Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 8 из 52  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
shegolek писал(а):
Какой раз сама себе говорю, что скупой платит дважды, всетаки сейчас бы заказывала в Дорзе а не в ЦМК, хотя конечно от косяков ни кто не застрахован. Однако, по большей части за хорошие деньги тебе услугу и оказывают соотвествующую (многие поспорят конечно, но у меня такое мнение)....
Кстати, мы еще и замок один покупали у них, так от этих перекосов замок стало заедать и потом совсем сломался, а гарантия на замки там 6 мес., короче пришлось еще и замок новый брать.

мне кажется кому как повезет, у родителей с ДОРЗ была доолгая история, поставили им дверь -обошлась 50 т,вместе с отделкой, поставили криво, начали добиваться переделки-добивались и дозванивались МЕСЯЦ!!!папа 3 раза ездил к ним в офис ,пока уже не начал кричать во весь голос, тогда только переделали.
Что мне не понравилось в ЦМК- дверь была не готова к назначенному сроку, задержали на 2 дня, при демонтаже старой двери был прожжен линолеум(не сильно видно,но точки есть)-да, мое упущение,надо было пол застелить, хотя они могли и подсказать мне.Пространство под дверью снизу нужно зацементировать(по крайней мере в моем случае)-они этим НЕ занимаются, ссылаясь что работа копеечная, а возни много, а я что должна этим заниматься, у меня муж в море ':roll:' .Пока самой дверью я довольна. Стоит у меня она 2 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
irchik, а я считаю, что хороший мастер должен все делать, и зацементировать если это нужно, пусть даже за доп.плату. Нам ставили деревянную дверь, так мастер все сделал и замаза и отделал и сам съездил с моим мужем поменял косяки, т.к. они были из прессованного картона, а не деревянные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
А Северстрой где находится?
На Бородинской есть?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
vikvik84, офис Северстроя находится на Народном проспекте, дом 28, офис 110, АТЦ «РОНДО»

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
вчера все тут прочитала, готовились к выбору двери :-)
сегодня поехали
побывали в ЦМК, Дорз, МистЭр, Эльбор и почти побывали в Северстрое вот тут
Сеничка писал(а):
офис Северстроя находится на Народном проспекте, дом 28, офис 110, АТЦ «РОНДО»

Эльбор на фоне всех остальных выглядел откровенным остстоем :men: тонкие рамы, уже на выствке гнутые..
ЦМК - ну неплохо в принципе, дверь в стандартный проем, безо всяхких наворотв в виде супер-покрытия и русским замками Гардиан выходила минимум в 35, и до бесконечности. щас скидка 2% а максимальную скидку в 5% нужно получить, если придешь по рекомендации, по совету, и тп..
Дорз на Бородинской- сейчас скидки идут кстати, для медиков 10% (до 1 августа) и по карте В-лазер - 5%, обе скидки плюсуются, и дверь классика нам по со скидкой в 4500 обошлась бы в 31 000
у дверей Дорз очень плотные резинки..поэтому они так хлопают. Но меня не устраивает, что все будет постоянно на таких хлопках ':roll:'
в МистЭре посчитали больше всех, хотя опяьт же покрытие дверное "дешевое" :-) за 8000 а не за 11 000, тот же глазок стоит там 450 р а в Дорзе для сравнения 670..отделка - обычный МДФ без рисунка, 2 замка Гардиан и....дверь вышла в 38 000 :sh_ok: но приятная скидочка в 20% :hi_hi_hi: и опа, дверь стоит уже гораааз-до дешевле

итог наших поездок - будем заказывать дверь в МистЭре

а, про Северстрой
очень хочется позвонить их руководству, расскзать как обращаются с клиентами охранники этого АТЦ РОндо, и то что консультанты долгое время отсутвуют и оставляют дверь в помещениии не запертой :de_vil: Охранник, седой такой дедок,нас впустил, мы с мужем зашли, двери там располагаются справа, а стол консультанта - далеко слева. И тут охранник понял, что продавца нет, сначала стал кричать, чтобы мы не заходили туда, а потом стал за рукав куртки вытаскивать моего мужа из павильона, со словами что я тут с вами стоять не намерен, а продавец щас подойдет..хамло старое..короче, мы ушли, успев посомтреть только 1 дверь...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Fairlady*
Ну вы пока только о ценах говорите..как поставят ждем отзывов....желательно через полгода :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А нам Эльбор взломостойкие понравились, 20 точек запирания, 4 защитные бронепластины, замки не врезаны, а установлены внутри самой двери, заказали такую, ЦМК не вдохновили :nez-nayu: Дорз сразу отмели, папа у нас рано на работу уходит, малыш просыпается от шороха пакета, не говоря уже о хлопании дверью. Северстрой продает двери Эльбор, DORA и еще какие-то у них есть. Во вторник поставят посмотрим как стоять будут.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Gibiskus писал(а):
Fairlady*
Ну вы пока только о ценах говорите..как поставят ждем отзывов....желательно через полгода :smile:

ну конечно о ценах, надо же с чего-то начинать :-)
обещаю отписаться к зиме, и после зимы :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Fairlady* писал(а):
итог наших поездок - будем заказывать дверь в МистЭре

а можно явки и пароли? :-) где это и телефончик ?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
alish-malish
это прям на остановке 100 лет Вл-ку, как в город ехать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
у дверей Дорз очень плотные резинки..поэтому они так хлопают. Но меня не устраивает, что все будет постоянно на таких хлопках

Не будет постоянно, уверяю Вас! Вы подумайте, как она может хлопать, если у неё резиновый уплотнитель! Мне дверь ставили в январе. Плотно прижимать её пришлось только первую неделю. Потом всё притёрлось, и сейчас всё как по маслу. :co_ol: Вообще не нарадуюсь на свою дверь.
"Стальные входные двери ДОРЗ оснащены тремя контурами уникального резинового уплотнителя, что гарантирует надежную теплозвукоизоляцию помещения."
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
~РуТа~,это наверно, кому как певезет. У знакомых дверь Дорз закрывается только с сильного хлопка, стоит больше года уже, весь подъезд слышит, когда хозяева приходят и уходят, компания на жалобы не реагирует, отвечают, что у всех так,дверь очень тяжелая и все в этом духе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Всетаки нам заменили дверь (писала выше про дефект), правда откосы придется заново самим переделывать. Надо отдать должное ЦМК предложили на выбор из своего ассортимента отделку, но нам такое не подходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Поставили ЦМК(бункерную). красивая, покрытие у них интересное, только замок мне криво немного вставили :smile: и звукоизоляции пока нет желаемой. видимо нужно доделывать... А в общем я довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
у меня из мистер дорз уже стоит 3 года, ттт нареканий нет вообще никаких, по поводу громкого хлопка - тока в первый месяц было слышно, сейчас нет.
НО! есть один минус, поругалась тут с собачниками (такие г...) короче помоему это они откулупали мне одну цифру номера квартиры с двери :de_vil: :de_vil:
поехали в их салон, номера можно заказывать только вместе с дверью :sh_ok: либо ехать в их центр офис (может типа там что-то придумают), который работает только в будние дни.. так и живем с одной цифрой:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
А что у вас на двери особая форма и материал номера :sh_ok: ? вообще номерки в любом строительном можно купить :ne_vi_del:
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Шпионка
смотрели мы номерки, уже где только не смотрели.., но там цифры больше и не влазят в нашу рамку под номер:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Мдяяяя, бред конечно... номера вместе с дверью :ps_ih:
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Айра писал(а):
у меня из мистер дорз уже стоит 3 года, ттт нареканий нет вообще никаких, по поводу

у нас 5 лет стоит , и ттт. все ОК. 100% тепло- и шумо- изоляция. И не воняет куревом. А то у нас раньше соседка выйдет покурить и вся вонь у меня в квартире. теперь такой проблемы нет. И закрывается она бесшумно. но мы 5 лет назад за нее почти 30тыщщ отдали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Выбрали дверь в Промо (Новосибирские двери). У кого есть накопительная скидка - поделитесь?! Заработаем Вам еще процент... :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 8 из 52  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов