Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 19 из 49  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Рапунцель* писал(а):
Evachka
Так никто не считает, что своими руками -это плохо! Просто иногда это невозможно: у меня муж работать руками не очень умеет, да и времени не просто нет, а совсем нет. Поэтому бригада, которую по два раза на день проверяли. Как-то так

Я просто когда искала инфу часто натыкалась на замечания "Все должно делаться профессионалами")) А я говорю про то, что просто все должно делаться хорошо не важно чьими руками :a_g_a:

Вообще конечно ремонт это что-то! Искренне всем желаю пройти его без лишних нервов и радоваться результатам! Я фотографировала все этапы, сейчас смотришь что было до и ужасаешься :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Evachka писал(а):
"Все должно делаться профессионалами"

Золотые слова.
Только вот одна особенность рынка услуг отделочных работ: шаровиков полно. Профессионалов настолько мало, что можно сказать, в природе не встречаются :smile:
Поэтому своими руками при наличии определенного количества времени - нормальный вариант, и не факт, что получится хуже чем у так называемых "профессионалов"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2013
девочки,дайте пожалуйста телефоны рабочих, чтоб качественно и недорого было, надо сан узел и кухню ремонтировать... на фарпосте что-то уж слишком цены ломят :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Evachka
Фото в студию? :bra_vo: Мы Вами повосхищаемся :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Evachka
Фото в студию? :bra_vo: Мы Вами повосхищаемся :-)

Ну восхищаться не знаю, на вкус и цвет :nez-nayu: Но из первоначально состояния и планировки, учитывая постраченные средства, считаю выжато максимум))) Ну и канеш в сравнении с фотками "до" то что получилось всяко земля и небо, т.к. раздолбуха была конкретная :ps_ih: Но а так конечно мне бы потолки еще для полного щастя дождаться(
Сидела репу чесала, сюда или в личку кидать, а то еще недоделано, да и чет как-то не собиралась хвастать своим изначальным "красивенным" состоянием квартиры, но мы не виноваты, такой купили :-) Просьба сильно не придираться)) Фото удалю позже.

На работе есть немного, тока зал-кухня, санузел и чутка давнее, с тех пор уже многое добавили.
Вложение:
зал до.jpg
зал до.jpg [ 34.49 КБ | Просмотров: 532 ]

Вложение:
зал-кухня после.jpg
зал-кухня после.jpg [ 46.99 КБ | Просмотров: 532 ]

Вложение:
Вид от входа до.jpg
Вид от входа до.jpg [ 25.07 КБ | Просмотров: 532 ]

Вложение:
Вид от входа после.jpg
Вид от входа после.jpg [ 43.09 КБ | Просмотров: 532 ]

Вложение:
вид из зала до.jpg
вид из зала до.jpg [ 36.2 КБ | Просмотров: 532 ]

Вложение:
вид из зала после.jpg
вид из зала после.jpg [ 47.25 КБ | Просмотров: 532 ]

Вложение:
Санузел до.jpg
Санузел до.jpg [ 26.24 КБ | Просмотров: 532 ]

Вложение:
санузел после.jpg
санузел после.jpg [ 37.67 КБ | Просмотров: 532 ]

Последний раз редактировалось Evachka 09 дек 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Evachka
Это трешка 83 серии?

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam писал(а):
Evachka
Это трешка 83 серии?

Это двушки такие есть 83с, они как трешки, только кухни нет (она вместо комнаты где балкон)! По дуратски в общем! Вот мы и сделали из зала кухню-гостиную и две спальни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Evachka писал(а):
marysi_sunbeam писал(а):
Evachka
Это трешка 83 серии?

Это двушки такие есть 83с, они как трешки, только кухни нет (она вместо комнаты где балкон)! По дуратски в общем! Вот мы и сделали из зала кухню-гостиную и две спальни.

Поняла. А то смотрела и не сросталось у меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Молодцы!
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Evachka писал(а):
Я просто когда искала инфу часто натыкалась на замечания "Все должно делаться профессионалами")) А я говорю про то, что просто все должно делаться хорошо не важно чьими руками :a_g_a:

профессионалы тоже люди, могут они - при желании любой может, спец.образования мало кто из них получал
и вообще - профессионалы строили Титаник, а непрофессионалы - Ноев ковчег :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Evachka писал(а):
Мы ремонт закончили сейчас! Ну как закончили, остались потолки, т.к. еще с освещением не определились!
В общем очень многое делали своими силами (ну муж делал в смысле, я так, помогала ) В том числе демонтаж в ванной, постойка конструкций, стен из гвл!
Мы сначала все конечно проценили, потом составили смету если будет делать бригада, офигели, прослезились и муж сам взялся! У нас работали знакомые, делали стяжку, трубы тянули (у нас был сложный перенос коммуникаций через подвал, кухню в зал), клали кафель в ванной и чето еще там. Ну ребята делали, но мой и там сам за всем следил и помогал, т.е. материала ушло тик в тик, никто ниче не расходовал сверхнормы и не выносил! Закупали тож по безналу у знакомых.
В общем и целом конечно мы все равно вылезли за изначальный бюджет, т.к. стяжку по ходу везде надо на 2-3 умножать( В остальном более менее вписались!
Экономия вышла приличная! Но это реально тяжко, мой конечно больше на это не пойдет)))

У метя тоже муж рукастый, правда и по образованию строитель, но не дня по специальности не работал, плюс за 20 лет со времен института технологии сильно поменяли, зато есть Интернет, можно всегда изучить какие то нюансы. В общем, сейчас делаем ремонт самостоятельно. И в целях экономии, и в целях качества.

Кому не говорим, что делаем сами, сразу круглые глаза :sh_ok: - наверное сейчас не можно делать что то самим :-)

Из тех кого нанимали – работников под снос стен и вывоз мусора. За такое легче заплатить. Обои и старый кафель сами снимали. Дверные проемы тоже сами демонтировали, будем делать новые сами.
Электрика, нанимали - чтобы разводка под все наши желания была грамотная, но вот стаканы под розетки муж уже сам монолитил, ибо это +6 тыс к ценнику. Штробы тоже сами делали, благо штроборез можно взять в аренду.
Сантехника тоже наняли, так как после объединения с/у оказалось, что трубы проведенны « как пьяный по деревне», плюс полотенцесушитель стоял ровно посередине, нужна была сварка, плюс счетчики, которые сам сантехник ТСЖ и опломбировал. А вот установкой ванн, унитазов, теплых полов, кафелем – будет уже муж заниматься.
Тоже промахнулись по выравниванию полов, перепад оказался чуть больше, чем ожидали, пришлось докупать. Сейчас закончим со стенами и начнем укладку ламината.
Все конструкции из ГВЛ муж делает сам, сами шпатлюем, шкурим, сами будем клеить обои.
Из минусов – конечно долго, ибо только на выходных и после работы. :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
В общем, сейчас делаем ремонт самостоятельно. И в целях экономии, и в целях качества.
Кому не говорим, что делаем сами, сразу круглые глаза :sh_ok: - наверное сейчас не можно делать что то самим :-)

Я вас поздравляю, коллеги :ko_re:sha: У нас кстати тоже со сваркой возникли вопросы и полотенчиком посреди ванны!
Из минусов, да, может и дольше, но считаю оно того стоит!
По поводу неудобства! Это когда жить кроме своей кв негде, но в принципе кроме работы со стяжкой (когда естно, приходится съезжать) мы спокойно жили и делали, правда переезжали из комнаты в комнату и у нас детей нет маленьких. Но вот в данном случае для меня реально лучше самим все делать, т.к. шатание посторонних в квартире меня дико раздражает! Пока кафель клали я старалась дома не сидеть! И должна сказать, что очень подстегивает сроки проживание в ремонте, прям очень ускоряет и мотивирует :a_g_a: ))

Meyk писал(а):

Да, да! И такая реакция мне кажется весьма странной...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 18 раз
Evachka писал(а):
Meyk писал(а):
В общем, сейчас делаем ремонт самостоятельно. И в целях экономии, и в целях качества.

Я вас поздравляю, коллеги :ko_re:sha: У нас кстати тоже со сваркой возникли вопросы и полотенчиком посреди ванны!
Из минусов, да, может и дольше, но считаю оно того стоит!
По поводу неудобства! Это когда жить кроме своей кв негде, но в принципе кроме работы со стяжкой (когда естно, приходится съезжать) мы спокойно жили и делали, правда переезжали из комнаты в комнату и у нас детей нет маленьких. Но вот в данном случае для меня реально лучше самим все делать, т.к. шатание посторонних в квартире меня дико раздражает! Пока кафель клали я старалась дома не сидеть! И должна сказать, что очень подстегивает сроки проживание в ремонте, прям очень ускоряет и мотивирует :a_g_a: ))

Meyk писал(а):

Да, да! И такая реакция мне кажется весьма странной...

Тут уж кому что нравится больше. Стены кмк не выровняешь так, чтобы как профессионал
да и долго очень сам будешь делать

у меня например очень нужно в квартиру переехать - а состояние изначально купленной было как на фото выше.
То есть жить в ней просто нельзя.

Поэтому наняли корейцев на все. На сузел русских хлопцев якобы под ключ

но эти уроды (не побоюсь этого слова) возятся уже месяц (!) и конца и края не видно. И делают как криворукие идиоты - лучше бы тоже корейцам отдали сузел

у меня в другой квартире 10 лет назад был капремонт -так там все русские делали, муж только ламинат клал, вот сделали просто на ОТЛИЧНО

а тут.... я в шоке с русской бригады. Мы торопились, хотели только русских, контакты многих хороших утеряны - обратились на фарпост... в общем как закончат эти уродцы свою работу (если меня до этого момента инфарктий не разобьет) - так я готова окончание их телефонов продиктовать - чтобы кто то еще не попался на эту лавочку

к слову санузел с ванной комнатой под ключ (кроме потолка) мне обошелся в 74 тыс. рублей (и без установки дверей)
куча засохаченных стен, дважды перекладывали пол (отдирали плитку), швы разного размера на плитке
при установке ванны раздолбали половой кафель - правда под ванной но все равно неприятно

мозаику выстелили неровно....

в общем вот такие *умельцы* мать их...

добавлю - муж у меня сам стену сносил и возводил (кирпичную), закладывал два проема, сносил флажки (выход на лоджию) - две штуки
демонтировал все двери, сам сделал электрику - но у меня папа энергетиком всю жизнь проработал - говорит надо помочь зятю (муж отцу крышу полностью сделал на хозпостройке - сэкономили где то 100 тыс) - ну папа и говорит - теперь моя очередь долги отдавать.

Вот что мне сделали просто СУПЕР - так это электрику. За эту работу фирмы запрашивали от 80 до 120 тыс. рублей - это все что они сделали.
Все остальное - *я смотрел и плакалЬ*

меня уже мандраж бьет - особенно с санузлом.... и ванной....

Последний раз редактировалось guest2 11 дек 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
guest2 писал(а):
Тут уж кому что нравится больше. Стены кмк не выровняешь так, чтобы как профессионал
да и долго очень сам будешь делать

Ну ровнение стен не самое дорогое, если что можно и нанять! Опять же зависит от изначального состояния!
Ну и все таки, одно плюс другое так и выйдет пол стоимости хаты...

Meyk писал(а):

меня уже мандраж бьет - особенно с санузлом.... и ванной....

Блин вот в том то и дело! Когда мы на что-то нанимали и муж матерился, чтоб переделали или уже позже замечали и сам переделывал, вот здесь злость берет дикая :de_vil: Ибо ты за это деньги платил, чтоб свое время сэкономить! Со стяжкой такая фигня была, когда ламинат укладывал!

Сообщение Добавлено:  
guest2
Выгнать их не вариант? Как показывает практика, сделали один раз криво - ровно уже не сделают, они просто не умеют. Хоть изорись, хоть поубивай их - ничего не получится. Проще выгнать, купить новый кафель и сделать все сначала по- человечески. Сейчас вот жалею, что сама так не сделала: санузел стоит, не радует, и к лету один черт, переделывать хочу, даже потолок делать не стала. Если созреете, я вам своих таджиков дам. :smile:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
guest2
Выгнать их не вариант? Как показывает практика, сделали один раз криво - ровно уже не сделают, они просто не умеют. Хоть изорись, хоть поубивай их - ничего не получится. Проще выгнать, купить новый кафель и сделать все сначала по- человечески. Сейчас вот жалею, что сама так не сделала: санузел стоит, не радует, и к лету один черт, переделывать хочу, даже потолок делать не стала. Если созреете, я вам своих таджиков дам. :smile:

да делать новый не вариант - уже впаяна куча денег на все это. да и контракт у меня официальный с ними.

Сообщение Добавлено:  
guest2
Я тоже так думала. А теперь любуюсь на ЭТО и все больше понимаю, лучше бы я тогда потеряла те деньги, вложенные в кафель и другие материалы, разогнала к чертям эту гоп-компанию и сделала бы все заново.
Один фиг сейчас переделывать надо, ни в какие ворота не лезет это безобразие :-(
Контракт у вас с ними со сроками хоть?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
guest2
Я тоже так думала. А теперь любуюсь на ЭТО и все больше понимаю, лучше бы я тогда потеряла те деньги, вложенные в кафель и другие материалы, разогнала к чертям эту гоп-компанию и сделала бы все заново.
Один фиг сейчас переделывать надо, ни в какие ворота не лезет это безобразие :-(

да есть контракт со сроками 14 декабря якобы окончание - но они явно не успеют к этому времени...

а вам что испоганили?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
tigra писал(а):
guest2

у меня просто форсмажорная ситуация и выгнать не вариант совсем - хожу ругаюсь аж до трясучки по два раза в день.. работа запущена... второй день на нервной почве озноб, муж в командировке на месяц - а я с этой гоп-компанией разбираюсь...

мне нужно срочно все сделать - нам заехать надо срочно, иБотека 45 тыс. в месяц для нас очень дорого эти платежи... так хоть эту сдадим в которой живем и часть расходов будем покрывать...

поэтому выгнать их просто не могу.....

мозаику отдирали уже дважды - все ровно не могут уложить.... следим за речью! уродцы...
кафель под ванной треснутый - так ванную устанавливали

сегодня визжали что у меня кафель неровный... в общем плохому танцору всегда яйца (пардон) мешают....

телефоны их я все таки опубликую - последние четыре цифры - чтобы никто больше не попался на эту удочку...

Сообщение Добавлено:  
guest2
Не нервничайте. Это бесполезно. Они просто не умеют класть кафель, они никогда его не сделают нормально.
У меня было примерно так же, плюс затянутые сроки, плюс затерто эпоксидкой отвратительно, но ее уже никакими зубами не выдрать, плюс уложили пол, затеяли эпоксидкой и плясали на этом полу макарену длиной в два месяца с цементом, гипсом и подручными инструментами. Естессно пол в хлам, стены кривые, затирка еще хуже, вдобавок стал трескаться кафель на полу ( пустоты + сломанная и незаметно подсунутая плитка) в общем, полный комплект. Лучше бы я их выгнала сразу. Тоже переделывали дважды, дозаказывали кафель, контролировала каждый крестик каждую плитку... Но, если не умеют, хоть кол на голове теши, идиота не исправить, и пту на базе собственной квартиры тоже не стоит делать. Не уложились - пошли к чертям, нормально все равно не будет.
А кривой кафель - это отмазка для опоруких и больше ничего.

Сообщение Добавлено:  
попробуйте эпоксидку все таки оттереть - есть в Красном мамонте составы - я правда говорю -ототрется... у меня тоже эта волшебная замазка- именно поэтому русских и нанимала - чтобы правильно уложили... уроды...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 19 из 49  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов