Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
tigra писал(а):
Даешь ЧС!

ну это уж 100% не отвертятся.. :men:
Lilit писал(а):
В таком деле - главное много предоплаты не давать и во время бригаду сменить, если что

:smu:sche_nie:
в свое оправдание я могу сказать только то, что на своих ошибках мы же и учимся..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мы не давали предоплаты, расчитывались по факту. когда выгоняли - не допалтили, планируя этими деньгами перекрыть косяки, переделки, испорченные материалы и т.д. Не хватило! Муж теперь еще больше 100 тысяч вытряхивает. Эти гон...дурасы умудрились турбинку в акриловую ванну положить. Я когда увидела, потеряла дар речи. А увидела уже после установки уже другими людьми. Теперь вот кубатурю, или ванну менять, т.е. "эта сказка хороша, начинай сначала" или оставить так и поискать мастера, который эти сколы и царапины заделает. Короче сколько еще всего вылезет, и этих 100 т чувствую не хватит. Атас в общем. Надо было гнать после первого же залета, и чего спрашивается терпели?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
tigra писал(а):
Атас в общем. Надо было гнать после первого же залета, и чего спрашивается терпели?

:co_ol: ППКС
присоединяюсь...и мы терпели...столько залетов терпели, что просто поражаюсь собссной дурости сейчас..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Ну так я тоже на своих ошибках поумнее стала. Мы тоже местами на деньги влетели :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А я никогда бы не положила на пол темную плитку. У нас в ванной темно сиреневая, так я пол мою каждый день. Каждую каплю и пылинку видно.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
девочки, у кого ванны стоят акриловые, подскажите как они себя ведут в эксплуатации и какой фирмы или где куплены :du_ma_et: к

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Eva Tu
у меня ванна акриловая. в прошлой квартире тоже акриловая стояла, чистила специальными средствами для акриловых ванн (акрилан, например) и мягкой щеткой. прошлая простояла у нас 5 лет, были конечно царапки мелкие, незначительные, если присмотреться, но в общем выглядела хорошо.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3741 раз
Baby doll
А каким образом она у вас крепилась (прошлая) и крепится (нынешняя) по периметру? В смысле, стык ванна/стена как оформлен? А то нам поставили, пропенив монтажной пеной стык, затем просиликонили весь этот шов, поверх приклеили пластиковый угловой молдинг, его тоже просиликонили. Ванна слегка "ходит" при использовании и моллдинг от этого и, видимо, от имеющихся неровностей кафеля, отходит по стенке :-( Боюсь, что начнет подтекать :nez-nayu: Вот и думаю, а какие еще способы есть для герметизации этого стыка? Поделитесь опытом :smile:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, поделитесь, что за монстры у вас ремонты делали, а то у нас вот-вот вся эпопея начнется, мы как раз определяемся с мастерами... Хоть в лчку скиньте, плиз!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Благодарил (а): 1 раз
kovtata
может отдельную темку заведете? У меня уже тоже есть персона для черного списка :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
В смысле, стык ванна/стена как оформлен? А то нам поставили, пропенив монтажной пеной стык, затем просиликонили весь этот шов, поверх приклеили пластиковый угловой молдинг, его тоже просиликонили.

ну и у нас также.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Девочки, у меня квартира крохотная. И поэтому не хотела бы делить пол на плитку и ламинат, а везде уложить керамогранит (под дерево есть очень симпатичный), чтобы зона "прихожая+гостиная-кухня" были как одно целое ( с установкой теплого пола, конечно). Поделитесь опытом, у кого так есть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Мы ремонт заканчиваем, надеюсь недели через 2 окончательно (ттт), работали периодически 4 разные компании, к каждой какие-то претензии есть, похоже это норма... Но только сейчас поняла, что к тому, кто делал санузел под ключ, скорее мои придирки были! Во всяком случае сейчас это место я посещаю с удовольствием. А в других местах знаю где косяки, может быть и не заметные и это портит настроение. Поставим мебель, может натыкаться глазом не буду... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
fialka
мне кажется, керамогранит в гостиной - не самая удачная идея ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Liliya28 писал(а):
Мы ремонт заканчиваем, надеюсь недели через 2 окончательно (ттт), работали периодически 4 разные компании, к каждой какие-то претензии есть, похоже это норма... Но только сейчас поняла, что к тому, кто делал санузел под ключ, скорее мои придирки были! Во всяком случае сейчас это место я посещаю с удовольствием. А в других местах знаю где косяки, может быть и не заметные и это портит настроение. Поставим мебель, может натыкаться глазом не буду... :sh_ok:

Поделитесь, кто такой золоторукий у Вас в санузле колдовал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3741 раз
Baby doll писал(а):
Illuziya писал(а):
В смысле, стык ванна/стена как оформлен? А то нам поставили, пропенив монтажной пеной стык, затем просиликонили весь этот шов, поверх приклеили пластиковый угловой молдинг, его тоже просиликонили.

ну и у нас также.

И нигде этот молдинг не отходит от стены или ванны, хорошо держится? :ne_vi_del:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
ну он пока не успел отойти от ванны :smile: а на старой отходил, муж подклеивал. но нам сказали, что по-другому никак нельзя сделать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
На акриле ни один молдинг держаться не будет. Более того, если вам его таки поставили - то его нужно периодически снимать, санировать все от грибка, и снова ставить - это я на каком то московском форуме читала, когда ремонтом занималась. Поэтому от молдинга мы отказались, просто замазали герметиком, или как его там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
kovtata писал(а):
Поделитесь, кто такой золоторукий у Вас в санузле колдовал?

По рекомендации соседей - молодой человек - Михаил, делает электрику, сантехнику, кафель кладет и т.д. Самое главное, что советуется и советует, неожиданностей нет, я точно знаю что получится. Нам потом двери устанавливали (хотя Михаил тоже мог установить, но установка во всей квартире была оплачена), так они тоже говорили, что стены идеально выведены. Телефон у меня есть, только сейчас он занят. Хочу, чтобы плинтуса у меня установил - жду, когда освободится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Lilit писал(а):
Illuziya
На акриле ни один молдинг держаться не будет.

Это из-за его гибкости?
А грибок почему именно на акриле?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов