Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Lyuda писал(а):
Мы когда планировали ремонт, я почитала про половину стоимости, муж был в шоке :sh_ok: , ему и млн. было очень много. Сели, посчитали примерно, получилось в 1,5 мах должны уложиться и поехало. Сейчас уже в середине ремонта, пересчитали, не хватает еще 500 тыщ

:-) не вы одни такие. Я вот точно знаю что подобный ремонт стоит 800-1200 уе за квадрат, уж сколько раз это подверждалось и хоть что ты что со сметами делай, все равно в этот диапазон попадаешь, так нет же я-ж Уууууумная, у меня знамо дешевле выйдет :-) :-) :-) . Короче, я не умная, я как все, попала в этот же диапазон ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Хорошо есть ВМ, где я узнала, что по-любому выйдет больше, чем в смете... Заранее подготовилась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Блин, не удержалась)) Читаю и глаза на лоб лезут от цен :sh_ok: С ужасом предвкушаю ремонт нашей, достаточно не мелкой двушечки! :wo_rk:
Мне просто интересно, а кто-нибудь считал сколько вышло на материалы, сколько на з.п. рабочим??? Ну не считая натяжного потолка и выравнивания стен, это можно в отдельную статью. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
tigra писал(а):
Мне там klondike очень нравится, но думаю он больше для прихожих и коридоров, темноват...

очень красивое покрытие, шоколадка. Мне тоже кажется, что в массе будет темно, им либо выделять какие-то фрагменты, или нишки (мы решили им в колонне ниши сделать).

салон не помню названия, в Альянсе на 2 этаже (декоративные покрытия), там можно посмотреть французские и итальянские. Сначала мы на корейское настраивались, но когда выкрас сделали :no: . выбрали с "песочком" мелким совсем и жемчужной пылью, сабуладор (итал). По сравнению с корейским разница в цене не большая будет, а качество отличается. ждать под заказ 3-4 недели. заказали в Москве, пришло через 2 недели, на банке (50м2) экономия 10000. Очень красивое арабеска покрытие (шелковое). покрытия нужно все-таки по выкрасам смотреть, фото не передает красоты. Очень многое от мастера зависит, как он наносить будет мазки, один и тот же материал совсем по-разному смотрится. Еще у нас венецианка в холле, мне она меньше нравится чем сабуладор, но венецианка очень практичная штука, как пластик протер тряпочкой и все. про покрытия не пожалели, смотрятся суперски, 5 рулонов обоев невостребованными остались :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Evachka писал(а):
Мне просто интересно, а кто-нибудь считал сколько вышло на материалы, сколько на з.п. рабочим???

А то...
Все шаги записываются...
Толку...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
olma писал(а):
tigra писал(а):
Мне там klondike очень нравится, но думаю он больше для прихожих и коридоров, темноват...

очень красивое покрытие, шоколадка. Мне тоже кажется, что в массе будет темно, им либо выделять какие-то фрагменты, или нишки (мы решили им в колонне ниши сделать).

салон не помню названия, в Альянсе на 2 этаже (декоративные покрытия), там можно посмотреть французские и итальянские. Сначала мы на корейское настраивались, но когда выкрас сделали :no: . выбрали с "песочком" мелким совсем и жемчужной пылью, сабуладор (итал). По сравнению с корейским разница в цене не большая будет, а качество отличается. ждать под заказ 3-4 недели. заказали в Москве, пришло через 2 недели, на банке (50м2) экономия 10000. Очень красивое арабеска покрытие (шелковое). покрытия нужно все-таки по выкрасам смотреть, фото не передает красоты. Очень многое от мастера зависит, как он наносить будет мазки, один и тот же материал совсем по-разному смотрится. Еще у нас венецианка в холле, мне она меньше нравится чем сабуладор, но венецианка очень практичная штука, как пластик протер тряпочкой и все. про покрытия не пожалели, смотрятся суперски, 5 рулонов обоев невостребованными остались :a_g_a:

Не очень поняла, вы сами заказывали с Москы или через Альянс. Или в Альянсе просто смотрели в живую? И выкраски прямо в Альянсе делали? Где мастера искали? А сколько банка стоит? Что-то я в покрытиях совсем не але, поэтому куча вопросов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Lyuda писал(а):
сами заказывали с Москы или через Альянс. Или в Альянсе просто смотрели в живую? И выкраски прямо в Альянсе делали? Где мастера искали? А сколько банка стоит?

сами заказывали, в Альянсе выбрали то покрытие которое понравилось, расход прикинули. там много есть образцов + каталоги и по нашему городу невысокие цены. Месяц ждать не могли, через Москву 2 недели получилось с доставкой. Наш комплект (база + краска 5 литровые + колер) в районе 20000 стоила (на 50 квадратов), тут 30000 и на 2 недели дольше ждать. Покрытие недорогое, причем чем больше фасовка, тем дешевле квадратный метр. Мастера мы сами нашли (по рекомендации), дешевле чем в салоне. мастер отличный. Квадрат получился 900р (материал + работа) выкрасы покрытия делают уже на месте, чтобы вы в своем интерьере "примерили". нам предлагали несколько еще посмотреть (у декоративщика в заначке много чего есть :hi_hi_hi: )
у меня такое как первое наносит, только жемчуг, а не золото. http://www.youtube.com/watch?v=PXUrPljPUr8
вам надо для начала сходить и посмотреть все эти покрытия. стены тоже по-разному готовить нужно. Некоторые покрытия ОЧЕНЬ требовательны к стенам

За это сообщение автора olma поблагодарил: Lyuda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Девочки кто самостоятельно клеил корейские обои, на какой клей,может какие нибудь "хитрости" есть в наклейке.Говорят что самое плохое в этих обоях ,то что стыки плохо клеются
Нам посчитали обклеить всю квартиру под 25000, ремонт все денежные запасы сожрал, уже склоняемся сами клеить, да и муж после последней ремонтной бригады сказал ни кого чужого не хочу видеть в квартире

Сообщение Добавлено:  
По поводу обоев не скажу, а вот панно корейское - сталкивались. Точнее не сами, прораб наш так попал, жаловался.
Они обои-то продают, а вот про то, что клей для них и панно их нужен специальный - скромно молчат.
В результате клеят на обычный, потом задираются края на стыках, их потом размачивают и далее кто на что горазд, упражняются.
Нашему пришлось нанимать художника, чтобы он все это дело дорисовал-поправил и сделал стык незаметным. Сказал, что к корейским обоям на пушечный выстрел... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
В салонах они предлагают клей у них купить, название не помню, но вроде не корейского произ-ва

Сообщение Добавлено:  
Люко
Ну стоят они вроде недорого, в крайнем случае снимете :nez-nayu: риск невелик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
2900 за рулон ,не совсем дешево.35000 на всю квартиру.Муж потом только на бумажные в ромашку даст денег

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Люко

У нас корейские обои и фреска везде отлично легли, а вот в спальне швы видно, при этом они ни разошлись, ни выгнулись - просто видно швы и все :nez-nayu: . Я поняла что корейские тоже разные бывают. Штукатуры изматерились пока все поклеили.

Люко писал(а):
tigra
2900 за рулон ,не совсем дешево.35000 на всю квартиру.Муж потом только на бумажные в ромашку даст денег

А еще и ожидание 3-4 недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
tigra писал(а):
Сказал, что к корейским обоям на пушечный выстрел...

Он не одинок с этим мнением :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Уже все куплено.
Ань у тебя обои по цвету светлые темные,на каких швы видны

Сообщение Добавлено:  
Подскажите плиз, у кого дома собака большая живет, которая любит о стенки тереться? :smile:
Чем покрыть стены в прихожей? Думаю по поводу декоративной штукатурки.
У кого то видела, что бывает шершавая какая-то, а мне гладкая нужна, чтоб тряпочкой или щеточкой протер и все, мож ее лаком покрывают или краску нужную подобрать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Люко писал(а):
Filing
Уже все куплено.
Ань у тебя обои по цвету светлые темные,на каких швы видны

На светлых, черных, цветных вообще не видно швов, смотрится как единое целое, а вот на голубых в спальне видно швы :nez-nayu: Причем с виду по качеству все обои одинаковые.

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):

klondike темных оттенков должна подойти, только ее нужно будет лаком покрыть специальным.
Ну и собаку от этой привычки лучше отучить, иначе никаких покрытий не напасешься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Evachka
Может покрасить Бенджамин Мор?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Evachka писал(а):

klondike темных оттенков должна подойти, только ее нужно будет лаком покрыть специальным.
Ну и собаку от этой привычки лучше отучить, иначе никаких покрытий не напасешься.

Это марка штукатурки вроде, да? Ее надо сверху красить потом лаком?
Собаку отучить нереально, он просто спит под стенкой кверху лапами, вроде и сам светлый, но стены затирает капец!

Helenushka писал(а):
Evachka
Может покрасить Бенджамин Мор?

Это краска специальная для штукатурки или просто стойкая в частым мойкам?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов