Anna_Kovalenko разница на цену в материалах имелась ввиду не "один и тот же ламинат в разных магазинах", а в принципе: можно взять неплохой линолеум для комнаты, а можно охрененный паркет/ламинат/что там еще бывает

Можно взять неплохой российский кафель (у Марацци есть красивый и недорого), а можно выбрать самый дорогой в "Апексе" (который, впрочем, в Москве все равно в 2 раза дешевле выйдет), и так до бесконечности.
Я имела ввиду "усредненные" однушки и трешки- например, 81/83я серии, которых в нашем городе очень много.
Имхо 20-25- это если брать материалы на верхней грани средней ценовой категории. Хотя, в принципе, средняя ценовая категория бывает очень неплохой и в "средней" своей части
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:Могу сказать пока так:
1. имеется двушка 47 метров, 81я серия, в состоянии "омно".
2. работы начались:
- демонтаж полов, дверей, прочей деревянной лабуды в квартире +вывоз мусора и остатков узбекской мебели- 20000
- стяжка- 11500 материалы+13200 работа
- окна что-то 56000 (профиль ЛыЖи)
- балкон алюминиевый профиль, без изысков и расширения- 55000
- электрики предварительно получилось на 64000(с хорошими материалами, качественные автоматы, перенос в квартиру- в общем, с полного 0 делается), думаю, будет все-таки 70 (додумала еще кой-чего)
- замена 3х радиаторов с перемещением одного на другую стену- 32500 работа и материалы
-дверь- 43000 (но этот опционально, я просто захотела "как у соседей", ибо она у них просто офигенская стоит)
- санузел предварительно "под ключ" работа и материалы(кафель, сантехника, маленькие извращения и бойлер) - 150000
- фанера обойдется для полов в 15000 примерно
- дорогие обои в детскую будут- тыщ на 7
- линолеум хороший- около 24000, но в Москве, тут минимум 32(не люблю ламинат, личные тараканы)
Это самые дорогие работы по квартире

Дальше буде проще- феерически кривых стен нет, чтоб камаз шпатлевки извести, потолков тыщ на 40 будет.
Светильники предварительно в Москве- тысяч на 15 потянут.
Площадь стен в квартире- около 100 квадратов, можно прикинуть стоимость их отделки, в зависимости от того, что захочется.
Двери буду брать в Москве- неплохие, в общем-то, обойдутся где-то в 20 (комната, детская, кухня и санузел). На хорошие денег не хватает пока, но да ладно, эти 5 лет постоят- испортятся- поменяю

Мебель- 200тыр (кухня тут на заказ около 70 получится, все остальное- в Москве). Техника порядка 70 тыр.- тоже "оттуда".
Квартира делается "под ключ"- со мной из старой квартиры поедет только разлюбимая посудомойка и рабочая полка. Ну и детские комодики для игрушек.