tigra писал(а):
Мне там klondike очень нравится, но думаю он больше для прихожих и коридоров, темноват...
очень красивое покрытие, шоколадка. Мне тоже кажется, что в массе будет темно, им либо выделять какие-то фрагменты, или нишки (мы решили им в колонне ниши сделать).
салон не помню названия, в Альянсе на 2 этаже (декоративные покрытия), там можно посмотреть французские и итальянские. Сначала мы на корейское настраивались, но когда выкрас сделали

. выбрали с "песочком" мелким совсем и жемчужной пылью, сабуладор (итал). По сравнению с корейским разница в цене не большая будет, а качество отличается. ждать под заказ 3-4 недели. заказали в Москве, пришло через 2 недели, на банке (50м2) экономия 10000. Очень красивое арабеска покрытие (шелковое). покрытия нужно все-таки по выкрасам смотреть, фото не передает красоты. Очень многое от мастера зависит, как он наносить будет мазки, один и тот же материал совсем по-разному смотрится. Еще у нас венецианка в холле, мне она меньше нравится чем сабуладор, но венецианка очень практичная штука, как пластик протер тряпочкой и все. про покрытия не пожалели, смотрятся суперски, 5 рулонов обоев невостребованными остались