Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
kovtata
Пленку не надо под кафель :no: , кабель лучше в этом случае :co_ol: . У меня везде где кафель теплый пол (кабель в стяжке), а в зале пленка под ламинат Лично для меня более комфортный пол, тот что в стяжке :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
tigra
franchise
Спасибо за совет, девочки!!! Так и сделаем. Уже сказала, что в детской под пробку не надо теплый пол, а вот на лоджию, как думаете, нужен обязательно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
kovtata, у вас лоджия открытая будет? Смотря что вы в итоге получить хотите. Делала теплый пол (пленку), но практически не пользовалась им :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пузитивная
Клёвый у Вас ник!
Нет, закрытая, она у нас большая - 8,6 м кв, мы хотим там ротанговую мебель поставить, кальянчик :smu:sche_nie: и шкаф какой-нить для всячины...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
kovtata писал(а):
Пузитивная
Клёвый у Вас ник!
Нет, закрытая, она у нас большая - 8,6 м кв, мы хотим там ротанговую мебель поставить, кальянчик :smu:sche_nie: и шкаф какой-нить для всячины...

То есть почти комнату сделать хотите. :smile:
Тогда, наверное, лучше теплый пол сделать, чтобы уютнее было...

Сообщение Добавлено:  
Пузитивная
Я тоже так думаю... Нам мастера предложили сделать там водяной (ну от отопления) но я думаю, законно ли это? Но было бы гуд, зимой тепло, а летом - не нужно отопление!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
конечно, незаконно! но народ делает. Главное, чтоб не перемерз он у вас, утепляйте пол, стены, и окна зимой закрывать не забывайте.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
у нас водяной в ванной сами делали)) кто не заходит говорят: так тепло :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
kovtata писал(а):
светшул
Просто кто-то говорил, что невозможно по пробке на каблуках.... В обуви... конечно ходим, но о-о-очень редко. А вы всегда дома в обуви?

:-) я говорила о натуральном паркете.
Так же как и Вы (в обуви по дому), ну а теперь всегда придеться разуваться, если что-то забыла и торопишься

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Klusha писал(а):
светшул писал(а):
Keikan

Вы в каком магазине покупали? Я брала в Лес-экспорт, да на каблуках по нему не походишь, но ламинат уже надоел.

И как качество? Присматриваюсь у них к массивной доске и дверям.

Нам только 5 дней тому назад его уложили, качество не могу оценить так как не с чем сравнить, но на вид отли чный и по эксплуатации ничего не скажу, мы там пока не живем, смотрится очень красиво с ламинатом не сравнить, даже боюсь с детем туда заезжать :smile:. Если соберетесь покупать у меня есть тел. продавца (завода), везла прямо от туда, без посредников во Владивостоке, доставку они осуществляют, с магазином на Бородинской разница была в 110руб с учетом доставки, если подсчитать то на 115кв. экономия ощутимая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
kovtata писал(а):
Я тоже так думаю... Нам мастера предложили сделать там водяной (ну от отопления) но я думаю, законно ли это?

Дело даже не в том, что незаконно (а это незаконно естественно) вот представьте ситуацию: ваши соседи, например снизу, запустили подачу через пол лоджии, а к вам в батарею пришли остатки (ну минус 20 на улице) как вам такая ситуация? или еще пример. ТСЖ, теплосчетсчик на дом. Платежи за отопление начисляются пропорционально площади квартиры, а вот теплопотеря от теплого пола на лоджии (даже суперутепленной) ну никак не сравнится с теплопотерей от стандартной батареи. Т.е. вы будете платить за соседей, вам такой вариант по душе?
Делают водяные полы в комнатах, в ванных, но поверьте, эти шалости никак не сравнятся с лождией, вы просто планируете греться (точнее греть улицу) за чужой счет.
Ну и еще. Представьте, рубанули отопление (ну авария, бывает) на сутки, за окном минус 20. Как вы думаете, что станет с трубой в полу лоджии? Кстати сказать, если авария и низкая температура на улице, дом не спускают и циркуляцию не останавливают, а гоняют по батареям холодную воду, чтобы не перемерзла система. И такой подход ну никак не рассчитан на то, что у кого-то на балконе/лоджии в непосредственной близости от мороза будет находиться труба с водой. Перемерзнет до весны в лучшем случае, в худшем - бахнет прямо в стяжке.
На балконах и лоджиях - только электричество, сами регулируете, сами платите. По моему справедливо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
kovtata
Делайте электрический теплый пол, меньше проблем и себе и людям.

Сообщение Добавлено:  
tigra
У нас отопление по горизонтальной схеме, поэтому страдать будут только остальные комнаты, а не соседи :ne_vi_del: Ну мы уже подумали и решили, что будем делать просто электрический пол, мы - законопослушные товарищи! :smu:sche_nie: Но всё равно, большое СПАСИБО за подсказки!
Всем всем :ki_ss:
Irinka Mandarinka
"интерьер не видела, но мне кажется, что будет классно ту стенку с просветами нижней стены закрасить таким же цветом только на несколько тонов темнее или вообще другим цветом - это визуально расширит пространство." - это Вы простите про что? И сколько стоят Ваши услуги? Вы что декоративные шпатлевки сами месите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
kovtata писал(а):
Нет, закрытая, она у нас большая - 8,6 м кв, мы хотим там ротанговую мебель поставить, кальянчик и шкаф какой-нить для всячины...

конечно делайте теплый пол! у меня 2 балкона из 3 с теплым полом. третий не застеклен, поэтому на него нет смыла теплый пол делать. тоже хочу типа комнаты сделать один балкон - он у меня 11 квадратов, думаю весной купить туда тренажеров себе, ребенку спорт комплекс повесить :smile: сейчас, еогда уже холодно, на тот балкон, который не подогревается вобще не выходим. а на теплые вполне комфортно выходить!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
А чем Вы внутри балконы отделывали, что на полу и потолке?

Сообщение Добавлено:  
kovtata
на полу керамогранит, на стенах и потолках пластик.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Красиво? А можно фото? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
kovtata
давайте уже завтра. ок?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Конечно! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
kovtata писал(а):
У нас отопление по горизонтальной схеме, поэтому страдать будут только остальные комнаты, а не соседи

У нас тоже :smile: страдать будет весь дом, своим кошельком. Я об этом уже писала. А может и сами будете страдать, т.к. все на одной линии+теплый пол, может циркуляция подвести.
Ну вы если решили делать электрический, могу только порадоваться за ваш сознательный дом. Удачи в ремонте :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов