Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Рапунцель*
а они уже знают да куда везти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Сентябринка***
Это не информативно, не известно же, какие виды работ производились, какие отделочные материалы использовались, какая площадь санузлов и так далее. Я бы предпочла стоимость за квадратный метр по видам работ, например, укладка ламината - 3 рубля метр, плитки - 5 рублей, покраска - 2 рубля и так далее, или в абсолютных цифрах - на 20, 30, 40% (нужное подчеркнуть) дороже, чем в среднем по городу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Короче, все перечитала и пришла к выводу, что качественный ремонт с мебелью и оборудованием квартиры стоит примерно половину стоимости квартиры :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
НаталюсикЮС
Так это непреложная истина :-)
Просто кто никогда не сталкивался с ремонтом - не верит почему то :nez-nayu: :smile:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Короче, все перечитала и пришла к выводу, что качественный ремонт с мебелью и оборудованием квартиры стоит примерно половину стоимости квартиры :a_g_a:

если вы можете сделать какие-то работы своими силами, и у вас есть профессиональная смета, которая позволит вам не гонять по 5 раз на день в магазин докупать-менять, если есть толковые работники, за которыми не придется переделывать и которые берут не дорого, есть возможность покупать материалы постепенно (например, на распродаже или в инете), то такой ремонт не может стоить дорого. мы посчитали и выяснили, что самый бюджетный приемлемый ремонт, включающий работа+материалы (материалы качественные, не с китайского рынка, но простые), обойдется не менее 4 т.р., средний - 7-8 т.р. На чем сэкономить? например, сантехника не геберит, а жика, укладка кафеля в санузле не на все стены, а только вокруг ванны и раковины, самим класть ламинат, оклейка обоями, то есть все те работы, которые не требуют наличия спец. инструмента, великих знаний и навыков... оч повезет, если муж с руками :smile:
боюсь, что качественный ремонт для души может и превысить стоимость квартиры... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
В ремонте мы все на чем-то экономим, а на что-то оч тратимся, и приоритеты у всех разные :).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Короче, все перечитала и пришла к выводу, что качественный ремонт с мебелью и оборудованием квартиры стоит примерно половину стоимости квартиры

:a_g_a:
Ну это если не покупать диваны по 400т и кухни по миллиону. А иначе до бесконечности конечно же.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рапунцель* писал(а):
Чебурешка писал(а):
Нанимаю прораба, работу которого видела, человек щепетильный, в строительстве давно

поделитесь обязательно результатом))
Поделюсь :a_g_a: , только эт еще не скоро будет, я такая тягучка, но если начну, думаю строители меня пинать будут. :-) Притом я прорабу платить буду помесячно, чем быстрее раскачаюсь, тем дешевле будет :-)

Helenushka писал(а):
В ремонте мы все на чем-то экономим, а на что-то оч тратимся, и приоритеты у всех разные :).
В точку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Misato
хм..ну мне такая смета не нужна :nez-nayu: (она у меня в более грубом варианте- у меня есть дизайн-проект и соотвественно есть конечная цена за реализацию сего проекта) и вам я думаю явно фиолетово насколько в процентах дороже я отдаю :-) поэтому я свое время тратить на детализацию не буду (она явно никому пользы не принесет, ну разве кроме самоудовлетворения, что кто-за что-то сделал дешевле :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
влада п писал(а):
например, сантехника не геберит, а жика, укладка кафеля в санузле не на все стены, а только вокруг ванны и раковины, самим класть ламинат, оклейка обоями, то есть все те работы, которые не требуют наличия спец. инструмента, великих знаний и навыков... оч повезет, если муж с руками боюсь, что качественный ремонт для души может и превысить стоимость квартиры...

нее. я теперь точно знаю КАК выглядит ремонт с разной сантехникой и готова за это несколько больше платить :smu:sche_nie: Муж без рук :-)
ремонт своими силами мы дважды проходили - больше не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Elegirl писал(а):
НаталюсикЮС
Так это непреложная истина :-)
Просто кто никогда не сталкивался с ремонтом - не верит почему то :nez-nayu: :smile:

Я НЕ верила! Считала это буржуйским подходом! У МЕНЯ то точно будет быстро и дешево!!!

Наивная чукотская девочка :ps_ih:
Я на всем стараюсь экономить но уже приближаюсь к 50% :cry_ing:
С мебелью без излишеств

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Мне как раз не фиолетово - самой предстоит ремонт в новострое по дизайн-проекту. Хочется просто вывести тот уровень расценок, с которого начинается приемлемое качество. Грубо говоря, на сколько больше среднего ценника я должна заплатить, чтобы испытать удовлетворение от работы ремонтников?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Ой, девы - это так индивидуально и кому как повезет. Еще зависит от сложности. У кого-просто стены выровнять и обои поклеять, а у кого-то на той же площади всякие прибабахи многоуровневые с подиумами, штукатурка, которую в 3 этапа надо класть и все такое. Так что от этого цена работы оч зависит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Misato
уровень все равно у всех разный, что будет удовлетворять меня -не факт что дотянет до вашей планки...скажем покраска обоев-можно бенжамином можно другой краской..по мне главное оттенок и устойчивость во времени и уходе. Если я видела на практике использование и той и другой и в течении 3-4 лет так сказать "юзали" я для себя сделала выбор в пользу второй (все равно через 4 года буду перекрашивать-потому как дети) а цена на порядок меньше..при том что внешне разницу "неспециалист" не заметит (разница есть конечно, кто ж спорит)..
да и дизайн-проект у меня не сильно сложный, я не стала делать фигурные потолки (как раз из-за недостатка финансов :-) ) кстати можно попросить дизайнера выложить в ветке своей и мой проект :du_ma_et: все просто :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
kovtata писал(а):
Ой, девы - это так индивидуально и кому как повезет. Еще зависит от сложности. У кого-просто стены выровнять и обои поклеять, а у кого-то на той же площади всякие прибабахи многоуровневые с подиумами, штукатурка, которую в 3 этапа надо класть и все такое. Так что от этого цена работы оч зависит!

+1000 у всех разные вкусы и приоритеты
а про смету - она хоть и не значительно, но все же помогает облегчить выбор ремонтников, так мы от одних отказались, когда они после того как побывали у нас дома вписали в смету левые пункты - типа демонтажа дверей (которые муж сам демонтировал, пока мы искали рабочих) и демонтаж пола (дом панельный на полу бетонная стяжка, а сверху линолеум, снять который минутное дело в пустой квартире) ну и всякие там сантехуслуги типа подключения машинки и пр, хотя мы сразу сказали, что этим заниматься будут сантехники другие. короче я сказала мужу, что если они на этапе сметы нас "обуть" пытаются то дальше вообще будет жуть :ps_ih:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
Aydan писал(а):
+1000 у всех разные вкусы и приоритеты

плюсмильён! :smile: а еще у всех разный доход и жизненные обстоятельства, да и руки тоже многое значат... Восхищает природное чутье и вкус некоторых очумелоручек, которые своими силами делают из недорогих подручных материалов бесподобные стильные интерьеры. И наличие строительных мега-моллов (Леруа, Красная площадь, Икеа), где можно выбрать недорогой качественный товар, тоже много значит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Misato писал(а):
на сколько больше среднего ценника я должна заплатить, чтобы испытать удовлетворение от работы ремонтников?

Не совсем корретный вопрос. Если профи "попорукий" то ему хоть в три раза больше заплати, он все-равно через одно место все сделает.
Ищите мастеров по реальным отзывам, желательно от хороших друзей-знакомых, у которых можно посмотреть качество работы, а не на просторах интернета.
Мы старались всех брать по рекомендации, смотрели "вживую" их предыдущие объекты. Только сантехника взяли наобум (из Венеции) остались тоже довольны его работой. Отбирать каждого спеца более муторно чем взять готовую бригаду, зато результат удовлетворяет.
Цена вопроса ориентировочно 50% от стоимости квартиры; стоимость отдельно работ по голому новострою ок. 7-8 тыщ за квадрат, остальное материалы и оборудование средней ценовой категории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Filing писал(а):
Если профи "попорукий" то ему хоть в три раза больше заплати, он все-равно через одно место все сделает.

И таких большинство... :-(

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
рубо говоря, на сколько больше среднего ценника я должна заплатить, чтобы испытать удовлетворение от работы ремонтников?

ИМХО, можно афигенски переплатить, но так и остаться неудовлетворенной :smu:sche_nie: :-) Тут уж действительно - как повезет :nez-nayu: к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing писал(а):
Цена вопроса ориентировочно 50% от стоимости квартиры; стоимость отдельно работ по голому новострою ок. 7-8 тыщ за квадрат, остальное материалы и оборудование средней ценовой категории.

вот так и получается..хотя конечно и хочется дешевле :smile: но увы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов