Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
imer& писал(а):
Спросила у мужа говорит какой-то наливной пол саморовняющийся у нас слоем 1,5см ,

у нас тоже такой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Penny
Как называется? Прям интересно стало, у нас в следующем году очередной глобальный ремонт будет, может пригодиться инфа :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Anna_Kovalenko писал(а):
Penny
Как называется? Прям интересно стало, у нас в следующем году очередной глобальный ремонт будет, может пригодиться инфа :smile: .

ой, а они разных фирм бывают..какой у нас не запомнила если честно...заливали в 2 захода квартиру, 2 вида было мешков этих..
но он везде практически в строительных продаётся :smile:
я так поняла, что в отличие от цемента он ложится более тонким и ровным слоем+выравнивать его легче :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а):
зуец
спорить не буду, мне кажется Вы пол не заливали, а так где-то теорию прочли... тк сейчас смеси строительные мега умно-быстые)
у меня 1,5 см - 3 см в некоторых местах за 2-3 дня высохло.
Хотя, если Вы заливали пол на 50 см, то может и 2-х недель не хватить, но вот где найти такой кривой пол? :ps_ih:

У Вас не цементная стяжка. Поэтому спор ни о чем.
И еще не хватало чтобы я полы заливала. Боже упаси.

В свете того, что девушка интересуется бюджетным вариантом для сдачи внаём, сомневаюсь что наливной пол ей подойдет, т.к. стоит подороже цементного и требует более профессиональных укладчиков (в силу как раз скорости затвердевания) нежели чем корейцы, которые по русски полтора слова знают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
если речь обо мне, то я квартиру собираюсь ремонтировать не для сдачи внаем, а для себя. Но так как ее уже сдавали лет 10, то сейчас там все пропало, конечно.
Ремонт хочу сделать по максимуму бюджетно по той простой причине, что через год-два планирую поменять эту однушку на что-то бОльшее, и не вижу смысла глобально вкладываться - окна\двери\батареи новые, ванная тоже уже готова, осталось просто выкинуть весь хлам и старую мебель из комнаты\кухни, и быстренько привести квартиру в приличный вид. Не проблема была бы обойтись только лишь переклейкой обоев и сменой полового покрытия - только вот это уже ничем не поможет, когда розетки разломаны, свет не горит, а в стенах и полу дыры и перепады.
Ну а срок в 10 дней, который я наивно называла - это грубо говоря то количество отгулов, в течение которых муж, или я, сможем полностью с утра до вечера контролировать проведение работ.

Про наливные полы почитаю, спасибо всем высказавшимся. Если там разница в цене по сравнению с обычной цементной стяжкой не в десятки раз, то может стоит выбрать и такой вариант.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а):
если речь обо мне, то я квартиру собираюсь ремонтировать не для сдачи внаем, а для себя. Но так как ее уже сдавали лет 10, то сейчас там все пропало, конечно.
Ремонт хочу сделать по максимуму бюджетно по той простой причине, что через год-два планирую поменять эту однушку на что-то бОльшее, и не вижу смысла глобально вкладываться - окна\двери\батареи новые, ванная тоже уже готова, осталось просто выкинуть весь хлам и старую мебель из комнаты\кухни, и быстренько привести квартиру в приличный вид. Не проблема была бы обойтись только лишь переклейкой обоев и сменой полового покрытия - только вот это уже ничем не поможет, когда розетки разломаны, свет не горит, а в стенах и полу дыры и перепады.
Ну а срок в 10 дней, который я наивно называла - это грубо говоря то количество отгулов, в течение которых муж, или я, сможем полностью с утра до вечера контролировать проведение работ.

Про наливные полы почитаю, спасибо всем высказавшимся. Если там разница в цене по сравнению с обычной цементной стяжкой не в десятки раз, то может стоит выбрать и такой вариант.

вот цены http://srp2000.ru/price.html для сравнения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Penny писал(а):
imer& писал(а):
Спросила у мужа говорит какой-то наливной пол саморовняющийся у нас слоем 1,5см ,

у нас тоже такой :a_g_a:

Но ведь под наливной пол надо же сначала сделать цементную стяжку.
Какие три дня, я не понимаю.
Или это уже речь идет - у кого уже была стяжка и кому не надо было демонтировать деревянный пол?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
ari писал(а):

у меня квартира в новострое - там уже стяжка была, как и везде она есть, вопрос в том, что эту стяжку надо ровнять, а ровняется она при помощи саморовняющегося пола, который сохнет 2-3 -4дня!
зуец писал(а):

пол ровняется всегда при укладке ламината, и ровняется именно стяжка цементная!
Так что любой качественный ремонт для себя - это выравнивание пола- и забудьде про цемент уже))) Так что прежде чем писать, либо инструкции читайте внимательно, либо уж из собственного опыта рассказывайте)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
imer& писал(а):
квартира в новострое - там уже стяжка была, как и везде она есть

не во всех новостроях есть стяжка, уж поверте.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
imer& писал(а):
Так что любой качественный ремонт для себя - это выравнивание пола- и забудьде про цемент уже))) Так что прежде чем писать, либо инструкции читайте внимательно, либо уж из собственного опыта рассказывайте)

Вот прежде чем писать, подумайте и не вводите людей в заблуждение.
Может у вас в новострое стяжка ровная и достаточно добавить слой наливных полов.
Но вы не видели, что твориться в других домах, когда убираешь старые деревянные полы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
если ровнять полы - наливными, золотые выйдут полы...
Мы обсчитывали и цементную стяжку, наливные (саморовняющиеся), или цемент+наливные...
сделали деревянные на лагах

Последний раз редактировалось Helenushka 26 ноя 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Кали Юга писал(а):

Да не надо торчать там и проверять ежесекундно качество работ, вы ж, надеюсь, не бригаду неумех будете нанимать. Достаточно приезжать 1 раз в день, ну 2 раза (еще в обеденный перерыв) чтобы уточнить план работ, проверить ход работ, что-то скорректровать. Совет - все разъяснения давайте в виде плана (чертежа) в письменном виде, с точными указаниями размеров, тогда рабочие будут точнее выполнять ваши указания и не нужно стоять над ними, а вы в это время будете деньги зарабатывать. Словесные объяснения приведут к тому , что каждый понял по своему.
Я в предыдущем ремонте давала даже чертеж укладки теплых полов - теперь знаю как они проходят. А в этот раз, блин, расслабилась, понадяелась на специалиста, просила его план укладки сохранить, ага, он там чего-то расчитывал, зарисовал на стене, а стену благополучно потом в ходе работ замазали. :wo)(ll:

Настраивайтесь на месяц.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, всем привет.
Есть кореец, работает один, медленнее чем корейская бригада. Мы с ним дружим уже года 3. Работает качественно. Для нас это самый главный показатель. Нашли его после очень долгих проб и ошибок. Человек хороший, русский знает сносно, очень чистоплотный. У ас все закончил. Телефон кому надо - пишите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, кто делал ремонт в трешке 83 серии. Во сколько примерно обойдется ремонт, если в квартире нужно все с нуля делать? Я так понимаю, что нужно электрику всю менять, сантехнику, полы хотим ламинатом застелить (под ламинат стяжку надо?), стены выровнять (обои сами будем клеить), навесные потолки... А, ну и плюс ванна с туалетом... Хотя бы ориентировочно может кто ценник знает?

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а):
ari писал(а):

у меня квартира в новострое - там уже стяжка была, как и везде она есть, вопрос в том, что эту стяжку надо ровнять, а ровняется она при помощи саморовняющегося пола, который сохнет 2-3 -4дня!
зуец писал(а):

пол ровняется всегда при укладке ламината, и ровняется именно стяжка цементная!

из собственного опыта у меня лаги и фанера двадцатка в два слоя поверх стяжки цементной, которую не было необходимости перекрывать наливным полом.
А прежде, чем хамить и брызгать слюной всезнайства, прочтите что дама собирается делать ремонт в старом доме. Там обычно ситуация покритичнее новостроя после снятия старых полов.
Повторюсь: мне нет необходимости читать инструкции и обладать опытом заливки полов. У меня другая работа и способ заработка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Иришка85 писал(а):
Девочки, кто делал ремонт в трешке 83 серии. Во сколько примерно обойдется ремонт, если в квартире нужно все с нуля делать? Я так понимаю, что нужно электрику всю менять, сантехнику, полы хотим ламинатом застелить (под ламинат стяжку надо?), стены выровнять (обои сами будем клеить), навесные потолки... А, ну и плюс ванна с туалетом... Хотя бы ориентировочно может кто ценник знает?

Ориентировочно вам никто не скажет,всё зависит от общего объема работ,стоимости материалов и во сколько оценят себя нанятые вами ремонтники.У нас через пару недель начинается ремонт в аналогичной квартире,боюсь подумать во что это выльется,шиковать особо не собираемся,но как говорится аппетит приходит во время еды.Уже на вскидку только двери с фурнитурой выходят около 100000. :sh_ok: Перепланировку делать не будем.На материалы на вскидку тысяч 300(кафель,ламинат,пробка,керамогранит,обои,смеси,плинтуса,гипсокартон и проч)+сантехника,натяжные потолки и пластиковые окна.Ну и собственно РАБОТА(на выравнивание и обои возьмём корейцев,хоть немного,но экономия,остальные работы доверим "отечественному производителю").
МебелЯ я вообще не учитываю,как ремонт.
Конкретную сумму считать вам,все зависит от предполагаемого бюджета,т.е ваших возможностей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
зуец писал(а):
что дама собирается делать ремонт в старом доме. Там обычно ситуация покритичнее новостроя после снятия старых полов.

мы в хрущевке пол деревянный сняли, а там... отличная ровная стяжка :sh_ok: только по уровню её отровняли цементом же и всё... так что не всегда далеко в старом фонде пол плохой :smile:
а вот стены по уровню ровнять не решились, т.к. некоторые стены , углы чтобы вывести под 90 градусов пришлось бы по 5-6 см. слоя накидлывать, поэтому просто их затерли, зашпаклевали, сделали гладкими :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
сколько берут за обдирку обоев? замучились сами старые советские обдирать.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Аленький цветочек писал(а):
сколько берут за обдирку обоев? замучились сами старые советские обдирать.

:-) Я сегодня тоже этим занималась. Ободрала одну стену. Ужас! И на что это всё клеилось? :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Ландыш писал(а):
И на что это всё клеилось?

советские обои на клейстер клеились :rolleyes:
мы такие то же как то отдирали, кучу шпателей испортили.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов