Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Mrs.Addams писал(а) 06 мар 2014, 12:28:
Я немного иначе считала. У меня папка, в которой лежит прайс на работу (там прописан каждый этап работ и стоимость)

Ну вообще расчет простой: суммируются все работы по комнате и делятся на площадь комнаты по полу :ne_vi_del:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Нам делал ремонт мастер Сергей, мы довольны, могу фотки скинуть.
Кому надо скину тел.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
NURA@masha писал(а) 06 мар 2014, 12:33:
Mrs.Addams писал(а) 06 мар 2014, 12:28:
Я немного иначе считала. У меня папка, в которой лежит прайс на работу (там прописан каждый этап работ и стоимость)

Ну вообще расчет простой: суммируются все работы по комнате и делятся на площадь комнаты по полу :ne_vi_del:

ну это ведь неправильный подход (ИМХО): в одной и той же комнате можно просто переслать полы и поклеить обои, а-ля "по-корейски" :ne_vi_del: а можно делать капитально, с выравниванием стен, полов, грунтовкой и пр. Таким образом получается, что одну и ту же комнату можно отремонтировать по разной цене. Мы делали все капитально, ну если исходить из подобных расчетов, то получается примерно 5000-5500

Сообщение Добавлено:  
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончики мастеров, которые занимаются сантехникой (чтоб по цене были адекватные).. Очень надо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
NURA@masha писал(а) 09 мар 2014, 09:17:
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончики мастеров, которые занимаются сантехникой (чтоб по цене были адекватные).. Очень надо :ro_za:

Девы, присоединяюсь к вопросу, можно мне тоже контакты, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
NURA@masha писал(а) 06 мар 2014, 07:57:
Mrs.Addams
Напишите стоимость работ итого за метр квадратный, пожалуйста. :bra_vo:

самый типичный для человека далекого от ремонта и по существу гипотетический вопрос
чтоб на него ответить нужно знать объем трудов, разумеется, если речь не идет о чудо-мигрантах у которых фиксированная такса за кв.м.
Если позволите ассоциацию, это как зайти в конфетный магазин и спросить: "Сколько у вас стоят конфеты?"
Развитие диалога каждый может продолжить..

Прежде всего попробуйте для себя четко сформулировать "хотелки", картина желаемого должна быть четкой. Разумнее будет своими силами снять размеры с площадей, на которых планируется ремонт, взять листик бумаги начертить план от руки и подписать циферки (площадь по каждой стене, полу, потолку и т.п. и укрупнёно просуммировать), нарисовать расстановку мебели. Эта информация будет полезна при первом общении со строителями.
Теперь можно приступать к поиску мастеров. Тут у каждого свой алгоритм, поскольку кому-то важна цена, кому-то рекомендации, кому-то нужно, чтоб лучший в городе мастер сделал суперкачественно по корейской цене...
Не жалейте времени на поиск
Планируйте заранее, будьте готовы подождать, поскольку хорошие мастера редко сидят без работы.
PS Личный совет. Не выбирайте только по цене. Дешевое - не всегда лучшее. Нервы и и испорченные материалы вам не вернут.
PSS Пусть каждый хороший заказчик найдет отличного мастера, и да прибудет мир во всем мире :smile:

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ спрашивать рекомендации! 1-2 прошлых заказчика с удовольствием поделятся с Вами ощущениями после пережитого, ибо ремонт - эмоциональный процесс, даже если всё проходит по плану. Если рекомендация будет вида - всё просто супер, уложились в бюджет и сроки, четко дешево и качественно - подстава.

Последний раз редактировалось ТотСамый 12 мар 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ТотСамый поблагодарили: 3 AitiMerlinIraКукулёк
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2013
Благодарил (а): 15 раз
Плиточник
Цитата:
"Сколько у вас стоят конфеты?"

на фразу сколько стоят конфеты у хорошего продавца всегда найдется ответ (индивидуальный) :ki_ss:
а вы правда плиточник? если да, то каким клеем пользуетесь для плитки?

Сообщение Добавлено:  
MerlinIra писал(а) 12 мар 2014, 08:42:
Плиточник
Цитата:
"Сколько у вас стоят конфеты?"

на фразу сколько стоят конфеты у хорошего продавца всегда найдется ответ (индивидуальный) :ki_ss:
а вы правда плиточник? если да, то каким клеем пользуетесь для плитки?

Естественно найдется ответ продавца целью которого будет выяснить потребность покупателя :-)

Касаемо плиточного клея. У каждого мастера есть предпочтения, и секреты. Много факторов при выборе клея: состояние и материал поверхности, температурные условия, качество, размер и цвет плитки/керамогранита/мозаики, размер бюджета заказчика.
Не всегда обязательно настаивать на дорогостоящей продукции Litokol (порядка 750 руб) или Lugato (1500 руб), иногда можно нанести дополнительный слой основания с дисперсией и менее дорогой клей ляжет надежно.
Есть табу на всякие Паверменты и другие чудеса корейского производства. Любимые - LitoFlex K80, K81 и EK6000 для помещений, неплохие Мапей и Кнауф.
Главное - крепкое и хорошо (правильно) подготовленное основание :men:

Сообщение Добавлено:  
Плиточник
Поумничать зашли? Мимо кассы... У нас не первый ремонт и делаем много своими силами. Я знаю, о чем я спросила, и знаю, какую информацию можно дать на мой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 12 мар 2014, 09:49:
Плиточник
Поумничать зашли? Мимо кассы... У нас не первый ремонт и делаем много своими силами. Я знаю, о чем я спросила, и знаю, какую информацию можно дать на мой вопрос.

Да ради бога)) можете хоть полную сметную стоимость на квадраты, хоть удавов на попугаев делить, если удобно аналитику такую строить

Последний раз редактировалось ТотСамый 12 мар 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не надо лезьть с советами, о которых Вас никто не просит. Хотите попиариться - идите в коммерческую ветку.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 12 мар 2014, 09:59:
Не надо лезьть с советами, о которых Вас никто не просит. Хотите попиариться - идите в коммерческую ветку.

:-) Хорошего дня Вам))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Плиточник
а что насчет так сказать "среднего" класса клея? работали? церезит, старатели, геркулес?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
NURA@masha
да не ругайтесь :ro_za: редко встречаются плиточники которые могут умничать)!) интересно же!

Сообщение Добавлено:  
MerlinIra писал(а) 12 мар 2014, 10:29:
Плиточник
а что насчет так сказать "среднего" класса клея? работали? церезит, старатели, геркулес?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
NURA@masha
да не ругайтесь :ro_za: редко встречаются плиточники которые могут умничать)!) интересно же!

Церезит и Геркулес - да, Старатели - нет.
Церезит - один из самых частовстречающихся, брать только в проверенных местах.
Геркулес - неплох, лично у меня восторга не вызвал, есть мастера, которым нравится. Бывает для теплых полов беру, пластичный, удобен в работе.
Старатели - ничего сказать не могу, не доводилось встречаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Товарищи, всем доброго и мирного дня! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
А нам клеили обычную плитку(размер 25 на 50) на клей для мозайки(марку не помню, но возможно, церезит) :smile:
На наше удивление, ответили, что хороший клей и дешевле, чем литокол :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Не соглашусь по поводу стоимости ремонта за квадрат с Плиточником, пожалуй.
Смета - штука творческая, но как ее не накручивай и подгоняй, в конечном итоге и приходим к сумме за квадрат, которая, в части работ, в принципе уже подлежит сравнению. По большей части объем работ на площадь разнится не много, точнее, мало таких квартир, где на каждый метр - дизайнерский изыск, который непременно требует дополнительных трудозатрат, массивную доску тоже далеко не все готовы покупать и монтировать, кафель очень редко покупают дороже 4т.р.
Поэтому стоимость за квадрат сравнивать очень даже можно, но только при комплексном ремонте: то есть все: вентиляция, электрика, сантехника, подъем материалов, натяжные потолки "забывают" посчитать, когда цена на квадрат вроде как ниже, а потом начинаются доп. оплаты всякие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Плиточник

Цитата:

а почему???

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 12 мар 2014, 11:14:
Не соглашусь по поводу стоимости ремонта за квадрат с Плиточником, пожалуй.
Смета - штука творческая, но как ее не накручивай и подгоняй, в конечном итоге и приходим к сумме за квадрат, которая, в части работ, в принципе уже подлежит сравнению. По большей части объем работ на площадь разнится не много, точнее, мало таких квартир, где на каждый метр - дизайнерский изыск, который непременно требует дополнительных трудозатрат, массивную доску тоже далеко не все готовы покупать и монтировать, кафель очень редко покупают дороже 4т.р.
Поэтому стоимость за квадрат сравнивать очень даже можно, но только при комплексном ремонте: то есть все: вентиляция, электрика, сантехника, подъем материалов, натяжные потолки "забывают" посчитать, когда цена на квадрат вроде как ниже, а потом начинаются доп. оплаты всякие.

Всё верно, даже не буду нудить про МДС 81-35.2004
Только стоимость одинакового ремонта за м2 на 3-м и на 20-м этажах в доме без лифта будет сильно отличаться

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
MerlinIra писал(а) 12 мар 2014, 11:45:
Плиточник

Цитата:

а почему???

обжигались на нем, видимо поставщики не соблюдали условия хранения или просто поддельный был, половину палеты пришлось везти обратно. Проверяйте дату изготовления на мешках.
Да и вообще, строимат лучше брать в надежных продавцов, которые дорожат своей репутацией.

Последний раз редактировалось ТотСамый 12 мар 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Плиточник
Антон спасибо за мнение!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов