МУРКА писал(а):
maiskayadiana
Может вам кажется, если у соседей нет стяжки, то ходят они по деревянному полу, деформации не должно быть
Да ну если бы я это одна видела) а так все видят , эти старые дома жесть просто! Че только не увидишь!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:МУРКА писал(а):
Я девочки в расстройстве . Ходил сегодня наш сантехник в подвал и говорит, не смог открыть вентиля так как там вся система гнилая. Вот я и думаю стоит ли вообще там ремонт делать если все гнилое, смысл вкладывать деньги. И не заставишь никого сейчас ничего менять... Мы уже просто все порушили, отступать некуда, а сюрпризы все вылазят
Знакомая ситуация))) мы случаем не в одном доме живем))

?! У нас тоже самое! Хотели только стену перенести а тут началось, трубы гнилые, батареи отопление херовое старое гнилое! И понеслось, дом старый ни кто менять ни чего не хочет! Сосед сверху поменял и мы поменяли с низу ели заставили соседку и то сами ей все сделали! Жесть короче! Все с нуля делаем! Даже проводку и то меняем! Все гнилое!

мы рассматривали новосторой, меня смущало что там все делать нужно стены ставить проводку стяжку и тд. Ну и что в итоге !? Купили вроде как приличную более менее чистую, а все это липа!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:МУРКА писал(а):
marysi_sunbeam
Машунь, мне уже так не прилично много лет, я уже не хочу ругаться, хочу мир, дружба, жвачка. У меня ведь и соседей еще получается не как у нормальных людей, а в два раза больше, пока со всеми договоришся, а потом еще оказывается что все зря. Если серьезно, то менять нужно полотенцесущитель, это относится к отоплению и когда я пришла в ЖЭУ дамочки кричали просто жутко. Порешили перекрыть вентиль внизу. Завтра встречаюсь с сантехниками, может что-то решится. Там просто такое место мерзкое, получается он посередине ванны этот чертов полотенчик и менять его потом не представляю как. Хочу девочки как в квартирном вопросе, уехал, приехал, и вот оно счастье!
Я тоже так хочу!!!! Уехать приехать а там красота)!