Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаем ремонт в хрущевке
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Zigma
вот как раз так , все внутренние не несущие
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Если стена не несущая, сломайте сами, она там еле живая.Несущая 14 см. Я всю мебель покупала в Китае, но вот кухню, прям не знаю... Меня настораживает как снимут размер, как установят. Первую мебель купила в Китае десять лет назад, ничего с ней не случилось. Можно еще так сделать, вызвать нашего замерщика из салона, и с этим проектом поехать в ту же Суньку и купить, а здесь русские установят. Не забывайте, дизайнеры совсем не волшебники, и со всех предложений имеют процент, чем дороже ваша покупка, тем приятней дизайнеру...Работа такая.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да, если кирпичный дом, то все не несущие.Я решила приглашать на работы узких специалистов :-) Трубы сан.техник из ЖЭУ, электрика из соседней ветки приглашала.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
МУРКА да это понятно , что они закладывают подороже, у нас например кафель по проекту по моим предварительным подсчетам на 200 тыс тянет , мебель в ванну меня шокировала вообще тоже около 200 тыс , а дальше страшнее еще , завтра скинет ведомость полную на материалы и мебель посмотрим :smile: но меня мебель и материалы мало волнуют , мы проект заказывали больше из за перепланировки , электрики и цветового решения , буду искать похожее на просторах интернета. Кафель в москве нашла такой же ровно в 2 раза дешевле , кровать в Китае в 5 раз дешевле и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
МУРКА
сантехник из жэу вам что делал? мне нужно радиаторы поменять , нашла тут на владмаме по рекомендациям , договорились что приедет посмотрит, так он не перезвонил и трубку не брал , как то не захотелось продолжать .. еще один по рекомендациям занят на век вперед работой
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
make_my_day писал(а):
нас например кафель по проекту по моим предварительным подсчетам на 200 тыс тянет , мебель в ванну меня шокировала вообще тоже около 200 тыс

:sh_ok: это ж сколько квадратов у вас ванная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Zigma
:-) :-) :-) 5.5 . полет фантазии дизайнера от квадратов не зависит
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
я что-то даже боюсь представить что там за кафель на 200 тыс. Ручной лепки что ли :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
http://santehnika-tut.ru/k470.html вот наша мебель по проекту
http://apexdv.ru/catalogue/tiles/infini ... /tuliponi/ а вот кафель :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
70 тыс это только панно стоят , 400 руб бордюр за штуку , квадрат остального кафеля - 3000 , а еще напольный :ar_ti_st:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, я вот тоже купила кафель на такую же сумму на такие же квадраты, а теперь думаю - зачем ?Есть и недорогой кафель очень приличный. Ничего нет вечного, все надоедает, швы портятся межплиточные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
панно да, дорого обходится, но я не догадывалась даже, что настолько дорогим может быть оно. Красивенький у вас кафель :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
make_my_day писал(а):
http://santehnika-tut.ru/k470.html вот наша мебель по проекту
http://apexdv.ru/catalogue/tiles/infini ... /tuliponi/ а вот кафель :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
70 тыс это только панно стоят , 400 руб бордюр за штуку , квадрат остального кафеля - 3000 , а еще напольный :ar_ti_st:

сан.технику я заказывала в этом магазине. все отлично. Да, кафель красивый, не хрущевка, Версаль (утрем нос новостройкам :-) Найдите подешевле и покупайте, думаю очень красиво будет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Zigma
МУРКА
в апексе я точно не буду его покупать , с москвы если только заказать вот думаю.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
МУРКА писал(а):
Не забывайте, дизайнеры совсем не волшебники, и со всех предложений имеют процент, чем дороже ваша покупка, тем приятней дизайнеру...Работа такая.

эх, ну почему вам хочется так думать? Я все свои скидки заказчикам своим отдаю, и многие мои знакомые так же поступают...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кафель обычно предлагаю заказчикам самим выбрать, какой нравится, а из уже выбранных ими на свой вкус и кошелек коллекций рекомендую, какая лучше смотреться в их помещение будет и предлагаю при приобретении скидкой воспользоваться ) У меня в дневнике сейчас как раз тоже ремонт в хрущевке выложен, там внутриквартирная одна несущая стена, между кухней и комнатой сносили перегородку, кому интересно загляните :smile:

За это сообщение автора Элен@ поблагодарили: 2 СкорпионВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лена, мне прям стыдно перед Вами :smu:sche_nie: :ro_za: Я думаю Вы единственный дизайнер действительно бескорыстный.Не будем вдаваться, сами знаете, как грешат некоторые дизайнеры. Я понимаю какой-то процент, но тридцать процентов, это просто без совести люди. Ведь это не магазин, ты не хранишь товар, ты просто посредник. За что, за то что деньги в инет. магазин перевел?Делаешь заказ на 100 тысяч и тридцать дизайнеру, на 200 -60 тысяч, я больше никогда не пойду к своему дизайнеру. А Вам конечно большое человеческое спасибо за Ваш труд, за уважение к чужому труду и деньгам :ro_za: Счастья Вам и Вашей семье!

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Элен@
я в восторге от вашего проекта,честно :ro_za:

За это сообщение автора ВишнЁвая поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
МУРКА
ой, а мы знакомы, да? :)

на самом деле я тоже свой интерес преследую, мне ведь очень хочется, чтобы мой проект был достойно реализован, а бюджет ограничен как правило, вот за счет скидок бывает вытягиваем )))
ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На форуме наверное все чуть-чуть :smu:sche_nie: знакомы. Это замечательно, что у Вас есть желание увидеть проект реализованным. Какой тогда смысл? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Мне эта тема тоже интересна))) взяли квартиру в ипотеку денег только на хрущевку хватило 44 кв. Там нужен ремонт, но денег нет, кухня уже совмещена с залом, только вот стенка не несущая которая отделает зал с комнатой и большая ниша. Мы ее хотим сломать и сделать 2 комнаты, не знаю реально или нет, но она и идет 3 комнатная. В общем нужно искать не дорогую раб силу, дизайн проект дорого заказывать, от 150 р за 1 кВ метр. Придется самой выдумывать. Если стены не несущие то можно самим все сломать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
maiskayadiana
- а у Вас панельный дом или кирпичный? В кирпичных практически все не несущие. Вы можете здесь показать свой план БТИ, может девочки помогут советами. В моем случае дизайнер очень хорошо сделал перепланировку, предлагают три варианта. Два варианта были налицо, я их и сама видела, а вот третий действительно очень удачный, и сама я до этого бы не додумалась. Вы пока поищите сами варианты перепланировки, если уж совсем никак, то к дизайнеру.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
make_my_day писал(а):
Вот она тема моей мечты .. :bra_vo: Мы сейчас только начинаем ремонт в хруще , нарисовали нам дизайн проект (совмещаем кухню с комнатой и увеличиваем ванную ) . Из сделанного – окна , входная дверь, из не сделанного все остальное .. :-) :-) :-)
На этой неделе собираемся делать электрику и поменять батареи (номера мастеров в личку приветствуются) .
1) Кто ломал стены , во сколько обошлась работа сломать /вывезти? Ценник в 20 тыс меня не очень радует или это действительно сейчас столько стоит?
2) Из чего лучше возводить новую стену – пеноблоки / гвл?
3) Где закупаетесь черновыми материалами?
Поехали мы на выходных в Помощник за фанерой , терракой и прочим , заказали доставку на воскресенье , предварительно спросили про подъем на этаж , менеджер ответила – ну ребята приедут с ними на месте договоритесь, поднимут мол . В итоге приезжает один водитель , говорит , что он не носит и вообще разгружайте меня быстрее ,я тороплюсь . Ну а как моему мч одному нести 13 листов фанеры 2,4*1,2 ? В итоге водитель говорит – ну мы можем вызвать бригаду , но это будет стоить 2500, нам ничего не оставалось как согласится . Девочки ну не развод ли это? 2500 за 20 минут работы или цены такие нынче опять же? Звонить ругаться не стала , но в помощнике закупаться желание отпало
Ломала стены из кирпича 250 рублей м.кв., возводила из газобетонных блоков 450 рублей м. кв.. Материал покупала в Прорабе, сделали очень хорошую скидку)))) материал вывозила и поднимала: на фарпосте есть объявления с доставкой и подъемом ( машина в 3 тонны стоит 1000 рублей и 250 рублей грузчики). У меня вышло машина на час 1000 + 3 часа грузчики( но у меня лифт). Вывоз мусора: вызывала машину 3 раза, это было дешевле 1 тонна + вынос 1300(могу дать телефон).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, еще про демонтаж. Муж говорит, давай оставлю работника, пусть начинает демонтаж. Ну, завезли утром, вечером муж поехал его забирать. Так он за день все разломал. Причем у нас две квартиры, и двери нужно снять было, и мебель раскрутить, и шкафы купе стояли. Так что не бойтесь, не получится пригласите работников. На санузел я пригласила предполагаемого подрядчика. Спросила цену, он так, да что там, 100 руб кв. Ну думаю, замечательно. Приходит отдаю задаток, 5000руб. Приезжает вечером со списочком, посчитал так, снять кафель, демонтаж ГВЛ стен. И сумма получилась 13000тыс. Это без выноса мусора и демонтажа стяжки в санузле. Чувство, как будто тебя обокрали. Т.е многие строители называют очень низкую сумму, а потом начинается за то и это. Спрашивайте всегда окончательную цену.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов