Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2014
Благодарил (а): 24 раза
Картишок писал(а):
Весь ремонт обошелся в 550.000 тыс. Получается, 320.000 мы отдали Сергею, за работу, и 230.000, даже чуть меньше ушло на материал, они с моим мужем ездили на базу и закупали материал, а там очень приемлимые цены...

А что за база, можете сказать, если что-то понадобится, буду знать куда надо ехать))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Картишок
а какая квадратура квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз
Эльза* писал(а):
А что за база, можете сказать, если что-то понадобится, буду знать куда надо ехать)))

"АЛЬПА ПЕЙНТС" на столетии. Вроде это даже самая крупная точка, где скупки делают строительных материалов!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Как|тус писал(а):
а какая квадратура квартиры?

У нас 65 кв.м. в квартире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Эльза* писал(а):
Мальчишки на 5+ поработали у нас. Сергей и Александр. Делали двух комнатную квартиру с нуля, т.е. начиная от корректирования стен+выравнивание, залитие пола стяжкой, подготовка к покладке ломината в комнатах, в коридоре плитка, туалет с ванной, сантехника новая. мозаика, полки, плитка на стены, и ну т.е. осолютно всё, не говоря уже о конструкциях на стены и потолок, замечательно сделали, доченьке особенно всё понравилось... Мы приезжали в квартиру пока ремонт шел, Диана успела подружиться с мальчишками))) И они в конце ей игрушку от себя большую подарили :ya_hoo_oo:

Сколько взяли за работу, какая площадь и как долго по срокам работали? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, добрый вечер. У моей подруги освободился мастер по ремонту. Говорит, замечательно всё сделал, сейчас без работы, если кому нужен номер, напишу в ЛС. :ro_za:
Занимается ремонтами уже много лет, делает всё, и сантехнику и электрику и паркет укладывает, ну т.е. обсолютно всё... Подруга сказала, что с ним можно даже поторговаться немного, ну только конечно в разумных пределах)))) Выполняет качественно, аккуратно и ровно в поставленные сроки!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
девочки, а есть контакты хороших рабочих постелить фанеру и паркет? и желательно не дорого) денег практически не осталось ))))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
Поделитесь пожалуйста в личку, контактами толковых ремонтников, у меня квартира в новострое, нужна бригада , которая делает отделу под ключ качественно и в срок!!!!!

За это сообщение автора Lenysya Lu поблагодарил: Эльза*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Девоньки спасибо большое, будем выбирать :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Могу поделиться контактами отличного мастера по ремонту, все виды работ, под ключ. В личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Девоньки, у меня через 2 дня освобождается мастер, парень русский, никогда не доверяла мужчинам не русской национальности в плане ремонтов, и прочее, хоть и берут нет такого слова!, и поторговаться можно, это всё равно не то... Настоящий мастер, по моему мнению должен ценить свои силы, время и нервы :-) Обращайтесь, дам Вам его номер в ЛС! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Девочки нужны хорошие спецы по ремонту (отделка коттеджа по проекту), - поделитесь контактами.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки у меня ест список рабочих по рекомендациям владмам, собирала когда ремонт в комнате делали , кому нужно пишите в личку :smile:
2 корейцев из этого списка работали у нас , результатом довольны
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Lenysya Lu писал(а) 12 фев 2014, 19:59:
Поделитесь пожалуйста в личку, контактами толковых ремонтников, у меня квартира в новострое, нужна бригада , которая делает отделу под ключ качественно и в срок!!!!!

Здравствуйте девочки! У меня закончился наконец ремонт туалета и ванной. :ya_hoo_oo: Освободился замечательный мастер! Очень вам рекомендую. В ЛС дам координаты его. А вот фотографии.

ОТ МОДЕРАТОРА
Очень прошу, уменьшить фото, пост рвет всю страницу!!!!!

Фото приведены в соответствие правилам форума о размере фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
Здравствуйте,напишите контакты мастеров в личку .Для эконом ремонта в новострое в сжатые сроки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дорогие девочки, здравствуйте! Нужно пристроить мастера... Замечательный человек и руки золотые, подруга позвонила, он ищет объект, если кому нужен толковый мастер, обращайтесь)) Дам координаты в личку. Человек действительно разбирается в своем деле... :ro_za: Просто сейчас найти не может чего то стоящего... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Эльза* писал(а) 23 фев 2014, 13:16:
Просто сейчас найти не может чего то стоящего... :cry_ing:

Отличная фраза :ps_ih: , главное суть ясна сразу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стоящего,всмысле не по цене, он любит что то подсказывать, что то проектировать... Рисует,и из этого делает какие либо потолки, арки... Ему не интересно делать только мелкую работу,а на данный момент ему звонят только по сантехнике и электрика, пока никому не нужен капитальный ремонт. :za_da_va_la:

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Тоже нужен плотник проверенный установить двери. Одну нам установили и пропал - сесмейные проблемы :( Кого попало не хочется, двери темные тонированные и каждую царапину видно будет. А как их можно испортить уже наблюдала у сестренки года 3 назад...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Нужен плотник проверенный установить дверь.
Одну нам установили, договорилась потом в комнату поставить, а он пропал - семейные проблемы :( Ждать не могу, сроки ограничены и доделеать не можем. А то бы подождала. Кого попало не хочется, двери темные тонированные и каждую царапину видно будет. Как их можно испортить я уже наблюдала у сестренки года 3 назад...

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте дорогие девочки, скоро начну делать ремонт, с некоторыми мастерами созвонилась, а вот хотелось бы выбора по-больше :-) Посоветуйте очень хороших, на ваш взгляд специалистов, а я потом, как выберу, поделюсь номерами с вами, тех людей, которых мне знакомые советовали по очень хорошим рекомендациям :smu:sche_nie: :ni_zia: Буквально с воскресения уже хочу начать ремонт. Будьте любезны, одолжите мастеров :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов