maiskayadiana писал(а):
make_my_day писал(а):
maiskayadiana писал(а):
Думаем сделаем ремонтик легкий! И тут началось! Я в шоке, теперь у нас голые стены!

Да мне кажется у многих так получается!!! Новострой если брать тоже самое только сносить не нужно ни чего. А мы тонну мусора вывезли, старое все содрали! Полы потолки стены старую мебель которая была. Пугают присевший потолок! Как бы не рухнул на нас. Эти хрущевке блин(

Рухнет потолок,будет двухуровневая квартира

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
МУРКА писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. У нас есть все необходимые документы для проведения ремонта. Мастер из ЖЭУ приходила и популярно соседям все объяснила, что все в порядке. Но это полный капец. Написали жалобу в милицию, хотя никто не работал после 18, накатали в инспекцию, в общем мы еще и ремонт не начали, а мне уже дурно. Думала сделаем все документы и все будет в порядке. Как- то можно оградить себя от дотошных соседей? Я уже пригласила их в квартиру, думаю люди посмотрят успокояться, увидели трещины на стене и накатали в жилищную инспекцию .теперь еще оттуда придут. Сегодня спросила в ЖЭУ про эти трещины, мастер мне говорит, а вы скажите им пусть у себя обои сдерут и увидят такие же. В общем мозг вынесли по полной. Как быть? И вообще, разрешение выдается на год, может ли инспекцию прийти раньше, мы сделали проемы в полном соответствии с проектом, ничего не нарушали, но все равно это кишкомотство уже достало.и скажем какие основания комиссия может предъявить у них ведь лежит проект на перепланировку,все законно.
Соседям