Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 7 из 52  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мы в компании "Промо-конструкции" заказали. По ценнику вроде нормально, и выглядит прилично, и поставили вовремя,претензий нет. Но... Один очень большой минус!! Покрытие на двери боится любых агрессивных жидкостей типа растворителя,уайтспирита и любых строительных материалов.Мыть дверь только мылом, не содержащим отбеливатель.Об этом ,конечно, при заказе не предупреждают. Более того, не сказали и при установке. А только в паспорте, который выдали после установки мелкими буквами об этом написано.Нам поставили такую дверь в загородный дом и при отделке на нее брызнули праймером,теперь в нескольких местах некрасивые потеки. Что делать не знаем..Как в эксплуатации себя поведет потом напишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
И у меня ЦМК, уже 6 лет примерно. довольны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Maslik писал(а):
ру в этом году заказывали в Дорз. Дверь конечно хорошая. Я брала с русскими замками, обошлась в 38тыщ. Но больше к ним не пойду - отношение просто атас, даже жаловалась на качество обслуживания :evil: Я не зажравшаяся сволочь конечно, но чтоб при мне консультан чуть ли не засыпал - это через чур. Все ответы на свои вопросы приходилось реально выпытывать! Может потому, что уже деньги отсчитаные в руках были.... :unknown:

Согласна, на этих выохдных были на Бородинской, обошли штук 6 салонов дверей, хуже чем в Дорз - нигде не было обслуживания. Полный игнор от девушки-консультанта, на вопросы ответов не знает, цен не знает, отличий дверей на выставке не знает, что уж говорить про "рассказать-показать-продать" :( А цена будь здоров и на саму дверь, а подъем на этаж вообще в 5 раз дороже, чем в других местах :(...

Пока думаем на ЦМК остановиться после всех походов ;).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
tatyana-zabrodsk писал(а):
Покрытие на двери боится любых агрессивных жидкостей типа растворителя,уайтспирита и любых строительных материалов

странно, нас особо об этом предупреждали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Девочки,двери ЦМК в каком ценовом диапозоне? И где их можно посмотреть-заказать, где их офисы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
при отделке на нее брызнули праймером,теперь в нескольких местах некрасивые потеки. Что делать не знаем..

приложите к этим местам мокрую тряпку и закрепите чем-нибудь, пусть хорошо размокнет, и микрофибровой тряпочкой потихоньку оттирать. Больше никак, праймер - зверская штука.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
мы поставили дверь в мАстере (не путать с мистером), мне у них понравились резинки двойной контур как у дорса а цена на порядок ниже, нареканий пока нет никаких ТТТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Мы ЦМК смотрели в Виктории (на Бородинской) павильон то ли 16, то где-то рядом :).
Нам насчитали 25 за дверь. Вообще там есть на стандартный проем хорошее предложение в районе 20. А дальше как выберете замки и отделку, может выйти и на 10-ку дороже, и больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
приложите к этим местам мокрую тряпку и закрепите чем-нибудь, пусть хорошо размокнет, и микрофибровой тряпочкой потихоньку оттирать. Больше никак, праймер - зверская штука.[/quote]
Почтали внимательно паспорт на дверь (нам его выдали после установки). Так вот там написано, что эти двери устанавливать только в помещениях внутри здания, т.е. они вообще не предусмотрены для установки на улицах. Но, об это,конечно, тоже никто ни слова...Хотя в фирму приезжали несколько раз: то цвет подбирали под отделочный камень, то замки.Потом еще мастер на замеры приезжал и все молча. Короче,сейчас вообще сомневаемся, может, это и не праймером вовсе (строители в отказ идут полный, говорят,что не работали в этот день с праймером,кстати, похоже, что правду говорят), а от дождя брызги какие-то летели,потому что в таком месте, что и умудриться нужно так брызнуть,снизу как-то. В общем,неделю дверь простояла,сейчас разбираться поедем. С ужасом думаем, что будет, если птичка какнет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
, если птичка какнет.

Это сразу смывать. Даже автоэмаль разъедает. А profom 5000 (кажется, не уверена, может 3000, надо инструкцию читать) не пробовали? Он подходит для удаления даже битумных пятен в кузова авто, можно попробовать где-нибудь в уголке, если покрытие не портит, попробуйте пятна оттереть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
Спасибо большое вам за советы. Сегодня ездили в фирму,говорят, что по описанию похоже на заводской брак.Обещали в течение 2-х дней прислать мастера, он посмотрит и будут решать, что делать. А то, что у наших птичек д...мо ядовитое, это точно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Сеничка писал(а):
Девочки,двери ЦМК в каком ценовом диапозоне? И где их можно посмотреть-заказать, где их офисы?

обошлась в 35 вместе с отделкой. Заказывали в ТЦ Серп и Молот(Чуркин,возле Зеленого Острова). Пока дверью довольна, не сказать что бы супер-супер,но и не ужас-ужас,как было у родителей с ДОРЗ :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
aza писал(а):
мы поставили дверь в мАстере (не путать с мистером), мне у них понравились резинки двойной контур как у дорса а цена на порядок ниже, нареканий пока нет никаких ТТТ.

Это который Мастер-ДВ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
irchik, спасибо! "Серп и Молот" это рядом с нами, значит пойдем туда. А почему не супер- есть какие-то косячки (туго закрывается, громко хлопает и т.д.)? Хочется уже, наконец-то, поставить хорошую дверь и не ломать голову. Дорз сразу интуитивно не понравились, какие-то они уж очень тяжелые и громоздкие :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2008
Заказывали в ЦМК год назад, в течении всего периода эксплуатации дверь уже 3 раза правили (приезжали мастера правили раму большими молотками), она периодически кривится, гарантийный срок заканчивается что делать ума не приложу. Раньше стояла простая дверь без наворотов за 10 лет ничего, а тут такая напасть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
shegolek, вот этого я и боюсь, что поставишь,а потом только и будешь ее чинить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2008
Какой раз сама себе говорю, что скупой платит дважды, всетаки сейчас бы заказывала в Дорзе а не в ЦМК, хотя конечно от косяков ни кто не застрахован. Однако, по большей части за хорошие деньги тебе услугу и оказывают соотвествующую (многие поспорят конечно, но у меня такое мнение)....
Кстати, мы еще и замок один покупали у них, так от этих перекосов замок стало заедать и потом совсем сломался, а гарантия на замки там 6 мес., короче пришлось еще и замок новый брать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Мы заказывали дверь в Северстрое 2 года назад. Посравнению с Дорзом дешевле гораздо.
Качество :co_ol: , замки Гардиан, оч. довольны.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
GOROSHINKA писал(а):
И у меня ЦМК!!!!! Спасибо Андрею Анатольевичу!!!
Стоит уже давно-сколько не помню,всё открывается и закрывается отлично! А самое главное-соотношение цены и качества. А ещё самое интересное-не сговариваясь заказали дверии мы,и соседи- В ЦМК-сейчас смеёмся ,что надо было всем эжтажом заказывать. Ещё раз СПАСИБО!!! :ki_ss:

На сколько я знаю Андрей Анатольевич имеет ОООчень большой опыт работы. По крайней мере металлические двери на крутые коттеджи у него заказывают. И металл со стеклом только он на ЦМК проектирует. Я его уже давно знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Где можно заказать дверь металическую общую на две квартиры?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 7 из 52  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов