Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Gайкозавр писал(а):
. только не паяльная лампа а строительный фен.............

да где ж его взять? дорогущий же, наверное, зараза.
Gайкозавр писал(а):
по извести скорее всего никто не красит я думаю, если да, то это пожалуй просто подарок.... шпатель и вперед с песнями!!!!

В советские годы что там было еще кроме извести? - ничего
Даааа, чувствую, действительно с ......песнями и ...матами, ох :x
Одна надежда, что tigraрасскажет что-то про уничтожитель краски...
Вся во внимании. :shock:

едете на Баргатиона, сразу на входе лестница наверх налево и направо....... впрочем там инструмента тучи везде.......... стоит он полторы- две тысячи я думаю (у меня то профессиональный- он гораздо больше стоит, хотя если честно мне в моей работе и бытового б хватило!!!! Просто мне неположено ходить с бытовым, сами понимаете- престиж!!!)... для приличия скину вам в личку пару телефонов, позвоните- будете хоть примерно в курсе ценовых категорий!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Gайкозавр, спасибо за инфо, а он прям сильно нагревает.....до темпер плавления??? Что при этом со стенами происходит?
:unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
natakis777
Уничтожитель бывает разный. есть в стеклянных бутылках, его брать не надо, это издевательство, а не уничтожитель. Я покупала в банке жестяной, как краска, картинка похожая на огонь на ней (честно, не особо запомнила) покупала в виктории в магазинчике с дешевыми красками сразу от входа правый коридор по правой стороне) у него консистенция как гель, или желе, наносится кисточкой, запах не очень :bad:
И все-таки для ваших целей продолжаю советовать строительный фен или паяльную лампу. про продукты горения на стене - провокация, если лампа газовая, остается только расплавленная краска, которая убирается шпателем, я так окно обжигала 300 лет тому назад. :) (Про бензиновую конечно иречи не идет) :) Состоит она из следующих частей: 1. китайский газовый баллон; 2. Китайская газовая горелка для баллона, поджигается спичкой :D
Но строительный фен все-таки безопаснее и проще, хоть и дороже. Мы покупала кажется что-то около 3-5 тысяч, сейчас не вспомню уже, сильно в ярости была :D
Кстати, уничтожитель тоже на самый дешевый вариант, я помнится нормально так его на дверь угрохала, банки 2 наверное...

Сообщение Добавлено:  
ОБАЛДЕТЬtigra, спасибо за подробное описание,
я так поняла, пока все подряд способы не попробуешь, свой не найдешь ....будем пробовать все; на чем руку набьем, тем и воспользуемся.
:good:
tigra, а сколько стоит банка уничтожителя, нам так ббанок 15 надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Уже кучу времени делаю ремонт, еще не закончила, а уже лезут косяки. После установки окна мастера штукатурили стены, прошло 6 мес пошли трещины по периметру. Совет: следите за тем, чтобы клеили серпянку (сетку). У меня пока еще нет обоев, а то такие трещины могли бы их порвать. Но все ровно придется переделывать :evil:

Купила в Уюте белую дверь в ванную комнату. Классная. А наличник г...о просто бумага, со временем от обогревателя повело. Мастера говорят, что как бы не хотелось все красивое и белое наличник должен быть из дерева. Но такие белые не делают, а самой покупать под покраску например ясень не хочется, все равно красиво покрасить не получится. Даже и незнаю, что и делать. :(

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Gайкозавр, спасибо за инфо, а он прям сильно нагревает.....до темпер плавления??? Что при этом со стенами происходит?
:unknown:

ну есть фены на 200 литров в минуту и 400 градусов, и 400 лиров 550 градусов.......... это всмысле в "одном флаконе" ставьте на максимум, ничо страшного, там сами за 2 минуты разберетесь!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Кира Сокол писал(а):
После установки окна мастера штукатурили стены, прошло 6 мес пошли трещины по периметру. Совет: следите за тем, чтобы клеили серпянку (сетку). У меня пока еще нет обоев, а то такие трещины могли бы их порвать.

Если у вас появились такие большие трещины, то скорее всего серпянка тут ни при чем. Неправильно привинтили ГКЛ (там ведь ГКЛ у вас, я правильно поняла?), т.е. должны крутить стык двух листов в 1 профиль, это обязательное условие, тогда трещина не будет больше 2 мм, и в принципе может удержаться бумагой, которой проклеивают стыки. Кстати стыки лучше проклеивать не серпянкой, а именно специальной лентой, похожей на бумажную, она лучше держит. а вообще листовые материалы дают трещины всегда, от этого никуда не деться. Вариант - заклеивать все флизелиновыми обоями.

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
спасибо

Сообщение Добавлено:  
natakis777
та не за что, если чо, спрашивайте, я ж в теме!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra писал(а):
Кира Сокол писал(а):
После установки окна мастера штукатурили стены, прошло 6 мес пошли трещины по периметру. Совет: следите за тем, чтобы клеили серпянку (сетку). У меня пока еще нет обоев, а то такие трещины могли бы их порвать.

Если у вас появились такие большие трещины, то скорее всего серпянка тут ни при чем. Неправильно привинтили ГКЛ (там ведь ГКЛ у вас, я правильно поняла?), т.е. должны крутить стык двух листов в 1 профиль, это обязательное условие, тогда трещина не будет больше 2 мм, и в принципе может удержаться бумагой, которой проклеивают стыки. Кстати стыки лучше проклеивать не серпянкой, а именно специальной лентой, похожей на бумажную, она лучше держит. а вообще листовые материалы дают трещины всегда, от этого никуда не деться. Вариант - заклеивать все флизелиновыми обоями.

Я имела ввиду не трещины на откосах, они у меня пластиковые и сделаны очень красиво. Я хотела сказать, что трещины пошли между откосами и стенами, где задувают пеногерметиком и прокладывают утеплитель.

Сообщение Добавлено:  
Кира Сокол
Ну с этим вообще сложно что-либо поделать. Там обычно ставят либо снаружи пластиковый уголок, либо внутренний перфорированный металлический под гипс и шпатлевку, иначе никакая серпянка не спасет. Лист, из которого делается откос все равно сезонные колебания исполняет, трещина будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Кира Сокол, расскажите, плз, про дверь в ванной. какая у вас? распашная, на роликах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
outlaw писал(а):
Кира Сокол, расскажите, плз, про дверь в ванной. какая у вас? распашная, на роликах...

Дверь распашная, для роликов места нет :pardon: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Мы еще не успели толком доделать ремонт, трещины по стенам УЖЕ вылезли :evil: Дом панельный, новострой. Хотя и стоит уже года 3.. И что то подозрения у меня, неустоится он никогда. А еще трабл.. У соседей в верхнего этажа не застеклена лоджия. А у нас и застеклена и утеплена.. И с этой самой соседской лоджии благополучно нам на голову льются различные осадки! Зараза!! Придется, наверное соседей на попечение брать, стеклить им балкон. :"" Так что имейте в виду..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А еще я отличилась, и выбрала цвет ламината такой, под который не подберешь ни плинтус, ни двери. Холодный темный венге. А продают у нас везде венге с легкой рыжинкой. А у меня, блин, рыжинки и в помине нет!! - серый холодный оттенок. И разница до безобразия замента :o Так что , все на заказ. И двери и плинтус. Ну, мы легких путей не ищем! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Monada, а разве плинтус должен быть точно такой же как пол?
нам продавец сказал, что плинтусы и под цвет обоев делают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, я знаю, что так делают :( Но в нашем случае, когда темный пол и практически белые крашеные стены, такой вариант не подойдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Monada писал(а):
А еще я отличилась, и выбрала цвет ламината такой, под который не подберешь ни плинтус, ни двери. Холодный темный венге. А продают у нас везде венге с легкой рыжинкой. А у меня, блин, рыжинки и в помине нет!! - серый холодный оттенок. И разница до безобразия замента :o Так что , все на заказ. И двери и плинтус. Ну, мы легких путей не ищем! :Yahoo!:

А вы ради интереса заедьте в Pergo на Дальзаводе, у них кажется есть именно под темный венге, но и цена повыше.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Monada писал(а):
А еще я отличилась, и выбрала цвет ламината такой, под который не подберешь ни плинтус, ни двери.

Ну прямо про меня :D Я тоже такой ламинат выбрала, сбилась с ног в поисках плинтусов-порожков, оказалось они есть этой же фирмы этой же коллекции. В общем сделал себе вот так :fool: и заказала штатные.

outlaw писал(а):
нам продавец сказал, что плинтусы и под цвет обоев делают

плинтус может быть под цвет обоев, пола, либо контрастный. У нас например в одной из комнат пол светлый, белый с голубым-персиком, стены очень светлая зелень а плинтус вишня. Очень неплохо смотрится. Но с венге не тот случай, там именно под пол подбирать надо, очень капризный цвет. Вообще чем темнее - тем капризнее, оттенки заметны сильно.

Monada писал(а):
Мы еще не успели толком доделать ремонт, трещины по стенам УЖЕ вылезли

Трещины будут вылазить всегда. На чем трещины? гипсокартон или шпаклеванные гипсовые перегородки? Флизелиновые обои под покраску и будет счастье. Это пожалуй единственный способ от трещин избавиться :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Monada писал(а):
И с этой самой соседской лоджии благополучно нам на голову льются различные осадки! Зараза!! Придется, наверное соседей на попечение брать, стеклить им балкон.

Интересно, а если натяжной потолок у себя на лоджии сделать, продавцы позиционируют же его как противозатапливаемый. У меня в проекте лоджия-комната, но от соседей время-от времени капает, когда сильный дождь и ветер (у них лоджия застеклена, но деревянная, старая). Правда еще не узнавала поможет ли, так как не в этом году точно и маааленькая надежда - вдруг соседи все-таки дозреют до нормальной лоджии.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов