Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 дек 2007
Девочки, помогите :)

Нужен очень грамотный кафельщик, кафель белый. поэтому любой косяк будет виден, а и еще что бы мозайку умел класть :D

Очень нужен....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Splux писал(а):
Грустные цены, в-общем. У нас вот застройщик тоже насчитал на 2к квартиру (60 м) электрику на 70 тыс. рублей... Мы активно сопротивляемся. Фирмы называют цены от 12 до 25 за работу, плюс материалы порядка 7-10 тысяч (это просто для сдачи, по проекту, потом будем сами себе доделывать). Но застройщик фирмы не пущает :(

Фирмы вам расскажут по телефону про 12 тысяч, когда приедут замерят, обсчитают, будет стоить гораздо дороже. Подождите, когда дом сдадут и делайте фирмой, если хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки кто в навотсое делает ремонт! Скажите у вас изначально в договоре указывалось кто имеет право (будет делать, как расчитывается и.т.д) работы по элеткрике? С одной стороны понятно что если 100 чел пригласят разных специалистов-кто что хочет наворотит- всяко может быть. Но с другой стороны ценник заламывают нехилый. :roll: И еще у вас в договоре указывается кто получаетт тех.паспорт на вартиру (за чей счет) что еще впоследствии может быть за дополнительные деньги-исключая стоимость квартиры. Дают ли гарантию на пластиковые окна (говорят не всегда качесвтенно устанавливают). Я планирую покупатьь квартиру в ри хочу знать на что обратить внимание (возможно для того чтобы рассчитать правильно свои ресурсы-если уж никуда не деться). Изначально предполагаю что потребуется 1 млн на ремонт и материалы на 3-шку+мебель. Недооцениваю?????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Мне кажется, может поучиться побольше, ближе к 1,2 -1,5 млн. Смотря какоя мастер будет делать - ценник хоть и примерно одинаковый, но может гулять в пределах 100 тыс - работа будет стоить от 300 тыс (минимум). И еще, смотря какие обои, полы, сантехника, кафель, техника - это самые большие по расходу вещи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Может, все и не так плохо будет?
У нас 54 с копейкой квадрата,+ 9метровая лоджия.

Полная замена проводки, штробы, розетки и выключатели(27шт), подключение приборов: 38000 с небольшим.+материалы, пока ен знаю сколько.
Сам ремонт, приблизительная смета 165000, но тк мы кое-что сами сделали, то еще дешевле получится,
НО в эту сумму входит укладка ламината, кафель в ванной, утепление лоджий, потолки (с водоэмульсионкой), выравнивание стен с ротбандом,поклейка обоев, снятие старых обоев, снятие дверей и дверных коробок, линолеума, фризы, откосы, вывози мусора, завоз материалов.Короче все. Но без изысков.

Обои, линолеум мы сами сняли, тк дом панельный, стены довольно ровные и, скороее всего, без ротбанда вполне обойдемся.

Материалы на это все део нам насчитали где-то на 120000. Здесь возможно дороже будет, тк кто его знает за какую цену нам обои и кафель понравятся.
Обои таоже сами поклеим.

Схемы кафеля-самые простые нас устаивают.

Стекление лождии в 9м, переустановка окна в детской(имеющегося, только по-человечески), ликвидация окна с дверью на кухне и новое окно-витраж+дверь поворотно-откидная в комнате - почти 77000.

Кухня из ясеня нам встанет 57000, если бы сразу на все элементы хватило (1м60см*317см), то где-то 70000 с установкой встало бы.

Сантехника-замена труб со штроблением -все прячем (ванная+туалет раздельные), все разводки - работа с материалами 27500.
+унитаз, раковина, смесители-сюда не входят.

ПОка были скидки в наших магазинах ан бытовой технике где-то 50000 сэкономили.
стиралка, холодильник, титан, пылесос, чайник - где-то 43000.
Брали не самое дешевое, а то, что нравится и по отзывам в разных уголках интернета и собственному опыту, заслуживает доверия.

Где-то так.
Потом отпишусь, сколько реально нам все обошлось в итоге.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dina** писал(а):
ПОка были скидки в наших магазинах ан бытовой технике где-то 50000 сэкономили

50000???? крутая экономия!!Надя ты потом фото выкладывай как в переделка.тв До и после :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой, это я с сонных глаз опечаталсь.Всего 5000.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dina**
165 тыс + 38 тыс+17 тыс (сантехника) = 220, плюс то, что сами решили сделать, плюс в ходе работ всегда вылазит что-нибудь, что требует доп затрат - будет ближе к 250 тыс...Собственно, у вас примерно и получается по формуле, что мне сказали в самм начале ремонта - работа + черновые материалы=м2*6000 руб
Потом предлагаю завести темку было / получилось :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
У меня новострой, думаю в ванной кафель положить на пол и по стенам до потолка. Или я пропустила или действительно (примерно хоть) цены не написаны. Ванна 4 кв.м. во сколько примерно может работа обойтись?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У нас 4кв ванная+туалет(раздельные)
Простая схема с одним бордюром стены: 12050, пол 1950.

Плюс к этому:
стены, пол, потолок-праймером 638
зашивка труб 1600
Ну и помелочи набежит: шпаклевка, окраска потолка, выравнивание стен под кафель, стяжка на пол для напольной плитки, чтобы ровно лежало и не трескалось.

Мы через фирму делаем, если через частника, то возможно чуть дешевле выйдет, но мы выбирали, чтобы качественно все было и за "халтурщиками" потом не переделывать.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Спасибо за такой подробный ответ. Мне вся эта информация пригодится
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
marfusha
Смотря какая раскладка. Простая кладка стоит от 300-500 руб м2 (но за 300 - это только корейцы, качество сами понимаете), сложная кладка - 500-800, мозаика - 1000, выравнивание стен - 100-200 руб м2, стяжка - от 200 м2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, скажите дорого ли 26000 за след работу: убрать старый кафель, положить новый на пол и стены, сделать реечный подвесной потолок Все это в туалете и ванне. Как думаете? Санузел раздельный стандартный 83 серия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Посчитайте по м2 - убрать - около 50 руб м2, возможно понадобится выравнивание, возможно - зашивка, положить новый 400-500 и выше - в зависимости от кладки, реечный потолок - 100-200 руб. Если и туалет и ванная - то вроде нормально

Сообщение Добавлено:  
Первая часть тут:

Сколько стоит сделать ремонт?

Добро пожаловать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
marysi_sunbeam писал(а):
Сдавайте в гидрорезку

идея!!но вот интересно если все уже сделоно,то люк уже с кафелем туда отвезти для обработки края не получится,или эту гидрорезку с мастером на шлифовку к себе в кв вызвать можно???как думаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Снурик писал(а):
marysi_sunbeam писал(а):
Сдавайте в гидрорезку

идея!!но вот интересно если все уже сделоно,то люк уже с кафелем туда отвезти для обработки края не получится,или эту гидрорезку с мастером на шлифовку к себе в кв вызвать можно???как думаете

Честно - не знаю. Можно поискать их тел и спросить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
marysi_sunbeam писал(а):
В городе делают эти люки на закапз? Поделитесь контактами. Мы свой ждали около месяца, т.к. такие большие привозятся в небольшом количестве и быстро улетают.
Я не знаю делают ли в городе, я в инете информацию случайно как-то нашла по поиску, но так как у меня уже было все сделано и зашито в санузле, то не сохранила ссылки. Да я бы и привезла себе, если во Владе нет.
marysi_sunbeam писал(а):
Сдавайте в гидрорезку, резы будут ровные и смотреться на много лучше. Оно того стоит
Ой, спасибки большое за совет, не знала что такое существует, у меня как раз кафель из Москвы , нельзя много портить кафеля :pi_rat:
Я купила кафель в Москве, сегодня должны были уже отгрузить во Влад, вышло где-то на 30-40 тыщ (учитывая доставку) дешевле, чем во Владе купить.
Причем заказала 2 вида плитки, в санузел и на кухню. Дорогая плитка в санузел- значительно дешевле получилась, не дорогая на кухню - базовая почти также как во Владе , а вот к ней декор значительно дешевле.
Упаковали в обрешетку, поставили на палеты, ттт надеюсь дойдет нормально, главное, чтобы в Москве они на складе все проверили, как обещали. Да еще в первый раз везу транспортной компанией этой, ПЭК щас не возит ЖД, у остальных цены конские, а по отзывам качество не фонтан. ПЭКом мне все , кроме одной мелочи, приходило нормально.
Снурик писал(а):
не огорчайтесь.выглядит вполне нормально,если резать.конечно не так клево как у девочки,выставившей фотку,но не прям ужас ужасный...сегодня специально ходила к себе,рассматривала щель между люком)))))))))конечно не на 5 с +,но твердая 4 есть,позже разгребем маленько ремонт.муж постарается сам облагородить чем-нить(он у меня в стройке сращивает)....там основной косяк даже не в щели,а в том что край некрасивый....скажите что бы обкладывали кафель гладким заводским запилом к стороне прорези люка,пусть уж с вами поприкидываю вместе как сделать покрасивше раскладку(пусть и прораб пошустрит,раз изночально тупанул ). советую вам,именно вам с ними это обсудить,а то им пофиг.как проще им,так и сделают.короче контроль с вашей стороны может спасти ситуацию.

Спасибо за поддержку!
Я знаю, что им всем фиолетово, и так , конечно, им мозг выношу, но могу и сильнее :-) Спасибо за совет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Чебурешка писал(а):
спасибки большое за совет, не знала что такое существует, у меня как раз кафель из Москвы , нельзя много портить кафеля

хорошо что вам про гидрорезку сказали,поузнавайте хорошенько...сегодня еще раз пошла посмотрела на наш люк :-) и поняла в чем косяк,разрез неровный,вот что меня напрягает....не то что край не гладкий,а именно неровный,конечно не прям волнами,но меня гложет)...чудо мастера блин с трясущейся рукой....люки в ванной нормально маленькие сделали,а тут косяк. муж уже прикидывает как это дело облагородить.
с гидрорезкой мы пролетели ужО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов