Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
больше НИКОГДА не положу ковровое покрытие ни куда...
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дарла писал(а):
буду делать ремонт, никогда не постелю ламинат - уж очень он громкий, баночка от крема упадет - по всему дому грохот. щас классный линолиум можно купить - с виду как ламинат. еще на старой квартире у нас одна стена в ванной в подъезд выходила, где счетчики, она была очень холодная. когда делали ремонт сэкономили, не сделали на эту стену сетку для теплого пола которая. зимой очень пожалели, стена холодная, отсыревала, в ванне нежарко было, хоть и теплый пол был.

У меня такой линолеум. Теперь только ламинат :D Отличается все же и по ощущениям, и в эксплуатации: там толстая пенная основа, очень замечательно получаются дыры от предметов. Например ножка дивана продавила безвозратно дыру (диван не двигали, просто продавила и порвала защитный слой). Уронили табуретку - дыра. Ребенок карандашом металлическим потыкал - 7 дыр в наиболее используемых местах. Ну его в баню, такой линолеум.

По поводу стены разрешите посоветовать. Чтобы не мерзунть, зашейте ее из подъезда утеплителем. Если стена холодная, то теплый пол не поможет, у меня друзья проверяли. :D просто деньги несколько месяцев уходили в трубу на никому ненужное отопление подъезда (через стену), которое было даже незаметно, а стена как была холодной, так и оставалась. Выдолбили провод и зашили изопинком, проблемы теперь нет.

Сообщение Добавлено:  
kery писал(а):
а в обычных магазинах краска стоит до 2 т.р, но как утверждают в доме красок,что их краска самая лучшая

Их краска самая обычная. Хорошая качественная краска. Но есть и не менее хорошие и качественные в 3-4 раза дешевле. Бенжамин например.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
очень замечательно получаются дыры от предметов. Например ножка дивана продавила безвозратно дыру (диван не двигали, просто продавила и порвала защитный слой). Уронили табуретку - дыра. Ребенок карандашом металлическим потыкал - 7 дыр в наиболее используемых местах. Ну его в баню, такой линолеум.

Линнолеум в квартиру желательно покупать с толстым защитным слоем,( от 0.6 мм и выше) коммерция, или полукоммерция. Тогда таких последствий не будет.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Айра писал(а):
никогда больше не буду покупать обои в широких рулонах, клеить их вообще жесть..

А мне наоборот нравится. Получается быстро, просто и ровно. На узких гораздо больше швы видно и клеить их :%) Только вот недавно покупала широкие обои, не из вспененногов инила, как они обычно бывают, а слагка с блеском, гладкие с типа шелковым эффектом, вот это была... :o Расползаются прямо на стене, тянутся, морщатся, после высыхания не расправляются, а наоборот, где чуть перетянешь, получается бугор :shock: полный кошмар. И кроме всего прочего в рулоне смотаны наоборот, т.е. рулон перед поклейкой надо перематывать. Осторожно, люди! Не покупайте такие обои!!! Покупала в Мамонте, но продаются они везде, где есть и виниловые, вроде и то и другое китай, но разница большая.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
tigra писал(а):
очень замечательно получаются дыры от предметов. Например ножка дивана продавила безвозратно дыру (диван не двигали, просто продавила и порвала защитный слой). Уронили табуретку - дыра. Ребенок карандашом металлическим потыкал - 7 дыр в наиболее используемых местах. Ну его в баню, такой линолеум.

Линнолеум в квартиру желательно покупать с толстым защитным слоем,( от 0.6 мм и выше) коммерция, или полукоммерция. Тогда таких последствий не будет.

Коммерция или полукоммерция
1. Некрасивый
2. У него более тонкая пенная основа (один из факторов прочности), что для комнаты не гут, особенно если на цемент линолеум кладется.

Тот линолеум который у меня с защитным слоем 0,4 мм (самый большой в категории "некоммерческих"), однако не спасает, он мягкий, одно неосторожное движение острым предметом и дыра обеспечена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Aydan писал(а):

+100. и как это я забыла. С нашим климатом это жутко непрактично.

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Уж точно бы не стала делать реечные потолки в санузлах

+ 100. Особенно с софитами. :no: Проикольно было ровно 1 месяц, потом надоело, как в зеркальном колодце. Ребенку только интересно себя в потолке разглядывать во время купания.

Последний раз редактировалось tigra 24 фев 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):

Еще раз +100 Таким вещам вообще не место в жилых помещениях

Сообщение Добавлено:  
1. Никогда не будщу брать на кафель непроверенных людей. Т.е. сначала покажите что умеете, потом добро пожаловать. Санузел перекладывают уже третий раз третий кафельщик :evil:
2. Никогда не поведусь на быстро-быстро-десыва-десыва. Переделывать дороже потом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
tigra
кафельщик теперь проверенный?.. :)

Последний раз редактировалось Mora 24 фев 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mora
Теперь проверенный :) а если положит кафель нормально - будет дважды проверенный.

Если у человека руки из Ж... и в голове вакуум, то его хоть контролируй, хоть не контролируй, ровно не положит. Будет миллион отмазок, типа стена неровная, кафель кривой, смесь не замесилась и т.д. И саме интересное, что накосячат там, где меньше всего ожидаешь :evil: Ну как например можно плохо положить ламинат? Или заштукатурить по обоям? Если только специально стараться :unknown: Или криво кафель приклеить, непонятно на что расчитывал? Что не заметят? Или что духу не хватит выгнать и не заплатить? :fool: задолбали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
:wink:

Последний раз редактировалось Mora 24 фев 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Присоединяюсь, что ковровое покрытие :( , у нас только в спальне, но сил уже нет никаких, его пылесосить, щё собака сильно любит на нём лежать.
И по поводу кафеля на кухне, по моему опыту лучше керамогранит,т.к у меня парни на кафель постоянно что-то роняют и теперь много "коцок".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
При ремонте ванной не буду покупать кафель по чут-чуть. Даже один и тот же кафель из разных поставок имеет разные оттенки. Надо только полностью, тогда единство цвета хоть как-то можно выдержать.

Сообщение Добавлено:  
У меня мастер, когда ложил кафель, тьму материала перепортил. Сын несколько раз ездил докупать плитку, то один цвет, то другой. И ведь русский был, всё прекрасно понимал, о чём я просила. И всё равно, делал почему-то с косяками, думал наверное что я не замечу.
Попросила: плитки, на которых есть сколы, используй для кусочков, когда придётся обрезать. Так ведь нет! Умудрился такую наложить именно над самой ванной, там где больше всего воды будет. =@
Я по вечерам, когда он уходил, обследовала все до единой плитки, и то что меня не устраивало, перечёркивала крест-накрест чёрным маркером. Он приходил наутро и переделывал.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Mora писал(а):
Зато по душам такого о родине рассказали (надеюсь их кураторы об этом никогда не узнают), что страшно стало,

Mora писал(а):
удалось им случайно и залить ночью соседей на несколько этажей (меня там в это время не было)

Все это было, кроме нормально положенного кафеля. По-видимому так, как мне надо, они просто не умеют. Я им сразу сказала: надо ИДЕАЛЬНО. Если не можешь - не делай, найду других, только говори сразу, денег не дам. Говорят: умеем :fool:

~РуТа~ писал(а):
всё прекрасно понимал, о чём я просила. И всё равно, делал почему-то с косяками, думал наверное что я не замечу.Попросила: плитки, на которых есть сколы, используй для кусочков, когда придётся обрезать. Так ведь нет! Умудрился такую наложить именно над самой ванной, там где больше всего воды будет

У вас случайно не мой первый кафельщик был? Ну прямо почерк один в один :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Радуга писал(а):
lusaindra писал(а):
у нас гостиная и прихожая отделаны венецианской штукатуркой с глянцевым покрытием - очень удобно и моется и вообще...не пачкается

А что это за штукатурка такая? Вот бы глянуть... может фото есть?

ну фото надо поискать....сделаю.

это мастер берет спец краску и шпателем накладывает сякую размазню. потом сверху все ламинируется восковым блестящим покрытием. на кухне без воска, тоже клево смотрится, но не так практично, как с воском - ей ничего не будет.
даже после потопа, а нас затопили неслабо, по всей квартире воды по щиколотку было - без преувеличений! ( на 2 этажа выше прорвало трубу ночью, в доме еще мало кто жил, я как раз в роддоме была...короче, всю ночь лило. так вот поменяли только паркет натуральный и потолки где не натяжные были покрасили заново, а то разводы появились. и все!!!!! стены идеальны везде!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Тыковка писал(а):
Коша писал(а):
да ладно, наш сосед сверху вообще отжег: врезался метаполом в металлическую трубу у себя в полу, благополучно забетонировал это соединение и сверху кафель положил. Когда мы стали менять трубу на метапол, пришли к нему чтобы подсоединится и офигели от перспективы: метапол-металл-метапол, т.е. самое опасное - это кусок древней трубы у нас в потолке, который может рвануть в любой момент. Сосед был чрезвычайно недоволен тем, что ему пришлось пол долбить :ROFL: но - сам дурак, кто ему мешал прийти к нам подключиться :fool:

Коша
а можно поподробнее? У меня просто предстоит перенос полотенцесушителя (он сквозной пол-потолок). Сантехник пока не приходил (ждем, когда наша бригада освободится), поэтому как он это планирует сделать еще не в курсе, но я так поняла, что с товарищами ремонтниками глаз да глаз нужен и желательно самим обладать опеределенными знаниями дабы предупредить подобные казусы :%) Как это - подключиться от вас? А если люди снизу уже сделали себе ремонт и зашили потолок, оставив метал, а мне для переноса метапол нужен? А через пару лет им придет в голову поменять трубы и что - мне надо будет кафель на полу в ванной снимать? :shock: :%) нипанятна...

Если соседи никак не захотят у себя метапол ваш выводить - придется вам у себя оставить кусочек металлической трубы с обслуживаемым соединением, если не хотите попасть как наши соседи :unknown:
в нашем случае - к нам даже никто не пришел спросить, хотя мы бы против не были - планировали ремонт делать позже. кстати задумайтесь нужен ли вам метапол на горячую воду. Сейчас есть другая технология - пластиковые трубы, которые паяют спец. лампой. Материал стоит дешевле метапола (особенно фитинги) а соединения намного надежнее получаются - т.к. спаиваются намертво, а в метаполе из-за разницы в металле на фитингах и в трубах - все играет и может потом со временем потечь или сорвать соединение. Мы к сожалению в ванной еще метаполом сделали, а вот в зале когда батарею меняли - уже по новому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
У нас в прихожей, на кухне, туалете и ванной дорогой шоколадный кафель на полу. Так что пыль видна везде и мыть приходиться 3 раза в день!!! Так как дети постоянно что-то роняют на пол, то уже есть небольшие коцки. Теперь только светлый паркет в комнаты! Теплый пол тоже везде, реально пользуемся только в прихожей ( хорошо сушить обувь).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов