guest2 писал(а):
marysi_sunbeam писал(а):
Сакура
у меня в хрушевке заштроблена ванна с двух сторон. см 2 с каждой стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
как вы категоричны, даже не видя исходника...
у меня в хрушевке заштроблена ванна с двух сторон. см 2 с каждой стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tigra писал(а):
guest2
Других я вам могу дать чуть позже. Таджики и без договора, делают.... Меня устраивает, а я вдная очень.
Просто переделывать за осламкаки даже они не решатся, потому что результат будет неудовлетворительным, а крайними останутся последние.
Переделывать или доделывать возьмутся точно такие же болваны, ну и результат и процесс вряд ли будет отличаться, так что менять на доделку смысла нет.
Если менять бригаду - то только переделывать с самого начала.
Других я вам могу дать чуть позже. Таджики и без договора, делают.... Меня устраивает, а я вдная очень.
Просто переделывать за осламкаки даже они не решатся, потому что результат будет неудовлетворительным, а крайними останутся последние.
Переделывать или доделывать возьмутся точно такие же болваны, ну и результат и процесс вряд ли будет отличаться, так что менять на доделку смысла нет.
Если менять бригаду - то только переделывать с самого начала.
как вы категоричны, даже не видя исходника...
вот я тоже боюсь делать резкие движения.... у меня аж уши уже горят... так хреново, сил нет... в том то и дело -что те товарищи уже инсталяцию установили - там разводку недоделали.... - и нет выходов под болты унитаза и нет выхода под гигиенический душ.. не знаю что делать... сказать что нахожусь в шоке - это ничего не сказать....
покажите фото что натворили уже?