Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
[quote="СеЛена"]Betty Boop
зуец
А почему неудобно кафель в кухне? У меня керамогранит, я привыкла, удобно, по-моему. надо покупать не скользкий и все нормуль.
ой расскажите поподробнее про керамогранит, он холодный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
буду делать ремонт, никогда не постелю ламинат - уж очень он громкий, баночка от крема упадет - по всему дому грохот. щас классный линолиум можно купить - с виду как ламинат.
еще на старой квартире у нас одна стена в ванной в подъезд выходила, где счетчики, она была очень холодная. когда делали ремонт сэкономили, не сделали на эту стену сетку для теплого пола которая. зимой очень пожалели, стена холодная, отсыревала, в ванне нежарко было, хоть и теплый пол был.
ну и повторюсь про темный ламинат - ни за что. мало того, что каждую соринку было видно, так потом и царапины быстро появились, хотя ламинат вроде качественный покупали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Долечка писал(а):
Я тоже больше не буду класть плитку на пол в ванную.

А еще я в след.раз попрошу, чтобы мне сначала показали, конкретно как будут "зашивать" трубы в туалете, чтобы потом не пришлось ломать половину каркаса, в случае чего, и не искать вентиль (при замене труб на метапол была изменено и местонахождение кранов). И вентиль буду ставить другой -в этот раз не могли его открыть и сорвали всю резьбу -придется ломать половину каркаса -иначе к нему никаким инструментом не подступиться.

рабочим просто нужно было сделать пластиковые окошки для обслуживания вентилей. окошки продаются на Бородинской разных размеров.

Сообщение Добавлено:  
у нас хоть окошки сделали , чтобы к вентилям подобраться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
а я бы накогда больше не сделала ремонт к рождению ребенка :D :lol: :crazy: - т.к. вот сейчас нам полтора и уже пипец стенам - так что по осени ну или мксимум весной (в 2 с копейками) будем менять обои все - ну а от туда потянется и потолок поменять и двери и т.д. и т.п...так что лучше пусть бы ребенок доубил старое все - а в года 2 когда уже можно договориться - сделать новенькое красивое :D

Сообщение Добавлено:  
хи-хи, надо до рождения и года в три , когда уже можно будет ему объяснить , что на стене рисовать нельзя)))))) :D

Сообщение Добавлено:  
а еще я купила светлый ковер с длинным ворсом, ну это полный пипец, ворс примялся и уже не оч. смотрится... ну и ребенок на ем порисовал чуток фломастером.... хорошо щаз китайские фломики , как-то легко отстирываются))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
послушаю

Сообщение Добавлено:  
а у меня светлые стены - пускай рисует :D перекрашу потом и все 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Я бы тоже не стала теперь фризилиновые обои клеить, слишком нежные, ногтём задел и царапина :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша писал(а):
Долечка писал(а):
Я тоже больше не буду класть плитку на пол в ванную.

А еще я в след.раз попрошу, чтобы мне сначала показали, конкретно как будут "зашивать" трубы в туалете, чтобы потом не пришлось ломать половину каркаса, в случае чего, и не искать вентиль (при замене труб на метапол была изменено и местонахождение кранов). И вентиль буду ставить другой -в этот раз не могли его открыть и сорвали всю резьбу -придется ломать половину каркаса -иначе к нему никаким инструментом не подступиться.

рабочим просто нужно было сделать пластиковые окошки для обслуживания вентилей. окошки продаются на Бородинской разных размеров.

нам ремонтник сделал кафельные окошки - красота. но в один прекрасный момент мы начали топить соседей, где окошки - вентили, там все было сухо. короче пришлось пол стены разбирать, искать протечку, оказывается просто фетинг (не знаю , как пишется эта штука) лопнул на месте стыка труб, там гду все зашито было. потом кафель была проблема такой же купить, нашли, но чуть светлее, благо это все было под ванной и под раковиной, не видно. так что в следующий раз буду кафель прозапас покупать

Сообщение Добавлено:  
Glio писал(а):
А я теперь ни за что не положу в ванне нескользящий кафель. Уборка такого кафеля - проще застрелиться. У него поверхность такая шершавая, что никакой тряпкой не ототрешь... :o

Точно такой же - шершавый,рифлёный, текстурированный, сейчас повсеместно продаётся линнолеум. Ни за что и никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО!! Имела опыт такого линолеума у себя на кухне. Ужасно! Всё забивается в поры, невозможно отмыть-оттереть ничем! Мне приходилось намыливать пол и тереть железной щёткой. :evil: И всё равно это не очень помогало, да и ненадолго такая уборка.
Теперь переделала ремонт на кухне и постелила обычный , гладкий линнолеум.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
~РуТа~ писал(а):
Glio писал(а):
А я теперь ни за что не положу в ванне нескользящий кафель. Уборка такого кафеля - проще застрелиться. У него поверхность такая шершавая, что никакой тряпкой не ототрешь... :o

Точно такой же - шершавый,рифлёный, текстурированный, сейчас повсеместно продаётся линнолеум. Ни за что и никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО!! Имела опыт такого линолеума у себя на кухне. Ужасно! Всё забивается в поры, невозможно отмыть-оттереть ничем! Мне приходилось намыливать пол и тереть железной щёткой. :evil: И всё равно это не очень помогало, да и ненадолго такая уборка.

тааак, а я хотела как раз такой вместо ламината :%)

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Glio писал(а):

ужас..

Сообщение Добавлено:  
чего не сделала бы :
не наняла бы знакомого делать ремонт - в ванной плитку укладывал ужжасно долго, да еще и с косяками. а претензий не предъявишь.. по поводу не связываться с нерусскими - в моем случае все наоборот. Первая бригада- не приступила к работе, т.к. бригадир решил что мало денег попросил, вторая приступила, но только перепортила материал и накосячили в квартире (типа закоцали дверь в ванную, загадили санузел, да еще мылись в ванной и вымыли весь гель для душа :bad: ) в итоге заканчивал нам кореец (по русски ни бум-бум, общался с ним бригадир его) - в 9 утра пришел, в 9 вечера ушел, перерывчик на обед и арбайтен. все быстро, классно.
короче, работы ТОЛЬКО по договору и по рекомендациям!!!
а электрику муж сам делал, вроде все просчитали сколько надо, а сейчас смотрю - ну вот все-таки бра на кухне не хватает :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Попрыгунья-Стрекоза писал(а):
а я бы накогда больше не сделала ремонт к рождению ребенка :D :lol: :crazy: - т.к. вот сейчас нам полтора и уже пипец стенам - так что по осени ну или мксимум весной (в 2 с копейками) будем менять обои все - ну а от туда потянется и потолок поменять и двери и т.д. и т.п...так что лучше пусть бы ребенок доубил старое все - а в года 2 когда уже можно договориться - сделать новенькое красивое :D

мы с самого начала выделили дочери кусок стены, на котором она может рисовать. И нет проблем. Правда, когда делали косметические ремонт, то так и не смогли окончательно замазать её художества, чтобы обносвить ей место для творчестваИзображение

Сообщение Добавлено:  
художница :good:

Сообщение Добавлено:  
Olenca писал(а):
Я бы тоже не стала теперь флизелиновые обои клеить, слишком нежные, ногтём задел и царапина :(

ну да.. есть такой косяк..

Сообщение Добавлено:  
а нам делали все корейцы, очень довольна осталась, кафель в ванной так вообще положили просто идеально...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
lusaindra писал(а):
у нас гостиная и прихожая отделаны венецианской штукатуркой с глянцевым покрытием - очень удобно и моется и вообще...не пачкается

А что это за штукатурка такая? Вот бы глянуть... может фото есть?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов