Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Мы поставили Гардиан :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, пожалуйста, кто знает, напишите телефон Андрея из ЦМК в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, повторюсь: поделитесь контактами плотника, который хорошо сделает откосы :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, расскажите про замки ... Гардиан, Ciza ... еще есть какие-то? Какому отдать предпочтение?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Энджи писал(а):
Девочки, расскажите про замки ... Гардиан, Ciza ... еще есть какие-то? Какому отдать предпочтение?

изначально я хотели cisa, но после того как рабочие моих новых соседей несколько раз не смогли попасть в квартиру по вине замка данной марки и вызова сервисного инженера дорз, я передумала, да и мой мастер отговорил меня от него, сказав что гардиан не чуть не хуже, + cisa стоист от 11-15 тыс (за сам замок) + отдельно ручка, броненакладка и т.д. и в сборе получается около 18-20 тыс..

оценив ситуацию и поняв, что подъезд у нас спокойный и планируется охрана, то решили и будем ставить гардиан цилиндровый 3201 (4000 руб.) + сувальдный 5015 (около 5000 руб.) с защелкой и задвижкой, сейфового типа.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Pavlusha

мы тоже заказали у Мистер, разница с учетом сезонной скидки с ДОРЗ и Мастер получилась существенной. Готова дверь будет 11-16 июля.. А вам на когда назначили? Какую выбрали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Це-це

В личке :smile:

За это сообщение автора Танаис поблагодарил: Це-це

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Wee ki
нам по срокам примерно сказали 14 дней, срок подходит на этой неделе, но я попросила перенести. Так что не знаю когда теперь. Как установят, отпишусь. Мы обычную заказали. Не знаю как называется :smu:sche_nie: . Я так, на ощупь и на глаз заказывала, как название - не спрашивала :smile: Со скидкой почти 35 получилась.

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
Wee ki
нам по срокам примерно сказали 14 дней, срок подходит на этой неделе, но я попросила перенести. Так что не знаю когда теперь. Как установят, отпишусь. Мы обычную заказали. Не знаю как называется :smu:sche_nie: . Я так, на ощупь и на глаз заказывала, как название - не спрашивала :smile: Со скидкой почти 35 получилась.

мне на 11-16 назначили предварительно.. жду.. а я все пощупала все пересмотрела, на мой нестандарт 43 тыс получилось со скидкой..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Свою входную дверь в этой квартире 9 лет назад заказывала в Дорзе, замки чиза два в одном, дополнительная окраска (сейчас практически везде не в базовых моделях входит в стоимость)
толщина 8 см. Без скрытых петель (мне они не нравятся)
Я ОЧЕНЬ довольна.

Две двери в две гостинки (под сдачу) :smu:sche_nie: заказывала в Гардиане
дешево и сердито двери понравились, гостинки уже продали

сейчас дверь новую во вновь купленной большой квартире заказала в Дорзе, замки чиза два в одном, толщина 10 сантиметров (была акция как раз), старую дверь забирают и высчитывают 5 тыс. рублей из итогового заказа.

потом нашла компанию МИСТЕР.

что я вам могу сказать - у кого ограничение по финансам - я бы дала предпочтение Мистеру. Даже в гостинки сейчас бы выбрала мистер. Я вас уверяю - качество ВЫШЕ чем у Дорза (они применяют сталь толще на моделях выше базовых), наполнители дешевле, и цена МНОГО НИЖЕ.

единственный минус Мистера по отношению к Дорзу - это уплотняющая резинка. В Дорзе уплотняющая резинка более высокого качества.

Если взять две двери Дорз и Мистер одинаковых характеристик - то цена двери Мистер будет ниже процентов на 40% точно. я просчитывала.

Еще отличие Мистера от Дорза - у мистера не делают нержавеющих порогов, а у Дорза нержавеющий порог с выдавленным логотипом компании.

Но что мне нравится у двери Дорз)))) глупость конечно - это их приклеенный логотип в углу двери)))) смешно но мне нравится

в общем я заключила уже договор с Дорзом входная дверь мне обошлась ок. 69 тыс. рублей
подобная в Мистере была бы ок. 50 тыс. рублей (обсчитала уже после заключения договора с Дорзом, за разрыв договора Дорз запросил 900 рублей)

я все таки оставила Дорз из за резинок, порога (хотя на моей старой дорзовской еще не делали этот пресловутый порог из нержавейки и все нормально)
и вот этой малюсенькой таблички)))))

но дверь на двух хозяев я буду однозначно заказывать в Мистере - это ДЕШЕВЛЕ и качество выше Дорз (на 1,2 проем и двухраспашная дверь мне обсчитали ок. 25-26 тыс. цена, плюс ок. 4 тыс установка с подъемом на этаж)

как я нашла инфу - Мистер и Дорз начинали вместе, а потом просто их пути разошлись - Мистер выбрал путь больших заказов оптовиков (новые дома и тд) а Дорз - розница, отсюда расходы на рекламу и персонал
не знаю насколько соответствует истине

есть еще во владивостоке такая смешная компания ДорС - не попадите на удочку - понятно почему они так называются - но у меня с ними был неприятный инцидент - в Гардиане менеджер по большому секрету дала их телефон - якобы этот парень ушел с гардиана и сам на станках производит и дешевле. я клюнула
а на итог нам на установку привезли китайскую дверь (я их чую на расстоянии) - чуть инфаркт микарда не получила.
правда потом увезли.

но если кто хочет оптимальное сочетание цены качества я рекомендую Мистер.

Сообщение Добавлено:  
guest2
согласна с описанным вами выше..

мне уже установили дверь с Мистера, очень довольны, на мой нестандарт дверь окончательная цена была 43000 без откосов.. (это уже с учетом 20% сезонной скидки). в дорзе двери мне тоже понравились, но порог мне не понравился, т.к. он хром и со временем будет весь в царапинах..

насчет резинок.. сама долго хотела неклееные резинки, и в мистере упиралась, мастер мне сказал, что на выставке таких дверей нет, но если сильно"надо", то могут сделать их, т.к. дверь все равно на заказ.. но гарантии на звукоизоляцию нет, т.к. у неклееной резины при закрытом состоянии "отжим" меньше и могут быть глазу незаметные щели, которые пропускают звук, пыль и т.д. а клееная резина за счет мягкости хорошо выжимается и легка в замене (на случай чего), такие резинки продаются метражом на бородинской, установщик сказал что прослужат лет 5-6 они, потом можно заменить при желании..

минус в мистере - это их договор и электронная подпись вместо оригинальных подписей на договоре и приходнике. В договоре нет спецификации, нет описание конструкции, ничего кроме - дверь стальная 1 шт. Паспорт на дверь не делают/не дают, паспорта от замков мне так и не отдали, хотя звонила.. и у меня есть подозрение что у меня один замок не тот ,что я заказывала, - я заказала 2 гардиана, а по факту на одном замке есть логотип, а на ключах от второго логотип апекс..

в двери псбс меняла на базалитовые плиты, дверь 3 мм и т.д...

ругаться особо смысла не вижу, т.к. считаю это "расплатой" за сезонную скидку и мою экономию. надеюсь что проблем с дверью не возникнет.

не у кого нет телефона проверенного плотника на откосы? и у кого сколько выходило по стоимости?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
девочки, для особо одаренной, скажите-
установщик дверей должен вынести дверь и весь мусор на помойку или куда они там вывозят.
установил входную дверь установщик со штыковских дверей
я просто в шоке. кто ее потащит? грузчиков что ли вызывать?

Сообщение Добавлено:  
то есть думаете нет смысла в этом безумном пороге? (у меня кстати договор есть на руках, но окончательно я еще отмашку не давала - то есть не изготавливали)....

то есть теоретически могу отказаться еще....
мне в мистере скидку общеали за две двери - 1000 рублей - то есть при расторжении договора 900 рублей что потеряю в Дорзе мне компенсируются скидкой из мистера....

ээээх жизня.....
мож и правда перезаключить на мистер?

Wee ki писал(а):
guest2
согласна с описанным вами выше..

мне уже установили дверь с Мистера, очень довольны, на мой нестандарт дверь окончательная цена была 43000 без откосов.. (это уже с учетом 20% сезонной скидки). в дорзе двери мне тоже понравились, но порог мне не понравился, т.к. он хром и со временем будет весь в царапинах..

насчет резинок.. сама долго хотела неклееные резинки, и в мистере упиралась, мастер мне сказал, что на выставке таких дверей нет, но если сильно"надо", то могут сделать их, т.к. дверь все равно на заказ.. но гарантии на звукоизоляцию нет, т.к. у неклееной резины при закрытом состоянии "отжим" меньше и могут быть глазу незаметные щели, которые пропускают звук, пыль и т.д. а клееная резина за счет мягкости хорошо выжимается и легка в замене (на случай чего), такие резинки продаются метражом на бородинской, установщик сказал что прослужат лет 5-6 они, потом можно заменить при желании..

минус в мистере - это их договор и электронная подпись вместо оригинальных подписей на договоре и приходнике. В договоре нет спецификации, нет описание конструкции, ничего кроме - дверь стальная 1 шт. Паспорт на дверь не делают/не дают, паспорта от замков мне так и не отдали, хотя звонила.. и у меня есть подозрение что у меня один замок не тот ,что я заказывала, - я заказала 2 гардиана, а по факту на одном замке есть логотип, а на ключах от второго логотип апекс..

в двери псбс меняла на базалитовые плиты, дверь 3 мм и т.д...

ругаться особо смысла не вижу, т.к. считаю это "расплатой" за сезонную скидку и мою экономию. надеюсь что проблем с дверью не возникнет.

не у кого нет телефона проверенного плотника на откосы? и у кого сколько выходило по стоимости?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
вам надо узнавать в вашей компании, где вы заказывали установку двери

у меня всегда двери с большим удовольствием утаскивали установщики - так как они все были металлические, один раз Дорз утащила в обмен на скидку в цене.

поэтому все зависит от вашего установщика- какие у них правила.

чипса писал(а):
установщик дверей должен вынести дверь и весь мусор на помойку или куда они там вывозят.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):

вообще этот вопрос всегда обговаривается на момент заключения договора, т.к. все оплачивается.. скажу на примере своей двери - мне демонтировала две двери, кирпичную четверть, все сложили в мешки все подмели и весь мусор погрузили на машину и вывезли, когда двери снимали, мастер уточнил вывозить ли мне металлическую дверь и вам может она нужна на дачу))

посмотрите внимательнее свой договор, может там есть уточнее по вывозу..

я когда меняла электрику мастера сразу предупредили что за собой не убирают и не вывовяз мусор

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
guest2
для меня лучше без этого порога, т.к. если делаете ремонт или будете заносить мебель/технику то все вмятины и царапины мигом видны будут на пороге! тем более если вы выбрали дверь теплых оттенков (медь, малахит и др), то хром в пороге не будет сочетаться по моему мнению!

насчет своего замка уточнила - замок у меня гардиан, цилиндр - апекс, поэтому и ключи такие.

разница у вас маловата получилась, у мистера сейчас скидки на двери 3 мм - 20% (скидка не распространяются на двери по акции).

у меня устанавливала бригада №2 - очень все быстро, за пару часов справились.

насчет 900р у дорза, пересмотрите повнимательноее договор, т.к. мастер и дорз одна контора, и у мастера за расторжение 30% от заказа удержка.

а дорз ведь всегда предоплату на замере берет 50%, как у вас получилось, что дверь еще не на производстве?

Сообщение Добавлено:  
я заплатила предоплату 30 тыс. рублей. звонила в центральную справочную спрашивала как расторгнуть - говорят удержат 900 рублей.

Wee ki писал(а):
чипса писал(а):

вообще этот вопрос всегда обговаривается на момент заключения договора, т.к. все оплачивается.. скажу на примере своей двери - мне демонтировала две двери, кирпичную четверть, все сложили в мешки все подмели и весь мусор погрузили на машину и вывезли, когда двери снимали, мастер уточнил вывозить ли мне металлическую дверь и вам может она нужна на дачу))

я когда меняла электрику мастера сразу предупредили что за собой не убирают и не вывовяз мусор

guest2
для меня лучше без этого порога, т.к. если делаете ремонт или будете заносить мебель/технику то все вмятины и царапины мигом видны будут на пороге! тем более если вы выбрали дверь теплых оттенков (медь, малахит и др), то хром в пороге не будет сочетаться по моему мнению!

насчет своего замка уточнила - замок у меня гардиан, цилиндр - апекс, поэтому и ключи такие.

разница у вас маловата получилась, у мистера сейчас скидки на двери 3 мм - 20% (скидка не распространяются на двери по акции).

насчет 900р у дорза, пересмотрите повнимательноее договор, т.к. мастер и дорз одна контора, и у мастера за расторжение 30% от заказа удержка.

а дорз ведь всегда предоплату на замере берет 50%, как у вас получилось, что дверь еще не на производстве?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2008
А мы поставили себе ДОРЗ давно и не жалею.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
lacy писал(а):
А мы поставили себе ДОРЗ давно и не жалею.

Мы уже две двери от них поставили и счастливы! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
guest2 писал(а):
я заплатила предоплату 30 тыс. рублей. звонила в центральную справочную спрашивала как расторгнуть - говорят удержат 900 рублей.

Wee ki писал(а):
чипса писал(а):

guest2

Я вас не уговариваю, но посудите сами, если можно с'экономить не в ущерб качеству, то почему ты не воспользоваться? Дорз тоже хорошо зачастую делают, но на пустом месте цены завышают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Поставили Мистэровскую дверь. Все отлично. Нареканий нет. :co_ol:
У Мистэра вообще немного другой подход в принципе к клиенту нежели у Дорза - это ориентированность на качество товара и предоставляемых услуг. Лично мне они больше понравились, чем Дорз и в плане обслуживания и в плане качества установленной двери :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Муж вчера ходил в павилион "Дорз". У них акция - отделка косяков бесплатно. В том году просили 7000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Элизабет писал(а):
Муж вчера ходил в павилион "Дорз". У них акция - отделка косяков бесплатно. В том году просили 7000 руб.

У них двойная акция или вывоз вашей двери железной/отдела откосов и то и то стоит 5000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов