Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Добрый день.
Хочу поделиться своим печальным опытом.
Делаем ремонт с нуля: все старое демонтировали, вывезли, сделали проводку, поменяли все трубы, выравняли все стены и пришло время делать пол и санузел. В предысторию расскажу, что приглашали на выравнивание стен корейцев, думали сэкономим, но один пришел, посмотрел все (3к. кв.) подумал, собрался мыслями и говорит: "Трисьта"! Я спрашиваю: "это за 1 кв. м?". Он: "неть, трисьта тсясь за фсе!" :-) С ним в общем распрощались. НО! Он и его друзья/коллеги/родственники названивали с разных номеров мне до самой ночи, через каждые полчаса-час, так сказать, психологически решили надовить :smile: В итоге, ночью, уже не выдержав звонков трубку взял муж и сказал все что он думает (на тот момент цена упала уже до 18-20 тыс.), больше не звонили... :-) Так что предлагаю сто раз подумать прежде чем звать незнакомых, не зарекомендованных корейцев. У них работы мало, все хорошие мастера работают при фирмах, а "рукопопики" ищут таких как я - неопытных и доверчивых))
Возвращюсь к основной теме (пол и санузел). Перелапатив большую часть объявлений на фарпосте, пригласив несколько специалистов для оценки работ, остановились на Викторе. Цена устроила и сроки. Пообещал сделать пол во всей квартире за 3 недели и санузел за недельку, с учетом того что будут работать несколько мастеров и как только в районе санузла пол будет сделан, начнут ремонт туалета и ванной комнаты, т.е. практически параллельно. Сошлись на 1 мес. работы.
Приступил к работе в середине сентября. Пол сделал в принципе в сроки, ровненько - претензий пока нет (и надеюсь потом не будет). А вот потом началась беда... Как и у многих, в квартире где делается ремонт никто не проживает, работаем но позднего вечера, и ежедневно контролировать процесс не получалось. Все материалы сами закупали, сами завозили - только работайте.. Единственное, по мелочи они сами докупали, а по чекам мы возмещали. Давали авансы. Но где-то через 4 недели все встало колом. Виктор пропал больше чем на неделю, трубки не брал, не перезванивал. Мастер его тоже не мог ему дозвониться (с его слов). Потом Виктор признался, что у него такое бывает - он просто уходит В ЗАПОЙ!!! :de_vil: За 5 недель нам в туалете положили только пол... Потом мы уже поактивнее "насели" на них, долбили регулярно. Но наш Виктор опять ушел в запой... Опять его не было на связи больше недели. В итоге, мы его так больше и не увидели, расплатились с рабочим и выгнали его. Именно выгнали, потому что:
1. Постоянно вымагал деньги авансом, при отсутствии результата в работе.
2. Криво уложен кафель на полу в туалете.
3. Не установлена и не подключена сантехника (унитаз и раковина, душевое ограждение еще не купили).
4. Разетка в ванной установлена с полусантиметровым отстаянием от стены, страшно болтается и если в щель попадет вода, а она явно попадет - будет :shout: Чтобы исправить нужно ее разбирать и заново устанавливать, а стоимость разетки 1000 рэ.
5. Двери установил абы как. Нужно будет приглашать другого специалиста чтобы доделал. Просвет между фанерой и дверью примерно 1 см. куда ложить паркет неизвестно, двери просто не откроются...
6. Потолок не сделан вообще, но цена за работу при этом не снижена.
7. Затирку брали двух видов - одну подешевле для туалета и части ванной, вторую для постоянного контакта с водой - в части где душевое ограждение. В итоге все затерли неправильно... Так что здравствуй грибок на швах! :de_vil:
8. Когда расчитывались с рабочим - пытался нас обмануть на 4 тыс. рублей, но у нас усе записано!!! :-)
Теперь самое страшное. Когда оговаривали работы - сказали, будем устанавливать душевое ограждение с низким поддоном, а не душевую кабину. А они сделали под душевую кабину. А душевая кабина ни при каких раскладах туда не встает... Т.е. ванную нужно переделывать, а кафель не из дешевых.
Квартира прокуренная. Мусор не вывезен (а там почти два пятитонника). Даже мусор от своей еды/питья не убрал, стены по всей квартире в налете от клея для плитке, видимо когда пакет открвал все разлетелось и теперь стены приятного розового цвета :-)
Общее время работы - более 10 недель против обещаных 4. При этом работа, за которую мы заплатили сделана не полностью, и местами крвйне некачественно. Бригадир (Виктор) реальный пьяница. Может запить и ВООБЩЕ на связь не выходить. И работа будет стоять.
Самое страшное я уже описала, а теперь самое неприятное. Получилось так, что мы расплатились, но оказалось, что ручки на двери он установил неправильно то мы дали ему время все исправить (при этом исправлял он это 2 дня). Потом рабочий передал в центре нам ключи и мы распрощались (напомню, Виктор все еще в запое). Мы приехали на квартиру через несколько дней и нас ждал подарок - ЦЕЛОЕ ВЕДРО ИЗ-ПОД ТЕРРАКИ С ЭКСКРИМЕНТАМИ!!! (туалет же он не сделал...) Вонь стояла по всей квартире.... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Так что ни в коем случае не советую связываться с этими людьми.
Телефон Виктора: +7-904-627-.........-54. Рост примерно 1,7 м, плотного телосложения, светлые волосы, бегающий взгляд, трясущиеся руки (серьезно) и особая примета - большие пальцы, ногти. Живет в центре, когда у нас работал - был без машины.
Работника его зовут вроде Павел, но могу ошибаться (точно уже не помню).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Marta I
Да уж!Даже слов нет!Я вот тоже сейчас в процессе ремонта,уже со второй компанией,потому что с первой сейчас сужусь.Это Люксстрой ДВ,вымогли с меня денег,почти ничего при этом не сделав и затянув сроки.Деньги возвращать отказались.Жаль,что я так поздно нашла эту ветку,здесь уже писали об этой компании.Когда закончатся все тяжбы,я подробно отпишусь обо всем,чтобы город знал своих героев :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Вот тоже сплошная ложь в объявлении на Фарпосте
http://vladivostok.farpost.ru/remontiru ... 07628.html и http://vladivostok.farpost.ru/remont-va ... 01852.html
Белоглазов Максим. Примерно 24-25 лет.
(Иногда представляется Беловым Максимом. Какая из этих двух фамилий настоящая, я не знаю. Не местный. Приехал на заработки к нам из деревни Хабаровского края 1,5 года назад. - это все мы уже узнали сейчас в процессе разбирательства.)
Не ВЕРЬТЕ!
Обманул мою соседку.
Завлек маленькой ценою в начале ремонта. Ремонт очень затянул. Сумму потом выставил почти в два раза больше.
Переделки не устраняет.Постоянно не берет трубку.
В договоре указал несуществующий адрес офиса Кирова 93а. Когда уже я начала с ним разбираться, мол договор полная чушь и т.п., предоставил договор уже с другим адресом Кирова14 оф.25.
Оба договора филькина грамота. Надергал с интернета фраз сам не понимая, что они обозначают. Вот выдержка из договора:
Цитата:
Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, начиная со дня следующего после дня истечения срока исполнения обязательств, в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день уплаты неустойки от стоимости договора.

Сам черт ногу сломит. Сплошные запутанные фразы и никакой ответственности не прописано толком.
Начала с ними переписку по почте. Начал рассказывать о том:что он ИП, адрес Кирова 5 оф. 6 (третий адрес нарисовался), ;;-))) СРО нету, говорит мол привлекаю компанию с СРО если требуется. Задаю ему резонный вопрос- согласно закона, СРО требуется для: перепланировки, электрики, устройства перегородок и т.д. Получается, что все работы отдает кому то))) Смекнул он, что сказал чепуху и перестал вовсе отвечать на мои письма.
В рекламе пишет, что выдает мягкие чеки. Ложь. Не выдает. Пишет про юридический договор. Договор полная липа и филькина грамота. СРО нету. Вся реклама сплошная болтология и вранье, от начало до конца.

Итог нашего с ним разбирательства: Посыпались угрозы и хамство - на Фарпосте нашу переписку удалил. Спрятал от людей :de_vil:

P/S Скан, окончания нашей с ним переписки с его хамством и угрозами, у меня сохранился. Не могу тут выложить к сожалению :cry_ing: Нажимаю (добавить файл), но почему то не добавляется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Тоже пожалуй напишу сюда.
Затеяли делать капитальный ремонт в 1-комнатной квартире. И черт дернул нанять для этой цели "без кастинга" работника с хорошими отзывами и по знакомству. :ti_pa:
При осмотре квартиры (в сентябре) все было обговорено, сроки-суммы, и т.д. 2,5-3 месяца, 80тыс за работу, это весь ремонт под ключ (без ванной комнаты), материалы покупаем сами, а Алексей (ремонтник, молдаванин) уже делает все либо сам, либо с чьей-то помощью. Показал типовой договор, но мы его к сожалению не подписали (знакомый же, знаем где живет и все такое. ну и плюс первый самостоятельный ремонт в жизни :ps_ih: ).
На следующий день позвонил попросил аванс - 50%, тут бы сразу и задуматься, почему он лично в глаза денег не попросил, а вспомнил об этом только потом. Привезли деньги, тут же оказалось, что услуги электрика в эту сумму не входят, за них надо платить отдельно, его напарнику... Тут уже начали напрягаться, напарнику отказали, привезли на квартиру своего электрика. Он все сделал хорошо, кстати о нем надо бы в белый список :)
А потом конкретно по ремонту началось... Таскать материал я не буду, спина больная, оплачивай подъем (4 этаж, лифт есть). Сколько было ротбанда вбухано в единственную стену в квартире (между кухней и комнатой) я даже говорить не хочу - такая она была кривая. Но почему-то сразу вариант снести ее (не несущая же) и выстроить новую из пеноблоков или гвл, он нам не предлагал. Получилось бы в разЫ быстрее и гораздо дешевле. Но... Мастеру виднее... :ti_pa: В общем, поработал он около 2 недель, затер все стены на черновую, и они начали сохнуть. Сохли ооооооочень долго ( месяца полтора, если не больше). Где-то в этот период попросил еще раз аванс, 5тыс, мол практически кушать нечего. Что делать, дали - знаем же человека, не алкоголик, может действительно так все плохо... Хотя дом в деревне, хозяйство, уж с домашними яйцами и молоком сложно наверное голодать.
В декабре вернулся на квартиру, поделал еще какие-то мелочи, и где-то после 15 декабря опять уехал. резать свиней и делать еще там какие-то дела супер важные к новогодью. Шел третий месяц ремонта...
А в январе оказалось, что ему нужно оформлять документы там по фермерскому хозяйству (это правда, не отмазка - знаю точно), и он просит 2 недели отсрочки. Ну.. Ждем, что еще делать? Тем более что понятно, что денег он назад не отдаст. В итоге 2 недели растянулись с начала января до начала марта. В начале марта приехал, начал трудиться, поработал буквально дня 4, за эти дни сделал черновые полы, короба для батарей, дверной проем поставил. И потом снова началась песня про аванс. Денег нет, кушать нечего, и т.д. Спина болит, носить ничего не могу, но если бы вот хотя бы 100р на покушать дали, я бы помог занести. :de_vil:
Короче, в авансе ему отказали, он день помитинговал, потом поставил условие, мол или мы ему платим, или он уезжает в деревню (уезжать планировал и так и эдак, но то вроде на пару дней свои дела порешать, а если не заплатим - то насовсем). Причем из оставшихся 35 тыс, он хотел собственно все 35 :) Естественно, денег ему не дали, т.к. непонятно было, насколько он планирует уехать и когда вернуться, а ждать еще 3 месяца - уже вообще ни в какие ворота не лезет...
Уехал, значит, и потом еще высказал по телефону, что мы его жестоко кинули и так вообще не поступают. А то что прошло почти полгода, а в квартире полная разруха, видимо в расчет не идет. Хорошо хоть есть где жить, а если бы жилье было съемное... Но и так счастья мало - полгода жить на баулах :no:
В-общем, я крайне не рекомендую работника по имени Алексей, проживает в Смоляниново, работу берет по всему краю, особенно если есть возможность проживания.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
srg писал(а) 23 дек 2013, 00:30:
http://www.rskvl.ru/#!-/cgfy Не оплаченными остались чеки на материал(12т.р.) и вывоз мусора 10т.р.
Вывоз мусора не оплачен так как "ИП Табор Александр Александрович услуги по вывозу мусора не оказывает…

ИП Табор неплохо живет, если берет десятку за вывоз такого объема мусора :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2014
Муж уехал в командировку . Как назло потекла вода из трубы в ванной . Вызвала "Муж на час" , пришел молодой человек .. красиво так все рассказал, по его словам, мы чудом просто не утонули ... Итог : все починил - молодец, за работу взял 7000 руб . Звонок в 00-30: "Здравствуйте, я Игорь, я у вас трубы чинил сегодня .." и давай подкатывать :sh_ok: . Девочки это как вообще вам ? я его конечно послала. Проходит ровно 4 дня трубы опять потекли .. :de_vil: вызвала уже сантехников хоть и долго их ждать пришлось, ну зато молодцы, все сделали быстро и особо не разговаривали зашли посмотрели сказали понятненько взяли 3500 на материалы и 1500 за работу все переделали, уже 1.5 месяца сухо . А про этого предыдущего сказали в суд на него подать т.к. он мне поставил старое оборудование вот такая вот нелепая история . ну вдобавок муж еще ругался что инициативу проявила не правильную . лучше профессионалов вызывать, чем шарлотанов всяких. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Sharlotka писал(а) 21 мар 2014, 14:30:
Муж уехал в командировку . Как назло потекла вода из трубы в ванной . Вызвала "Муж на час"

:-) Я на днях тоже вызвала мужа на час :-) Приехал, посмотрел объем работ, согласовали цену назначили время прибытия "мужа" для работы... и тут понеслось... Опоздал на три часа (а время было крайне важно, т.к. после него назначены другие работы, которые можно произвести только после выполнения "мужниной")))
В общем опоздал на три часа, 40 минут из которых шел от остановки до дома. Пришел в хлам пьяный, стоит шатается :-) говорит, "я тут, это, опоздал чуть-чуть.... извини..." ;;-))) У меня впервые в жизни возникло желание ударить "мужа" сковородкой по наглой роже! :-) Давай выгонять его, говорю, предоплату верни (на материалы брал). Он говорит, нету, потратил....
В общем "муж на час" оправдал свое название на все 100%!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
=ALLA= писал(а) 14 мар 2014, 13:45:
Вот тоже сплошная ложь в объявлении на Фарпосте
http://vladivostok.farpost.ru/remont-kv ... 07628.html
http://vladivostok.farpost.ru/remont-va ... 01852.html
http://vladivostok.farpost.ru/ves-spekt ... 01990.html

Белоглазов Максим. Примерно 24-25 лет.

(Иногда представляется Беловым Максимом. Какая из этих двух фамилий настоящая, я не знаю. Не местный. Приехал на заработки к нам из деревни Хабаровского края 1,5 года назад. - это все мы уже узнали сейчас в процессе разбирательства.)
Не ВЕРЬТЕ!
Обманул мою соседку.
Завлек маленькой ценою в начале ремонта. Ремонт очень затянул. Сумму потом выставил почти в два раза больше.
Переделки не устраняет.Постоянно не берет трубку.
В договоре указал несуществующий адрес офиса Кирова 93а. Когда уже я начала с ним разбираться, мол договор полная чушь и т.п., предоставил договор уже с другим адресом Кирова14 оф.25.
Оба договора филькина грамота. Надергал с интернета фраз сам не понимая, что они обозначают. Вот выдержка из договора:
Цитата:
Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, начиная со дня следующего после дня истечения срока исполнения обязательств, в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день уплаты неустойки от стоимости договора.

Сам черт ногу сломит. Сплошные запутанные фразы и никакой ответственности не прописано толком.
Начала с ними переписку по почте. Начал рассказывать о том:что он ИП, адрес Кирова 5 оф. 6 (третий адрес нарисовался), СРО нету, говорит мол привлекаю компанию с СРО если требуется. Задаю ему резонный вопрос- согласно закона, СРО требуется для: перепланировки, электрики, устройства перегородок и т.д. Получается, что все работы отдает кому то))) Смекнул он, что сказал чепуху и перестал вовсе отвечать на мои письма.
В рекламе пишет, что выдает мягкие чеки. Ложь. Не выдает. Пишет про юридический договор. Договор полная липа и филькина грамота. СРО нету. Вся реклама сплошная болтология и вранье, от начало до конца.

Итог нашего с ним разбирательства: Посыпались угрозы и хамство - на Фарпосте нашу переписку удалил. Спрятал от людей

P/S Скан, окончания нашей с ним переписки с его хамством и угрозами, у меня сохранился. Не могу тут выложить к сожалению Нажимаю (добавить файл), но почему то не добавляется.

:de_vil: Белоглазов видно прочел мой отзывы о нем, и уже именует себя по другому. Он уже не ИП Белоглазов, а ООО "Строй Риэлт".
Наглость не знает пределов.

Вложения:
Комментарий к файлу: скан
фарпост.jpg
фарпост.jpg [ 64.96 КБ | Просмотров: 1695 ]

Последний раз редактировалось =ALLA= 31 окт 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
Продолжу список. Русецкий Владилен Петрович (русский) т. 89502867757. Мама нашла по объявлению на стене дома. (Ремонтные работы. В данном случае требовался ремонт санузла) Пришел, заключил договор, взял предоплату (50 % от оговоренной суммы за работу), деньги на материалы и усе. Ничего. В итоге липовый договор, никаких расписок и мама с высоким давлением. Сейчас уже успокоилась, нормально вроде. Девочки, хочу пожелать всем бдительности и внимательности. Я маму успокаиваю - ну кто нас еще учить будет если не такие вот проходимцы? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
cehjr27
Вы оптимистка!Наверно,когда делаешь ремонт,только оптимистом и нужно быть,чтобы случайно не схватить молоточек и не огреть им горе-мастера,который не в состоянии сделать розетку или который разводит нас на бабки :-) Я уже писала,как лоханулась с ЛюксстройДВ,где с меня взяли 60000р. предоплаты,заключили договор.За эти деньги ободрали обои(комната 14квадратов),убрали перегородку,сделали батарею(стояк).Да,еще сделали стяжку,которая потом пошла трещинами и ее переделывали.Переделанная стяжка через несколько дней опять пошла трещинами ':roll:' После этого работа просто встала.Красноречивый директор этой компании Сергей Сергеев (т.89025050141) каждый день кормил завтраками.Мне это надоело и я потребовала вернуть оставшиеся деньги.От этого он не отказался и стал назначать встречи,которые в последний момент всегда переносились:машина вдруг сломалась,уехал в Уссурийск,левая пятка болит и т.д.Подала в суд.Выиграла.А что толку?Деньги получить с него никак не могу(и,видимо,уже не получу).Роспотребнадзор не нашел никаких нарушений,полиция отказала в возбуждении уголовного дела.Вот так.Получается,что мы никак не защищены от таких мошенников.После этого долго и тщательно искала мастеров.Наконец,обратилась к Сергею,который здесь зарегистрирован и периодически пишет.Да,на предыдущей странице девушка внесла его в черный список.Ну,что я могу сказать,по роду своей профессии он работает со многими людьми и,к сожалению,не с каждым человеком можно найти общий язык,не каждому можно угодить.Не знаю,что у них произошло,но к чести Сергея надо сказать,что он не стал прятаться,был готов ответить на вопросы и даже выложил этот конфликт на своем сайте.В общем,в моей гостинке ремонт скоро подойдет к концу и я нисколько не пожалела,что обратилась к Сергею.Очень думающий и знающий специалист,посоветует,как лучше.Я знаю,что со мной нелегко,но он терпеливо объясняет,если я чего-то не понимаю.И люди,которые у него работают,мне тоже понравились.Сразу видно,что они давно работают вместе,а не взяты наскоро с фарпоста.В общем,как-то так.У меня большая просьба модераторам прикрепить эту тему(или как это называется?).Потому что когда она сползает далеко вниз,ее совсем не видно.Если бы я заметила ее до того,как заключила договор с ЛюксстройДВ,мои деньги были бы целы,потому что об этой компании писали не раз.Не так давно мне в личку написала девушка,которая тоже слишком поздно нашла черный список и уже дала задаток ЛюксстройДВ.Хочется надеяться,что у нее все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Арсентьев Сергей. Постоянно проживает в с. Безверхово, приезжает в г. Владивосток на заработки. Работает один, без бригады, максимум с женой (Елена). На момент работы во Владивостоке может проживать на Добровольского или в ремонтируемой квартире / доме.
Человек недобросовестный, безответственный, пьющий, может давить на жалость, привирая о своей нелегкой жизни :-), всячески оттягивает сроки ремонта по причинам съездить домой/ съездить к другу / семья приехала / упал - болит нога/ рука. Еще может найти собутыльника в периметре ремонтируемого объекта, называя его другом, ходить на "чай".

Люг Евгений. Сантехник. Фамилия может быть не точной. Оплата производилась на карту его жены. Возможно кому-то на форуме давала его № тел. Косяки всплыли во время подключения сантехники. Там не закрепил, там не то поставил и т.п. Критичных косяков нет, но его работа не стоит тех денег, кот. были оплачены. Проживает на Окатовой. На вид лет 27-30. № тел. 8 904 627 6230

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Поделюсь своим печальным опытом.
Вышла на мастера через владмаму, посоветовал человек с ником Светильник (она удалила свой профиль). Мастера зовут Чернышов Сергей 1990 г.р.
Позвонили мы ему-пришел, оценил, сказал стоимость и говорит, если мы решим звать его, то нужна предоплата, чтобы он уже точно рассчитывал, что будет работать у нас (мы месяца за два до ремонта договаривались). И мне и мужу молодой человек плнравился, посовещались и решили что будем с этим Сергеем делать ремонт. Позвонили, он приехал, мы ему заплатили 15000, взяли росписку и сфотали паспорт.
За неделю до предпологаемого времени муж с ним созвонился, поговорили насчет даты. И все. Он пропал!!! Телефон отключен, человек давший рекомендации на форуме-удалил свой профиль.
В данный момент мы написали заявление в полицию и ждем.
Изображение
Не верь тому, кто не верит в тебя. Будь собой!

Изображение

Последний раз редактировалось Золот. Анна 18 сен 2014, 18:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Золот. Анна
Он у нас тоже делал. Предоплату мы давали гораздо больше, не пропадал, все доделал. Правда вылез косяк один, обещал исправить (это еще летом было) и вот уже 3 дня тел недоступен... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
ValeriAna
Мы сначало думали, что может у него что случилось. Заявление пошли писать только через месяц, после того как он пропал. Спрашивали у девушки, с чьего адреса он присылал фото работ своих. Но она ничего не ответила.
Не верь тому, кто не верит в тебя. Будь собой!

Изображение

За это сообщение автора Золот. Анна поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 49 раз
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня установили нам входную дверь. Началось с того, что мастера вместо обговоренных двух часов приехали в полчетвертого, не соизволив при этом позвонить и предупредить. Я из-за этого не сделала дела, какие запланировала, торопилась к двум часам домой успеть. :men: Далее, приехали, сразу же сняли старую дверь, раздолбили проем, а потом заявили, что вывоз мусора у них платный, 400 руб. (изначально про это никто не предупреждал). Забегая вперед скажу, что, т.к. от такой услуги я отказалась (по идее уважающие себя конторы или бригады должны это делать как само собой разумеется), весь мусор (старая дверь, куски разломанных досок старой коробки, куски бетона и т.д.) так и остался в общем коридоре. Следующий их вопрос меня очень удивил, если не сказать больше: а мешки под строительный мусор у вас есть? :sh_ok: Вот это работники!!! И напоследок, видно, решив окончательно морально добить, спросили: у вас случайно нет пенополистирола? На мой немой вопрос показали на открытый проем над только что установленной дверью: мол, его же надо закрывать. Я не выдержала и спросила: у вас что, и ЭТОГО нет? В ответ ко мне повернулись спиной и с хихиканьем (по-другому не назовешь) ответили: ну конечно нет!!! Хорошо, что после ремонта в коридоре у нас остался лист фанеры. Вот из него-то они и вырезали брусок. В общем вот такие впечатления. Очень странно, что при такой конкуренции эти товарищи позволяют себе так наплевательски относиться к работе. Ну и напоследок их контакты: главного из трех зовут Слава, тел. 255-55-97. Очень советую не обращаться к сей бригаде. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Ingochka
Телефон ничего не даёт. Они его просто поменяют на другой. И снова будут водить за нос следующих клиентов. Нужно давать какие то более чёткие их ориентиры. Как называются, как на Фарпосте себя заявляют.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 49 раз
Лозана
К сожалению, других ориентиров нет. :ne_vi_del: И не знаю, дают ли они объявления на Фарпосте. Мы просто купили дверь в одном из салонов на Бородинской, и хозяйка салона дала телефон этих установщиков. Антирекламу салону давать не хочу, т.к. дверью довольна и хозяйка там очень приятная и любезная дама, но вот мастера... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Золот. Анна
Нам этот Сергей тоже делал ремонт, в июне закончил, тоже давали предоплату, работой в принципе довольны, ну есть небольшие косяки обещал прийти доделать. Хотели позвать еще кое что сделать в августе обнаружили что телефон все время не доступен, на эл. адресе с которого он присылал фото своих работ тоже никто не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,миленькие ну что же вы все, этих ремонтников на фарпосте находите...А нельзя старым дедовским методом,в газете...Там много порядочных людей.Тех же сантехников каторые работают в ЖКХ или ТСЖ...Наши простые русские мужики... :co_ol: Уменя тоже одна знакомая связалась с Игорьком :de_vil: такой ей ремонт в гостинке сделал пипец просто .Сначала рассказал ей план работы.Каторый её естественновпечатлил.А потом она была в таком шоке,когда началась работа..Ещё материала на воровал себе на котедж,он сам ей проговорился,о строительстве дома.А после ремонта что самое смешное,приходили к ней узбеки и жаловались ,что он не заплатил им за работу.Один клал кафель,а другой клеел обои.Он их кинул.Она подсчитала на сколько он её кинул по деньгам и по материалу,была в шоке....Но так как она не живёт в гостинке,а сдаёт её.Деньги потраченые на такой говнявый ремонт конечно же вернёт.Но сказала,лучше проверенных людей брать или по частям делать ремонт.Вот так-то!!!

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Игорёк этот и договор составил и план действий красочный рассказал :ti_pa: Она уши-то и развесила...ооо"Свой дом" у него на договоре было.И как всегда классика жанра,телефон не отвечает,узбеки злые ищут его...Пипец история... :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
veraru
Ничем фарпост от газеты не отличается, к сожалению. Порядочность таким образом не докажешь... Только по протекции брать, да и то не факт, что все будет честно и качественно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов