Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 27 из 52  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Спасибо - очень полезную информацию выкладываете - для чайника))) буду бдить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ленивица
мы тоже ставили 8 лет назад в Промо = все также :)
81 сеия, стандартный проем, приехали, замерили - надо будет сносить сверху.
Ну надо так надо... Снесли поставили. Стоит ТТТ 8 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Helenushka ну и как она за 8 лет? (у меня 10 лет мистэровская на текущей квартире- ну такое амно, такое амно- ни шумо, ни воне-изоляции, пробовала уплотнить- перекосило к хренам, пришлось замки вскрывать, а стоила 10 лет назад 22 тыщи, что тогда ого-го было)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ленивица
стоит, проверяли при покупке свечкой на сквозняк = не дуло :)
Замки - меняли сердцевину, т.к. мой брат потерял ключи.
Стоила в 2005 - 26 тыс

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Helenushka я прям уже мечтаю в ту квартиру перебраться, к своей шикарной синей двери, из которой не дует и не шумит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2011
Отпишусь и я про установку нашей двери...
Искали дверь около месяца... обошли все магазины и салоны по дверям на Второй речке...
Остановились на компании "Промикс", находятся в ТЦ "Лотос". Когда мы пришли туда, нам понравилась как девушка-консультант рассказывала о двери, на которую упал наш взгляд. Рассказала, что дверь крепится не на анкера, а приваривается специальными штырями глубоко в стену, что не только дверь утепляется минеральной ватой, но еще и сама рама (нам было это очень важно, т.к. хотели хорошую шумоизоляцию) и помимо этого поверх всего запенивается. Устроила нас и цена двери... Она так же сказала, что когда дверь приходит с завода, то они тщательно ее всю проверяют и только потом отправляют на установку...
В итоге: дверь установили не в срок, когда говорили, а через 9 дней; закрепляли ее не на штыри, как она говорила, а на обычные анкера; дверь пришла с утеплителем, а вот рама пустая; да еще и замок некачественный подсунули. Помимо этого с нас еще взяли деньги за нестандартный проем, хотя когда приходил замерщик, он сказал о том, что доплаты не надо, т.к. проем стандартного размера, а в офисе посчитали, что нет. Мастер, который устанавливал дверь, так же сказал, что проем у вас стандартный и ничего в нем особенного нет. Во общем - развод по полной программе. Когда мы ей позвонили и начали интересоваться, почему рама пришла без утеплителя, она сказала, что подождите зимы, может он вам и не понадобится.
Дверь сама по себе хорошая, но нюансы, на которые мы обращали внимания из за чего нам выбрать дверь, не были соблюдены.

За это сообщение автора Nati1588 поблагодарил: Екатерина111

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
А в порта плюс никто двери не ставил? В серпе и молоте их смотрели - пока более или менее кажется, но отзывы не назоду :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ох, девочки... С дверью в итоге у нас вышло супер стремительно :-) вчера в 5 часов поехали в гардиан, выбрали из того что есть в наличии и подходит под размер, в итоге нам уже ее установили сегодня сутра :-) проем слегка расширить правда - вонюче получилось пока расширяли электропилой какой то. Но быстро :co_ol: бум надеяться что хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Це-це писал(а):
Ох, девочки... С дверью в итоге у нас вышло супер стремительно :-) вчера в 5 часов поехали в гардиан, выбрали из того что есть в наличии и подходит под размер, в итоге нам уже ее установили сегодня сутра :-) проем слегка расширить правда - вонюче получилось пока расширяли электропилой какой то. Но быстро :co_ol: бум надеяться что хорошо)))

а какую дверь вы выбрали? и сколько вышло в общем?

Сообщение Добавлено:  
Wee ki
Дверь ФОРТ б 11, если вы про модель:) сама дверь стоила где то 21500, установка 5950. Еще надо обналичку - думаю попросил плотника не из салона, если он сможет. У них стояли там образцы обналички - только за материал порядка 5000 руб. ':roll:' а еще за установку сколько возьмут :sh_ok: мне не кажется что там столько реально стоит материал :du_ma_et:

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
Девочки, кто поставил уже откосы - для них как то надо готовить стены: обшивать гвл углы или еще как то? Или просто к бетону все крепят?

Последний раз редактировалось Це-це 04 июн 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Я конечно не мастер но мне кажется что просто к бетону крепились уже когда стены выровнены ну и тд у нас дверь ставили после всех "грязных" работ

Сообщение Добавлено:  
kati-ki
Ну у нас тоже выровнены стены, сейчас поставили дверь , затем по клейка обоев и откосы ставят как понимаю. Мужа макнуло - говорит надо подготовить основание для откосов из гвл :ps_ih: решила здесь уточнить - думаю что он путает что то

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Це-це
точно путает... откосы для того и делаются, чтоб все неровности и некрасивости закрыть :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Ну дык и я о чем :-) решила все же наверняка здесь уточнить:) спасибо :ro_za:

Последний раз редактировалось Це-це 04 июн 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а):
kati-ki
Ну у нас тоже выровнены стены, сейчас поставили дверь , затем по клейка обоев и откосы ставят как понимаю. Мужа макнуло - говорит надо подготовить основание для откосов из гвл :ps_ih: решила здесь уточнить - думаю что он путает что то

Мне кажется по аналогии с оконными откосами, никак не готовить, все на монтажную пену посадят и все )

Ко мне из Гардиана мастер приезжал, вместе с вывозом двух дверей и установкой озвучил около 9 с лишним тысяч за установку. Простому у меня нестандартный проем, и если в др компаниях не найду дверь по размеру, то пойду к ним и выберу дверь до 30 под ключ, не виду смысла платить 50 за дверь не по размеру

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мы ставили в Порта плюс, вышло около 27 с установкой, Толщина стали 2 мм (х/к цельно гнутое) Конструкция коробки МК-8 (усиленное Г - образным профилем), замкнутое Патентованная петлевая система Барк Толщина полотна 82 мм ,Утеплитель Базальтовая плита,Уплотнение 2 контура (трубчатые 14,5*12,5) Вертикальный привод Два замка: + ночная задвижка Основной замок MOTTURA 54.797 третий класс по ГОСТу внутренняя броне пластина, Цвет покраски на выбор. (цена не меняется) Цвет внутреннего МДФ на выбор. (цена не меняется) Цвет фурнитуры на выбор. (цена не меняется) вес двери от 108 кг.
У нас первый этаж, поставили 3 месяца назад, но пока там не живем, так что как переедем отпишусь

Сообщение Добавлено:  
кто-нибудь устанавливал себе дверь фирмы Dora?
http://www.doradv.ru/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Wee ki
Мы ставили. "DORA Техно Стиль". Мне очень понравилась внутренняя отделка двери, хотя внешняя белая сторона очень смущала. Вроде по качеству нареканий нет. звукоизоляция нормальная, вроде не дует (но сейчас и не холодно - зима покажет). По внешнему виду дверки конечно проигрывают дорзевским. Когда смотришь в павильоне очень даже цивильными кажутся, а в подъезде - довольно фанарно. Замки хорошие, все ровненько. Меня устраивает вполне, цена демократичная. К тому же был неудачный опыт заказа двери в ЦМК (когда привезли и установили дверь с которой краска пальцем стиралась, да еще замки криво врезаны и ОООЧЕНЬ много всяких косяков) а цена не маленькая. ЦМК в итоге свою дверь забрали, а мы решили брать заводскую готовую. ИТОГ : пользуемся около 2х месяцев, нареканий по качеству нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
elena007 писал(а):
К тому же был неудачный опыт заказа двери в ЦМК (когда привезли и установили дверь с которой краска пальцем стиралась, да еще замки криво врезаны и ОООЧЕНЬ много всяких косяков) а цена не маленькая.

Это какую же дверь Вы у них заказывали? Две двери у них ставила, никакой краски, там совсем другая технология нанесения краски, типа обжига какого-то. За внутреннюю отделку боялась, так как у нас кошка и собака. И собака от радости, что хозяева пришли, всегда на дверь бросалась. Но ничего, все нормально. С замками все нормально, и врезаны хорошо и сами замки хорошие. Установка тоже прошла хорошо. К тому же я у них на выставке все их двери просмотрела, когда определялась с дверью, нет там такой краски. Поэтому и вторую у них ставила, что первая понравилась.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Galka65
Я сама была в шоке. Перед тем как выбрать дверь внимательно изучила все отзывы. В павильоне ЦМК двери тоже очень понравились, к тому же у них была акция: вот это покрытие, которое с обжигом - бесплатно. выбрали бункерную дверь - 39000,00. Считаю нормальные деньги. Когда привезли ставить, нас не было. В квартире были рабочие, мы подъехали к концу установки и ахнули. Дверь была страшная, выкрашена непонятно как, если провести пальцем - покрытие оставалась на руке (руки как в серебрине сухом). На внутренней отделке огромная царапина, да еще замки кривовато врезаны. Нам предложили дверь утром забрать перекрасить и вечером привезти обратно, но я отказалась. Потребовала вернуть деньги и забрать эту дверь. (деньги вернули без проблем). Возможно мой случай единственный на тысячу установок...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 27 из 52  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов