Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 36 из 52  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Tusichka
прошло все ок. Посчитали в 36. обещали 10-11 марта :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Закзли дверь в "Мистэре". Смущает только то, что у них замки "Mottura" и "Cisa" стоят по 15000, а в магазине замков раза в два дешевле.. :du_ma_et: Кто-нибудь уточнял этот вопрос, с чем связано? И не знаете сколько примерно будет стоить врезать свой замок? А то мне их менеджеры разное говорят, кто говорит бесплатно, другая говорить 1500, третий что 30% от стоимости замка :nez-nayu:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 14 раз
Socksonia
а нам насчитали на 35 )) Но по срокам сказали 2-3 недели, теперь ждем мастера. Думаю, что он все разъяснит. Удачи нам всем!!!

Миосота
Насчет замков - разумного объяснения стоимости не последовало, стоят и стоят, но мы можем купить свои замки и нам их установят, также можно купить свой утеплитель (что мы и сделаем). По поводу врезки своего замка - если замок Cisa, то 30% от его стоимости, если российский замок, то процент уменьшается, обо всем точно можно и нужно уточнять у мастера.

Насчет двери - мы заказали 3 мм сталь, двойной контур уплотнения, внешняя отделка полимер "антик"+лак, внутренняя отделка МДФ 10 мм. Пока замки считали Гардиан, мы еще в раздумьях по поводу Cisa... Утепление хотим поставить ИЗОПИНК. В компании Мистэр его нет, но, говорят, можно купить самим. Дверь у нас получается, как в песне "Я его слепила из того, что было..." :-) :-) :-) замки свои, утепление свое, еще надо установку свою, тогда точно так будет)))

Более подробно о двери напишу, когда нам ее установят.

А еще мы были в ДОРЗе, так для общего развития)) Ну что нам там понравилось... уплотнение в двери там более качественное что ли... а остальное все тоже самое, только цена намного выше. Вот например, за другой цвет внешней отделки нужно платить 3700 руб., вид утеплителя отличается по стоимости в 1500 рублей (в Мистэре в 400 руб), сама дверь отличается по стоимости более чем в 10000 р., хотя в Мистэре толщина 80мм, а в ДОРЗе 86 мм, видимо поэтому))). Ну и работа мастера - демонтаж 1834 и 500, подъем на этаж 758 и 600, и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Tusichka
нам насчитали тоже 35 в офисе, а мастер 36 :nez-nayu: там что-ио добавилось))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Tusichka
А у нас 85 толщина (мистэр)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 14 раз
Только что ушел мастер, цена осталась прежней, замки решили оставить Гардиан, утеплитель ИЗОПИНК (правда мастер советовал ПСБС, но моего мужа не отговорить)))

Спросили у него о замках Cisa, хвалил и сказал, что если покупать их лично, то разница с Мистэром выйдет в пределех 1-2 тыс.руб. Ну а хвалил потому, что у него такие в личной двери))) У напарника, говорит, Гардиан, тоже не жалуется!

Обещали поставить нашу дверцу 13-14 марта.
Если делать откосы, то плюс 5500 где-то...

Wee ki
Видимо Вы знали какую толщину двери хотите, а нам показали 80 мм, мы и согласились :-)

Сообщение Добавлено:  
Tusichka Спасибо.
Wee ki писал(а) 02 мар 2014, 18:44:
А у нас 85 толщина (мистэр)

Это наверное дверь из категории "эксклюзив", потому как двери "стадарт" у них 60 и 80мм. толщиной только без вариантов. С вас сколько если не секрет взяли за 5 мм. лишних и какой в них смысл? :)
У нас мастер прям таки настоял на 80мм. хотя я хотела потоньше, оно и аккуратней смотрится как-то на мой вкус и за дверью в 60мм. и так приходится притвор в скважине сувальдного замка открывать и орать туда "кто там?", то что не дует и так понятно.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
У меня дверь нестандартная была, поэтому все делала "под себя", я ранее в теме писала о своей двери, проем в свету около 1,2 на 2,4 вроде, скрытые петли, 85 мм, базальтовые плиты, цвет антик серебристый, панель мдф, точно уже все не помню, с 20% скидкой стоила 43 (без скидки 53), замки гардиан, дополнительная задвижка и ручку меняла, брала не с выставочных дверей

Про лишние 5 мм, ну на мой проем толщина с 60 вообще не смотрелась бы))) а на 85 из-за базальтовых плит вроде увеличивали.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Tusichka
Практически так ))) нам откосы обсчитывали от 7 до 10.. Стены толстые, откосы по 0,4 м :hi_hi_hi: но откосы мы не будем делать как предлагали они, во время ремонта будем мозаикой отделывать.. Пока стоит как есть - кирпич почервивей праймером :-)

Сообщение Добавлено:  
Wee ki
Понятно, базальт они по умолчанию не предлагают, вы тоже его сами как и девушка изопинк приобретали? Девочки, вообще стоит ли заморачиваться утеплителем, что там совсем никудышный или что с ним не так? А на счет стандарта, это я про модель двери, а не про выставочные образцы, у них их 4 варианта, у меня тоже на заказ, тоже замки гардиан, метровый проем в ширину, на 35 насчитали, может из-за толщины и обычного наполнителя, не помню как называется. Мне тоже серебристые понравились... :a_g_a:
Кстати, если заказали в офисе внутренний дизайн и замки, не поленитесь еще у мастера посмотреть примеры, у него больше вариантов отделки, можно удачней выбрать что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Муж выбрал изумрудный цвет, очень красивый. Лак еще переливается, красиво. :smile: Внутри венге мдф, без всяких финтифлюшек. Выбирали под нашу прихожую.

Последний раз редактировалось natail 03 мар 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 02 мар 2014, 21:33:
Wee ki
Понятно, базальт они по умолчанию не предлагают, вы тоже его сами как и девушка изопинк приобретали? Девочки, вообще стоит ли заморачиваться утеплителем, что там совсем никудышный или что с ним не так? А на счет стандарта, это я про модель двери, а не про выставочные образцы, у них их 4 варианта, у меня тоже на заказ, тоже замки гардиан, метровый проем в ширину, на 35 насчитали, может из-за толщины и обычного наполнителя, не помню как называется. Мне тоже серебристые понравились... :a_g_a:
Кстати, если заказали в офисе внутренний дизайн и замки, не поленитесь еще у мастера посмотреть примеры, у него больше вариантов отделки, можно удачней выбрать что-то.

нет, я сама ничего не покупала, просто спросила у мастера который был на выезде, он сказал, что да, есть возможность заменить на базальт.. про "стандарт" или "люкс" не помню какая.. судя по цене наверное второе.. по умолчанию в дверях вроде псбс предлагали, но к нему не очень отношусь, по мне так "волокнистые" материалы типа базальта, мин.ваты умеют большую звукоизоляцию нежели что-то вспененное, но это лично мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Мы ПСБС сделали, нам друг сказал, да и в инете везде пишут, что волокна содержащие стекло, со временем начинают сыпаться и люди начинают вдыхать его. Это вредно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
может кто-то подскажет к кому можно обратиться по смене замка на входной двери? чтобы надежно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, я далеко не специалист. Сейчас у нас стоит дверь с псбс. Но ведь ПСБС не имеет никакого отношения к шумо изоляции. Утеплитель, да, а на шумо изоляцию он никак не влияет. Я слышу просто все что делается в подъезде.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
Я инет лопатила. ПСБС больше как утеплитель, по шумоизоляции слабоват. Стекловаты, минваты и т.д. идут как утеплители и по шумоизоляции лучше. Но у них минус, это стекло.

Сообщение Добавлено:  
natail писал(а) 03 мар 2014, 23:36:
Я инет лопатила. ПСБС больше как утеплитель, по шумоизоляции слабоват. Стекловаты, минваты и т.д. идут как утеплители и по шумоизоляции лучше. Но у них минус, это стекло.

Ну когда она там сыпаться начнет, заявленный срок годности ПСБ-С - это 8 лет, у базальтовой ваты - 50 лет. А в изолированных условиях, внутри дверной коробки получается у каждого он увеличивается. Вот вы меня смутили по наполнителю, я уточнила у мастера, которому склонна доверять, он сказал, что предпочтительнее ПСБ-С в плане того, что он не проседает и сам по себе или как следствие обладает более высокими звукоизоляционными качествами, как бы ни было странно. Вата применяется в противопожарных дверях. Звук проходит сквозь щели, причина плохой звукоизоляции - плохие уплотнители, а не полотно, если оно не менее 40мм. и не китайское с сотовым картоном внутри, как мне сказали. А в остальном, конечно, дело вкуса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Миосота
Псбс не обладает звукоизоляцией. Вы по стучите по нему.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА писал(а) 04 мар 2014, 08:59:
Псбс не обладает звукоизоляцией. Вы по стучите по нему

Миосота писал(а) 02 мар 2014, 20:48:
и за дверью в 60мм. и так приходится притвор в скважине сувальдного замка открывать и орать туда "кто там?", то что не дует и так понятно

И стучим по ней и кричим на нее, а она молчит. :smile:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Чтобы не проседал утеплитель типа ваты, надо наверное использовать так называемую "минеральную плиту"... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
Подскажите, пожалуйста, телефон Андрея из ЦМК.
Буду благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 04 мар 2014, 00:52:
natail писал(а) 03 мар 2014, 23:36:

Ну когда она там сыпаться начнет, заявленный срок годности ПСБ-С - это 8 лет, у базальтовой ваты - 50 лет. А в изолированных условиях, внутри дверной коробки получается у каждого он увеличивается.

Дверь открывается и закрывается, стекло в виде пыли, от мини щелей мы не застрахованы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 36 из 52  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов