Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 718 ]  Страница 17 из 36  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Продолжаем делиться не самыми удачными решениями при ремонте. Начало здесь
Этого бы я больше не сделала… (ошибки при ремонте)

Цитата:
Увидела я подобную темку в одном из форумов и подумала,а что бы вы никогда бы не сделали в своем ремонте еще раз. Давайте поделимся своими ошибками,я думаю это будет интересно для тех кто сейчас делает ремонт. как говорится будем учиться на чужих ошибках. Например,я больше никогда не постелю на пол светло-бежевый ковер,т.к быстро затаптывается и чистить приходится очень часто. Еще я бы больше не стала делать цветной потолок в маленькой комнате,он на меня теперь как то "давит" сверху, отныне только белый. Ну вот как то так А что бы не сделали вы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
про датчики и фотоэлементы. у нас такие стоят на площадке и в предбаннике (на две квартиры). удобная штука. сосед раньше лампочки выкручивал, мы как то засекли в видеодомофон. сказали, что стоят камеры в подьезде. и все записывают. больше не лезет. пенсионер, испугался. а когда с датчиками поставили, так вообще утух дядька.
ОДН меньше ощутимо накручивается с такими лампами-датчиками.

За это сообщение автора ЖоржАнна поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Да уж! У нас ОДН вообще конский!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kovtata
у нас сейчас 30-60 р., а раньше был до 1500 тыс. но быстро с электросетью разобрались и ТСЖ весь дом заставили счетчики поставить, чтобы по среднему не считать.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
А как вы разбирались? У нас за последний месяц 780р!!!! Мы в ТСЖ пошли, а нам бухгалтерша всё типа пояснила, но не может быть такого, чтоб с каждой квартиры по 500 - 1000р собирали! Это сколько же наматывает то в целом? :sh_ok: Мое мнение, что ТСЖ само что-то мутит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kovtata
я и еще несколько человек, написали в управляющую компанию заявление с просьбой произвести проверку подключений каждой квартиры и письменно сообщить о результатах проверки. после проверки выяснилось, что в нашем подъезде 4 квартиры были незаконно подключены к щитку (короче мухлевали как то), в 8 квартирах не было счетчика, они платили по среднему, а жили по 4-5 чел. в квартире. это послужило толчком к тому, что на общем собрании решили всем поставить счетчики, поменять щитки, почистить их и пересмотреть все подключения, скрутки всякие. все закрыть и ключ только у членов тсж и старших по подъезду (ну и вменяемых жильцов). еще на сайте дальэнерго есть образец написания претензии и пример расчета ОДН. туда мой муж писал претензию. тоже пересчитали.

За это сообщение автора ЖоржАнна поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Кто ставил в санузел отдельную мойку (поддон, даже не знаю как назвать точно) для технических нужд? Хочу поставить для мытья обуви и другой грязной работы, но пока не смогли найти. В некоторых магазинах даже не понимают про что я говорю. Может кто-то себе ставил? Где покупали? Какую: санфаянс или металл? Мне кажется кто-то недавно писал про такую штуку, но я найти теперь не могу :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а фотки есть?
шо це?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Кто ставил в санузел отдельную мойку (поддон, даже не знаю как назвать точно) для технических нужд? Хочу поставить для мытья обуви и другой грязной работы, но пока не смогли найти. В некоторых магазинах даже не понимают про что я говорю. Может кто-то себе ставил? Где покупали? Какую: санфаянс или металл? Мне кажется кто-то недавно писал про такую штуку, но я найти теперь не могу :nez-nayu: .

Выглядит как то так, примерно Изображение
Реально у нас в городе что-то в таком роде купить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Filing
о, прикольная штука...хотя задумалась... а большой ли ее смысл?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Filing
о, прикольная штука...хотя задумалась... а большой ли ее смысл?

Смысл в том, что Вы не моете обувь и другие грязные вещи (например колеса от коляски, лапы животных после улицы, решетку от шашлыков т.д.) в раковине, где и умываетесь. Я сейчас так и делаю и каждый раз ругаю себя :de_vil: . Хочу отдельную мойку. Ну тут конечно есть одно условие - санузел должен позволять по размерам. В стандартных санузлах даже не представляю куда бы ее можно было засунуть, втиснуть :du_ma_et: , ведь в них часто место и стиральной машинке не находится.

За это сообщение автора Filing поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Filing
а как в ней можно помыть лапе собаке? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Filing
Забавная штука. А высота у нее какая?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Matresha
poli-kiri
Это я для примера картинку дала, они разные бывают, не обязательно на ножках :smile: , вот сайт московский, там много разных http://aquafest.ru/catalog/rakoviny-dly ... i-i-moyki/ . На ножках и без, большие, маленькие, прямоугольные, овальные и т.д. Если кто был во ВГУЭСовских туалетах, которые в зимнем саду, там есть мойки из нержавейки, стоят на полу, народ в них обувь протирает, технички воду набирают для мытья полов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Filing
ааа, а то я по вашему описанию как раз так и подумала, а на картинку смотрю и думаю, что я там своей собаке ничего не смогу помыть :hi_hi_hi:
вообще мне кажется очень удобная штука, главно чтоб место позволяло, по крайней мере, я если б выбирала между биде и такой штукой, выбрала бы точно ее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Filing
Я буквально вчера видела такую штуку - лазили с мужем во торговым центрам на Бородинской инстилляцию искали и в одном ТЦ видели... точно в каком не вспомню, скорее всего в Виктории на верхнем этаже. Там повильон сантехнический все стены синие - вот там и стояла сия штука! Я еще удивилась - для чего дома такая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Filing писал(а):
Смысл в том, что Вы не моете обувь и другие грязные вещи (например колеса от коляски, лапы животных после улицы, решетку от шашлыков т.д.) в раковине, где и умываетесь.

А вы когда умываетесь пьете воду из раковины? Я не понимаю смысла :ne_vi_del: Я например щетку зубную мою под краном а не в раковине полощу, умываюсь тоже проточной водой... Смысл в этой отдельной мойке?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
РРыЖенькаЯ* писал(а):
А вы когда умываетесь пьете воду из раковины? Я не понимаю смысла :ne_vi_del: Я например щетку зубную мою под краном а не в раковине полощу, умываюсь тоже проточной водой... Смысл в этой отдельной мойке?

Ну так я из унитаза тоже воду не пью, и что теперь там обувь мыть и зубы там же чистить? Вода там тоже проточная..... Я стараюсь не чураться благ цивилизации. Ну каждому своё, если Вам не надо, то не ставьте, я ж не навязываю никому, а просто спросила не видели ли где у нас в городе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
В дезайнерских журналах видела пдобные в отдельных помещениях для стирки и сушки. Я думаю, обычная раковина, но меньшего размера вполне подошла бы...

Сообщение Добавлено:  
Nata_A писал(а):
В дезайнерских журналах видела пдобные в отдельных помещениях для стирки и сушки. Я думаю, обычная раковина, но меньшего размера вполне подошла бы...

Заказали небольшую мойку 420*350*270, есть достаточно большой выбор в Москве, у нас не нашли, хотя может быть где-то и продаются :nez-nayu: . Устанавливать планируем в санузле, отдельного помещения для сушки и стирки не удалось выкроить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 718 ]  Страница 17 из 36  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов