Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
NATA-T писал(а):
tigra писал(а):
Klusha писал(а):
Уж точно бы не стала делать реечные потолки в санузлах

+ 100. Особенно с софитами. :no: Проикольно было ровно 1 месяц, потом надоело, как в зеркальном колодце. Ребенку только интересно себя в потолке разглядывать во время купания.

Почему? А чем лучше тогда потолки в санузле зашить?

Реечные потолки и белые бывают, никто не отражается :"" Для туалета в самый раз, потому что натяжной на такую маленькую площадь "золотым" по цене получится. А гипсокартоновый в новостройке из-за возможности растрескивания тож не сделаешь. По мне так реечный - оптимальный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Sahmet писал(а):
По мне так реечный - оптимальный вариант.

+1. У меня белый с зеркальными реечками узкими. Не раздражает. Только не знаю, чем мыть?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
kuzmira писал(а):
Только не знаю, чем мыть?

мама мыла обычным средством для стекол :)
и натяжной потолок я мою им же

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Sahmet писал(а):
Для туалета в самый раз, потому что натяжной на такую маленькую площадь "золотым" по цене получится. А гипсокартоновый в новостройке из-за возможности растрескивания тож не сделаешь.

для туалета наверное нормально. Если туалет маленький, то можно сделать из цельного листа гипсокартона, ничего не растрескается, листовой материал трескается по швам, если швов нет, нет вопросов. Самый дорогой потолок - оштукатуренный и зашпаклеванный, проверено :)
Я остановилась все-таки на натяжном, потому как считала, точных цифр не помню, но натяжной получился в 2 раза дешевле реечного и возни меньше. Ну и не нравится мне реечный уже, ну не нравится и все. Смотрится как в офисном здании туалет; по этой же причине не буду делать в квартире армстронг.

kuzmira писал(а):
+1. У меня белый с зеркальными реечками узкими. Не раздражает. Только не знаю, чем мыть?

А зачем его мыть? Он пачкается?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А зачем его мыть? Он пачкается?

Нет, не пачкается конечно, но все равно тускнеет как бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
А нас угораздило положить в прихожую керамогранит неровный (такой с пупырышками), чтобы выходя из ванны мокрыми ногами не сколзить. Так теперь песок из него очень сложно вытаскивать - только пылесосом по пять раз на одном месте. И грязь затекает в промежутки между пупырками, поэтому мыть тока щеткой. Иначе пол как будто сто лет не мыли :evil: :evil: :evil: В общем, искренне не советую...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А еще керамогранит на кухне больше не положу - посуда бьется просто на меленькие кусочки. А один раз кусок тарелки отскочил от пола и порезал мне ногу выше колена :cry: В общем, не люблю я керамогранит :evil: =@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
tigra писал(а):
Sahmet писал(а):
Для туалета в самый раз, потому что натяжной на такую маленькую площадь "золотым" по цене получится. А гипсокартоновый в новостройке из-за возможности растрескивания тож не сделаешь.

для туалета наверное нормально. Если туалет маленький, то можно сделать из цельного листа гипсокартона, ничего не растрескается, листовой материал трескается по швам, если швов нет, нет вопросов.

Если дом новый, гуляет, усаживается, то гипсокартон не знает, что он должен трескаться только по швам и трескается в любом месте. Проверено :)

Сообщение Добавлено:  
У меня не тускнеет :unknown: четыре года как вчера повесили. залапываются только места вокруг софитов (ненавижу софиты :D ) их протираю микрофибровой тряпочкой для очков. Если чем-то другим тереть, даже самой мягкой тканью - царапины будут, очень мягкий металл. Пошла еще раз посмотрела :) не нравится. :(
Только натяжной и желательно матовый. Глянцевый видела у друзей в ванной, да и в бассейнах наблюдала - остаются следы от конденсата, выглядит ужасно. Думаю на матовом не так заметно будет.

Сообщение Добавлено:  
Sahmet писал(а):
Если дом новый, гуляет, усаживается, то гипсокартон не знает, что он должен трескаться только по швам и трескается в любом месте. Проверено

Жесть. Впервые такое слышу.
HoroShaya
Смотрела тоже на такой керамогранит, мне потом продавцы по секрету рассказали, что он вообще то нескользящий и используется в основном для улицы или лестничных клеток; в квартире будет некрасиво. Спасибо хоть сказали. 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Goldenfox писал(а):
kery писал(а):
Goldenfox писал(а):
и никогда больше не буду класть пластмассовые плинтусы на пол

А чем плохи пластмассовые плинтуса? Я хотела такие с кабель-каналом.

Да положили их сдуру в коридоре :bad:
( в магазине подсунули - уж больно под цвет ламината подходили)
Постоянно вылетали замки и сами плинтусы отпадали от малейшего прикосновения :bad: ( тряпкой половой или ногой или дети заденут игрушками)
В общем надоело их периодически на место крепить -заменили на деревянные,
лаком их покрыли - красотища! :D
Теперь хоть спотыкайся о них -не отвалятся :)
У нас везде деревянные лакированные плинтусы и всякие провода под ними проложены. :D

Ну вы уточняйте тогда, что у вас пластиковые плинтуса на защелках. У нас обычные пластиковые, прибитые гвоздиками по типу деревянных. Стоят копейки, очень практичные, для кривых стен и полов - вещь незаменимая!

Последний раз редактировалось Klusha 25 фев 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
А дом какой? если монолит, тогда наверное надо спасаться, завалится нафик. Это как его должно водить, чтобы гипсокартон лопнул? Допускаю такой сценарий только в одном случае: если дом кирпич или панель и над туалетом стык панелей перекрытия (но насколько знаю, так вообще не делается) А в панельном часто сантехкабина монолитная, сама по себе, не должно там ничего трескаться. А где новострой, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Ну вы уточняйте тогда, что у вас пластиковые плинтуса на защелках. У нас обычные пластиковые, прибитые гвоздиками по типу деревянных. Стоят копейки, очень практичные, для кривых стен и полов - вещь незаменимая!

+1, купили плинтуса, выкинули защелки и придолбали на шурупы. Фиг отвалится. Концевики приклеили навечно.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Эх, молодцы - продавцы!! А мне не повезло - ничего не сказали.. Смотрится не плохо, но в экплуатации жесть :crazy: :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2008
Пожалела, что построила межкомнатные стены из ГВЛ, надо было делать по-старинке из кирпича или шлакоблока и штукатурить.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Sahmet писал(а):

для туалета наверное нормально. Если туалет маленький, то можно сделать из цельного листа гипсокартона, ничего не растрескается, листовой материал трескается по швам, если швов нет, нет вопросов. Самый дорогой потолок - оштукатуренный и зашпаклеванный, проверено :)
Я остановилась все-таки на натяжном, потому как считала, точных цифр не помню, но натяжной получился в 2 раза дешевле реечного и возни меньше.

+10000 по цене уже давно натяжной выйдет дешевле (цены на них очень сильно упали). Если туалет маленький и по потолку никаких коммуникаций не идет, то уж лучше, вообще, штукатурка+краска + красивый светильник. А реечные потолки с софитами смотрятся как офисные, мало с каким кафелем сочетаются. Да и через годик пластик потихоньку начинает желтеть и смотрится все это сооружение откровенно убого. Ну а самый прикол, что у нас они при сильных ветрах начинают греметь, т.к. через вентиляционную задувает.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Sahmet писал(а):
Если дом новый, гуляет, усаживается, то гипсокартон не знает, что он должен трескаться только по швам и трескается в любом месте. Проверено

Жесть. Впервые такое слышу.

О, сейчас я вас вообще тогда добью :lol: . В наших квартирах с перепадами влажности гипсокартон "гуляет" вместе со швами и порванными обоями вне зависиммости от возраста дома. Наш чудесный ремонт повело как только отопление дали. Даже фирма, которая нам все это сооружала безоговорочно вернула все деньги за свои услуги.

Сообщение Добавлено:  
tara писал(а):
Пожалела, что построила межкомнатные стены из ГВЛ, надо было делать по-старинке из кирпича или шлакоблока и штукатурить.

Золотые слова!!!!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
tigra писал(а):
У Глянцевый видела у друзей в ванной, да и в бассейнах наблюдала - остаются следы от конденсата, выглядит ужасно. Думаю на матовом не так заметно будет.

у меня в ванной конденсата нет, стоит вытяжка мощная.... следы остаются от брызгов... но они легко оттираются... глянец очень сильно увеличивает площадь
вот мой потолок в ванной Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
tara писал(а):

+1000
Больше ни за что не стану делать квартиру-студию. Слышимость... :%) Все равно с рождением детей пришлось делать перегородки, жаль, что из ГВЛ. :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов