tigra писал(а):
ANNika* писал(а):
3 мес. с обналичкой
Что за дверь?
на англ название, но они наши уссурийские
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:ГалВячну, если выравнивание всех стен, стяжку, балконы+окна, натяжной потолок вы называете косметикой, то да, конечно.
я читаю эту тему давно, и наоборот удивляюсь, как можно за 800 сделать ремонт в 48 метрах, при этом не меняя окон, например. такое впечатление складывается, что все миллионеры.
еще многие считают, что снесение , например, кабины санузла - это обязат в ремонте. зачем? выиграть несколько сантиметров?
установка люка под титан и коммуникации - не спорю, красиво смотрится в итоге. но ведь и без этого можно жить в аккуратном помещении.
насчет дверей за 3тыс. вот удивитесь, но видела я их после установки и после 5 лет после установки. стоят, не разваливаются, насчет звуков говорить не буду, не прислушивалась. особенно если учитывать толщину стен, например, в панельке, то двери уж не так актуальны межкомнатные в звукоизоляции.
у меня на полу линолеум Такет. и мне он больше мил нежели паркет.
и профиль оконный не Океан, а LG - тож не дешевый.
прежде чем заказывать компании по установке, укладке и т.п. перебирали по 4-5 компаний - бригад и в итоге оочень хорошо сэкономили буквально на всем. то же самое и с материалами: искали-узнавали, находили самое оптимальное.
да, не скрою, что обои клеили сами и линолеум кидали тоже. но это не сотня тысяч - точно.
девочки, сколько людей - столько и мнений. есть множество владмам., которые тут просто не пишут, т.к. считают, что они какие то ущербные, раз смогли уложиться в меньшие суммы, чем тут представлены.
так что еще раз повторюсь: не надо пугать людей прям так уверенно. а вдруг у них все получится?