Живу в свечке 12-этажке, 2 лоджии. У меня лоджия 3м, совмещенная с комнатой, грибком покрылась. Попросила мастера всё оторвать и заново сделать. Просил не меньше 12000р. Но всё-таки на 8000р. согласился, видать, деньги очень нужны были. Копался 4 дня: в первый, пришел в 12 ч, оторвал обои, гипсокартон и ПСБС на боковых стенах от потолка до окна. Снял реечный потолок. С фронтальной стены только обои и гипсокартон. Съездил в магазин, купил материал. В 18 ч уехал.
Второй день, приехал в 11ч, замазал гидроизоляцией шов снаружи, сходил к соседям сверху. Вызвал своих высотников по 3500р. с каждой квартиры. Съездил в магазин, докупил материал. Уехал в 16ч.
Третий день, приехал в 10ч, прикрутил гипсокартон, приклеил ПСБС. Наклеил обои.
Четвёртый день, прикрутил плинтусы. Заставила оттирать с пластика гидроизоляцию и пену с табурета.
Весь мусор выносила сама!
Итого: материал: волма, шпатели, гидроизоляция, кисточки, ПСБС, шурупы, пена, праймер, пуфас - 3500р. Обои мама отдала.
Высотники 3500р.
Работа 8000р.
Всего 15000р.
Вторая лоджия уже была зашита ПСБС и гипсокартоном, на полу оргалит некрашеный. Простояла 5 лет в таком виде. Её решила пластиком зашить. Снимает у меня комнату мальчик 19 лет. Папе помогал баню строить, т.е. инструменты в руках держал. Решила ему отдать эту лоджию, как первый урок за 5000р. Лоджия по трапеции, нужно дружить с геометрией. Ему муж все тонкости объяснил. В итоге в потолке небольшая дырка, панелей ему не хватило, на потолке продавил панель, у табурета поспиливал кромку. Косяки у двери вообще зашить не смог, т.к. нужно зарезать под 45 градусов.
Зато я съэкономила. Мания у меня, не могу я отдать за работу больше, чем она стоит.
Итого материал: панели+ жидкие гвозди+реечки+пластиковые уголочки+шурупы = 6750р + работа 5000р. Покупали на Спортивной. Линолеум бесплатно достался.
Могу выложить фото, если кто научит как, т.к. значок Img у меня не работает.