Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
не по теме совсем обсуждаемого мастера,просто в одного очень тяжело (и возможно ли) выстроить гвл конструкции такие. и потолок. я помню как нам делали.это не знаю как надо постараться чтоб в одного возвести все нормально,без косяков

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Рея
Муж возводит :a_g_a: (он не строитель по профессии). Наверное с косяками :hi_hi_hi:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
NURA@masha
неее я не спец))) мне тяжело было бы в одного))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рея
Нереально.
И не стоит забывать, что ремонт - это еще и подъем материалов. А их много, и они тяжелые. Если человек один, то он только мешки таскать месяц будет.

Сообщение Добавлено:  
Призываю общаться по теме. Весь флуд и реклама будут удалены, согласно правил. Прошу поьзователей внимательно относиться к новичкам, начинающим общение на форуме с рекламы или предполагаемой рекламы услуг. В подобных случаях пользуйтесь кнопкой ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Кстати, кнопка СПАСИБО (ПОБЛАГОДАРИТЬ) также разработана для Вашего удобства, не надо писать спасибо в теме, это не болтуха.
С любовью, модератор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, где найти мастера на небольшие отделочные работы? Зашпатлевать дырки по периметру окна после установки окна и откосов? Не могу никого найти на такие небольшие работы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Knosya11 писал(а):
Девочки, где найти мастера на небольшие отделочные работы? Зашпатлевать дырки по периметру окна после установки окна и откосов? Не могу никого найти на такие небольшие работы.

корейцев попробуйте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2014
Девочки, недавно у меня закончили делать ремонт в новостройке по Ватутина 4 которая, квартиры просто ужас были с углами все :sh_ok: все кривое везде кирпич и стен небыло, по рекомендации нашла мастеров, сделали все на 5+ я довольна и мои друзья которые порекомендовали этих мастеров остались тоже довольны, качество за такие цены идеальны, в общем если что пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 24 раза
Мне делали ремонт русские парни, сделали очень хорошо, а главное быстро, потому что я потребовала конкретные сроки... У меня квартира на Ад.Кузнецова, 2 комнаты... Заливали стяжкой пол, паркет в двух комнатах, а в коридоре кафель, выравнивание стен + подготовка к покраске, конструкции на стены и потолок, электрика, в туалете мозаика, кафель, выведение сантехники, под ключ. Контакты еще остались, если нужно, обращайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
Не нашла отдельную тему на форуме, пишу здесь.

У меня работал парень-золотые руки, реставрирует мебель, также- изготовление, перетяжка, ремонт, электричество+мебель (проводил подсветку в шкафах) .
Обращайтесь, дам телефон.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Knosya11 писал(а):

Хорошие мастера одиночки как правило без работы не бывают, на них очередь занимают на месяц вперед )) Обратитесь к какой-нибудь бригаде, может выделят человека на день

За это сообщение автора Tanya77 поблагодарил: Эльза*

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Девочки. У меня сейчас делают ремонт двое русских ребят. Могу поделиться контактами после того как они закончат. Также остался материал: песок в мешках, профиль, лист гипсокартона и немного блоков (кирпич). Еще может что будет позже.может нужно кому? Отдам все за небольшое вознагрождение. Если кому интересно-пишите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 17 раз
Добрый день!Киньте и мне пжл в личку контакты проверенного мастера! Нужно положить ламинат, сделать потолок и поклеить обои :ro_za:

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Шкода писал(а):
Девочки, есть кореец ответственный. Делал нам ремонтик. Мы довольны. Цены у него нормальные и можно всегда немного поторговаться. Кому нужен его номер пишите в личку.

Здравствуйте!Дайте пжл контакты? :ro_za: И скажите пжл что Вам делали...
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ремонт: стены, потолок
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetka писал(а):
Девочки, рекомендую покупать материалы самим. Мухлюют с ценами на % 20-30. Покупают самое дорогое, (типа работаем только с таким клеем), а скидки (откаты) себе в карман. Чеки пробить на любую сумму не проблема :evil:

Ну есть на свете такие, которые пытаются еще себе на лапу кинуть монет.... Никогда таких людей не любила, у меня парнишки работали, вот недавно, так один из них, сам закупал всё, приносил всегда чеки, и скажу цены там мизерные, иногда муж с ними ходил, так скажу вам, муж и то больше тратил :-) А материал качественный.! :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня ребята русские делали, вообще на расхват, и мне делали и параллельно еще семье одной, один работал у нас, другой на другой квартире, иногда вместе работали, иногда менялись местами :-) Но всё успели и у нас, и на другой квартире)) Действительно специалисты... :co_ol:

За это сообщение автора Эльза* поблагодарил: Олесенька***

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Эльза* писал(а):
у меня парнишки работали, вот недавно

А можно телефончики этих парнишек? А что они делают? нам надо покрасить потолки и обои переклеить.

За это сообщение автора Бельченок поблагодарил: Эльза*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бельченок писал(а):
Эльза* писал(а):
у меня парнишки работали, вот недавно

А можно телефончики этих парнишек? А что они делают? нам надо покрасить потолки и обои переклеить.

Отправила в ЛС!) :ro_za:

За это сообщение автора Эльза* поблагодарил: Бельченок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз
У меня Сергей делал ремонт, очень приятный молодой парень. Сделал всё очень хорошо, в начале попросил предоплату, мы с мужем запереживали, что он слиняет, но нет, оказался очень хорошим. Пришел сразу на следующий день и приступил к работе... Из голых стен и мусора, сделал конфетку. Я очень рада, что когда то мне порекомендовали именно его... :smu:sche_nie: А то как наслушаешься, какие мастера бывают, и алкоголики, и тунеядцы, фууу... :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Картишок писал(а):
У меня Сергей делал ремонт, очень приятный молодой парень. Сделал всё очень хорошо, в начале попросил предоплату, мы с мужем запереживали, что он слиняет, но нет, оказался очень хорошим. Пришел сразу на следующий день и приступил к работе... Из голых стен и мусора, сделал конфетку. Я очень рада, что когда то мне порекомендовали именно его... :smu:sche_nie: А то как наслушаешься, какие мастера бывают, и алкоголики, и тунеядцы, фууу... :no:

А во сколько вам ремонт обошелся весь? Ну считать если за саму работу мастера и материал вы сами закупали или работник?

За это сообщение автора Эльза* поблагодарил: Картишок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз
Эльза* писал(а):
А во сколько вам ремонт обошелся весь? Ну считать если за саму работу мастера и материал вы сами закупали или работник?

Весь ремонт обошелся в 550.000 тыс. Получается, 320.000 мы отдали Сергею, за работу, и 230.000, даже чуть меньше ушло на материал, они с моим мужем ездили на базу и закупали материал, а там очень приемлимые цены... :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов