Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Я хочу уложиться в эту сумму ремонт.Без техники, мебели, кухонь.Везде натяжные потолки. Плитка из Красного мамонта.Без фанатизма.Софиты на кухни и в прихожке.У меня 50 кв м. с балконом. Хорошая 1 однокомнатная квартира.Все стены из кирпича входили в проект.Правда ВостокИнвестстрой строил 6 лет.Мы ее покупали когда был только котлован. Долговато.
, но я жизни радуюсь, что я в феврале2011г. получила свидетельство о собственности на данную квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
vfndtq писал(а):
Я планирую уложить свой ремонт в 800 т.р. на 50 кв. м.вместе с материалом и работой .Стены в шпаклевке стоят.Везде натяжные потолки. Ремонт без излишеств.Как думаетете уложусь.

кто ищет, тот всегда найдет. Если есть время, возможность и желание искать разных мастеров, приглашать чтобы обсчитали пр., искать материалы нужного качество и в доступном для вас ценовом сегменте, то уложится можно, а если на всё это нет времени и желания и вы готовы всю работу по ремонту доверить строителям и не вникать, а просто отстегивать деньги, то вам не хватит. На первом варианте можно прилично съэкономить, но он сильно изматывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
vfndtq
так Вы мастеров то нашли уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
В поиске.Завтра сантехики будут поять трубы на отопление.Оно у меня половое.Закончат работать затем стяжку залью.У меня есть один из вариантов, так соседи мои заливали с установке.Выходит дешевле чем растворы мешать в квартире и песок с цементом таскать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Девочки, подскажите, где разместить объявление, остатки после ремонта, продать надо ротбанд (15кг) за 150р и Террако (7.5кг) - 150р.....а то замучилась искать нужную тему((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Подскажите плиз места где подешевле можно найти кровать 2спальную :)) вот думаю есть ли смысл заказывать с китая, если с ком. Ветки тао? Выйдет ли дешевле или нифига? У кого есть опыт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lesic писал(а):
Подскажите плиз места где подешевле можно найти кровать 2спальную :)) вот думаю есть ли смысл заказывать с китая, если с ком. Ветки тао? Выйдет ли дешевле или нифига? У кого есть опыт?

С Тао вы только за вес отдадите не меньше 20тыщ. За эти деньги можно здесь дешманский дсп купить, например в дятьково.
А если хотите что то поинтереснее, натуральное дерево, кожа и т.д., тогда стоит с тао заказать,т.к. даже с учетом груза все-равно выиграете, т.к. здесь такие вариантв гораздо дороже.
Да и нет у нас особо выбора кроватей, сама ищу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
А самим с Суньки той же везти разве не вариант? Вроде народ паркет, ламинат, сантехнику, обои и кафель активно там закупает и сюда везет. Если бы было не выгодно, не возили бы, наверное. Ну и в Суньке посмотреть-пощупать все же можно самим, да и доставка-путевка дешевле выйдет, чем из южной части Китая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Самим то да, думаю выгодно :)) Но у меня нет возможности туда ехать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Мне показалось, что заказывать крупногабарит через Тао смысла нет, дорого очень выходит. Если через Суньку через хорошую транспортную компанию брать, будет выгоднее. Я задавала вопрос насчет доставки через Тао, вот что мне ответили:
"смотря как вывозить будут по - белому или по - черному , а вообще доставка крупногабарита очень дорого выходит , заказывали табурет в коридор , в итоге обошелся в 1,5 раза дороже чем здесь продают, доставка встала в два раза дороже, чем сам стул вместе со всеми сборами (доставка по китаю, налог, заполнение декларации и т.д.), хотя с Мариной просчитывали, должно было получиться чуть дешевле чем здесь, а в итоге получилась совершенно обратная ситуация. и ждали почти два месяца."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я с Суньки заказала два барных стула, доставка обошлась ровно в стоимость стула. Не выгодно, за такую цену можно и у нас посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
жерминаль писал(а):
Девочки, подскажите, где разместить объявление, остатки после ремонта, продать надо ротбанд (15кг) за 150р и Террако (7.5кг) - 150р.....а то замучилась искать нужную тему((

Давайте я заберу. С какого этажа вывозить? Дайте тел и адрес в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, по поводу Китая, интернета и пр, и пр. хитростей, чтобы подешевле.
Я сделала таки вывод, что проще и дешевле обойдется - купить здесь. Во-первых, растаможка-доставка процесс не очень хорошо предсказуемый, т.е. мебель в ту же стоимость и обойдется, если конечно не будете закупать сразу контейнер, под контролем паковать, отправлять, здесь встречать, самостоятельно декларировать и т.д. Тогда будет дешевле процентов на 30, но это максимум.
Если будете по одному-два-три предмета интерьера возить - будет в лучшем случае та же стоимость.
По кафелю: я сравнивала цены на хороший кафель (одна и та же фабрика, один и тот же артикул) у нас в том же кафелини и в Китае: так вот, с доставкой и растаможкой кафель из Китая под расчет обойдется на 20% дороже (а еще ведь надо запас на бой брать, т.к. за бой вам никто ничего не возместит, это называется "не повезло") то же самое и с интернет магазином: ну купите вы на 300р за квадрат дешевле, придет бой, что делать будете? Кому что доказывать? А ведь такое бывает, и даже в магазины приходит битье в контейнере, только в этом случае это уже их риски и их потери.
В общем, из китая я вряд ли что-то целенаправленно буду брать.
По поводу сантехники из интернет-магазинов пока не уверена: но вот сложу все свои чеки из Лангусто и специально по артикулам сравню, с учетом доставки думаю то на то и выйдет :ne_vi_del:
В этот ремонт столько вваливается, что мне уже плоховато с каждым походом в магазин или салон... А еще к финишной отделке и не приступали. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
tigra
блин я в таких салонах и не закупаюсь (апекс/красный мамонт-мой уровень :-) по сантехнике-краны-сравнивала цена на Болгарию (плюс минус везде почти одинаково-в Виктории к примеру- в итоге купили там где у нашего прораба была максимальная скидка..) а марку выбрали потому что у нас и у бабушки очень давно стоит без нареканий..мужа на германию (цена кстати почти такая же) не смогла уболтать :smile: унитазы выбрали из 3-х марок которые советовал мастер-просто по внешнему виду (у нас не инсталяция :hi_hi_hi: ) ванну Роко, умывальник Роко, ламинат Бельгия, вот керамогранит понравился из дорогих (ну по крайней мере для меня)..короче средний уровень у нас материалы..кафель китайский в Мамонте-но просто по цвету понравился. Ох когда это закончиться уже :hi_hi_hi: осталось из существенного светильники выбрать...

Сообщение Добавлено:  
Девы, где есть хорошие розетки/выключатели (не как наши обычнее, а поинтересней) но не позаоблачным деньгам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
kovtata
мы берем в энергосфере легранд (обычные), я думаю и у этой марки есть что-то эксклюзивное, но в магазине это будет стоить значительно дороже, может вам по интернету заказать? обычно розеток/выключателей нужно много, имеет смысл съэкономить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
kovtata
GUSI Посмотрите. Пр-во России, но они конечно поинтереснее турецких, которые килограммами в каждом электрическом магазине. И дешевле легранда конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
tigra писал(а):
Я сделала таки вывод, что проще и дешевле обойдется - купить здесь

Еще б диван здесь какой купить. 2 месяца ищу уже. По интернету все обои заказывали, все хорошо. Сейчас жду люстры, боюсь недокомплекта.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
tigra
Девы, где это можно посмотреть? Энергосфера это на Деревенской, а осталное?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
kovtata
на Хабаровской электробаза в здании, где вневедомственная охрана за Игнатом. Там был неплохой выбор

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов