Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 43 из 52  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Svetavlad14 писал(а) 16 июн 2014, 18:36:
Девочки,кто спрашивал про Максимум.Вот у них заказывала дверь домой.
2 мм.Звукоизоляция супер!.Замки чиза. Установили быстро и хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Классная дверка... :co_ol: , а я когда покупала, не видела в такой... :ne_vi_del: , а сколько она Вам обошлась..:rolleyes: ?

За это сообщение автора goodv поблагодарил: NastayS

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2013
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, ну пожалуй и я оставлю свой отзыв о нашей входной двери. В 2010 мы стали обладателями "чудной" квартиры в доме гостиного типа, на девятом этаже. Тут, конечно, встал вопрос о покупке двери. Долго думали и поставили ДОРЗ. И не прогадали!!!! Наша гостинка бесконечно горит, то помойки, то соседи.... И мы наверно единственные с нашего крыла, кто не эвакуируется на улицу, т.к. весь дым собирается на последнем этаже, но мы , к нашему счастью, ничего не чувствуем. Резина у нас вставленная и за 4 года проблем вообще не было. Так же она нас всегда выручает от шумных и курящих соседей. С замками проблем тоже нет. Внутри поставили Базалит ( нам так консультант порекомендовал). Приобретение было дорогое, но все окупилось "сохранностью" нашей нервной системы. Тоже могу скинуть фотографии нашей двери.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Дд! Девочки,поделитесь еще раз контактами Андрея! Ставил нам зимой,очень понравилось ( такой болтун))) теперь друг просит,а телефон утерян.
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Вот и у меня руки дошли выложить свою красавицу :smile: Раньше уже писала, что заказывали дверь с Новосибирска напрямую, здесь эти двери представлены в салоне ПРОМО в Рондо. Характеристики такие же как у Дорза - цельногнутая холоднокатанная сталь 2мм (в Дорзе врут, что только у них холоднокатанная), внутренняя отделка мдф, наполнение - минерало-ватный утеплитель KNAUF, замки основной и цилиндрический CISA, наружные петли на шариковой опоре, противосъёмные штыри, препятствующие удалению полотна в случае спиливания шарниров, германский уплотнитель, сложная коробка с 2-мя притворами, только в Дорзе нам насчитали 100тр с небольшим хвостиком, а эта дверка нам обошлась в 37тр + доставка 2тр. Фото снаружи не очень удачное, освещение слабое в подъезде, а на фото изнутри хромированная накладка с замка отвалилась, строители умудрились оторвать :de_vil: ,надо приклеить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

За это сообщение автора tessa поблагодарили: 2 elf25SunnyM81

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 15 раз
goodv
Обошлась мне в 49000 руб.С такой шикарной отделкой ,итальянскими замками CISA.Без такой отделки выходило 30 с чем-то.Были в Дорзе и ЦМК,там таких отделок вообще не делают ,а в простом варианте с такими же замками и т д, насчитали дороже,чем тут с отделкой.

За это сообщение автора Svetavlad14 поблагодарили: 2 Сергей80goodv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Привет,всем! Я узнала от своего соседа про компанию "Промикс 25"-это двери Хабаровского производства! Посмотрев на дверь по соседству,мы обратились в эту компанию,долго выбирали модель...цены,если не ошибаюсь,от 15 тыс. И вот,мы сделали на заказ,шикарную дверку! :co_ol: Приехали мастера,поставили за 2 часа! Всё супер! Рекомендую.Находится компания на Бородинской,редактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Китай,не берите.Консервная банка и ни какой шумоизоляции

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Svetavlad14 писал(а) 22 июл 2014, 15:21:
goodv
Обошлась мне в 49000 руб.С такой шикарной отделкой ,итальянскими замками CISA.Без такой отделки выходило 30 с чем-то.Были в Дорзе и ЦМК,там таких отделок вообще не делают ,а в простом варианте с такими же замками и т д, насчитали дороже,чем тут с отделкой.

Ну да, для такой цена подарок.. :co_ol: Я нашла у них на сайте модель "Эcтет" мне очень понравилась.. :smile: маме хотела взять, вчера пошла, а её уже забрали :-( . "Черная кожа" там еще классная, но под нее надо проем расширять, вот сегодня надо решить, а то и эту профукаю, потом ждать не охота... :sh_ok:

За это сообщение автора goodv поблагодарил: NastayS

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 4 раза
tessa
Тоже интересуюсь выбором входной двери. А какая разница холоднокатаная сталь или какая еще там бывает?

За это сообщение автора elf25 поблагодарил: Просто Оля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tessa
Дверь очень симпатичная! Отличается от других, в основном все темные и похожи друг на друга.
Хочется чего-то особенного, ну и по финансам незаоблачного)
А как вы заказывали напрямую дверь в Новосибирске, через сайт? Сбросьте адрес, можно в личку! А вы как размеры им давали? Мне кажется у нас дверь гораздо больше вашей, можно заказать любую?
Как долго ждали? Как оплачивали? И как с гарантией? А если замки сломаются, не приедут же к тебе из Новосибирска их чинить)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2014
Благодарил (а): 3 раза
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подскажите пожалуйста где находится Максимум?И какой у них адрес сайта???

За это сообщение автора Nasty12 поблагодарил: NastayS

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
elf25 писал(а) 24 июл 2014, 17:32:
tessa
Дверь очень симпатичная! Отличается от других, в основном все темные и похожи друг на друга.
Хочется чего-то особенного, ну и по финансам незаоблачного)
А как вы заказывали напрямую дверь в Новосибирске, через сайт? Сбросьте адрес, можно в личку! А вы как размеры им давали? Мне кажется у нас дверь гораздо больше вашей, можно заказать любую?
Как долго ждали? Как оплачивали? И как с гарантией? А если замки сломаются, не приедут же к тебе из Новосибирска их чинить)

Здравствуйте! Сначала знакомый заказал, потом мы за ним, тоже боязно было, но у него все прошло гладко, здесь установщиков нашел по объявлению, а у нас установка в подряд входила. Сайт я уже выкладывала раньше в ветке, сброшу вам в личку. Мы созванивались с менеджером, заявку делали по электронной почте, просто давали размеры проема, а он у нас тоже нестандартный 990*2010*150, указали отделку и фурнитуру. Разница в цене если самим заказывать у нас и у знакомого получилась около 10тр, мы ходили в двери ПРОМО в Рондо, выбрали материалы, цвет, замки, все записали и отправили заявку производителю. Заказать можно любые размеры. Холоднокатанная сталь якобы прочнее горячекатанной, в Дорзе очень этим преимуществом кичатся. Оплачивали через сбербанк онлайн, они высылают договор, заказ-наряд и счет. По срокам не больше месяца до получения здесь в транспортной. Насчет гарантии, конечно, вопрос сложный, тут уж видимо никак :nez-nayu: По замку разок вызывали специалистов, по чизе их немного в городе, но нам посоветовали знающие люди, у нас рабочие намудрили при установке, пришлось прибегнуть к помощи профессионалов.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

За это сообщение автора tessa поблагодарил: elf25

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tessa
Большое спасибо за подробный ответ и информацию! :ro_za:
Столкнулись с выбором двери и при всем многообразии предложений, оказалось, что выбор-то на самом деле не велик.
И столько информации новой, и все нужно учесть.
Муж у меня очень придирчив к качеству, на Эльбор даже смотреть не стал, В Дорзе ему тоже с качеством что-то не так.
А мне хочется, чтобы и красота была! Дверь входную ведь не каждый день покупаешь. Это не обои, надоели-переклеил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nasty12 писал(а) 24 июл 2014, 23:07:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подскажите пожалуйста где находится Максимум?И какой у них адрес сайта???

Находиться на Бородинской 46/50.В ТЦ Лотос.Это торговый центр перед которым большая парковка.1 этаж и направо. Сайт тут ,наверно,не пропустят написать.В поисковик забьете Максимум центр дверей ,он выдаст нужное .

За это сообщение автора Svetavlad14 поблагодарил: Nasty12

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Девочки, у кого есть контакты Андрея из ЦМК, киньте пож-та в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,хочу своей дверью похвастаться :hi_hi_hi: Решилась на ОООченньь необычный дизайн,под заказ в компании Максимум . :men: Света в подъезде нет,плохо видно,но видно :smile:
Оцените моего красавца тигра :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Перечитала последние 10 страниц обсуждения и, к своему удивлению, не нашла ни одного отзыва о дверях от Кербер. Заказывали у них двухконтурную дверь, внутреннюю сторону сначала обсуждали мдф, а когда приехали в офис оплачивать очень понравилось покрытие под пленку (не знаю, как это правильно называется). На замеры приезжал мастер в тот же день, что и я позвонила им в фирму. Мастер уточнил много моментов про замки, их количество, на какой высоте глазок и нужен ли он, цвет и т.д. Про внутреннюю отделку предупредил, что они не делают, но нам это было не принципиально. Устанавливал тот же человек, что и замерял, работа заняла около двух часов. Старую дверь вывезли, мусор со стороны подъезда подмели. Готовы были установить нам дверь через 7 дней от момента оформления и оплаты, но мы сами отсрочили. Дверь на вид очень добротная, ни шума, ни запаха подъездных нет. Обошлась в 39 тыс. Если будем переезжать, опять к ним пойдем!
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Nasty12 писал(а) 22 авг 2014, 14:50:
Девочки,хочу своей дверью похвастаться :hi_hi_hi: Решилась на ОООченньь необычный дизайн,под заказ в компании Максимум . :men: Света в подъезде нет,плохо видно,но видно :smile:
Оцените моего красавца тигра :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение

Здравствуйте) очень клёвая дверь) подскажите во сколько вам она обошлась? Муж сильно хочет дверь с фотопечатью и внутри и снаружи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
darina91
Здравствуйте !Спасибо :smile: Только у меня не фотопечать,а аэрография-рисовал художник ).Дверь делали под заказ,полностью под мои параметры,замки Чиза итальянские ,покрытие плюс бархатное такое. В общим дверь с установкой и всеми делами 70 тысяч вышла)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nasty12 писал(а) 22 авг 2014, 14:50:
Девочки,хочу своей дверью похвастаться :hi_hi_hi: Решилась на ОООченньь необычный дизайн,под заказ в компании Максимум . :men:

ВАУУУУУ! :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 43 из 52  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов