Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Gайкозавр писал(а):
Lilit писал(а):
Ну это такой кран, который может сам температуру держать, а иногда и воду греть вместо титана (в сауне подобные видела).

крантики никогда не грели воду... но фантазия зачетная!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Зависть - плохое качество :crazy:
Нинада умничать, ага? :twisted: У меня у соседей может такой крантик - вам то откуда знать? :wink:

посмотрите внимательно на мою подпись......... или на сайт мой зайдите и сразу увидите ответ на свой вопрос :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :friends: :friends: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
Да у меня со зрением все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Gайкозавр писал(а):
и второй- две "крутилки"....... на одной крутилке выставляется температура(как правило с фиксатором на 38 градусов, если на него нажать, то температуру можно увеличить!!!)......... а вторая "крутилка"- водички больше-меньше!!!

Мы как раз такой поставили.
По разнице давлений на самом деле есть такая проблема, т.е. давление горячей и холодной воды должно быть приблизительно одинаковым. Мы решили этот вопрос проще: запитали горячую воду от холодной через титан, т.е. давление будет одинаковым, горячей незначительно больше из-за дополнительного давления водяного столба титана. Должно работать :wink:

Про греющие воду термостаты никогда не слышала, но если такие есть, это наверное уже не термостат, а более сложное устройство, там уже электричество надо подавать :unknown: не знаю в общем, врать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Gайкозавр
Да у меня со зрением все в порядке.

как же здорово.......... не надо объяснять очевидного :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Gайкозавр
Подскажите. Перечитала всю тему, интересуют теплые полы от отопления, хотела на всю квартиру сделать. Это реально? У меня первый этаж, не оставлю все верхние этажи без тепла?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Lana_Lana
я на первом этаже, у меня полы от отпления сделали только в ванной... в остальных комнатах электрический...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
штрунечка
У меня в ванне и такой и такой. На балконе электрический. Во всей квартире хочу, чтобы оба были. Когда нет отопления - электрический. А так - водяной, и чтобы батарей не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Подскажите, а реально сделать полотенцесушитель с запиткой из бойлера или это невозможно?

Сообщение Добавлено:  
Нютин
А зачем? поставьте сразу электрический

Сообщение Добавлено:  
запитать то можно, смысла не вижу. ни в плане удобства использования, ни в плане энергетической экономии :unknown: головняка много а толку мало будет

Сообщение Добавлено:  
Lana_Lana писал(а):
Gайкозавр
Подскажите. Перечитала всю тему, интересуют теплые полы от отопления, хотела на всю квартиру сделать. Это реально? У меня первый этаж, не оставлю все верхние этажи без тепла?

видите ли, это сугубо индивидуально, можно сделать контурное отопление, смотреть цепи ПОДАЧА-ОБРАТКА, этаж........... температуры носителя........... можно сделать комбинированные(вода-электричество, такие вопросы по сети не решаются как правило!!!!!!! :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
у вас в ванной от отопления ОБРАТКИ с полотенцесушителя............ это абсолютно безобидно для дома............ особенно учитывая ваш первый этаж...... :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
Подскажите, а реально сделать полотенцесушитель с запиткой из бойлера или это невозможно?

к сожалению сделать возможно все, тем более такую ересь(встречал буквально 3 дня назад на Ильичева такую смешную конструкцию), но это будет со стороны слесарей просто развод вас на деньги!!!!!!!!! Все дело в том, что "полотенчик" будет у вас работать только при включенном вами кране горячей воды......... если уж совсем нужен полотенчик, надо пытаться врезать его из ветки, где идет постоянная циркуляция горячего носителя, либо обратить внимание на электрические полотенцесушители...... на всех них указано их потребляемая мощность, насколько помню в районе 40-60 ватт обычный полотенчик.............

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Gайкозавр

Просто слышала что от электрического полотенцесушителя особо толку нет, у нас ванная холодная, вот думаем что придумать.
И еще хотелось бы услышать от бывалых :) если ставить принудительную вентиляцию, есть ли в данном случае такое понятие как обратный клапан, что бы запахи шли только в одну сторону?

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
tigra
Gайкозавр

Просто слышала что от электрического полотенцесушителя особо толку нет, у нас ванная холодная, вот думаем что придумать.
И еще хотелось бы услышать от бывалых :) если ставить принудительную вентиляцию, есть ли в данном случае такое понятие как обратный клапан, что бы запахи шли только в одну сторону?

да, в вентиляхах есть обратные клапана........... но не думаю, что они сильно герметичны........... электрополотенчики разные бывают, от "зубочисток", до 60 см на 120......... :wink: :wink: :wink:
значит вам надо искать варианты в первой части моего предложения.......... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нютин
а почему тогда электрические теплые полы не хотите в ванную?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А сколько примерно по стоимости 1 кв.м. электрического теплого пола?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gайкозавр

На счет обратного клапана плохо что они не герметичные :( у меня единственный вариант сделать вентиляцию в помещение где проходит мусоропровод, а там вонища :bad:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
а может кто подскажет чем можно балкон утеплить внешнюю стену(псбс, изовер или что еще ?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
La vita писал(а):
Темный паркет!!!! Никогда и ни за что больше! Любая пылинка сразу видна! :evil:

Точно мою три раза в день смотриться красиво,но сил моих больше нет.
аха, а еще и царапины всяческие - знакомые знакомых постелили черный ламинат, пока квартиру до ума довели (мебель, кухня встроенная) - им рабочие этот ихний паркет уделали в хлам :evil:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов