дверь. Приходит муж говорит договорились, мастер наш написал расписку что обязуется сделать ремонт в ванной и туалете , но РАСПИСЫВАТЬ по пунктам отказался (не понимаю, почему мы его сразу не выгнали). Дальше интересней-говорит давайте мне аванс в размере 20 000 рубликов, я дескать со всех беру.
Далее второе лирическое отступление. Мой муж очень интеллигентный и воспитанный человек, несмотря на руководящую должность он свято считает, что главное в человеческих взаимоотношениях это оставаться человеком, кричать он никогда не будет. В общем, учитывая, что у нашего работника шестимесячный ребенок, мой супруг дал ему 9 000. Работничек наш обиделся, надулся и всем своим видом показывал какие мы жлобы-за нами тут грязь вывозят, а мы -проклятые эксплуататоры. Поработал еще денек и мой муж дал остаток, итого получил он у нас за три дня работы 20 тыс рублей. Сегодня опоздал на работу, стал опять гнуть свою линию относительно доп работ-оказалось что ни потолок, ни установка сантехприборов и подключение машинки не входит в ранее оговоренную сумму, и вообще-ему наш бюджетный ремонт не интересен, он в месяц по 200 тыс зарабатывает, после нас к нему уже очередь стоит и благотворительностью с нами заниматься не будет. Ну тут его и выгнали. Я, конечно, позвонила (пока мужа дома не было) сказала что он трепло и удачи ему пожелала.
Итог-ОПЫТ-со всех буду брать расписку с полным перечнем работ.
МАСТЕРА ЗОВУТ РОМАН (РУСТАМ) ТЕЛЕФОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА 9850, ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ УЗБЕК, НО ЖИВЕТ В РОССИИ 15 ЛЕТ.
НУ А Я СНОВА В ПОИСКЕ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Хельга
Не приятная история... Я тоже не понимаю этого, начинается с одной цены заканчивается в два раза большей, ведь вы приходите, оцениваете фронт работ. Не расстраивайтесь, удачных вам работников :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Хельга
сочувствую Вам
на этом сайте прочитала про дешевые ремонты - очень поучительно написано
http://komfortvl.ru/ne_pozvolyayte_sebya_obmanyvat (не реклама), их услугами еще не пользовались))) но понравилось, что все официально, смета, договор, и честно говорят, что на 10-15% от сметы может оказаться дороже
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Последний раз редактировалось Сакура 28 ноя 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
мне тоже не понятно. :du_ma_et: верней понятно-к концу ванная обошлась минимум в 70 тыщ. За пожелание-спасибо :ro_za:
Сакура
да собственно я бы не назвала и этого гражданина дешевым мастером, мы приглашали двоих специалистов один оценил работу в 70 тыщ, другой в 100, но они делают очень и очень качественно, поэтому у них очередь и свои услуги они предлагали не ранее весны. Дешево это было у корейца (мы и их приглашали для оценки работ)-25 тыщ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Да, за при личную сумму хочется и работника нормального чтобы не стоять над ним, а здесь получается оплата как за хорошего работник , а приходит раз гильдий. Меня тоже это бесит,понятно если кореец берет 25 тысяч то и спрос какой? Хотя нам корейцы десять лет назад делали всю квартиру кроме санузла за 300 ам. Рублей. Все отлично сделали, работали день и ночь.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
конечно, тем более никто его за язык не тянул-сумму он назвал сам, фронт работ обозначил сам. Он может и не разгильдяй-ротбондом (или как там его правильно), он замазал относительно неплохо, но вымогательство меня убило. Мы все взрослые люди и должны понимать цену своих слов.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МУРКА писал(а):
корейцы десять лет назад делали всю квартиру кроме санузла за 300 ам. Рублей. Все отлично сделали, работали день и ночь.

Да, раньше такое было :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Хельга
вообще сочувствую Вам(
мне все это еще предстоит

ссылочку кинула, так как как раз на днях статью прочла, а тут еще Ваш пост в тему
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Сакура
учитесь на моей ошибке :nez-nayu: А сайтик Вы скинули интересный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Руслан (Рустам) телефон 7 950 290 9850. Перед началом работ называет сумму "пою ключ" а потом начинает грущить дополнительными услугами. Дали ему предлплату и устав слушаеть его бред выгнали. Пойду напишу заявление в милицую, очень надеюсь его выдворят на Родину

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 17 раз
Аки*ов Сергей Анатольевич, сайт rskvl.ru. Подписали договор, взял аванс 50 тыс. рублей (просил больше). За пять недель разломали стенку (надо было расширить дверной проем) и поменяли трубы ХВ железо на метапол и у соседей стала капать вода (пережали сильно трубы и фитинги криво накрутили). Сделали новую стену в ванной на 2 см короче, чем сама ванна :de_vil: , кафель положили криво. Много могу приводить примеров, т.к. есть фотографии и акты. Он требовал за горе работы ещё денег взамен на ключ от моей квартиры, который до сих пор не вернул. Мои соседи настоятельно рекомендуют обратится в суд, т.к. все необходимые документы у меня есть. Посчитав все испорченные материалы, постоянные пререкания с ним, пустые обещания и др., делаю вывод: заключать договор с Аки*овым Сергеем Анатольевичем опасно для семейного бюджета.

Последний раз редактировалось ЯТАТЬЯНА 17 ноя 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Предыдущий пост обо мне. Не во всем согласен с ЯТАТЬЯНА. Чтоб не устраивать из форума базар,свое видение ситуации изложил здесьhttp://www.rskvl.ru/#!-/cgfy

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Отпишусь по сантехникам! По совету одной владмамочки обратились к сантехнику Евгению Ивановичу! Он, как оказалось, кто-то вроде бригадира, прислал он нам сантехника Сергея! В итоге, несем на помойку дорогущую душевую лейку с термостатом, на бойлере не закрывается крышка-надо перепаивать трубы (он решил не замерять высоту крышки и просто налепил как ему было удобно), унитаз в стоимость не входил! Итого в рублях: 16 500
Мы, конечно, лохи, что все толком не проверили, а деньги заплатили и ищи свищи теперь этого сантехника!( самое печальное, что новый год на носу, а где его встречать непонятно :-( :cry_ing: л
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов