Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Кира Сокол писал(а):
Нютин писал(а):
Entina

Да уже все вскрывали, и переделывали, причина видимо не в этом.
А живу на первой речке.
Так все таки хотелось бы узнать, какой в таком случае лучше потолок делать? :sorry: Может конечно получится уйти от течи, а если нет...

Если душевые совмещены через стену с мусоропроводом, а рядом раковина, то есть вероятность, что течь от труб к раковине рядом с мусоропроводом. Если я правильно поняла планировку дома. Но в общем это полный пипец :( .

мусоропровода нет :D у нас была проблема именно в изношенном от старости полу :crazy: сделали гидроизол, все заложили кафелем и порядок :)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Entina писал(а):
Кира Сокол писал(а):
Нютин писал(а):
Entina

Да уже все вскрывали, и переделывали, причина видимо не в этом.
А живу на первой речке.
Так все таки хотелось бы узнать, какой в таком случае лучше потолок делать? :sorry: Может конечно получится уйти от течи, а если нет...

Если душевые совмещены через стену с мусоропроводом, а рядом раковина, то есть вероятность, что течь от труб к раковине рядом с мусоропроводом. Если я правильно поняла планировку дома. Но в общем это полный пипец :( .

мусоропровода нет :D у нас была проблема именно в изношенном от старости полу :crazy: сделали гидроизол, все заложили кафелем и порядок :)

Тогда не знаю не знаю :unknown: При любом потолке постоянная течь это проблена. С натяжным постоянно вызывать мастера из тойже фирмы для слива воды, но это уже за деньги. Можно собрать потолок из физ (пластик бывает разной ширины) но с условием, что собирать его в потолочный фриз на клипсах (вроде бы так называется), который позволит Вам самостоятельно разбирать потолок и просушивать потолочные плиты. Можно в таком потолке сделать дренаж - небольшое отверстие и вставить маленький резиновый манжет (типа кольцо) чтоб красиво было, типа так и должно быть. Больше не знаю, что посоветовать :) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
danna писал(а):
Чтоб сделать поменьше ошибок в ремонте, нужны рекомендации "бывалых" в выборе мастеров для ремонта. Если есть контакты мастеров услугами, которых вы остались довольны, поделитесь, пожалуйста

У нас делается ремонт в новострое в общей сложности уже месяцев 8-10 :pardon: по мере поступления денежек на это дело. Работает один рабочий,правда до этого он был с бригадой (сейчас кризис говорит, заявок мало, платить всем нужно). Девочки, делает просто отлично! тьфу-тьфу-тьфу. Относится к работе очень ответственно. Очень аккуратный (прихожу, у него кружка/тарелка помыты, одежда на вешалке пакетом накрыта).По работе пока придраться ну вообще не к чему!
Пример по ценам: санузел мне обошелся в 33 000р под ключ. У нас он 6 квадратов.
Спальня по ключ 32000р. 13квадратов, со звуко-тепло изоляцией,подвесным потолком (правда не сложным) и прочим. Может и не дешево, но оно того стоит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Shkoда
Я могу за вас только порадоваться. если за эти деньги он вам делает хорошо - можно только позавидовать. Это очень дешево. можно сказать даром :)

Вспомнила еще свою ошибку:
Краны, особенно для кухни никогда не куплю с раздельными "барашками", особенно если стоит титан с температурой 75 градусов. Постоянно обжигаю руки, пока настрою воду+барашек от горячей воды нагревается как утюг. пластиковые тоже не вариант, они или страшные, или амальгама облазит моментом.
Только однорычажный, и не российского производства. Идеально Grohe. Для ванной буду термостат ставить.

Сообщение Добавлено:  
Никогда не буду пользоваться услугами дизайнера! :evil: отдала 24тыщи, а по проекту только стены межкомнатные поставили... Хотя на картинке мне сначало нравилось :twisted:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Shkoда
Я могу за вас только порадоваться. если за эти деньги он вам делает хорошо - можно только позавидовать. Это очень дешево. можно сказать даром :)

Ой, да вы что!? Прям обрадовали меня! А я ориентировалась по фарпосту... поэтому мне казалось, что работа у этого ремонтника дороговата. Правда делает отлично! Хотя, может я такой специалист :""

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Shkoда
Для ванной буду термостат ставить.

Эх, мячты, да поздно уже. Еще один голос с пользу термостата. Заколебалась температуру выравнивать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Shkoда писал(а):
санузел мне обошелся в 33 000р под ключ

Если хорошо сделал - это почти бесплатно. :)
Дешево считатеся 500р за квадрат кафеля. Вот и посчитайте, сколько у вас получается по стенам.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Shkoда писал(а):

Дешево считатеся 500р за квадрат кафеля. Вот и посчитайте, сколько у вас получается по стенам.

щас гляну расчетку

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Shkoда писал(а):

Санузел еще в процессе ремонта на самом деле. Под ключ только спальня. В остальных комнатах сделана просто черновая работа.
Ну смотрю расчетку... я хреновый математик, но у меня написано 550р за кладку кафеля... Может у меня не 6 квадратов :D

Сообщение Добавлено:  
Тогда смотрите внимательно как кафель будет класть, чтобы вовремя остановить если что.
То, что человек умеет хорошо шпатлевать или клеить обои еще не означает, что он умеет класть кафель, не пугаю, но караулить надо, проверено на себе :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Lilit писал(а):
tigra писал(а):
Shkoда

Эх, мячты, да поздно уже. Еще один голос с пользу термостата. Заколебалась температуру выравнивать :twisted:

Девочки, а это что за девайс и как действует? Просветите, плиз :oops: А то, может, мне надо :D
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Тогда смотрите внимательно как кафель будет класть, чтобы вовремя остановить если что.
То, что человек умеет хорошо шпатлевать или клеить обои еще не означает, что он умеет класть кафель, не пугаю, но караулить надо, проверено на себе :)

Хорошо, что наткнулась на нужную темку! Уже столько для себя почерпнула! Ну и на счет кафеля почитала :) потом посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Lilit писал(а):
tigra писал(а):
Shkoда

Девочки, а это что за девайс и как действует? Просветите, плиз :oops: А то, может, мне надо :D

Ну это такой кран, который может сам температуру держать, а иногда и воду греть вместо титана (в сауне подобные видела).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я бы заново лоджию застеклила. Как-то там все не до конца продумано было, и сайдинг посередине не нужен, и высота не продумана :( . А заодно и утеплила бы заново, а то под софиты дырку начали сверлить, а оттуда тааакой сквозняк пошел :shock: , вот, млин, грибок обеспечен и от софитов пришлось отказаться, чтобы хоть как-то от пыли бесконечной уберечься :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
tigra писал(а):
[
Вспомнила еще свою ошибку:
Краны, особенно для кухни никогда не куплю с раздельными "барашками", особенно если стоит титан с температурой 75 градусов. Постоянно обжигаю руки, пока настрою воду+барашек от горячей воды нагревается как утюг. пластиковые тоже не вариант, они или страшные, или амальгама облазит моментом.
Только однорычажный, и не российского производства. Идеально Grohe. Для ванной буду термостат ставить.

+мильон!! поставили Grohe в кухню однорычажковый, я не нарадуюсь.. (особенно когда руки выпачканы в чем-нибудь) правда иногда все-таки умудряюсь ошпариться кипятком (вода с титана). а вот в ванной обычные болгарские видима с барашками - да, пока настроишь темп. воды... :o но барашек от горячей воды не нагревается :""

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Shkoда писал(а):

я бы сказал что 500- это тож бесплатно и опасно таких нанимать!!! Сейчас спецы меньше 600-700 не берут(насколько я знаю, а я то точно знаю)... я бы поостерегся радоваться раньше времени :) :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Lilit писал(а):
tigra писал(а):
Shkoда

что то фантазии поперли у девчонок........ Поясняю, кран С ТЕРМОГОЛОВКОЙ теперь не редкость в общем то....... стоит порядка от 5000 на кухню и от 8000 в ванну....... работает просто(есть 2 типа)- есть встроенная термобошка под маховиком (сантехник ставит вам температуру и вы ее по сути переставить не сможете) так что вы можете только открывать-закрывать крантик и указанная при регулировке температура будет литься из вашей лейки!!! Минус- если крану не будет хватать какой то воды- он ее вообще не пропустит!!!! :) :) :)
и второй- две "крутилки"....... на одной крутилке выставляется температура(как правило с фиксатором на 38 градусов, если на него нажать, то температуру можно увеличить!!!)......... а вторая "крутилка"- водички больше-меньше!!! :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Ну это такой кран, который может сам температуру держать, а иногда и воду греть вместо титана (в сауне подобные видела).

крантики никогда не грели воду... но фантазия зачетная!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр писал(а):
Lilit писал(а):

крантики никогда не грели воду... но фантазия зачетная!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Зависть - плохое качество :crazy:
Нинада умничать, ага? :twisted: У меня у соседей может такой крантик - вам то откуда знать? :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов