Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 8 из 49  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ANNika* писал(а):
двери можно и за 3 тыс с обналичкой купить.

Вы видели те двери?
Они до конца ремонта не протянут, молчу уж про звукоизоляцию, это не двери, это барабан.
За 6-8 т с коробкой, обналичкой и доборами тоже ламинированные (естессно, не шпон), но они хоть не пустотелки.
ANNika* писал(а):
у нас шпон , покупали за 6,5тыс.

Это только дверь, не так ли?
Давно покупали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
tigra писал(а):
Давно покупали?

3 мес. с обналичкой

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
3 мес. с обналичкой

Что за дверь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
ANNika* писал(а):
tigra писал(а):
Давно покупали?

3 мес. с обналичкой

А коробка, доборы, петли, ручки...?

Сообщение Добавлено:  
Да не в этом даже дело... Двери - это просто ОДИН пример, насколько 300т маленькая сумма, когда дело доходит до ремонта.
Тем более с такими запросами, когда ВСЕ менять надо.
У меня тетя сделала ремонт за 150т в двушке хрущевке :nez-nayu: до сих пор думает, что она ВСЕ поменяла.
На самом деле, даже кафель в санузле переложили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ну не понимаю я как КАК!!! можно сделать капитальный ремонт на 53 кВ м за 300 (да даже и за 600) тыщ? Все меняя? Окна+балкон - под сотню, санузел капитально ну не меньше 200, а ведь еще есть полы, электрика, стены, потолок, двери. Либо хорошую косметику называют капитальный ремонтом, тогда да, верю, добротную косметику, возможно даже с частичной заменой чего-нибудь в 600 тыщ и можно уложиться

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
ANNika* писал(а):
3 мес. с обналичкой

Что за дверь?

на англ название, но они наши уссурийские

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
ГалВяч

ну, если выравнивание всех стен, стяжку, балконы+окна, натяжной потолок вы называете косметикой, то да, конечно.
я читаю эту тему давно, и наоборот удивляюсь, как можно за 800 сделать ремонт в 48 метрах, при этом не меняя окон, например. такое впечатление складывается, что все миллионеры.
еще многие считают, что снесение , например, кабины санузла - это обязат в ремонте. зачем? выиграть несколько сантиметров?
установка люка под титан и коммуникации - не спорю, красиво смотрится в итоге. но ведь и без этого можно жить в аккуратном помещении.
насчет дверей за 3тыс. вот удивитесь, но видела я их после установки и после 5 лет после установки. стоят, не разваливаются, насчет звуков говорить не буду, не прислушивалась. особенно если учитывать толщину стен, например, в панельке, то двери уж не так актуальны межкомнатные в звукоизоляции.
у меня на полу линолеум Такет. и мне он больше мил нежели паркет.
и профиль оконный не Океан, а LG - тож не дешевый.
прежде чем заказывать компании по установке, укладке и т.п. перебирали по 4-5 компаний - бригад и в итоге оочень хорошо сэкономили буквально на всем. то же самое и с материалами: искали-узнавали, находили самое оптимальное.
да, не скрою, что обои клеили сами и линолеум кидали тоже. но это не сотня тысяч - точно.
девочки, сколько людей - столько и мнений. есть множество владмам., которые тут просто не пишут, т.к. считают, что они какие то ущербные, раз смогли уложиться в меньшие суммы, чем тут представлены.
так что еще раз повторюсь: не надо пугать людей прям так уверенно. а вдруг у них все получится?

Сообщение Добавлено:  
ANNika*
Ну обои поклеить и линолиум бросить, на самом деле тоже не копейки в смете. А еще если учесть что вам я так поняла стены только вытянули, а не полностью делали подготовку под обои....тоже не стоит вводить людей в заблуждение о возможной дешевизне процесса....называя стоимость - хорошо бы еще перечень сделанного и какими силами.

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam

- полностью ровняли, выводили углы под обои. зачистка до бетона, ротбонд, праймер, шпаклевка, праймер, в 3х местах делали гипсокартонные конструкции . за все 65тыс работа+20 тыс материал. итого 85 тыс
- стяжка по маякам с гидроизоляцией и метал сеткой. в некоторых местах до 8см. работа 30тыс. (вышло б дешевле, если б не подъем 5тонн материала на 5 эт без лифта). материал 30тыс. всего 60 тыс
-укладка кафеля с выравниванимем стен под уровень туалет+ванная на клей тонким слоем под гребенку без пустот. работа 23 +материал с клеем, затиркой 20 тыс
- окна+балконпод ключ [color=#FF0000] 150 тыс[/color] за все
- линолеум Такет по цене за квадрат 2100руб . примерно 10 тыс
- двери 4Х6,5тыс. установка 4Х1,5тыс. петли +замок 4Х500. итого 34тыс
- ванная чугун 1,7м (9100) +унизаз(5000), бойлер Электролюкс 80 листров (8500), бойлео под мойку Аристон 15л (4,5 тыс +смесители (9тыс из СП ). трубы метапол и пропилен с секущими (10 тыс) = 46тыс. Делали сами
- обои +клей 12тыс. фотообои 3 тыс = 15 тыс
- электрики 18 тыс работа. полная замена проводки от щитка в подъезде . кабели+розетки-выключатели 10 тыс.
- потолки 30 тыс
- плинтуса 2тыс. прибивали сами
-радиаторы 3Х4тыс= 12тыс
- угловой-купе встроенный шкаф 1,7Х1,5м высота 2,5м. 45тыс
- шкаф -купе 1,8Х2,5Х0,6 материал нарезка+окромковка+двери зекрало с самостоятельной установкой 15 тыс
а на остаток куплены (комп стол 12 тыс+диван 42 тыс+барная зона 24 тыс)
даже при условии самостоятельной наклейки обоев (около 15 тыс, постилки линолеума (цену не знаю, но не супер дорого) и сантех работ (тыс 30). ремонт не встает в бешеные цены.

Сообщение Добавлено:  
У вас какой-то нереально низкий ценник на работы.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
У вас какой-то нереально низкий ценник на работы.

так торговались. :smile: кафель изначально просили 37 за работу. сошлись на 23. и все остальное сбивали цену почти в 2 раза.
я о чем и вела речь изначально: нужно искать, а не хвататься за первых попавшихся работников. да, я не пошла в фирму по ремонту, а зачем? чтоб накормить кроме самих работников еще с 10к ртов? и без прорабов есть качественные работники. а цена за счет этого хорошо снижается. при умении торговаться.
при знании реальных не завышенных цен .
если руководствоваться ценами какого то справочника на ремонт. работы (в глаза я его не видела), то, может, мы и не смогли так дешево отремонтироваться. но ведь это ВОЗМОЖНО.
А то что я косметику за 600 сделала, так косметику я б в 20 уложилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Elongata писал(а):
Скоро буду делать ремонт "от и до" в двушке в 12этажной свечке. Бюджет весьма ограничен (около 300 тыс на ВЕСЬ РЕМОНТ).

у нас такая же квартира, скоро предстоит ремонт :ps_ih: но я на 300 тысяч даже в самом лучшем случае не рассчитываю :du_ma_et: А проект Вы не планируете заказывать?
Elongata писал(а):
Возникло желание показать вам что было и что будет в результате скромных вложений. Мебель и технику не в счет.

прямо очень хотелось бы посмотреть :ro_za: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ANNika* писал(а):
прежде чем заказывать компании по установке, укладке и т.п. перебирали по 4-5 компаний

какую выбрали в итоге? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
ANNika*
Так ведь все равно 600 получается...вобщем то достаточно простой ремонт+часть работ делали сами+усиленно торговались...
Здесь ведь речь и шла о том,что за 300-нереально. Вот есть у Elongata 300 рублей,влезет в ремонт ,и что потом будет делать когда деньги закончатся?
В таких случаях обычное продолжение- кредит+дешевая раб сила,лишь бы ремонт закончить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
srg писал(а):
и что потом будет делать когда деньги закончатся?

А когда закончатся, тогда и будем думать что дальше. Главное привести квартиру в божеский вид, ибо изначально купили ее почти на миллион дешевле чем аналогичные предложения на рынке.
Я посмотрю тут все сразу покупая жилье за миллионы готовы вложить еще миллионы в ремонт. Или все-таки эти ваши ремонты за 600-800 тысяч и выше - результат 10летнего житья в простой косметике?

АнгелOK писал(а):
А проект Вы не планируете заказывать?

Нет, без проектов.

Имеется в голове представление что мы хотим получить в итоге. Ну не уложимся, так и Бог с ним... всему свое время. Будет вам лишний повод закидать меня камнями, если ничего у нас не выйдет

Сообщение Добавлено:  
srg писал(а):
ANNika*
Так ведь все равно 600 получается..

600 с мебелью. если ее отнять, то 450.
можно сэкономить на профиле+фурнитура оконная, на половом покрытии, на обоях, и еще на боллерах-смесителях. и торговаться - никто не запрещал. и квартира у нас больше. балкон 6 метров. так что ... все реально

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ANNika*
Вот Вам спасибо за поддержку!

я тоже считаю, что все же материалы бывают разные и даже "без изысков" может варьироваться от... и до...
Мебель не входит в указанную мной сумму. Исключительно работа и материалы.

ANNika*
Может Вы могли бы и со мной поделиться контактами ваших мастеров?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
На самом деле, у всех есть своя сермяжная правда :-)
Нам известная в городе фирма 7 лет назад приводила в жилое помещение лоджию за 110 тыс с материалами. Сейчас в эту же сумму мне обошелся частник на две лоджии)) с остеклением

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
600 с мебелью. если ее отнять, то 450.

я искренне не понимаю зачем вы вводите людей в заблуждение и создаете иллюзию. если просуммировать то что вы озвучили, без мебели, будет больше 450 т. ну и те работы что вы сделали сами еще на 100 потянут. у вас не было демонтажа, нет позиции по мусору (который при любом капитальном ремонте будет)...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ANNika* писал(а):
- окна+балконпод ключ 150 тыс за все

вот это вообще для меня дико низкая цифра, хотя если только это балкон холодный...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Да что препираться :du_ma_et:
Чтобы реально сравнить затраты по ремонту, надо сравнивать еще и конечные результаты по тому ремонту. У всех свои представления о допустимо низком пределе прекрасного.
"кому супец жидковат, а кому и жемчуг мелок"
У свекрови в с/у с год назад переложили кафель. Таки да, заплатила она недорого, и кафель копеечный. Но на результат даже год назад неискушенной мне смотреть без слез было никак(а щас вообще нервно вздрагиваю, когда это вижу). А ей в этом еще жить и жить. Но зато явно работа стоила не 1000 за квадрат и 300 затирка эпоксидкой.

marysi_sunbeam
я за 3 окна отдала 56 и 55 за 1 балкон(но маленький и холодный, да)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marysi_sunbeam
А почему нет? 3 обычных окна по 20 тысяч, балконная дверь с окном - 25. получается 85 тысяч. Цена на отделку балконов варьируется в очень широких пределах. И тут у какждого свои представления об идеале!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 8 из 49  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов