Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
зуец писал(а):
Попрыгунья-Стрекоза писал(а):
а я бы накогда больше не сделала ремонт к рождению ребенка :D :lol: :crazy: - т.к. вот сейчас нам полтора и уже пипец стенам - так что по осени ну или мксимум весной (в 2 с копейками) будем менять обои все - ну а от туда потянется и потолок поменять и двери и т.д. и т.п...так что лучше пусть бы ребенок доубил старое все - а в года 2 когда уже можно договориться - сделать новенькое красивое :D

мы с самого начала выделили дочери кусок стены, на котором она может рисовать. И нет проблем. Правда, когда делали косметические ремонт, то так и не смогли окончательно замазать её художества, чтобы обносвить ей место для творчестваИзображение

в моем случае это не выход. у нас стоит достаточно большой мальберт, так мелкий нет-нет да и отвлечется и сквозанет куда-нить с фломастером.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец доча как на папу похожа :) Наверняка ее балует :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
зуец писал(а):
Комильфо писал(а):
Очень интересно, я бы прежде чем заказывать рабочих ТОЧНО обговаривала сумму платы при чем документально, а то договаривались на одну сумму а в итоге заплатили в три раза больше. Начали всплывать какие то чеки и другая фигня.

Ну чеки ведь за материалы, а не за работу?!?

30 мешков цемента на ванную :%) Это пол дома можно было зацементировать. Долго ругались, сошлись на 15, понимаю что там и 5 мешков нет, но сил и времени уже не было на доказательства. И на многом другом обманули хорошо, теперь если кто то будет делать мне ремонт я буду стоять и считать стройматериалы. Я могу еще понять на 20 % сумма больше, но не в три раза же!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Очень интересно и позновательно.
Скажите пожалуйста а обои какие лучше брать, а не то я на распутье, виниловые или под покраску. Поделитесь опытом.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
зуец писал(а):
Комильфо писал(а):
Очень интересно, я бы прежде чем заказывать рабочих ТОЧНО обговаривала сумму платы при чем документально, а то договаривались на одну сумму а в итоге заплатили в три раза больше. Начали всплывать какие то чеки и другая фигня.

Ну чеки ведь за материалы, а не за работу?!?

30 мешков цемента на ванную :%) Это пол дома можно было зацементировать. Долго ругались, сошлись на 15, понимаю что там и 5 мешков нет, но сил и времени уже не было на доказательства. И на многом другом обманули хорошо, теперь если кто то будет делать мне ремонт я буду стоять и считать стройматериалы. Я могу еще понять на 20 % сумма больше, но не в три раза же!!!

ну это конечно ни в какие ворота :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Дарла писал(а):
нам ремонтник сделал кафельные окошки - красота. но в один прекрасный момент мы начали топить соседей, где окошки - вентили, там все было сухо. короче пришлось пол стены разбирать, искать протечку, оказывается просто фетинг (не знаю , как пишется эта штука) лопнул на месте стыка труб, там гду все зашито было. потом кафель была проблема такой же купить, нашли, но чуть светлее, благо это все было под ванной и под раковиной, не видно. так что в следующий раз буду кафель прозапас покупать

ну по хорошему ВСЕ места с соединениями должны быть обслуживаемыми :pardon:
но у нас только на вентилях окошки стоят :oops:
да ладно, наш сосед сверху вообще отжег: врезался метаполом в металлическую трубу у себя в полу, благополучно забетонировал это соединение и сверху кафель положил. Когда мы стали менять трубу на метапол, пришли к нему чтобы подсоединится и офигели от перспективы: метапол-металл-метапол, т.е. самое опасное - это кусок древней трубы у нас в потолке, который может рвануть в любой момент. Сосед был чрезвычайно недоволен тем, что ему пришлось пол долбить :ROFL: но - сам дурак, кто ему мешал прийти к нам подключиться :fool:

Сообщение Добавлено:  
kery писал(а):
Скажите пожалуйста а обои какие лучше брать, а не то я на распутье, виниловые или под покраску. Поделитесь опытом.

неверно ставите вопрос.
под покраску бывают: флизилиновые, виниловые, стекловолоконные.

Сообщение Добавлено:  
флизилиновые - легкие, красятся пару раз, но неустойчивы к царапинам.
виниловые - уже крашеные, плюс еще можно перекрасить несколько раз. плотные - более устойчивы к повреждениям. но тяжелые - клей под них свой нужен, с пометкой - для виниловых обоев
стекловолоконные - самые устойчивые к истиранию используются чаще всего в присутсвенных местах. по покраску, тяжелее в поклейке чем предыдущие. + добавка стекла требует меры предосторожностей при поклейке. + свой клей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Не знаю с чего начать... :roll: Наш ремон мне нравится, но нет предела совершенству. 8)
С керамогранитом на кухне, в прихожке проблем никаких, наоборот очень удобно, теплый пол работает всегда. Единственное в следующий раз буду выбирать более теммный оттенок на кухне, швы уже немного потемнели.
Ламинат очень не понравился, хоть и светлый, пыль все равно видна, громкий и холодный, в следующий раз обязательно деревянный пол и что-нибудь понатуральней, например, паркетная доска, а в детскую и спальню пробковый пол - такой у нас на лоджии, мне очень нравится.
В детской не буду делать натяжные потолки, потому что с их играми постоянно боюсь, чем-нибудь запустят.
Дорогое декоративное матовое покрытие только на небольшие участки стен, для акцента - потому, что маркое и нестойкое (наше во всяком случае такое), глянцевое более практичное. Флизелиновые обои под покраску у нас хорошие, поэтому не портятся, очень стойкие, мне крашеные стены очень понравились - практично, хорошо моются, хоть и светлые везде.
Ну и еще трещинки, что у нас пошли по гипсокартону, как мне кажется, появились из-за того, что ремонт делали весной - погода влажная, осенью включили батареи, ну и кое-где появились трещинки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
сколько всего интнресного ,спасибо девочки ,надо мужу дать почитать он ремонтом занимается !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Радуга писал(а):
lusaindra писал(а):
у нас гостиная и прихожая отделаны венецианской штукатуркой с глянцевым покрытием - очень удобно и моется и вообще...не пачкается

А что это за штукатурка такая? Вот бы глянуть... может фото есть?

достаточно дорогое покрытие, имитирует разные рисунки мрамора. Хотя цвета можно любые добавлять. За счет покрытия воском его можно мыть, за ним легко ухаживать, но это покрытие, скорее, для дизайнерских акцентов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Коша писал(а):
kery писал(а):

неверно ставите вопрос.
под покраску бывают: флизилиновые, виниловые, стекловолоконные.

Да вы правы вопрос поставлен не нет такого слова!, исправляюсь.
Виниловые обои обычные(уже готовые с сресунком и цветом) или стекловолоконные под покраску, хочу поклеить в прихожей и кухне.В доме красок стоимость краски на 20 метров обоев нащитали на 8 т.р :o (ведать самую дорогую пытались впарить), а в обычных магазинах краска стоит до 2 т.р, но как утверждают в доме красок,что их краска самая лучшая :""

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
kery
по большому счету, какие обои выбрать - дело вкуса, берите, что Вам нравится больше. Я бы взяла американ краску, она долго не выгорает, хорошо наносится, одним словом, цена и качество очень и очень. И действительно до 2 тыс уложитесь :)

сорри за офф

Сообщение Добавлено:  
kery
мы красили в спальне какой-то недорогой краской - результат мне понравился. покрытие получилось со слегка латексным эффектом - как бы подрезинивает. (полуматовая) а в зале и коридоре - тикуриллой - покрытие как бы чуть шероховатое, но тоже моющееся. уже не помню сколько обошлось, надо искать записи. Считают обычно на 2 слоя покраски. Если красить светлой - по флизелину, с хорошей укрывистостью краски -то и в один слой отлично будет - по крайней мере мы не заметили приниципиальной разницы между 1 и 2 мя слоями на наших обоях. Строители еще иногда используют такой прием экономии :D первый слой красят обычной водоэмульсионкой, второй уже краской. Тоже подходит только для светлых цветов. и еще один нюанс - обои разной текстуры по разному забирают краску.
в коридор при меньшей площади ушло краски больше или столько же как на зал, только из-за рисунка - пришлось тщательно прокатывать мелкие впадинки и рельефы рисунка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
У меня сейчас на кухне керамогранит, я его ненавижу - всю посуду перебили, младший "помогает" посудомойку разбирать часто роняет, чуть теплый пол меньше включишь, уже ногам не комфортно. В старой квартире была пробка на кухне - милое дело - ногам приятно, тепленькая, никакого теплого пола не надо. Ничего не билось, стакан упадет и обратно в руки подпрыгивает.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Лелесик
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Отпад :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Betty Boop
керамогранит не холодный. Просто в кухне мы сделали широкие плиты, так меньше швов получается и меньше грязи из них вымывать. Хотя, у нас дома тепло, может мне кажется, что не холодный... А посуда у меня давно уже не падала, т-т-т.
И вообще, я дома в тапках всегда хожу. Потому, что к пяткам грязь прилипает всякая. :)
Еще вспомнила: сделала бы принудительную вентиляцию в ванной-туалете.

Последний раз редактировалось СеЛена 23 фев 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Betty Boop
А это как пленочный пол? если можете ссылочку где посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
La vita писал(а):
Темный паркет!!!! Никогда и ни за что больше! Любая пылинка сразу видна!

Тань-где ты раньше была :D мы весь дом темным паркетом застелили уже, там правда имитация сучков, прямо совсем под дерево-но все равно-цвет темный...Только сейчас дошло что на самом деле- пыль то видна будет больше чем на светлом...

По теме-мне не нравится уже как мы в спальне обои поклеили. Одну стену, у изголовья кровати, рисунком, а остальные 3 стены просто белые обои...Вроде как выделили стену одну. Покрывало подобрали в тон, шторы....но все равно -когда лежишь-видишь только белые стены-скучно...Скоро переклеивать буду.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Стоимость краски на обои сильно зависит от интенсивности цвета, терракотовый мне, например, достаточно дорого обошелся, т.к. темный. Так что лучше сразу рассчитывать (иногда дешевле готовые обои купить).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов