Я решила пойти по пути неизведанному, по крайней мере, для меня

. Нанимаю прораба, работу которого видела, человек щепетильный, в строительстве давно. Который будет представлять меня, следить за технологией работы и выдавать команды. И бригаду корейцев на штукатурку, возведение ГВЛ и стяжку по всей квартире. Это считаю лучше, чем все с одной конторы. Даже если русские. По цене сильно дешевле мож и не получится, но по качеству .... рассчитываю на своего прораба. Электрики отдельно, сегодня звонила - работа только по разводке проводов, около 600 метров, распределительные коробки, щиток, 30 тыщ рупий (без подразетников и штроб, это все штучно и по метражу). Обои потом клеить будут русские женщины, по рекомендации прораба. Ну и потолки - натяжные, тоже потом. Всякую штучную работу, ввиде вставок камня, наверное будет делать прораб, корейцам не доверю. Он же и кафель кладет.
О, кстати, немного не в тему. Случайно пообщалась с парнем, который натяжные потолки делает. Совет дал, считаю очень грамотным и полезным. Сказал, что если на потолке возводятся ГВЛ конструкции , которые будут стыковаться с натяжными потолками, то обязательно боковины к которым будет крептся фигня (не помню как называется), за который будет держаться полотно навесного потолка, отделывать фанерой, затем ГВЛ (т.е. ставить закладные).