Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
exLeo писал(а) 03 июн 2014, 21:38:
нда, мозаика с углами под 45 градусов почему то рассмешила. наверное где то так делают.но говоря про то, что мозаику можно наклеить самому, я имел ввиду ремонт для простых смертных.поднимите руки к кому приходили рабочие делать ремонт с инструментом дороже чем перфоратор за 6тыс.руб. :hi_hi_hi:

К Вам такие не придут. Вы сами всё делаете лучше всех.
Кабель-канал под углом - просто шедевр

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Миосота мы с мужем недавно делали косметический ремонт в кухне, по сути делали первый свой более-менее серьезный ремонт вместе, были и косяки и даже сейчас их видно (линолеум чуть меньше вырезал муж и теперь в одном месте он не заходит под плинтус, а как у того Джамшута вровень с плинтусом и даже выпирает :-) ). Я с одной стороны когда мою полы, то иногда тихо матерюсь беззлобно, с другой стороны смеюсь, уже ничего не исправить, как есть так и есть, но уже в кладовке муж стелил линолеум с учетом ошибки и мы с ним не зацикливаемся на ошибке. Все что получилось не так обыграли в шутку (сперва чуток порасстраивались) , посмеялись потом и едем дальше. Ни разу не ругались за время ремонта, оба терпеливые наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Плиточник писал(а) 04 июн 2014, 08:17:
К Вам такие не придут. Вы сами всё делаете лучше всех.
Кабель-канал под углом - просто шедевр

вам сфотографировать мой кабельканал на фоне отвеса чтоб вам полегчало?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ну и чтоб окончательно закрыть тему с кабель каналом объясню,под нами живет очень больная бабушка и когда мы начали штробить под проводку она очень плакала.было принято решение с прятать провод с меньшим шумом.нас устраивает.и ,да.он четко по уровню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, всю ветку не читала...решили ремонт пытаться большую часть делать своими силами...нужен совет, как подготовить стены к поклейки обоев? порядок какой...чем обрабатывать надо...противогрибковым и т.д.?

Последний раз редактировалось olimpia 26 июн 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
olimpia
Сначала ободрать извести и старые обои, если есть.
Подровнять стены, большие дыры замазываемые гипсом, неровности поменьше - шпаклевкой. Шпаклевкой выводите относительно гладкие стены, между этапами праймер обязательно.
Да это везде описано.
Если есть плесень, сначала, ДО всего уничтожаете ее.
Чем лучше подготовлены стены, тем проще клеить обои.

Сообщение Добавлено:  
Как вы думаете если стены сначала поклеить белыми обоями и потом краской моющейся для обоев покрасить, хороший вариант для кухни? Просто если одной краской красить, у нас не идеальные стены, а так обои будут скрывать неровности, и такие стены получается можно мыть. И еще вопрос из чего можно кроме плитки сделать фартук или практичнее все же из плитки?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Только собиралась у ребёнка в комнате откосы и подоконник менять, случайно в эту темку залезла... Завтра поеду за карбоновой пленкой:).
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Berion456 писал(а) 27 июн 2014, 19:30:
Как вы думаете если стены сначала поклеить белыми обоями и потом краской моющейся для обоев покрасить, хороший вариант для кухни? Просто если одной краской красить, у нас не идеальные стены, а так обои будут скрывать неровности, и такие стены получается можно мыть. И еще вопрос из чего можно кроме плитки сделать фартук или практичнее все же из плитки?

обои под покраску имеют некоторую выпуклость на узорах,которая частично скроет неровности стен.важно перед их покраской хотя бы закрасить стены белой краской а лучше затянуть шпаклевкой.цветные пятна ,если стена была ранее окрашена или черные пятна голого бетона будут просвечивать через обои.закрасить будет сложно.неровные стены можно сделать декоративно неровными ,нанеся хаотичными мазками гипсовую штукатурку ,а потом покрасить двумя оттенками одного цвета.пробуйте на небольшом участке может найдете свое интересное решение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Berion456 писал(а) 27 июн 2014, 19:30:
И еще вопрос из чего можно кроме плитки сделать фартук или практичнее все же из плитки?

Можно из стекла, мозаики, дсп панелей (как правило в тон столешницы), можно из декоративного кирпича, из зеркала очень хорошо смотрится, не знаю насколько практично... Можно приклеить керамические панели (это как одна большая бесшовная плитка), делают из нержавейки фартук, но говорят царапается легко. Вообще, все зависит от бюджета и дизайнерской задумки.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
exLeo писал(а) 27 июн 2014, 20:36:
неровные стены можно сделать декоративно неровными ,нанеся хаотичными мазками гипсовую штукатурку ,а потом покрасить двумя оттенками одного цвета.пробуйте на небольшом участке может найдете свое интересное решение

а можно поподробнее об этом.
у меня в прихожке ужас кошмарный, не то что просто неровные стены. кое-кто пытался их как-то выравнивать гипсом и штукатуркой - лучче не стало, по моему даже хуже. ремонтников нанимать не могу по независящим от меня причинам. хочу сама попробовать что-то сделать.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
А я наконец то покрасила обои в зале. Обои виниловые на флизелиновой основе. Наклеины предыдущими хозяевами и изрисованы их же ребенком красным восковым карандашом. Поэтому было принято решение их покрасить. Краску купила полуматовую, эстонскую, по цене вполне бюджетная и отличная по качеству. Результаты меня порадовали. Пишу с телефона. Попробую выложить фото.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 44 секунды:
Для сравнения как было и как стало. На потолок не смотрим. Он будет натяжной.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Изображение
Это вблизи, чтоб было понятно структуру обоев закрашивать их непросто. Очень рельефные и много сил уходило именно на глубокий прокрас

Добавлено спустя 52 секунды:
Изображение готовый результат

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Изображение
Выключатель обрисовала, т.к. Муж был на работе и некому было его снять. Буду еще докрашивать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая
полоски - это рельеф обоев? или след от кисточки?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея это конечно рельеф. Красила я только валиком. Кистью нереально ровно положить краску. По крайней мере я не смогла, т.к. даже на ровной поверхности иногда есть следы от кисти. От валика такого нет. Все ровно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая
хорошо получилось! цвет этот оставите?

Сообщение Добавлено:  
Да. На фото он искажен. С реале он теплый светло персиковый. Я вот сейчас уже и прихожую хочу перекрасить. Там обои не такие сложные. Краска удобна тем, что ее легко помыть или перекрасить. Мне обои переклеивать сложнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 30 июн 2014, 13:17:
С реале он теплый светло персиковый.

я белый вообще вижу :nez-nayu: поэтому и спросила.
краска моющаяся, да? у меня был неудачный опыт покраски обоев из-за краски, продешевила. ваша как называется?

Сообщение Добавлено:  
Психея ну да, сейчас вот с компа смотрю и вижу тоже белый :-) в реале он другой. На фото все выглядит как-то не очень, честно в жизни выглядит лучше :smu:sche_nie: Муж у меня придирчивый, ему понравилось. Я сперва начала красить немного другим цветом, чуть в розовый, муж забраковал, перекрашивала :smile: Краска у меня Escaro Acrit 12, цифра обозначает ее стойкость, была 7,12 и 20, я купила нечто среднее, в целом довольна, покрывать лучше на 2 раза, тогда результат лучше.
Покраска комнаты 20 кв.м. мне обошлась примерно в 2300-2600 (точно не помню), это с учетом того, что мне дали скидку и что еще сюда входит баночка 1л белой краски для стены с окном.
А если переклеивать обои, то вышло бы не меньше 8000 рублей.
Но у меня пока именно такая цель стоит: сделать бюджетно более менее приличный ремонт на ближайшие пять-шесть лет.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите какой купить ламинат? Бюджет- недороже 700р за м. И хочется как в сказке - качественно и недорого. :hi_hi_hi: И в каких магазинах?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девы, подскажите, где точно хороший утеплённый линолеум, не китайский? - Виниловый ламинат у нас обломился, теперь срочняком переключились на линолеум. Завтра ехать, а куда даж не представляю. :du_ma_et: :nez-nayu: :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 мы в Астерлине брали, там есть русский.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов