Ну вот закончился и мой ремонт

кто то спрашивал про звукоизиляцию, мы собственно и делали ремонт чтобы решить данный вопрос. Делали можно сказать двойную, чтоб наверняка

ложили асбестовые плиты и изовер, результат есть и очень хороший, соседей безумных не слышно!!!!

минусы - сильно крадется пространство комнаты, примерно по 10 см от каждой стены (для меня так это ваще незначительно)

и если раньше звук был рассеенным, то есть всех было вокруг слышно, то сейчас он стал очень направленным, т.е. в нашем случае надо было менять дверь в общий коридор

но это мелочи
положили теплый пол - сглупили и положили кусками, а надо было конкретно пока еще стоял диван произвести замеры и положить на всё свободное пространство, ибо все таки перепады температуры чувствуются, но лучше же уж так, чем совсем без него, хожу и кайфую
ламинат выбрали темный, была б моя воля - так я б ваще еще темней положила, ну нравится мне темный пол, типа цвета темной вишни

, но такого нету

и с уборкой, хотя это может быть пока, я не вижу проблемы потратить 10 минут чтоб смахнуть влажной тряпочкой пыль
а теперь и у меня вопрос - тут муж сдавал остатки ламината, так там в памятке вычитал что нельзя под ламинат класть теплый пол

у меня аж паника началась, может кто подскажет?????
P.S. он у нас не постоянно работает, и самый тонкий, пленочный.
И про обои, покупала в м-не Обои что на Овчинникова, как утверждали продавцы италия, на самом деле просто относительно хороший китай, хотя качество и расходится с катологом

у одного рулона ваще брак был - пятна краски местами, и по всей промотке мусор какой то строительный попадался и я вот думаю - а был ли смысл платить по 1400 за рулон, если качество не соответствует рекламе

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!