Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
девочки вопрос ситуация такая. Пришли сегодня корейцы делать ремонт по рекомендации ВМ 1) мусор строительный собрали не вынесли 2) просили аванс 3) просят кормить их,на этой квартире не живем, возить им что ли? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? завтра буду разговаривать с мастером.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
rainforest писал(а):
девочки вопрос ситуация такая. Пришли сегодня корейцы делать ремонт по рекомендации ВМ 1) мусор строительный собрали не вынесли 2) просили аванс 3) просят кормить их,на этой квартире не живем, возить им что ли? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? завтра буду разговаривать с мастером.

у мня все один в один - сегодня работал один кореец (все по рекомендации с ВМ были заняты, я нашла на фарпосте, теперь трясусь, но утешаю, что ремонт коридора и прихожки не так сложен :sh_ok: , может не накосячит много).

короче, тоже попросил аванс, чай, кофе, еду, мусор собрал, но не вынес (хорошо, там только три мешка с обоями было, не очень тяжело, так что дедушка отнес сам), еще попросил отвезти его на Днепровскую на машине.

кофе я налила, покормила, аванс маленький дала (у нас работы на 3 дня, разбила сумму на 3 части просто), на машине не повезла (мне это ужасно неудобно, за рулем я одна сейчас, дети маленькие спать рано ложатся).

работает вроде ничего, только все время жалуется, что то обои старые тяжело снимаются, то стены сопротивляются :-) , намекает на премию :de_vil:
а я и так согласилась на максимум цены (договаривалась с прорабом, тоже корейцем).
в общем, у меня первый опыт работы с ними, потом отпишусь по результату

вспомнила еще приколы - он пописал в туалете не закрыв дверь вообще (я в это время мыла руки рядом в ванной, слышу, журчит :sh_ok: ) я сразу вспомнила истории про Северную КОрею, что не принято задергивать занавески, типа от народа секретов нет. Точно, с секретами напряженка.
Еще лез целовать дочек, хотя у меня они сами общительные и не сопротивляются :-) .

перед уходом залез сначала под кран с головой, а потом засунул в ванну ноги, и вытерся полотенцем для рук ( я в это время готовилась мыть детей, так все отменила до полной дезинфекции :-) )
везде любопытно совал свой нос - когда я заходила в комнаты, просто наступал мне на пятки и заглядывал.

короче, злая я, брезгливая, и не люблю, когда моих детей трогают чужие :-) дяди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Nksenia 13 ноя 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 255 раз
Babylon33 писал(а):
rainforest писал(а):

у мня все один в один - сегодня работал один кореец (все по рекомендации с ВМ были заняты, я нашла на фарпосте, теперь трясусь, но утешаю, что ремонт коридора и прихожки не так сложен :sh_ok: , может не накосячит много).

короче, тоже попросил аванс, чай, кофе, еду, мусор собрал, но не вынес (хорошо, там только три мешка с обоями было, не очень тяжело, так что дедушка отнес сам), еще попросил отвезти его на Днепровскую на машине.

кофе я налила, покормила, аванс маленький дала (у нас работы на 3 дня, разбила сумму на 3 части просто), на машине не повезла (мне это ужасно неудобно, за рулем я одна сейчас, дети маленькие спать рано ложатся).

работает вроде ничего, только все время жалуется, что то обои старые тяжело снимаются, то стены сопротивляются :-) , намекает на премию :de_vil:
а я и так согласилась на максимум цены (договаривалась с прорабом, тоже корейцем).
в общем, у меня первый опыт работы с ними, потом отпишусь по результату

вспомнила еще приколы - он пописал в туалете не закрыв дверь вообще (я в это время мыла руки рядом в ванной, слышу, журчит :sh_ok: ) я сразу вспомнила истории про Северную КОрею, что не принято задергивать занавески, типа от народа секретов нет. Точно, с секретами напряженка.
Еще лез целовать дочек, хотя у меня они сами общительные и не сопротивляются :-) .

перед уходом залез сначала под кран с головой, а потом засунул в ванну ноги, и вытерся полотенцем для рук ( я в это время готовилась мыть детей, так все отменила до полной дезинфекции :-) )
везде любопытно совал свой нос - когда я заходила в комнаты, просто наступал мне на пятки и заглядывал.

короче, злая я, брезгливая, и не люблю, когда моих детей трогают чужие :-) дяди

Ужас какой... :sh_ok: У нас сейчас тоже корейцы делают ремонт... Тихие спокойные, правда живут на квартире, но нас это не напрягает потому как там сейчас голые стены и мы не живем. Готовят сами, покупают еду сами. Аванс давали небольшой. Что скажешь им то и делают, тихие спокойные))) Тьфу, тьфу, тьфу, пока вроде все ок))) Они нам даже помогли найти сантехника)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
rainforest писал(а):
просят кормить их,на этой квартире не живем, возить им что ли? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?

НЕТ!!!!
Есть сердобольные наши соотечественники, так эти ребята и борзеют после общения.
Все САМИ.
За грязь ругать и обещать не заплатить.
Платить за сделанную и прянятую работу, никаких авансов.
И не надо делать их членами семьи, детей целовать :sh_ok: это ж надо догадаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Девочки, может кто поделится контактами проверенных людей по замене радиаторов отопления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Благодарил (а): 291 раз
Заичка
в Жэу звонила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, помогите. Помню кто-то писал что знает хорошего кафельщика, с мозгами, простите за грубость, который сначала стены выровнял по маякам, пом плитку с зубчатым шпателем клеил, сори если не совсем грамотно описываю. Короче помогите, мне не надо "бистро и десива" пусть дорого, но качественно. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
planetamur писал(а):
в Жэу звонила?

одну слесарь из жеу поменял... течёт гадина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
rainforest писал(а):

У меня кореец (я его рекомендовала кто просил) ниче из еды не просил, я сама ему приносила "подкормку", мне жалко его было иногда, один рис/хлеб и иногда колбаса. А вот аванс просил 5-6 тр, я ему отказала, и заплатила только в конце недели по объему выполненной работы (им каждую неделю деньги нужны для расчета в своей коммуне). На стройке чистота, порядок, сам чистенький ходил (на сколько это возможно при стройке).
Сейчас ремонт доделывают русские - срач такой, все в пыли кафельной. Я гундю хожу, а они - мы тебе все чисто сдадим, все строительным пылесосом уберем. Я им корейца в пример все время привожу (по чистоте на стройке), сегодня их всбесила :-) . Ой скорее бы с плиткой закончили. а то нервов моих не хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки у меня четыре раза работали корейцы. На самом деле некоторые требуют еду - или хотя бы плитку электрическую и продукты, из которых готовить.
Некоторые не требуют.
В общем я делаю на это скидку - потому что реально большая экономия получается. Но корейцы и русские бывают очень разными....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Заичка писал(а):
Девочки, может кто поделится контактами проверенных людей по замене радиаторов отопления?

Девочки, и мне скиньте пожалуйста :ro_za:
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Мой муж делает ремонты с напарником полностью под ключ. Я была пару раз там где они делают ремонт совсем не грязно нормально как на стройке.Они за собой всё убирают. Так что не все русские чухи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Девочки, что то мне не везет с мастерами ':roll:' , один мастер занята, другому не могу дозвониться... Может еще у кого есть на заметке кто может обои поклеить?? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Милые девушки! Посоветуйте, пожалуйста, мастера или бригаду мастеров. Нужно сделать ремонт в ванной и туалете, что называется "от и до"... Замена труб, укладка кафеля, замена самой ванны. Не хотелось бы напороться на нерадивых товарищей. Заранее благодарю за помощь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девушки,скиньте в личку,плиз,контакты проверенного мастера,по работе с декоративной штукатуркой,и по цене примерно сколько за работу берут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
поделитесь контактами русских мастеров и стоимость услуг (если знаете). нужно поклеить обои, приклеить фриз на потолки и карнизы внизу в однокомнатной квартире (кухня, корридор, комната). возможно, выравнить одну стену (угол кривой).

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
У нас ремонт "в процессе", пока могу дать хорошие рекомендации по уже выполненной работе - электрику. Аккуратно, быстро, качественно и недорого.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Sемка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочки а сколько сейчас в среднем за кв метр берут за выравнивание стен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
vbkfirf
от 250р (это корейцы) и выше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов