Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 255 раз
Рапунцель* писал(а):
Девуушки, поделитесь, где посмотреть розетки и тд. Желательно не на Бородинской, с месячной лялькой туда нереально попасть.
И на какие фирмы обратить внимание. Кроме Легранда ничего не знаю

Только сегодня с мужем купили розетки и выключатели (одного цвета) на сахалинской,29. Искали необычные белые или кремовые. Купили под ламинат, цвет орех под дерево))) Я счастлива))) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Mari_YA
На Енисейской прямо магазин большой был с раковинами, точнее не объясню
Спасибо, будем кататься

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рапунцель* писал(а):
Девуушки, поделитесь, где посмотреть розетки и тд. Желательно не на Бородинской, с месячной лялькой туда нереально попасть.И на какие фирмы обратить внимание. Кроме Легранда ничего не знаю

Энергосфера, там все дешево и выбор есть.

За это сообщение автора Чебурешка поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2013
Благодарил (а): 255 раз
Рапунцель* писал(а):
Mari_YA
На Енисейской прямо магазин большой был с раковинами, точнее не объясню
Спасибо, будем кататься

Там склад еще, да??? Была там в ВС, в основном все закрыто... :-( Потому как выходные у всех))) Надо в будний день поехать))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
нам обходится ремонт 51кв с нуля, без материалов, по дизайну (не обычный ремонт) сама работа мастера в 120 тыс р. вот так, и слава богу ремонт делают не наши русские бригады :ti_pa:

а если добавить материалы, двери, мебель, но без кухни и техники то выйдет около 800 тыс рублей.

с учетом того, что вся мебель из гуанчжоу, правда обои все с англии, кафель тоже с китая, но мозаику тут брали, не успели, тут конечно цены на мозаикку ого го.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Мы сейчас делаем ремонт по проекту вот в этой квартире http://ilconte.ru/me/albums/show/26587, ведется поэтапная съемка, вот начало http://www.youtube.com/watch?v=cOKFLrkH ... e=youtu.be, ремонтные работы 388тысяч, материалы черновые 150-170 тысч, отделочные, двери штыковские, светильники - около 600тысяч, кухня 134тыс без столешницы, бытовая техника 180тыс, в общем все вместе наверное под 2миллиона получится.. Все посчитаем, смонтируем фильм - очень интересно и показательно будет. Площадь квартиры 54м2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Элен@ писал(а):
Мы сейчас делаем ремонт по проекту вот в этой квартире http://ilconte.ru/me/albums/show/26587, ведется поэтапная съемка, вот начало http://www.youtube.com/watch?v=cOKFLrkH ... e=youtu.be, ремонтные работы 388тысяч, материалы черновые 150-170 тысч, отделочные, двери штыковские, светильники - около 600тысяч, кухня 134тыс без столешницы, бытовая техника 180тыс, в общем все вместе наверное под 2миллиона получится.. Все посчитаем, смонтируем фильм - очень интересно и показательно будет. Площадь квартиры 54м2

Интересно, прямо квартирный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Девочки,подскажите оплачивали ли вы отдельно вынос строительного мусора (у нас косметика, только обои и паркет) и если оплачивали, то по какому принципу. У нас как бы стоимость ремонта с мастером обговорена, но сегодня возник вопрос о том, кто вынесет мусор, он или мы. Я пока не выясняла сколько он за это хочет. Наши рабочие например всегда выносят за собой мусор и отдельно мы никогда плату за это не берем.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Элен@
Лена, а подскажите, светильники такого плана точечные как у вас в проекте в нашем городе есть, или надо заказывать
Акватория
У нас вывоз оплачивался отдельно: по пере накопления мусора заказывали грузовичок и вынос

За это сообщение автора Рапунцель* поблагодарил: Акватория

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Статья на vl.ru c примерными расценками на ремонт
в новостройке:
Цитата:
Сколько стоит ремонт в новостройке: цены, сроки, сметы подрядчиков (ОПРОС)

Проект "Новостройки" приблизил условия "к боевым", и разослал предложения о сотрудничестве 39 строительным компаниям Владивостока. С самыми отважными из них мы побывали в квартире, произвели замеры и обговорили перечень работ для бюджетного ремонта.
Согласно присланным сметам, средняя стоимость работ составляет 219 283 руб., материалов ориентировочно 103 647 руб., сантехники — 27 470 руб. Итого ориентировочная стоимость бюджетного ремонта составит 350 400 рублей (без учета монтажа натяжного потолка). Срок выполнения 1,5 месяца (с учетом длительности всех технологических процессов).

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/07/05/11 ... z2c5ljTDl4
Новости Владивостока на VL.ru

За это сообщение автора Arven поблагодарил: Ирина Норкина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Arven
Цитата:
Состояние новой квартиры традиционно для бюджетного жилья: на полу цементно-песчаная стяжка (выравнивания не требует), проведена простейшая электрическая разводка, поставлены окна и выполнено остекление лоджий, установлена металлическая входная дверь.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/07/05/11 ... z2c9MA07P0
Новости Владивостока на VL.ru

Не извините,тут есть стяжка и хоть какая то разводка,лоджия застеклена,вы же моя соседка по дому если не ошибаюсь.у нас нет ни стяжки ни проводки,да и двери :-)
Имхо не корректно сравнивать в принципе итоговые суммы за ремонт под ключ.много факторов.например у нас только остекление лоджии и балкона встало в 180тыс.,много криволинейности в квартире,где то это повторяется на потолке,а это все тоже не дешево стоит.я как закончу ремонт,напишу примерную смету на наши 100кв по дизайн проекту. И сумма там будет за 800тыс минимум

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/07/05/11 ... z2c9MA07P0
Новости Владивостока на VL.ru [/quote]
Не извините,тут есть стяжка и хоть какая то разводка,лоджия застеклена,вы же моя соседка по дому если не ошибаюсь.у нас нет ни стяжки ни проводки,да и двери :-)
Имхо не корректно сравнивать в принципе итоговые суммы за ремонт под ключ.много факторов.например у нас только остекление лоджии и балкона встало в 180тыс.,много криволинейности в квартире,где то это повторяется на потолке,а это все тоже не дешево стоит.я как закончу ремонт,напишу примерную смету на наши 100кв по дизайн проекту. И сумма там будет за 800тыс минимум[/quote]
Ира,у нас на 44 кв ремонт встал в 1000000 ,и то я сейчас думаю за что блин? :-( при том что всю чистовую муж сам делал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Катерина88
Ты про работу?я за работу именно пишу,про материал молчу уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Корректно сравнивать стоимость работ, материалы можно покупать от минимума до бесконечности))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Рея писал(а):
Катерина88
Ты про работу?я за работу именно пишу,про материал молчу уже :ps_ih:

Ну это я все вместе и то не до конца :-) муж сейчас делает потолок в зале ток материал на 20 кв обошелся в 12000,а в фирме с конструкцией он бы обошелся как минимум в 30000.и так все что он сам делает :-) думаю может ему ремонтами заняться,ц него так хорошо получается,он смеется ;;-))) но на самом деле мы много денег съэкономили,потому что он все делал!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
Живу в свечке 12-этажке, 2 лоджии. У меня лоджия 3м, совмещенная с комнатой, грибком покрылась. Попросила мастера всё оторвать и заново сделать. Просил не меньше 12000р. Но всё-таки на 8000р. согласился, видать, деньги очень нужны были. Копался 4 дня: в первый, пришел в 12 ч, оторвал обои, гипсокартон и ПСБС на боковых стенах от потолка до окна. Снял реечный потолок. С фронтальной стены только обои и гипсокартон. Съездил в магазин, купил материал. В 18 ч уехал.
Второй день, приехал в 11ч, замазал гидроизоляцией шов снаружи, сходил к соседям сверху. Вызвал своих высотников по 3500р. с каждой квартиры. Съездил в магазин, докупил материал. Уехал в 16ч.
Третий день, приехал в 10ч, прикрутил гипсокартон, приклеил ПСБС. Наклеил обои.
Четвёртый день, прикрутил плинтусы. Заставила оттирать с пластика гидроизоляцию и пену с табурета.
Весь мусор выносила сама!
Итого: материал: волма, шпатели, гидроизоляция, кисточки, ПСБС, шурупы, пена, праймер, пуфас - 3500р. Обои мама отдала.
Высотники 3500р.
Работа 8000р.
Всего 15000р.

Вторая лоджия уже была зашита ПСБС и гипсокартоном, на полу оргалит некрашеный. Простояла 5 лет в таком виде. Её решила пластиком зашить. Снимает у меня комнату мальчик 19 лет. Папе помогал баню строить, т.е. инструменты в руках держал. Решила ему отдать эту лоджию, как первый урок за 5000р. Лоджия по трапеции, нужно дружить с геометрией. Ему муж все тонкости объяснил. В итоге в потолке небольшая дырка, панелей ему не хватило, на потолке продавил панель, у табурета поспиливал кромку. Косяки у двери вообще зашить не смог, т.к. нужно зарезать под 45 градусов.
Зато я съэкономила. Мания у меня, не могу я отдать за работу больше, чем она стоит. :rolleyes:
Итого материал: панели+ жидкие гвозди+реечки+пластиковые уголочки+шурупы = 6750р + работа 5000р. Покупали на Спортивной. Линолеум бесплатно достался.
Могу выложить фото, если кто научит как, т.к. значок Img у меня не работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Рапунцель* писал(а):
Элен@
Лена, а подскажите, светильники такого плана точечные как у вас в проекте в нашем городе есть, или надо заказывать

Есть в магазинчике Империя света в Россиянке такие, это китай, вообще на заказ везем через студию Форме вот такие http://marbel.ru/?p=slv&group_id=150&item_id=981

За это сообщение автора Элен@ поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ирина Норкина писал(а):
Мания у меня, не могу я отдать за работу больше, чем она стоит

эт не мания, а трезвый расчет :hi_hi_hi:
Ирина Норкина писал(а):

почему? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
didoha писал(а):

почему?

а он говорил, что закончил и можно убирать, и быстро сваливал на другую работу. А т.к. он на своей машине привозил мне ПСБС пару листов и 3 м направляющие, из-за которых мне пришлось бы за доставку пустой машины платить 650 рублей, то я проглотила и сама всё убрала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2013
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, подскажите, где найти ламинат по хорошим ценам? Обои и кафель? Посмотрели в мамонте ламинат дороговато. Китайский не хочется, все аллергичные в семье. Не знаю куда податься. Из желаемого Квик степ Бельгия класс 32-33 светлый ламинат. Заранее благодарна :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов