Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Dannaa писал(а):
Девочки .одна бабуля хочет поставить дверь самую простую и подешевле,кто знает где варианты такие есть?

Новосибирские двери - вполне эконом вариант (ну не считая китайских, конечно). Мы ставили - 17 сама дверь (2 замка, глазок), плюс еще делали типа фрамуги железной над дверью (кто в хруще живет - знает), с установкой вышло 24 тыс. Правда без откосов - ну у нас их как таковых не имеется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
ir-ma писал(а):
Dannaa писал(а):
Девочки .одна бабуля хочет поставить дверь самую простую и подешевле,кто знает где варианты такие есть?

Новосибирские двери - вполне эконом вариант (ну не считая китайских, конечно). Мы ставили - 17 сама дверь (2 замка, глазок), плюс еще делали типа фрамуги железной над дверью (кто в хруще живет - знает), с установкой вышло 24 тыс. Правда без откосов - ну у нас их как таковых не имеется...

ей это дороговато.у нее одна есть.так сказать общая на 3 квартиры она хорошая.а у нее старая дверь.она ее и менять не хотела.а по ссоседству квартиру 5 узбекам сдают и все тараканы к ней идут .как только она их не травила .один два опять появляются.она видела как они в щели в двери ползут.вот она меня попросила чтоб я через инет поискала не дорого и чтоб самое главное с уплотнителем чтоб живность не просочилась :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Dannaa
живность в других щелях просочится :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dannaa

ну тогда только китайские, все остальные дешевле этой цены вряд ли будут. Я ставила 2 мес. назад, это действительно был эконом вариант, все остальное начинается с 30 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ir-ma писал(а):
Dannaa

ну тогда только китайские, все остальные дешевле этой цены вряд ли будут. Я ставила 2 мес. назад, это действительно был эконом вариант, все остальное начинается с 30 тысяч.
а китайские где искать с установкой.на форпосте наверное?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dannaa писал(а):
ir-ma писал(а):
Dannaa

честно говоря фарпост не мониторила, не знаю...в любых строительных центрах они есть, я думаю. Точно есть на бородинской, в ТЦ серп и молот на калинина. А может вообще дешевле будет или в китай-городе, или на спортивке :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ir-ma писал(а):
Dannaa писал(а):
ir-ma писал(а):
Dannaa

честно говоря фарпост не мониторила, не знаю...в любых строительных центрах они есть, я думаю. Точно есть на бородинской, в ТЦ серп и молот на калинина. А может вообще дешевле будет или в китай-городе, или на спортивке :nez-nayu:

спасибо .узнаем :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2012
Добрый день форумчане.
Случайно зашел на ваш форум, искал кое-какую инфу по дверям.
Глянул ваши вопросы и понял, что есть недостаток информации у людей. Думаю, дай подскажу девчонкам, чтобы голову не ломали.
Сам работаю в этом бизнесе много лет.
Так что если есть вопросы по стальным дверям, спрашивайте. Постараюсь все по полочкам разложить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2010
spec
Недостатка информации особо нет, если что я консультирую, правда, с некоторых пор в силу различных причин, стараюсь делать это не на форуме, а в личной переписке. Сам в бизнесе с 1992 года.Официально представляю продукцию одного из крупных производителей Владивостока. Так что привет коллеге! :-)

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Раз столько помощников у нас...Нужна входная дверь хорошая, но без наворотов лишних. Сколько примерно будет стоить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кукулёк
Дабы не быть уличенным в рекламе :-) ответ ( примерный ) в личку. Там же мой телефон, по звонку расскажу подробнее. Так же прилагаю ссылку на альбом, где можно посмотреть образцы.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Willys
В личке нет ничего :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Willys писал(а):
spec
Недостатка информации особо нет, если что я консультирую, правда, с некоторых пор в силу различных причин, стараюсь делать это не на форуме, а в личной переписке. Сам в бизнесе с 1992 года.Официально представляю продукцию одного из крупных производителей Владивостока. Так что привет коллеге! :-)

М.б. Вы посоветуете явки и пароли в Уссурийске? Дверь нужна для следующих условий: 1 этаж, чтобы не сквозило, не слышны вопли и запахи курева из подъезда, при установке было все заделано оч. хорошо, чтоб потом не пришлось недоработки устранять, и вся эта красота в пределах макс. 35000. Уфф.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Future
Ответил в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кукулёк
Неправда Ваша! Все там есть! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мой отчет о поисках двери:

Была в нескольких салонах ДОРЗ. Понравилась дверь ДОРЗ, модель Classic 07. Прямо влюбилась в эту дверь. Цена с установкой примерно 42 т.р. (без откосов, откосы - 7 т.р.). Цену рассчитывали для следующих характеристик - полимерное покрытие,цвет бесплатный, 2 замка Гардиан, глазок, отделка - ламинат, толшина стали - 2мм, уплотнение - 2 контура, резинки не наклеенные, а в пазах. На модель Classic 00 цена с установкой примерно 31 т.р. (для двух замков, с одним замком дешевле). Понравились продавцы на Луговой (ТЦ Мебеля) и на Дальпрессе (ТЦ Галерея). Все объясняют, показывают. Не рекомендую ходить в салон ДОРЗ на ост.Столетие, там работает амебная продавец, все ей пофигу :-( .

Была в ЦМК в ТЦ Альянс на Бородинской (пав.14). На дверях цен нет. Продавец на вопросы отвечает неохотно, даже о цене (я туда кстати два раза заходила, первый раз меня вообще проигнорировали). Выпытала у нее кое как, что самая дешевая дверь с установкой обойдется не менее 30 т.р. Дверь которая мне понравилась - 50 т.р.

Заходила в салон Гардиан (находится на Овчинникова,2, где Точка). Выбор большой и на разный кошелек. Продавец - мужчина, все рассказал и разжевал. Есть и хорошие двери и не очень.

Еще смотрела Эльбор, Новосибирские двери и другие.

Остановилась на Мастере (находится на ост. Столетие, вход в фотосалон). Модель двери - изысканная - рама одинарная (двойная на 4-5 т.р. дороже), полимерное покрытие, 2 замка Гардиан, глазок, отделка - ламинат, толшина стали - 2мм, утепление - изовер 100, уплотнение - 2 контура, резинки не наклеенные, а в пазах, как у ДОРЗ. Цена - 32 т.р. Эта дверь очень похожа на ДОРЗ, модель Classic 07. При подсчете цены выбирала одинаковую отделку, одинаковые ручки, замки, одинаковый глазок, бесплатный цвет двери.
Проем у меня - 1мх2.15м.

В общем 10 т.р. на меня оказали влияние :ps_ih: и заказала дверь в Мастере. Еще не установили. Жду :smile:

За это сообщение автора n-a-t-a поблагодарили: 2 katrus_yaТанюшик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 182 раза
n-a-t-a писал(а):
Заходила в салон Гардиан (находится на Овчинникова,2, где Точка). Выбор большой и на разный кошелек. Продавец - мужчина, все рассказал и разжевал.

продавцы там хорошие, а вот установщики не очень :de_vil:

выбрала дверь Гардиан. все утроило. и цена и сроки. заказала вызов мастера, чтобы пришел, все точно измерил и окончательную цену сказал, с учетом всех отделок и проч. назначили на 17,00. время без пяти - никого нет. звоню, мол едите? удивленный голос - а что надо? мы же договаривались, отвечаю. а мне в ответ. ну ладно, щас приеду. ладно, забыл, с кем не бывает. проходит час. никого. звоню снова. в ответ какие то отмазки, что машину у него забрали, ждет. ладно. вечер и так испорчен, ребенок не выгулян, куда то идти уже поздно. ждем. в восьмом часу звонит мне СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ мужчина и говорит, что щас приедет. мол они в пробке стоят на некрасовском путепроводе. в субботу вечером. ага. особенно если учесть, что я этот путепровод с окна вижу. в общем, доехал до меня мастер, наконец то! в итоге, достал какую то левую бумажку с заголовком "прайс-лист", насчитал мне в полтора раза больше, чем в салоне. когда я начала предъявлять претензии по поводу опоздания (кстати, никто даже не удосужился извиниться!), что нет у него никакого бланка сметы и что цены у него какие то левые, выяснилось, что ОН ВООБЩЕ В ГАРДИАН НЕ РАБОТАЕТ!!!! его друг попросил вместо него приехать.. :de_vil: :de_vil: :de_vil: в общем, дверь мы так и не поставили. ко всем остальным компаниям отношусь с подозрением. как успокоюсь, видимо, начну снова объезжать салоны.

спасибо n-a-t-a за подробный отчет! :ro_za:
n-a-t-a писал(а):
Была в ЦМК в ТЦ Альянс на Бородинской (пав.14). На дверях цен нет. Продавец на вопросы отвечает неохотно, даже о цене (я туда кстати два раза заходила, первый раз меня вообще проигнорировали).

аналогично. в итоге на нас даже накричали, что мы слишком много от нее хотим. (оказывается, неприлично спрашивать цены в их салоне :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
n-a-t-a
расскажите потом о проделанной работе) понравилось-не понравилось. Я сама в скором будущем собираюсь покупать входную дверь. А в Мастере мне тоже понравились двери и цена адекватная и качество не хуже чем в Дорсе.

За это сообщение автора Танюшик поблагодарил: Kunyasha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ставили дверь в Мастере, все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Правда через некоторое время мы заметили, что дверь сифонит через откосы. Откосы плохо запенены. Теперь будем сами разбирать, переделывать.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Где мастер находится? Я не очень поняла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Кукулёк писал(а):
Где мастер находится? Я не очень поняла?

Прям на остановке "100 лет В-ку" которая в город.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов