Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 22 из 52  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Galka65 писал(а):
Через салон она дороже выходит.

серьезно? то есть "тот самый" Андрей и продать дверь дешевле может?
Galka65 писал(а):
вот только про скидку , если от кого-то приходишь , она "забыла" мне сказать

а вы сами знали про скидку? сказали хоть в итоге? у меня сразу спросили - откуда про нас узнали, я просто ответила что с Владмамы, и скидку дали сразу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Galka65
ну вот вам и ответ ) про офисные накрутки на дверь :hi_hi_hi:
кстати, подъем на мой 10 этаж оказался самым дешевым именно в ЦМК... потому что например в Дора, которые в Виктории находятся, подъем обошелся бы почти в цену замка
в общем мне понравилось - и скидка, и работа и дверь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Пыталась два сообщения написать с телефона, ушли в никуда. Про скидку я узнала потом. Но я могла про нее не знать. А вот менеджер знала, просто не сочла нужным об этом мне сообщить. С Андреем я познакомилась после установки первой двери, через сайт. Установка второй двери мне понравилась больше. В удобное время, а не так- Ваша дверь изготовлена раньше, мы едем к Вам. Потом как-то аккуратнее. А, главное, он терпеливо отвечал на мои вопросы. Может, они и казались ему идиотскими, но виду не подал. И наконец, двери установлены с разницей в полтора года, абсолютно одинаковые, с разницей в 5 тысяч. Спишем это на демонтаж.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2012
Кого-то заинтересует сей моментик... объясню: заказывали двери в Мастере на столетии, пришел замерщик, на следующий день оформили заказ. Внимание, кому то как и нам будет важно знать! в договоре не прописывается модель двери и не указывается ширина коробки (в реале ок 9см и других по индивид размерам они не иизготавливают, как в межкомнатных добора не существует), а толщина стены12 см, проблема первая: как выбрать эти три сантиметра разницы, проблема вторая: на стену заводятся крепежные "уши", те плюс еще 0,5 см, по логике выбрать нужно ок 3,5-4 см, чтобы сравнять с прежней стеной. О том, что нужна будет отделка откосов не сказал ни менеджер, ни замерщик. В итоге двери поставили (за монтаж-демонтаж насчитали более 7 тыс!!), когда увидела, была в тихом ужасе, хуже чем у меня в гараже, черновой вариант!!! остальное додумывайся сам. Предложили нам в после долгих "разговоров" альбомчик с фотообразцами и услуги мастера по отделке откосов. Мастер пришел, ничего общего с образцами он не делает и не знает как сделать без гвл, а с ним он не работает, но "может ПОПРОБОВАТЬ"(цитирую) и работа его будет стоить 9 тыс!!! это при стоимости самой двери с коробкой 29 тыс (без замков, глазков, ручек и прочей навороти). Пригласили узбека, сделал такую конфетку, любо-дорого смотреть!!! Когда он делал, обратил внимание на пену под порогом, тронул ее пальцем, она провалилась, короче залил туда полтаза раствора и долго улыбался над теми, кто устанавливал дверь, пена не даст хваленой шумоизоляции, а тем более в таком количестве (не шумоизацию ощутила, слышны шаги с нижнего этажа если сидишь в комнате).
Подводя итоги:
1. Сама по себе двери недешевая, неплохая, но установка аховая!!
2. внимательно без спешки вчитывайтесь в договор
3. сразу думайте о эстетической стороне, как будете "облагораживать" подобную топорную и примитивную работу (по другому, увы, назвать не могу), имейте ввиду: дверь устанавливают не "под ключ" и чтобы найти путевого-толкового мастера придется постараться
4. следите за количеством вдуваемой пены
P.S. хотите красоту, не пускайте на самотек, продумывайте до мелочей, гляньте как отделывают откосы в инете, пока делаем ремонт, настолько поднаторела во многих вопросах, что в пору руководить бригадой (смеется муж) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
rachatlucum писал(а):
Когда он делал, обратил внимание на пену под порогом

ЦМК сами не делают, но предупреждают, что как можно скорее нужно заделать порог цементом. Чтобы задували там пеной первый раз слышу. А откосы это отдельная песня. Обычно мастера советуют кого-нибудь, но можете поискать в Дальпрессе или сами заделать.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мы тоже заказывали дверь в Мастере и нам сделали дверь по индивидуальным размерам. Когда приехал замерщик и отодрал откосы у старой двери, там был такой ужас, какой-то картон, строительный мусор и тд, так он все это убирал и замер делал от блоков. И про откосы сразу сказал, что при установке двери их не делают, но у них есть свой мастер. Я не знаю свой он или нет, пришел парень в форме Дорза и прекрасно все сделал, даже мусор за собой убрал.
Кстати, на ветке писали, что громко щелкала ручка при открывании двери у нас была такая же проблема, вызвали мастера, он пришел толком ничего не сделал, сказал резинки тугие, со временем будет лучше, но ничего не менялось. На ветке прочитала, что нужно покрутить болтик. так и сделали, теперь все супер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт с Компанией "Влад Двери", которая сейчас находится по адресу Новоивановская 1а!Не советую никому связываться с этой компанией!Так как мы уже пожалели сто раз об этом!Заказали у них входную железную дверь- НЕ ДЕШЕВУЮ 11 мес назад, поставил мастер всё в кривь и вкось, так, что дверь не закрывается даже с пятого раза!На наши возражения мастер сказал, что все нормально так и должно быть, она и не должна совсем легко закрываться. после этого через месяц отлетела дверная ручка с внутренней стороны вместе с ЛДСП, лист просто отрвало и вид теперь ужасный!!!!!!!!!!!после чего созванивались с мастерами из этой компании, которые пришли и сказали что мы не так ее использовали, и что якобы мы взяли и выкрутили с ручки там какой то винт!ну это ж уже совсем наглость!!!!!!тем не менее поверив нам что все же ничего мы не выкручивали. сказали "мы закажем лист ЛДСП с ульяновска, и как придет контейнер позвоним".после этого мы сами раз в 2 недели звоним им и узнаем про контейнер с ЛДСП, нас всё кормят обещаниями,говорят что мы вам перезвоним завтра и решим всё, гарантия на исходе-меньше месяца осталось!что делать и не знаем.Вообщем такой нервотрепки не желаю никому. если ты купил товар, тем более не дешевый то уж будьте так любезны соблюдать условия договора купли-продажи. А так мы даже и не знаем что нам делать(((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Д+А писал(а):
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт с Компанией "Влад Двери", которая сейчас находится по адресу Новоивановская 1а!Не советую никому связываться с этой компанией!Так как мы уже пожалели сто раз об этом!Заказали у них входную железную дверь- НЕ ДЕШЕВУЮ 11 мес назад, поставил мастер всё в кривь и вкось, так, что дверь не закрывается даже с пятого раза!На наши возражения мастер сказал, что все нормально так и должно быть, она и не должна совсем легко закрываться. после этого через месяц отлетела дверная ручка с внутренней стороны вместе с ЛДСП, лист просто отрвало и вид теперь ужасный!!!!!!!!!!!после чего созванивались с мастерами из этой компании, которые пришли и сказали что мы не так ее использовали, и что якобы мы взяли и выкрутили с ручки там какой то винт!ну это ж уже совсем наглость!!!!!!тем не менее поверив нам что все же ничего мы не выкручивали. сказали "мы закажем лист ЛДСП с ульяновска, и как придет контейнер позвоним".после этого мы сами раз в 2 недели звоним им и узнаем про контейнер с ЛДСП, нас всё кормят обещаниями,говорят что мы вам перезвоним завтра и решим всё, гарантия на исходе-меньше месяца осталось!что делать и не знаем.Вообщем такой нервотрепки не желаю никому. если ты купил товар, тем более не дешевый то уж будьте так любезны соблюдать условия договора купли-продажи. А так мы даже и не знаем что нам делать(((((

Это еще раз урок, тем, кто подписывает акт приемки работ, когда их работа не устраивает. Тоже как то ставила дверь уже не очень помню в какой конторе, дверь очень плотно закрывалась, прям со стуком, сказали что резииночки усядутся - прошло лет 6-7, ничего не уселось :-) .
А сейчас сходите в роспотребнадзор, накатайте на них телегу и пошлите письменное уведомление (претензия) или лучше под роспись! в офис отнесите, изложите суть претензии и отметьте, что если в течении стольки то времени проблему не решат, то в суд. Вас проконсультируют в роспотребнадзоре, можно даже просто позвонить и объяснить в чем проблема, они вам постораются помочь. Короче, качайте свои права. И важно! если они такие не понятливые, только в письменном виде, и тогда то что гарантия закончилась никакого значения не будет иметь, так как вы подали претезию в гарантийный срок, то что они не отреагировали - их проблема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
нужен установщик входной двери, и две межкомнатные? Поделитесь координатами
И сколько сейчас вообще стоит установка дверей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
http://doors-vlad.ru/index.php?categoryID=43
вот здесь кто-нибудь дверь ставил? интересуют отзывы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки,плизз,киньте в личку тел Андрея,того самого. :smile:
Подруге нужно дверь менять,а я телефон его не найду.. у нас дверь его работы стоит третий год,ваще без нареканий. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Korus писал(а):
Девочки,плизз,киньте в личку тел Андрея,того самого. :smile:
Подруге нужно дверь менять,а я телефон его не найду.. у нас дверь его работы стоит третий год,ваще без нареканий. :co_ol:

И мне если можно, буду очень признательна :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кто-нибудь в Гардиане покупал у нас на вострецова? А Андрей из цмк двери какого класса устанавливает: М1-М5?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Тоже хочу оставить свой отзыв о ЦМК и Андрее. Замерщик приехал в этот же день, как пригласили (хотя это был вечер воскресенья), всё рассказал. просчитал. Иготовили в течении 10 дней, установили за час. Приятно удивлена, столь качественному и быстрому обслуживанию, хотя работа была ослажнена нестандартным проёмом, выше и шире стандартного. пришлось делать усиление рамы.
По сравнению с Дорсом и Мистером. подобная дверь вышла на порядок дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
tanchitta123 писал(а):

Это сколько :sh_ok: . Нам дорс ставил дверь за 50, а эта 5 тыщ. так получается? Из чего она?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
В дорз последнее время ценник какой-то нереальный. Даже сравнить с тем же цмк или гардиан, ну очень большая разница в цене при прочих равных условиях. При том, что сервис хромает на обе ноги и качество тоже не особо блещет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
tanchitta123 писал(а):

Это сколько :sh_ok: . Нам дорс ставил дверь за 50, а эта 5 тыщ. так получается? Из чего она?

Почему сразу 5 тысяч, для Вас только в 45 разница ощутима? Я считаю и 5 тысяч уже хорошая разница, конечно при одинаковой толщине и комплектации!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Anna_Kovalenko писал(а):
tanchitta123 писал(а):

:-) тыщ 25,думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
tanchitta123 писал(а):
Почему сразу 5 тысяч

:-)
Вы сами написали
tanchitta123 писал(а):

А у дорза три года назад было около 50, сейчас не знаю.

Korus писал(а):
тыщ 25,думаю

Тогда надо и писать - в два раза, а не на порядок :mi_ga_et: . Ввожят людей в заблуждение :za_da_va_la: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 162 раза
Девочки подскажите хорошего установщика дверей, дверь хотим заказать с другого города
поночка-ната писал(а):
Девочки, пжл, кто знает, напишите тел. Андрея из ЦМК в личку.

А этот Андрей устанавливает двери только если у них заказывать? или его можно вызвать установить нашу дверь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
я тоже недавно озадачилась заменой двери, проблема у меня лишь только в том, что у меня нестандартный проем.. вот что мне предлагали в разных фирмах:

- "Гардиан": стандартная дверь высотой 2100, дверь 1 класса (высший), замок гардиан 4 класса (высший), вертушок, глазок, цена двери 33000, установка 7800, откосы 5000-7000;

- "Кербер": дверь под проем, дверь 1 класса (высший), замок гардиан 4 класса (высший), вертушок, глазок, цена двери 40000, установка 6000. откосы 8000;

- "ЦМК": дверь почти под проем 2230 вроде, дверь 2 мм, замок гардиан 4 класса (высший), вертушок, глазок, цена двери 42000-44000, установка скажут по месту, откосы скажут по месту;

- "ДОРЗ": дверь 2 мм размером 2200, двкрь 2 мм, замок гардиан 4 класса (высший), вертушок, глазок, цена двери 35000, устаноквка ? (не разрешила долбить откосы в подъезде чтобы сняли размер, потому как его итак можно было снять), откосы 6000-10000

до сих пор не знаю куда обратиться..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 22 из 52  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов