Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, я наверное бесконечно отстала от жизни. Кратко: приходит мастер. Ремонт квартиры 9 тыс кв.м. , у меня 90 кв.м. 890 тысяч. Считаю, самые дороги расценки врозь, которые мне предлагали : 120тыс. сан.узел 5кв.метров.Пусть 100тысяч стяжка и укладка ламината. Пусть 100 тысяч электрика. Ставится одна стена 2,45. Двери- три штуки.Пусть все 350 тысяч. А 550- это стены выровнять? У меня уже глаз дергается. Наверное , наш папа не тем занимается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
МУРКА писал(а):
Девочки, я наверное бесконечно отстала от жизни. Кратко: приходит мастер. Ремонт квартиры 9 тыс кв.м. , у меня 90 кв.м. 890 тысяч. Считаю, самые дороги расценки врозь, которые мне предлагали : 120тыс. сан.узел 5кв.метров.Пусть 100тысяч стяжка и укладка ламината. Пусть 100 тысяч электрика. Ставится одна стена 2,45. Двери- три штуки.Пусть все 350 тысяч. А 550- это стены выровнять? У меня уже глаз дергается. Наверное , наш папа не тем занимается.

И это только начало :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
МУРКА
это очень дорого, у нас 60квадратов и цена гораздо меньше. не в треть меньше, а гораздо меньше. ну не включая потолок. если вы придумали супер дизайн-проект, то может...
работают нерусские, но 2 русских командира у них. электрики и сантехники-русские.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
девочки, тоже собираемся делать ремонт, 3-х комн, 83-я серия. Но квартира большая, так как на развороте. Дело даже не в этом, а в том, что делать нужно капитальный ремонт, начиная от входной двери и понеслось. Я пока только изучаю цены и прочие моменты, нюансы, у меня уже паника, я уже моментами ничего не хочу. Просто у меня тетя сделала ремонт в такой же квартире, буквально пару недель назад, только метраж поменьше, у нее ушло под 500 тыс. Я посмотрела этот ремонт, я бы, наверное, лучше сама сделала. Это точно, нужно готовить мильен и вперед, а потом еще копить на мебель и спать на надувной кроватке.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
сориентируйте меня, не все я еще изучила )))
МУРКА писал(а):
120тыс. сан.узел

что в эту сумму входит?

МУРКА писал(а):
100тысяч стяжка и укладка ламината

я так понимаю, это же только работа?

Сообщение Добавлено:  
Eleneum
у нас та же ситуация, все по новой делать и мебели нет... пока на черновые материалы ушло около 100тр-на стяжку пола, на новую стену, на выравнивание стен и новую электрику, и плюс немного сантехники купили сегодня. ну плюс мелочевку покупали строители, потом чеки отдадут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня объединенная хрущевка, две двухкомнатные, итого 90кв. м. Состояние было неплохое, но хочется все свое. Мне только что стены не ставить, а так все тоже. Наоборот, резать. Сан.узел у меня 5кв.м, часть плитка, часть окраска. 86тысяч работа отделочника, 36- просит сантехник, плюс трубы посчитал на 22... Решила пригласить местного сантехника. Так как все равно менять трубы в перекрытиях. Обратите внимание, трубы обязательно менять в перекрытиях, смысл ставить у себя супер трубы, если там гнилье, и потом вы уже туда не подберетесь. Даже дорогие мастера приходили и никто про перекрытия не говорил, все сходилось к тому, что в квартире будут золотые. У меня проект, но никаких наворотов нет, я и дизайнера просила не рисовать гипсокартон, я люблю ремонт как в иностранных квартирах, без фейерверков,но достойно. Поэтому , конечно, в моем случае 9 тыс. кв. метр, сумма необъяснимая.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
На том же фарпосте у некоторых есть цены за каждую услугу, так же есть книга-Владивосток строительный, там цены на услуги все. Мы сделали что-то типа усреднения... Нам дали ребята свою смету, мы подкорректировали, обвели конечную сумму и договорились, что это цена под ключ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки,часто спрашивают, кто заказывал материалы в Москве. Я заказывала. Все. Все приехало, никаких особых явок-паролей у меня нет, искала то, что мне нужно, оплачивала, через транспортную отправляла. Не могу сказать выиграла или нет, так как сравнить не с чем, но не ждать три месяца доставку, все приехало через две недели. Все было очень хорошо упаковано, кафель в обрешетке и все в целофане, в общем, не переживайте и заказывайте, удачных покупок. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Янаа писал(а):
Eleneum
у нас та же ситуация, все по новой делать и мебели нет... пока на черновые материалы ушло около 100тр-на стяжку пола, на новую стену, на выравнивание стен и новую электрику, и плюс немного сантехники купили сегодня. ну плюс мелочевку покупали строители, потом чеки отдадут
Вы уже сделали стяжку? Как получилось?

Сообщение Добавлено:  
Янаа
А Вы своих рабочих где нашли? У нас получается есть, там бригада 6 человек, два из них узбека, она только на грязную работу. Но опять таки, в плане отделки, когда уже на чистовую, то нужно стоять над душой, чтобы потом не вызывать через день

Сообщение Добавлено:  
Eleneum
Главный у них мужчина, который 10 лет назад на одной лестничной клетке жил со мной и родителями. Работают вьетнамцы, ну у него разные бригады вообще. Мы пока гипсокартонную стену не поставили, комната была шириной около 6 метров, наверно. Муж ставил на пол уровень на 2,4 который... Ни единой погрешности.. Тьфу тьфу... То 4 нерусских работало и 2 электрика, то и по 6 нерусских там видела. Может и больше бывало, не знаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
МУРКА
Вызывайте нескольких мастеров и как уже здесь говорили устраивайте конкурс. Я конечно не знаю что он Вам там оценивал (может все стены в венецианской штукатурке...), но у меня ремонт закончится вот вот. Квартира тоже 91 кв.м. с балконом, если без - то 87 кв.м. Новострой. Весь ремонт обошелся в 570 тыс (только работа). И у меня не самые дешевые мастера (русские). основные работы - штукатурка всех стен и выравнивание, удаление стяжки под теплые полы. Сан. узлы под ключ ( а ванная у меня не маленькая - 9 кв.м. + туалет отдельно). На всех потолках гипсокартонные конструкции с кучей софитов и светодиодной подсветкой. По электрике вообще мастеров замучили только одних розеток около 100 шт., а софитов и не сосчитать... На полу ламинат, под ним теплый пол. На стенах обои - все таки новострой (Боялась что краска может потрескаться), монтаж гипсокартонных ниш под встроенные шкафы. За эти деньги они даже на балконе мне идеально стены выровняли и выкрасили. Межкомнатные двери - 5 шт.
Поэтому торгуйтесь, пусть составит смету что собирается делать, в каком объеме и по какой цене. Если интресно пишите в личку - я напишу расценки в моих сметах.

Сообщение Добавлено:  
Янаа
Ну я так понимаю, что они берут пониже, чем фирмы? Я просто в фирмы даже звонить боюсь...

Сообщение Добавлено:  
Eleneum
Ну не знаю, фирма он или нет... Мы без договора... Вообще, он как на себя, так и на других работает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
elena007
Здравствуйте! Напишите мне, так как я профан во всем этом. А зачем Вам стяжку убирали, не поняла этого момента? И еще, был у Вас проект, заказывали его?

Сообщение Добавлено:  
Я тоже присоединяюсь, зачем стяжку убрали? Причем, когда я звонила этому подрядчику, сразу уточнила, какая цена. Не волнуйтесь, цена сюрприз для вас.Я живу далеко от квартиры, ребенок, пришла, поговорили, он - пришлите весь проект, прислала, звонит , нужно еще встретится. Прихожу еще раз, у нас цена такая. Зачем тратить свое и чужое время, не понимаю. Нет у меня девочки ни венецианки, ни потолков в три яруса (это хрущевка, куда ниже), просто нужны выровненные стены и потолок. Просто столько время потерянного с этими горе - мастерами.Я понимаю, есть конечно разные дизайнерские решения, требующие соответствующего подхода, у меня все предельно просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Стяжку убирали, скорее всего т.к. делается кабельная система теплого пола, а она подразумевает заливку поверх. Дабы искусственно не завышать уровень пола, то выбирают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Да, стяжку убирали в местах, где должен быть кабельный теплый пол под керамогранитом, у нас это кухня и сан. узлы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
МУРКА писал(а):
у меня 90 кв.м. 890 тысяч
как то дорго, если только то, что вы перечислили :nez-nayu:
МУРКА писал(а):
Двери- три штуки

заинтересовало, 90 кв.м. и 3 двери. Квартира студия?

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
МУРКА писал(а):
у меня 90 кв.м. 890 тысяч
как то дорго, если только то, что вы перечислили :nez-nayu:
МУРКА писал(а):
Двери- три штуки

заинтересовало, 90 кв.м. и 3 двери. Квартира студия?
- Одна дверь в спальню нашу, вторая- в детскую, третья -сан.узел. Нас трое, больше не планируется. У меня типа кухня- столовая будет. И работы только перечисленные, стены у нас есть, гвл-конструкции строить не будем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
МУРКА
Понятно, у меня примерно такая же площадь, 7 дверей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов