Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Gайкозавр писал(а):
я уже где-то писал, что стык ванны со стенкой лучше заделывать либо бордюрной плиткой, либо лучше всего ЭПОКСИДНОЙ ЗАТИРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, а подскажите еще какие батареи сейчас самые лучшие ....умеренные по цене, но хорошие :oops:

Последний раз редактировалось natakis777 08 мар 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Gайкозавр писал(а):
я уже где-то писал, что стык ванны со стенкой лучше заделывать либо бордюрной плиткой, либо лучше всего ЭПОКСИДНОЙ ЗАТИРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, а подскажите еще какие батареи сейчас самые лучшие ....умеренные поцене, но хорошие :oops:

В общем лучше всего конечно радиаторы конвекторного типа ("итальянские, биметалл, корейские "а-ля италия")............. из них вы можете выбрать все, что угодно, корейские самые дешевые, и китайские "а-ля италия" зачастую выдают за собственно италию (отсюда и ценник, а консультантам пофиг- им главное продать!!!)........ лучше и в конечном счете дешевле естественно брать Италию или биметалл!!!!!! Но я бы не советовал вам заниматься этим без сантехника.......... я не про обезьянку из ЖЭУ, а про сантехника!!! :wink: :wink: :wink: тем более, что это как правило бесплатная процедура, либо за символическую плату с доставкой (вы ж меня простите, но мы все работаем ради чего то, даже вы не исключение :D )........ :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
natakis777
простите, не ответил за умеренную цену!!! Можно взять корейские радиаторы, но лично я не во всех районах рекомендовал бы их ставить......... особенно в новостроях......... были преценденты, а гарантия магазина не спасет вас от "радости" затопленных соседей!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
Спасибо огроменное, все примем во внимание. :roll:

Сообщение Добавлено:  
natakis777
:"" :"" :""

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Девочки, кому мало розеток!

У легранда есть двойные розетки, которые вставляются в одно гнездо, т.е. там где у вас 1 розетка - можно воткнуть двойную :)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Ну вот закончился и мой ремонт :D кто то спрашивал про звукоизиляцию, мы собственно и делали ремонт чтобы решить данный вопрос. Делали можно сказать двойную, чтоб наверняка :D ложили асбестовые плиты и изовер, результат есть и очень хороший, соседей безумных не слышно!!!! :Yahoo!: минусы - сильно крадется пространство комнаты, примерно по 10 см от каждой стены (для меня так это ваще незначительно) :D и если раньше звук был рассеенным, то есть всех было вокруг слышно, то сейчас он стал очень направленным, т.е. в нашем случае надо было менять дверь в общий коридор 8) но это мелочи :D
положили теплый пол - сглупили и положили кусками, а надо было конкретно пока еще стоял диван произвести замеры и положить на всё свободное пространство, ибо все таки перепады температуры чувствуются, но лучше же уж так, чем совсем без него, хожу и кайфую :D
ламинат выбрали темный, была б моя воля - так я б ваще еще темней положила, ну нравится мне темный пол, типа цвета темной вишни :angel: , но такого нету 8) и с уборкой, хотя это может быть пока, я не вижу проблемы потратить 10 минут чтоб смахнуть влажной тряпочкой пыль :angel:
а теперь и у меня вопрос - тут муж сдавал остатки ламината, так там в памятке вычитал что нельзя под ламинат класть теплый пол :shock: у меня аж паника началась, может кто подскажет?????
P.S. он у нас не постоянно работает, и самый тонкий, пленочный.

И про обои, покупала в м-не Обои что на Овчинникова, как утверждали продавцы италия, на самом деле просто относительно хороший китай, хотя качество и расходится с катологом :evil: у одного рулона ваще брак был - пятна краски местами, и по всей промотке мусор какой то строительный попадался и я вот думаю - а был ли смысл платить по 1400 за рулон, если качество не соответствует рекламе 8)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Entina писал(а):
а был ли смысл платить по 1400 за рулон, если качество не соответствует рекламе

Это недорого. Качественнее - дороже, иногда в несколько раз :)

Entina писал(а):
у меня вопрос - тут муж сдавал остатки ламината, так там в памятке вычитал что нельзя под ламинат класть теплый пол у меня аж паника началась, может кто подскажет?????

Подсказываю. Если у вас пленочный пол, поставьте регулятор градусов на 25-27, для ламината это максимум, более высокие температуры приводят его в негодность. Как это проявляется? Если ламинат без фаски, т.е. слошняком лежит, очень скоро начинают загибаться края досточек и швы становятся видны очень сильно, что сводит на нет эстетический эффект покрытия. Если ламинат некачественный, то с ним может произойти все что угодно и без теплого пола, а теплый пол это все что угодно усугубляет, т.е. ведет его, швы расползаются и т.д. Если ламинат с фаской, это не так заметно. в свое время интересовалась этим вопросом, продавцы квик степ били себя пяткой в грудь, что их ламинат теплые полы выдерживает аж (!) до 30 градусов :D положили квик степ+водяные теплые полы (естественно температура там не регулируется и гораздо выше 30 градусов) время покажет, через годик напишу что получилось.

Сообщение Добавлено:  
Еще вспомнила.
Никогда не буду больше ставить шкаф-купе :evil: Стоит в прихожей сейчас, я его ненавижу. Самая неудобная мебель, которая мне только встречалась. Под чертовы двери вечно попадают всякие предметы: то шнурок, то щетка для обуви :twisted: , все это застревает, двери стоят вечно приоткрытые, то по причине "забыли закрыть" то "что-то попало", так и стоит как вечная помойка. Задолбалась натирать зеркальные двери, шкаф полностью открыть невозможно (купе ведь, чтоб его :evil: ) вечно приходится лазать внутри путаясь в дверях. :o Все, больше никаких купе :no:

Сообщение Добавлено:  
:pardon:
Кстати, я бы в двери межкомнатные не ставила ручки-защелки (не знаю как они правильно называются)......теперь все ходят и хлопают..щелк,щелк... :x
может я такая нервная, но мне нравится когда все движущиеся элементы работают тихо, а не со скрипом и щелканьем.
Лучше бы обычные дерев ручки (за 50р.) поставили со шпингалетом если надо

ванна маленькая, туалет маленький - объединили, пожалели ли вы потом?

Последний раз редактировалось natakis777 09 мар 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
tigra писал(а):
Entina писал(а):
а был ли смысл платить по 1400 за рулон, если качество не соответствует рекламе

Это недорого. Качественнее - дороже, иногда в несколько раз :)

Entina писал(а):
у меня вопрос - тут муж сдавал остатки ламината, так там в памятке вычитал что нельзя под ламинат класть теплый пол у меня аж паника началась, может кто подскажет?????

Подсказываю. Если у вас пленочный пол, поставьте регулятор градусов на 25-27, для ламината это максимум, более высокие температуры приводят его в негодность. Как это проявляется? Если ламинат без фаски, т.е. слошняком лежит, очень скоро начинают загибаться края досточек и швы становятся видны очень сильно, что сводит на нет эстетический эффект покрытия. Если ламинат некачественный, то с ним может произойти все что угодно и без теплого пола, а теплый пол это все что угодно усугубляет, т.е. ведет его, швы расползаются и т.д. Если ламинат с фаской, это не так заметно. в свое время интересовалась этим вопросом, продавцы квик степ били себя пяткой в грудь, что их ламинат теплые полы выдерживает аж (!) до 30 градусов :D положили квик степ+водяные теплые полы (естественно температура там не регулируется и гораздо выше 30 градусов) время покажет, через годик напишу что получилось.

вот спасибо, немного успокоили :D на ламинате мы не съэкономили, взяли Перго, но и с температурой злоупотреблять не будем тогда :beer:
а про обои совсем обидно, если честно, наш мастер сильно удивился, он думал что мы их по дешману взяли на Спортивке 8)
и просветите еще, что такое фаска :angel: как оно выглядит хоть примерно :D

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
natakis777
у вас наверное ребенок маленький - раз так реагируете на ручки :)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
, что такое фаска как оно выглядит хоть примерно

Ну это как бы срезанный краешек доски. Т.е. когда укладываете ламинат, получается не сплошная ровная поверхность, а как бы с "канавками" :) ну не знаю как по-человечески объяснить. :pardon: Верхняя поверхность планок не примыкает друг другу на величину этой фаски. Есть еще с закругленной фаской, как бы имитация грубого досчатого пола.

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
межкомнатные не ставила ручки-защелки (не знаю как они правильно называются)......теперь все ходят и хлопают..щелк,щелк...

Я решила эту проблему просто: язычок защелки утопила и зафиксировала спичками, теперь не щелкает :D У меня кроме всего прочего еще деть, подрастая и едва достав до ручки, умудрился закрыться с ключами вместе в комнате. Выносили стекло два раза :) Защелки тоже ставить не буду, теперь уже буду магнитные ручки выбирать, они на сегодняшний день вроде как самые современные :)

Сообщение Добавлено:  
Мы ставили ручки с магнитными защелками - почти беззвучные :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2009
Изображений: 0
to Entina.Не о том беспокойтесь,а волноваться нужно о асбестовых плитах,а точнее за свою Жизнь.На строительном форуме обсуждалось,как женщина тоже обшила стены асбестовыми плитами,долго это обсуждалось,и в итоге квартиру ей пришлось продать.Ссылку на форум не нашла,но вот ссылки (не просто треп,а научно-медицинская статистика и исследования) http://www.allastma.ru/index.php?target ... =68&page=1 , http://safemed.ru/articleitems/longevit ... 0298113268 , http://base.safework.ru/iloenc?print&nd ... 6nh%3D1%26

Сообщение Добавлено:  
=Дива=
согласен............. меня тоже это немного обескуражило..... я иногда паяю медные трубопроводы и там "отбиваешь" место пайки асбо-тканью или листами асбеста....... так вот работы рекомендуется проводить в хорошо вентилируемых помещениях, ибо от астбестовой продукции очень вредные "выхлопы"!!!! :x :x :x :x

Последний раз редактировалось Gайкозавр 10 мар 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
natakis777 писал(а):
объединили, пожалели ли вы потом?

мы не пожалели ни разу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
А мы, наоборот, разъеденили, туалет отгородили в коридоре. Не жалею, удобнее все таки такие вещи раздельно, если конечно не один живешь или санузлов больше одного.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):
у вас наверное ребенок маленький - раз так реагируете на ручки ))

Helenushka
Ага... :), у нас теперь двери не просто закрываются, а просто забабахиваются, наверное, мои пожелания были адресованы тем, у кого мал дети :%)
tigra писал(а):
Защелки тоже ставить не буду, теперь уже буду магнитные ручки выбирать, они на сегодняшний день вроде как самые современные

и почему я на них внимание не обратила? :roll: со спичками запомнила, спасибо.
Девочки, есть еще мнения по поводу объединения санузлов??? :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов