Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 30 из 52  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Wee ki писал(а):
У них двойная акция или вывоз вашей двери железной/отдела откосов и то и то стоит 5000

Лучше выбрать отделку откосов.

Сообщение Добавлено:  
Мы купили квартиру и бывший хозяин хвастался, что он поставил очень хорошую дверь. Компания ООО "Дверь на век". Заплатил за нее 18 000 руб. Эта дверь оказалась :ze_le_ny: Сейчас будем менять на Дорз. Денег подкопим :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Элизабет писал(а):
Wee ki писал(а):
У них двойная акция или вывоз вашей двери железной/отдела откосов и то и то стоит 5000

Лучше выбрать отделку откосов.

Уточните у них по откосам, в мастере тоже акция (а это один хозяин) откосы в подарок, но откосы до 10 см, свыше за деньги.

Сообщение Добавлено:  
Wee ki писал(а):
Уточните у них по откосам, в мастере тоже акция (а это один хозяин) откосы в подарок, но откосы до 10 см, свыше за деньги.

О. как! А у нас больше 10 см. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Поставили мне сегодня двери МИСТЭР, ставили 2а парня, времени ушло минут 30/40. двери мне нравятся, в грузовике лежали 2 двери, но моя по внушительней, добрая такая, но это благодаря замерщику/установщику он сказал металл потолще поставить, скрытые шарниры прилепить. сумма незначительно из за этого поднялась. Тащили на 7 этаж. А откосы кореец уже забацал в счёт ремонта. Ставил по акции бессрочной кстати на 30% дешевле если вас не торопит установка т.е. с месяц, по факту 3 недели с момента заключения договора по сей день. Старые двери были не совсем старые СТАЛЬБУРГ такое г@вно, владдвери ставили, дома супруга была я в командировке 5 лет назат, глазок не поставили, установили криво. Позвонил спросил где глазок сказали это доп опция надо было оговаривать при заключении договора а то что на выставочном экземпляре он стоит это ничего не значит. Про кривезну так это так и должно быть, все 5 лет дверь нормально не закрывалась что я ток не делал. ВОТ ТАК 29600 и я счастлив за 5мм железной дверью с ГЛАЗКОМ. :smile:
Женщины если ваш муж: не пьет, не курит,не ходит в баню с друзьями, не зависает у компа Потыкайте в него палочкой, по ходу, он сдох!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, кто-нибудь ставил стальную дверь DORA? Двери по внешнему виду очень привлекательные, да и цены тоже вроде ничего- самая дорогая 23500 руб.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
ну вот и я начиталась отзывов и сегодня заказали в Мастере дверь.Отпишусь потом как установят. Сервис мне понравился-прямо в этот день мастер приехал и все замерил :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
и я заказала в Мастере, день установки благополучно прошел уже, дверь не готова как понимаю, телефон отключен в офисе, в выставочном павильоне говорят ждите вам позвонят

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
n@tulya
:sh_ok: вы не пугайте меня...кстати, мне позвонить должны сегодня по установке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
ну -ну ждемс

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 писал(а):
ну вот и я начиталась отзывов и сегодня заказали в Мастере дверь.Отпишусь потом как установят. Сервис мне понравился-прямо в этот день мастер приехал и все замерил :co_ol:

Видимо заказов мало, вот мастер и прискакал тут как тут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Сначала благодарю ВМ - ну где еще можно получить так много полезной информации? Спасибо вам большое!
Ну вот я почитала ветку, и решила пойти в Серп и молот, поскольку по пути, и поскольку там оказалось несколько дверей которые меня интересовали.
Первое хотела посмотреть (за хорошие отзывы) Промо двери. но про них потом.
Первые на входе оказались ЦМК, посчитали мне там ~ 36000, это сталь 3мм, замки Гардиан + Полкан оба сувальные, если надо цилиндр. то + 3000 (с установкой). Двери хорошие, но пошли дальше.
Порта плюс на втором этаже. В голове у меня сидели Промо двери, и я видимо решила что это они (за созвучность). Вот они мне сразу как-то :a_g_a: Главная особенность - цельно гнутый металл, не сварка, поэтому 3мм нет (т.к. он не гнется), толщина 2мм. 2 контура уплотнения, усиленная коробка, замки два гардиана, утеплитель базалит и в двери, и в коробке (!). ~ 27000 руб. Производство во Влад-ке, ждать две недели
Промо двери я потом тоже нашла - в ТЦ Рондо. Примерно то же самое, цельно гнутые, разница что завод кажется в Новосиб-е (за это дольше ждать, если нет нужных в наличии), наполнитель минеральная вата (в коробке нет), цена ~ 37000. Двери классные.
Мне сказали что такого типа двери (х/к цельногнутое) в Дорзе стоят ~ 60000, информацию не проверяла, но почему-то верю.
Еще в тц Серп и Молот посмотрела Дора и Мистэр. Дора приходят с завода готовые, надо выбирать из того что есть, цены не помню, средние из посмотренного. Мистэр удивили тем, что нет никаких скидок, о которых я знала от ВМ. Потом позвонила в офис, сказали там что все есть - сезонная 20% и бессрочная 30 за к-то долгое ожидание. Мистэр 2мм с базалитом получились ~ 26000.
Еще в Серпимолоте наткнулась на владимирские двери - бюджетный вариант, 1,8 мм, тощина 72мм (все вышеописанные были 80мм), мин.вата, два цвета - черн и коричн (а зачем больше?), ~ 20000. Что понравилось - в верхнем углу выдавлен логотип ВДФ, солидно смотрится. + они изготавливают межкомнатные двери, и можно заказать внутреннюю обшивку, откосы (!) и межкомнт двери из одинакого шпона, было бы хорошо для прихожей где много дверей, но мне не актуально.
В итоге остановилась вызывать на замер 1) Порта плюс - потому что по сравнению с Промо одно и то же, но - утеплитель базалит, утеплитель в коробке есть, меньше ждать хоть мне и не актуально, а цены ниже.
и 2) Мистэра (за репутацию и для сравнения).
Но до Мистэра не дошло, замерщик из Порта поставил точку. Потратил на меня час, я еще к нему прицепилась как мне отличить базалитовую плиту от ваты потомучтомнеоченьважназвукоизоляция и с др вопросами.. В итоге у меня договор на 27400, комплектность описала выше, предварит срок установки через две недели.
Не хотела пока писать здесь, пока не установили, но пока не забылись впечатления.. сейчас в выборе уверена полностью, но что на деле получится - посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2013
Willys
Здравствуйте. Хотим поставить входную дверь. Сообщите, пожалуйста, как с Вами связаться. Или перезвоните мне по тел. 89146906505. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Мы остановились на Мистер. Со скидками у нас вышло 37000, 80 мм в ширину, 3мм сталь . Два замка,щеколда, глазок, двойное уплотнение, дальше не особо слушала, дверь понравилась, в дорзе мы такую за 56 т.р насчитали. Установка через неделю. Обещали звуко изоляцию на 100%, так как вторую дверь не хочу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Irizka писал(а):
Мы остановились на Мистер. Со скидками у нас вышло 37000, 80 мм в ширину, 3мм сталь . Два замка,щеколда, глазок, двойное уплотнение, дальше не особо слушала, дверь понравилась, в дорзе мы такую за 56 т.р насчитали. Установка через неделю. Обещали звуко изоляцию на 100%, так как вторую дверь не хочу.

а вы ПСБС оставили или на базалит поменяли утеплитель?

У меня Мистэр уже три месяца и звукоизоляция на 100% (у нас базалит), дверь радует каждый день!!!! В подъезде у нас стоит этажом выше Дорз элит.. внешне проигрывает нашей))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Wee ki
Вот что не знаю,то не знаю. Мастеру позвоню уточню, что лучше чтобы было? Так как я не в теме
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Irizka писал(а):
Wee ki
Вот что не знаю,то не знаю. Мастеру позвоню уточню, что лучше чтобы было? Так как я не в теме

по умолчанию стоит ПСБС, но у базалита звукоизоляционные качества лучше, цена доплаты до 1000 руб. )) многие здесь писали что базалит со временем оседает, но мастер меня успокоил, сказав, что в моей 85 мм на нестандартную высоту, плиты очень плотно прилегают др к др

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Wee ki
Понятно,спасибо за пояснения,сегодня мастеру позвоню.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Я прочитав сообщение Виоль поехала и тоже заказала дверь в Порта плюс, установка в воскресенье , отпишусь как поставят :smile:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Заголовок сообщения: Re: Стальные двери
Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Поднимаю тему)
Где купить двери входные, адекватные по цене и качеству??)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 30 из 52  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов