Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
tigra писал(а):
Filing писал(а):
Если профи "попорукий" то ему хоть в три раза больше заплати, он все-равно через одно место все сделает.

И таких большинство... :-(

Точно, девы, это любой сферы касается, не только ремонта! Я вот, например, за эти 2 дня уже 3 раза перекрасилась.... в Лучегорске, ну упс... он здесь, хоть сколько заплати!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
kovtata писал(а):
за эти 2 дня уже 3 раза перекрасилась

:-) ну круто...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто-нибудь знает где можно купить звукоизоляционную штукатурку (смесь с шариками)?

Сообщение Добавлено:  
Девы, я интересуюсь, у кого есть озонатор воздуха? Как весчь, говорят, очень знатная чтука!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
kovtata писал(а):
Девы, я интересуюсь, у кого есть озонатор воздуха? Как весчь, говорят, очень знатная чтука!

я купила себе в пекин, очень хорошо! у нас там увлажнитель и озонатор, стало сразу легче! у нас там вообще ужас а не воздух

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
katrin0804 писал(а):
звукоизоляционную штукатурку (смесь с шариками)?

А с чего вы взяли, что она звукоизоляционная? ПСБС не является звукоизолятором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Такой вопрос- сколько может стоить внутреня отделка лоджий ( материал весь закуплен уже) - одна лоджия 6м на 1.15, вторая 2,5 м на 1.15? Кто-нибудь может подсказать? А то будет делать знакомый мастер, хотелось бы примерно хоть ориентироваться на цену.Без освещения, пол у меня уже лежит деревянный, сверху положить линолиум, Отделка корейским пластиком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Нам делали 3 частника :лоджию около 3м. на 1.5 - стены,пол и потолок утепляли изопилком,потом плиты МДФ и на пол паркет ,плюс делали освещение и устанавливали розетку за все 35 тыс. руб. Сделали за 3 дня. Судя по всему это не очень дорого ,так как подруги утепление лоджии + остекления обошлось в 90 тыс, делала ей фирма.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Нам лоджию 1.5 на 3м. утепляли 3 частника- пол,стены и потолок утепляли изополк ,на стены и потолок потом плиты МДФ ,а на пол паркет. Они же делали свет и розетки . За все включая материал взяли 35 тыс.рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
uragan писал(а):
Такой вопрос- сколько может стоить внутреня отделка лоджий ( материал весь закуплен уже) - одна лоджия 6м на 1.15, вторая 2,5 м на 1.15? Кто-нибудь может подсказать? А то будет делать знакомый мастер, хотелось бы примерно хоть ориентироваться на цену.Без освещения, пол у меня уже лежит деревянный, сверху положить линолиум, Отделка корейским пластиком.

Нам знакомый мастер сделал за 5 тыщ. Вполне нормально получилось. Эталон за это же просил 30, но это с материалами,там их максимум было на 15 тыщ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Чебурешка
поделитесь информацией - сколько получает прораб, или вообще как оцениваются его услуги? у меня в качестве прораба бывший муж, вот хочу ему по окончании ремонта оплатить его суету (сама в кв. появляюсь иногда раз в неделю, он следит за рабочими, закупает большую часть материала, сам что-то делает). думаю это наверно какой-то процент, но вот от чего - от работ или от материалов им закупленных или того и другого?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ginger писал(а):
Чебурешка
поделитесь информацией - сколько получает прораб, или вообще как оцениваются его услуги? у меня в качестве прораба бывший муж, вот хочу ему по окончании ремонта оплатить его суету (сама в кв. появляюсь иногда раз в неделю, он следит за рабочими, закупает большую часть материала, сам что-то делает). думаю это наверно какой-то процент, но вот от чего - от работ или от материалов им закупленных или того и другого?

20 тыщ в месяц, ну это без его работы так сказать "руками", но может по мелочам будет, я не знаю пока как получится, в первый раз такой опыт. Планирую, что он будет и плитку класть, за это отдельная плата. Материалы буду стараться сама покупать у оптовиков, он подсказывает что нужно и где это можно купить.

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
kovtata писал(а):

я купила себе в пекин, очень хорошо! у нас там увлажнитель и озонатор, стало сразу легче! у нас там вообще ужас а не воздух

Юль, какая цена у него? А есть отдельно озона торы или только с увлажнителями они?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
lady20
Filing
Спасибо за информацию. У меня фирма с материалами за лоджию с материалом ( только внутренняя отделка) запросили 60 тысяч ( 6 м на 1 м15 см), а за другую 2.5 м на1м 15 см - 20 тысяч. Я посчитала что это дорого, тем более не известно какой материал ещё предоставят. Закупили сами материал, за корейский пластик отдали 20000, плюс линолиум, бруски, где то всё в 30 тысяч обошло, ну и пена там, саморезы ещё будем докупать, всё равн0 дешевле получится... А мастер одной из фирм будет работать напрямую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
tigra писал(а):
katrin0804 писал(а):
звукоизоляционную штукатурку (смесь с шариками)?

А с чего вы взяли, что она звукоизоляционная? ПСБС не является звукоизолятором.[/quo

Почему вы решили ,что ПСБс не звукоизолятор, как раз наоборот, он же утеплитель и звукоизолятор, есть разные размеры его,т.е. толщина

Сообщение Добавлено:  
boyko44 писал(а):
он же утеплитель и звукоизолятор, есть разные размеры его,т.е. толщина

ПСБС - НЕ является звукоизолятором. Для звукоизоляции применяются совсем другие материалы.
Он конечно звук не усиливает, но явными звукоизолирующими свойствами не обладает. Вот если в нем насверлить дыр специальным образом. то да. Только вот зачем, если есть уже готовые панели?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Девчата, кому надо могу посчитать смету на любые работы. Т.Е. объем всех работ. стоимость работ, количество материала и стоимость его. Сама по образованию инженер-строитель, ПГС (промышленное и гражданское строительство). Опыт работы в строительных организациях имеется. А если просто прикинуть сумму зарплаты прораба или самого работяги, кот. будет работать не только руками но и головой (не фирма), то считается что чел. должен получать 1500руб/раб.день- до 2200 руб/раб.день на руки чистыми. Вот и считайте. Можно торговаться даже, а если фирма работает, то как миниму + 60 % прибавляйте к этой сумме вот вам и стоимость работ через фирму

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
boyko44 писал(а):
Девчата, кому надо могу посчитать смету на любые работы. Т.Е. объем всех работ. стоимость работ, количество материала и стоимость его. Сама по образованию инженер-строитель, ПГС (промышленное и гражданское строительство). Опыт работы в строительных организациях имеется. А если просто прикинуть сумму зарплаты прораба или самого работяги, кот. будет работать не только руками но и головой (не фирма), то считается что чел. должен получать 1500руб/раб.день- до 2200 руб/раб.день на руки чистыми. Вот и считайте. Можно торговаться даже, а если фирма работает, то как миниму + 60 % прибавляйте к этой сумме вот вам и стоимость работ через фирму

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
tigra писал(а):
boyko44 писал(а):
он же утеплитель и звукоизолятор, есть разные размеры его,т.е. толщина

ПСБС - НЕ является звукоизолятором. Для звукоизоляции применяются совсем другие материалы.
Он конечно звук не усиливает, но явными звукоизолирующими свойствами не обладает. Вот если в нем насверлить дыр специальным образом. то да. Только вот зачем, если есть уже готовые панели?

Если не хватает денежков, то можно применить ПСБс. А так то конечно,есть спец.материал

За это сообщение автора boyko44 поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
boyko44 писал(а):
Если не хватает денежков, то можно применить ПСБс.

Можно. Но не в целях звукоизоляции :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
tigra
а как думаете эта штукатурка с шариками для теплоизоляции стены в ванной и кухне (стены смежные с подъездом) подойдет? И где ее можно купить?

Сообщение Добавлено:  
katrin0804
Я ею штукатурила уличную стену изнутри, мне эффект понравился. Но если нужна серьезная теплоизоляция, то лучше конечно ПСБС сили изопинк или андезито-базальтовая вата, в общем, что-нибудь из этого и со стороны подъезда. Может даже наблюдаться слабый звукоизоляционный эффект к этом случае. Но серьезной звукоизоляции ожидать не стоит.
Покупала в Виктории, по правой стороне первый павильон, не знаю, есть ли она там сейчас. Но даже если нет, то есть заменители пусть и без шариков ПСБС но с похожими свойствами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов